![]() |
Мне мало секса...
У меня такая проблема с МЧ. Ему достаточно раз в неделю, мне же нужно чаще. Может быть дело в возрасте, мне - 23, ему - 36. Проблемка имеется уже с годик или больше. Но это остаётся только моей проблемой. Мой МЧ о таком положении вещей знает, даже мне вибратор купил. Но неужели это выход? На одном ведь самоудовлетворении далеко неудешь? Да к тому же хочется становиться озабоченной, устала уже от просмотра порнухи. :(
Изменять ему не хочу, хочется секса именно с ним.:( Что мне делать? Что можете дельное посоветовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблемы у МЧ могут возникнуть хоть в 25, выяснить причины снижения - вот проблема (работа, недосыпания, стрессы и т.д.). :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странно у меня в 42 проблем нет
|
Цитата:
|
[QUOTE=опа]Молодец....[/QUOT
ну это от партнерши зависит и от отношения к ней |
Цитата:
|
Вообще обычно не начинаются, это я образно, все в порядке у меня , не волнуйся, приезжай - докажу ...., а вот психологически проблемы могут быть и в 16 лет...это уж у кого как...
|
У меня нет проблем с партнерами,поэтому я думаю,что мне не придется тебя попробовать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотри сначала какую цель ты видишь перед собой-личное удовлетворение или удовлетворение своего МЧ.Может ему этого не хватает. постарайся в следующий раз забыть про себя и посвятить все действие только ему ты почувствуешь и сама от этого более глубокое удовлетворение ,а он тем более.Серьезно!Попробуй! |
Цитата:
Знаешь,у меня похожая ситуация,только на оборот- я не хочу,а он хочет потоянно.:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Радоваться надо - молодой) сексуально здоровый мужчина)))) тут хвастаться надо, а удивляться)))))
|
Ну я же не могу так часто!:eek:
|
У меня тоже с этим проблемка. Ему достаточно обного раза, а мне повтора хочется. Вот и приходится второй раз уже самой. Под его храп.:mad:
|
Цитата:
У меня така ж проблема: жене раз в месяц-многовато, а мне раз в день мало! :-) Блин! Терпеть, наверное, или сама с собой, или... изменять... не, точно - терпеть! |
Изменять ему не хочу, хочется секса именно с ним.:(
Я вообще не понимаю такую постанову вопроса!ты хочеш,он нет!если он тебя любит,то должен хотеть всегда!а возраст не имеет значения!сегодня на радио мужик написал"мне 60лет и у меня начались проблемы с потенцией"я чуть не выпал!многие и до 60 не доживают,а его потенция беспокоит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перечитала диалог... По нему баш плачет))
|
Цитата:
|
www.bash.org.ru - цитатник Рунета. Баянистая, но сцуко, прикольная вещь =))
|
Да в жизни таких приколов море!на рынке подхожу к колбасному киоску,лежит колбаса,читаю,колбаса"мичуринская"1кг-150руб.!спрашиваю у продавщицы(такая,чисто русская баба,морда в окошко не влазиит!шаг влево,шаг вправо и киоск рухнет)каков состав этой колбасы?она:-мясо!я:-а почему мичуринская?она:-а почему нет?я:-мичурин фрукты скрещивал!она:-откуда вы знаете,мож он коров со свиньями тоже скрещивал!и тогда я понял,пока есть в россии такие люди,россию никто не победит!
|
Цитата:
|
Чисто по теме:Если мало секса вам,обращайтесь к докторам!язву,триппер,целюлит,все излечит АЙБОЛИТ!если очень надо вам,восстановит целкость там!(это не реклама)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и мне часто хочется а мараль заодно с моей совестью и всё работа дом
|
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |