Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Мне мало секса... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=4904)

Lia 12.03.2008 16:58

Мне мало секса...

У меня такая проблема с МЧ. Ему достаточно раз в неделю, мне же нужно чаще. Может быть дело в возрасте, мне - 23, ему - 36. Проблемка имеется уже с годик или больше. Но это остаётся только моей проблемой. Мой МЧ о таком положении вещей знает, даже мне вибратор купил. Но неужели это выход? На одном ведь самоудовлетворении далеко неудешь? Да к тому же хочется становиться озабоченной, устала уже от просмотра порнухи. :(
Изменять ему не хочу, хочется секса именно с ним.:(

Что мне делать? Что можете дельное посоветовать?

Sexi 17.03.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Lia
У меня такая проблема с МЧ. Ему достаточно раз в неделю, мне же нужно чаще. Может быть дело в возрасте, мне - 23, ему - 36. Проблемка имеется уже с годик или больше. Но это остаётся только моей проблемой. Мой МЧ о таком положении вещей знает, даже мне вибратор купил. Но неужели это выход? На одном ведь самоудовлетворении далеко неудешь? Да к тому же хочется становиться озабоченной, устала уже от просмотра порнухи. :(

Моему мужчине тоже 36,а мне 25,и у нас нет с ним таких проблем.Зато с мужем моим у меня были такие же точно проблемы.Хотя с ним у меня всего 4 года разницы.По концовке просто окозалось,что он гулял по черному.Так,что решай сама,что делать в этой ситуации.Попытайся с ним поговорить,что он скажет на это.А в 36,еще не должно быть проблем сексом.

опа 17.03.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Sexi
Моему мужчине тоже 36,а мне 25,и у нас нет с ним таких проблем.Зато с мужем моим у меня были такие же точно проблемы.Хотя с ним у меня всего 4 года разницы.По концовке просто окозалось,что он гулял по черному.Так,что решай сама,что делать в этой ситуации.Попытайся с ним поговорить,что он скажет на это.А в 36,еще не должно быть проблем сексом.

а нае все упирается в "гулял по черному" , я тоже гулял. и при этом проблем не было, сейчас не гуляю, проблемы есть, что ж теперь . делать вывод"гуляй родной" . причина . видать не тут...и гулять не хочу.хочу, чтобы дома все было, че делать?

Sexi 17.03.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от опа
а нае все упирается в "гулял по черному" , я тоже гулял. и при этом проблем не было, сейчас не гуляю, проблемы есть, что ж теперь . делать вывод"гуляй родной" . причина . видать не тут...и гулять не хочу.хочу, чтобы дома все было, че делать?

А тебе сколько лет,что у тебя уже проблемы начались?

Фантазёр 18.03.2008 13:38

Проблемы у МЧ могут возникнуть хоть в 25, выяснить причины снижения - вот проблема (работа, недосыпания, стрессы и т.д.). :cool:

опа 18.03.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Sexi
А тебе сколько лет,что у тебя уже проблемы начались?

Проблемы не со здоровьем, а психологического плана, что ты сразу так обижаешь то...:( :( :01: :01:

Девочка 18.03.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от опа
Проблемы не со здоровьем, а психологического плана, что ты сразу так обижаешь то...:( :( :01: :01:

а какие если не секрет?

royal-snake 18.03.2008 23:41

странно у меня в 42 проблем нет

опа 19.03.2008 02:27

Цитата:

Сообщение от royal-snake
странно у меня в 42 проблем нет

Молодец....

royal-snake 19.03.2008 13:41

[QUOTE=опа]Молодец....[/QUOT

ну это от партнерши зависит и от отношения к ней

Sexi 20.03.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от опа

Я вовсек не обижаюсь!У меня с моим партнером проблем просто нет не ив каком плане,вот мне и интересно стало во сколько лет начинаются проблемы у мужиков!

опа 20.03.2008 19:59

Вообще обычно не начинаются, это я образно, все в порядке у меня , не волнуйся, приезжай - докажу ...., а вот психологически проблемы могут быть и в 16 лет...это уж у кого как...

Sexi 20.03.2008 21:21

У меня нет проблем с партнерами,поэтому я думаю,что мне не придется тебя попробовать!

опа 21.03.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Sexi
У меня нет проблем с партнерами,поэтому я думаю,что мне не придется тебя попробовать!

Вот и договорились...:01: :01: :01:

Sexi 21.03.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от опа
Вот и договорились...:01: :01: :01:

И до чего договорились?

опа 01.04.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Sexi
И до чего договорились?

Приставуха... не провоцируй меня...ага?...

Sexi 01.04.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от опа
Приставуха... не провоцируй меня...ага?...

Да,у меня и в мыслях не было к тебе приставать!

павел п 07.04.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Lia

посмотри сначала какую цель ты видишь перед собой-личное удовлетворение или удовлетворение своего МЧ.Может ему этого не хватает. постарайся в следующий раз забыть про себя и посвятить все действие только ему ты почувствуешь и сама от этого более глубокое удовлетворение ,а он тем более.Серьезно!Попробуй!

watenka 08.04.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Lia

Знаешь,у меня похожая ситуация,только на оборот- я не хочу,а он хочет потоянно.:eek:

Василиса 08.04.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от watenka
Знаешь,у меня похожая ситуация,только на оборот- я не хочу,а он хочет потоянно.:eek:

это и не удивительно...к сорока годам у мужчины открывается "второе дыхание" - вот почему поговаривают "седина в бороду - бес в ребро.." и вот почему мужчин таких тянет к молоденьким сексуальным женщинам....хочеться просто им секса....а если ему не хочеться, то тут два варианта - либо просто уже успокоился либо просто его либидо ниже твоего (у каждого свои потребности - кому-то раз в неделю это часто, а кому-то раз в день это очень мало)

watenka 08.04.2008 09:16

Цитата:

Сообщение от Василиса
это и не удивительно...к сорока годам у мужчины открывается "второе дыхание" - вот почему поговаривают "седина в бороду - бес в ребро.." и вот почему мужчин таких тянет к молоденьким сексуальным женщинам....хочеться просто им секса....а если ему не хочеться, то тут два варианта - либо просто уже успокоился либо просто его либидо ниже твоего (у каждого свои потребности - кому-то раз в неделю это часто, а кому-то раз в день это очень мало)

Если бы ему по 40 было :D,а то 25.

Василиса 08.04.2008 09:58

Радоваться надо - молодой) сексуально здоровый мужчина)))) тут хвастаться надо, а удивляться)))))

watenka 08.04.2008 11:18

Ну я же не могу так часто!:eek:

точка G 07.06.2008 23:56

У меня тоже с этим проблемка. Ему достаточно обного раза, а мне повтора хочется. Вот и приходится второй раз уже самой. Под его храп.:mad:

КиллБилл 12.06.2008 07:16

Цитата:

Сообщение от Lia

Даже не знаю чего посоветовать...
У меня така ж проблема: жене раз в месяц-многовато, а мне раз в день мало! :-)
Блин!
Терпеть, наверное, или сама с собой, или... изменять...
не, точно - терпеть!

Фантомас 12.06.2008 16:59

Я вообще не понимаю такую постанову вопроса!ты хочеш,он нет!если он тебя любит,то должен хотеть всегда!а возраст не имеет значения!сегодня на радио мужик написал"мне 60лет и у меня начались проблемы с потенцией"я чуть не выпал!многие и до 60 не доживают,а его потенция беспокоит!

Daemor 13.06.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Фантомас
если он тебя любит,то должен хотеть всегда!а возраст не имеет значения!

Это точно))) чмокнешь в губки - а у него уже... лестно очень)):p

Фантомас 13.06.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Daemor
Это точно))) чмокнешь в губки - а у него уже... лестно очень)):p

Ну а как иначе!любишь,значит хочешь!любишь все время,значит и хочешь все время!а отмазки,типа:я устал,мне сегодня трамвайными дверями член прищемило и т. д. не катят!даже если устал настолько,что не стоит,есть язык,руки,почему не сделать девушке просто приятно!

Daemor 13.06.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Ну а как иначе!любишь,значит хочешь!любишь все время,значит и хочешь все время!а отмазки,типа:я устал,мне сегодня трамвайными дверями член прищемило и т. д. не катят!даже если устал настолько,что не стоит,есть язык,руки,почему не сделать девушке просто приятно!

Ну, уж если устал, я мучать не буду)) просто накормлю, и рядом лягу спать)) а вот утром отмазоны не прокатят!!!!:D

Фантомас 13.06.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Daemor
Ну, уж если устал, я мучать не буду)) просто накормлю, и рядом лягу спать)) а вот утром отмазоны не прокатят!!!!:D

Я примерно прикинул,как это будет выглядеть:-дорогой,давай займемся сексом!-ох милая,я так устал,что не могу шевелиться!-ну ладно,тогда иди хоть пожри,скотина!!!

Daemor 14.06.2008 17:35

перечитала диалог... По нему баш плачет))

Фантомас 14.06.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Daemor
перечитала диалог... По нему баш плачет))

А что такое баш?и почему он плачет?

Daemor 17.06.2008 13:01

www.bash.org.ru - цитатник Рунета. Баянистая, но сцуко, прикольная вещь =))

Фантомас 17.06.2008 15:06

Да в жизни таких приколов море!на рынке подхожу к колбасному киоску,лежит колбаса,читаю,колбаса"мичуринская"1кг-150руб.!спрашиваю у продавщицы(такая,чисто русская баба,морда в окошко не влазиит!шаг влево,шаг вправо и киоск рухнет)каков состав этой колбасы?она:-мясо!я:-а почему мичуринская?она:-а почему нет?я:-мичурин фрукты скрещивал!она:-откуда вы знаете,мож он коров со свиньями тоже скрещивал!и тогда я понял,пока есть в россии такие люди,россию никто не победит!

леди вирт 19.06.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от опа

"виардо" или "виардо форте",пить месяца 2,потом перерыв 1-2 недели.недорого,эффективно,гомеопатия,не является лекарственным средством.на быстрый результат не расчитывайте,но в конце второго месяца результат будет,если не забывать каждый день пить.из рациона убрать пиво,обойдетесь.зеленый чай,коньяк 50гр.вечером или стакан сухого красного вина.все будет !

Фантомас 19.06.2008 16:37

Чисто по теме:Если мало секса вам,обращайтесь к докторам!язву,триппер,целюлит,все излечит АЙБОЛИТ!если очень надо вам,восстановит целкость там!(это не реклама)

Kitti 20.06.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Чисто по теме:Если мало секса вам,обращайтесь к докторам!язву,триппер,целюлит,все излечит АЙБОЛИТ!если очень надо вам,восстановит целкость там!(это не реклама)

значит...если мне мало секса,надо к Айболиту?...хотя...он тож мужчина,почему бы и нет?)))):rolleyes:

Дарья 20.06.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Да в жизни таких приколов море!на рынке подхожу к колбасному киоску,лежит колбаса,читаю,колбаса"мичуринская"1кг-150руб.!спрашиваю у продавщицы(такая,чисто русская баба,морда в окошко не влазиит!шаг влево,шаг вправо и киоск рухнет)каков состав этой колбасы?она:-мясо!я:-а почему мичуринская?она:-а почему нет?я:-мичурин фрукты скрещивал!она:-откуда вы знаете,мож он коров со свиньями тоже скрещивал!и тогда я понял,пока есть в россии такие люди,россию никто не победит!

:65: киоск жалко....

Удавчик 05.11.2008 06:07

Цитата:

Сообщение от Lia

Да девочка дело в возрасте. Скорее всего у него нервная работа и с каждым годом уверяю будет все хуже. Наглядный пример у моей знакомой парень профессиональный футболист ему 26, она еле уговаривает его занятся с ним любовью раз в неделю.

kreider 02.12.2008 17:13

да и мне часто хочется а мараль заодно с моей совестью и всё работа дом

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.