Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   шары в пенис (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=4899)

александр555 07.03.2008 23:38

шары в пенис

Я хотел спросить у девушек,занимались Вы сексом с партнерам у которого вставленны шары в писюн и как к этому отнеслись,понравилось??? Вообще кто,что про это знает??? Я тоже поделюсь!

СТЕРВА 08.03.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от александр555
Я хотел спросить у девушек,занимались Вы сексом с партнерам у которого вставленны шары в писюн и как к этому отнеслись,понравилось??? Вообще кто,что про это знает??? Я тоже поделюсь!

Ты занимался сексом "с партнерам у которого вставленны шары в писюн"?:01: Ой.....делиться,пожалуй,не стОит,у местных психика неокрепшая:01:

александр555 08.03.2008 00:43

Ты наверное не поняла о чем речь? Кто эту тему знает тот поймет!

Девочка 10.03.2008 01:52

Цитата:

Ты наверное не поняла о чем речь? Кто эту тему знает тот поймет!

какие шары, пирсинг что ли?:confused:

Oxigen 10.03.2008 03:53

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Истерика!!!!! Девочка,только для тебя! Эти чудо-шарики вживляют в мужской пенис,хирургическим методом,делая его длиннее и...... НО ЗАЧЕМ????:confused: Всё должно быть природно!!:00:

СТЕРВА 10.03.2008 04:01

Цитата:

Сообщение от Девочка
какие шары, пирсинг что ли?:confused:

Это преображение мужского детородного органа в нечто подобное кукурузному початку:01:

Madlen 21.03.2008 14:41

Говорю только о личном опыте - если вы плохой любовник, простите, то хоть бриллианты во все места вставьте, таким и останетесь, имхо. Не в шариках счастье) кстати находятся дэбилы, которые эти шарики хотят убрать...и как...выбивают....так что меня всё это невпечатлило:cool:

Till 26.03.2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Madlen
Говорю только о личном опыте - если вы плохой любовник, простите, то хоть бриллианты во все места вставьте, таким и останетесь, имхо. Не в шариках счастье) кстати находятся дэбилы, которые эти шарики хотят убрать...и как...выбивают....так что меня всё это невпечатлило:cool:

Аахахаха! Да, реально бывают такие организмы! Вот оно - сначала делают, потом думают. Так ещё и такие лавэ готовы выложить за шарики и прочую хрень.
Одна знакомая рассказывала, что пришёл к ней мужик и говорит, типа, я хочу кольца в мошонку вставить или воды туда налить, проверить сколько поместится.))))

Матвей 04.04.2008 23:23

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Истерика!!!!! Девочка,только для тебя! Эти чудо-шарики вживляют в мужской пенис,хирургическим методом,делая его длиннее и...... НО ЗАЧЕМ????:confused: Всё должно быть природно!!

А еще говорят ...маленький х.... в пи.... королек!!! Ну пордон за хамство просто прочитал и не сдержался....:D

Баст(ет) 16.09.2008 23:35

у меня был опыт... Секс люблю, нравятся почти все, но этот с "шариками"....совсем никакого удовольствия. Какой-то кошмар. И так достаточно все хорошо, зачем туда всякую хрень пихать?:eek:

ДЕЙДРА 18.09.2008 04:39

мдяя..шарики..имхо..это даже на вид отвратительно..такие бугры..как болезнь какая то..фууууууууууу

Фантомас 18.09.2008 05:10

Цитата:

Сообщение от ДЕЙДРА
мдяя..шарики..имхо..это даже на вид отвратительно..такие бугры..как болезнь какая то..фууууууууууу

А ты не смотри,не в музее!

Сладкаясказка 18.09.2008 08:18

Цитата:

Сообщение от ДЕЙДРА

Не знаю, для кого они придумали...но точно знаю, что это не просто неприятно, а ещё и больно, в смысле, секс обладателем такого вот инструмента!

reply 18.09.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Не знаю, для кого они придумали...но точно знаю, что это не просто неприятно, а ещё и больно, в смысле, секс обладателем такого вот инструмента!

Интересно ,как я понял, ощущения женщин(не визуально конечно)-это можно понять только с одним партнёром(до и после).Ответа нет пока!Насколько(может неправ!)подобное вмешательство в детородные органы существовало очень и очень давно(не прижилось?!)-вероятно!

Артём13 18.09.2008 11:20

Любят некоторые издеваться над собой.

Бьянка 18.09.2008 13:48

Насколько я знаю, шары себе в армии вживляют, и в тюрьмах в основном.
В розовых мечтах о сексе...
А вообще -природа вооружила мужчину всем, чем нужно... не надо вмешиваться. Мне нравится все как есть...

Фантомас 18.09.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Насколько я знаю, шары себе в армии вживляют, и в тюрьмах в основном.
В розовых мечтах о сексе...
А вообще -природа вооружила мужчину всем, чем нужно... не надо вмешиваться. Мне нравится все как есть...

Ты пасатри,все знает!для вас же стараюццо!

Бьянка 18.09.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Ты пасатри,все знает!для вас же стараюццо!

Пусть стараюццо. Тока зачем нам этот тюнинг?;)

Фантомас 18.09.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Пусть стараюццо. Тока зачем нам этот тюнинг?;)

Штоп,када внедряешь,в притирочку шло!деушки аж попискивают!

Артём13 18.09.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Фантомас

Уверен что попискиваю, а не скрип из-за того что в притирочку?

Бьянка 18.09.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Фантомас

Тыоткуда знаешь? Из своей практики, или понаслышке?

Фантомас 18.09.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Тыоткуда знаешь? Из своей практики, или понаслышке?

Заинтересовалась?

Бьянка 18.09.2008 14:52

Нееееееее...не хочу мужчину с шарами.
Это ж им, наверное, и больно было как это делать, и неудобно с ними ходить. И все, чтоб девушке понравиться...Ужас!

Фантомас 18.09.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Нееееееее...не хочу мужчину с шарами.
Это ж им, наверное, и больно было как это делать, и неудобно с ними ходить. И все, чтоб девушке понравиться...Ужас!

Зато прикинь,в притирочку,сначало медленно,а потом постепенно увеличивая темп!ты будешь чувствовать член весь,как он входит,как выходит!

Бьянка 18.09.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Зато прикинь,в притирочку,сначало медленно,а потом постепенно увеличивая темп!ты будешь чувствовать член весь,как он входит,как выходит!

Хотелось бы услышать девушек, которым попадались такие сюрпризы...

Фантомас 18.09.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Хотелось бы услышать девушек, которым попадались такие сюрпризы...

Иных уж нет в живых!да че слушать,самой пробовать надо!

Бьянка 18.09.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Иных уж нет в живых!да че слушать,самой пробовать надо!

Что б и мне помереть???! Да и как пробовать-то мне? не попадаюцца мне такие...

Фантомас 18.09.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Что б и мне помереть???! Да и как пробовать-то мне? не попадаюцца мне такие...

Да не умрешь!туда че ток не суют!а ты научись выбирать!подошла,руку в ширинку сунула,рукой по всей длинне члена провела,есть шары,знакомишься,нет,пшел нах!

Бьянка 18.09.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Да не умрешь!туда че ток не суют!а ты научись выбирать!подошла,руку в ширинку сунула,рукой по всей длинне члена провела,есть шары,знакомишься,нет,пшел нах!

:D :D :D
Если я так сделаю, у всех шары из глаз повылазят, даже у кого в штанах и нет их...

Фантомас 18.09.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Бьянка
:D :D :D
Если я так сделаю, у всех шары из глаз повылазят, даже у кого в штанах и нет их...

Ты мне зделай,у меня ниче не повылазит!

леди вирт 18.09.2008 19:56

Цитата:

обычный секс,как и у всех.может только ощущений немного больше .ни все позы подходят для секса с таким партнером.а в принципе хороший секс не зависит от наличия шаров и шпал в пенисе.

Kid 18.09.2008 20:08

а давайте еще создадим тему, "Пенис в гибсе" :D И ваши ощущения :D :D :D

леди вирт 18.09.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Kid

это уже статуя Адониса ,тема искуство :02:

Kitti 19.09.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Kid

шутник:01: :01: :01:

Kid 19.09.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Kitti
шутник:01: :01: :01:

член в гипсе - а эта тебе не шутки:D :D :D :D :D

Бьянка 20.09.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Фантомас

Ты чувственно пишешь...
попробуй написать что-то в эротических рассказах.

Фантомас 20.09.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Ты чувственно пишешь...
попробуй написать что-то в эротических рассказах.

Да мне оно надо?я просто тебя представил,вот и написал!

Бьянка 20.09.2008 12:01

Спасибо.:08:

Фантомас 20.09.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Спасибо.:08:

Обращайся,еще ченить накалякаю!

Сладкаясказка 20.09.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Фантомас

:01: :01: :01: А без шариков он у тебя чтоли как градусник в стакане болтается?:01: :01:

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.