![]() |
Зачем бить любовника своей жены?
Интересно, вот почему когда муж застаёт жену в постели с любовником он бьёт любовника своей жены или угрожает или ещё что-то? При чём тут вообще любовник? Его позвали он, собственно, и пришёл.
|
сначала любовника а потом кагда он уйдет и жене в двайне достанится:49: :75:
|
Цитата:
|
А один мой знакомый своей жене говорил:Если узнаю или застукаю-ему пожму руку, а тебя закопаю!:05:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Танюра че не спим:01: :01: :01:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ыыыы))) он вроди дядька богатенький, может вам и с наследства чего нить переподёт ;-)
|
Цитата:
" я ж ведь это не для денег.... я ж ведь это для души!!! " Филатов ПОхоже, это становится моей любимой фразой :03: :03: :03: Да и НАСЛЕДСТВА от Буржуя не хочу, поскольку получение оного происходит ТОЛЬКО после сам знаешь чего ;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
" И под каждым им кустом был готов и стол и дом" НЕ понимай буквально :01: :01: :01: мест много ;) ;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ФреяДа и НАСЛЕДСТВА от Буржуя не хочу, поскольку получение оного происходит ТОЛЬКО после сам знаешь чего ;) ;)[/QUOTE]
Придеться ся заставить :01: :01: :01: :01: :01: |
Цитата:
|
Цитата:
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- |
Цитата:
|
:cool: а если бы она притащила не домой , ты мог бы об этом никогда и не узнать )))) а вот если и не стоит тут кого уважать так это того мужчину , уж мог бы и в гостиницу отвести )))) чтоб как говорится за куй не поймали :90::90::90:
|
Цитата:
|
Один знакомый рассказывал страшную историю, как он застал свою любимую в постели с другим незадолго до свадьбы. Увидев их, он стал избивать незванного с такой яростью, что был готов убить его. Говорит, всё было в крови((( Плохо помнит подробности просшедшего. От одного представления этого кошмара мне было не по себе... бррр, даже сейчас мурашки по коже бегут((( Он сказал, что любимую в тот день и пальцем не тронул. Увы, свадьба не состоялась:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я б зарезал обоих.......... :06:
Или лучше зарезал бы жену еще до того как она изменила, заранее... |
Цитата: