![]() |
шары в пенис
Я хотел спросить у девушек,занимались Вы сексом с партнерам у которого вставленны шары в писюн и как к этому отнеслись,понравилось??? Вообще кто,что про это знает??? Я тоже поделюсь!
|
Цитата:
|
Ты наверное не поняла о чем речь? Кто эту тему знает тот поймет!
|
Цитата:
|
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Истерика!!!!! Девочка,только для тебя! Эти чудо-шарики вживляют в мужской пенис,хирургическим методом,делая его длиннее и...... НО ЗАЧЕМ????:confused: Всё должно быть природно!!:00:
|
Цитата:
|
Говорю только о личном опыте - если вы плохой любовник, простите, то хоть бриллианты во все места вставьте, таким и останетесь, имхо. Не в шариках счастье) кстати находятся дэбилы, которые эти шарики хотят убрать...и как...выбивают....так что меня всё это невпечатлило:cool:
|
Цитата:
Одна знакомая рассказывала, что пришёл к ней мужик и говорит, типа, я хочу кольца в мошонку вставить или воды туда налить, проверить сколько поместится.)))) |
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Истерика!!!!! Девочка,только для тебя! Эти чудо-шарики вживляют в мужской пенис,хирургическим методом,делая его длиннее и...... НО ЗАЧЕМ????:confused: Всё должно быть природно!!
А еще говорят ...маленький х.... в пи.... королек!!! Ну пордон за хамство просто прочитал и не сдержался....:D |
у меня был опыт... Секс люблю, нравятся почти все, но этот с "шариками"....совсем никакого удовольствия. Какой-то кошмар. И так достаточно все хорошо, зачем туда всякую хрень пихать?:eek:
|
мдяя..шарики..имхо..это даже на вид отвратительно..такие бугры..как болезнь какая то..фууууууууууу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любят некоторые издеваться над собой.
|
Насколько я знаю, шары себе в армии вживляют, и в тюрьмах в основном.
В розовых мечтах о сексе... А вообще -природа вооружила мужчину всем, чем нужно... не надо вмешиваться. Мне нравится все как есть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нееееееее...не хочу мужчину с шарами.
Это ж им, наверное, и больно было как это делать, и неудобно с ними ходить. И все, чтоб девушке понравиться...Ужас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я так сделаю, у всех шары из глаз повылазят, даже у кого в штанах и нет их... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а давайте еще создадим тему, "Пенис в гибсе" :D И ваши ощущения :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|