Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Бывшие заключенные. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=4870)

Поп 17.02.2008 00:19

Бывшие заключенные.

Как вы относитесь к людям,которые отбыли наказание и находятся "на свободе?"Лично ваше отношение к этим людям.

Inckognito 17.02.2008 12:38

Лично моё отношение положительное. У меня есть такие знакомые, хорошие люди. Да, я не спорю, не все такие, но и на "свободе" есть по хуже тех, кто сидел. И вобще, как можно разделять на "сидел" и "не сидел". А тюрьма, между прочем, десциплинирует людей, и учит их жизни. Но, есть люди, которые после тюрьмы продолжают заниматься криминалом, а есть, которые всё же понимают, что лучше этого не делать. Так вот, у таких людей, устаявшиеся твёрдые жизненные принципы, они через много прошли. и могут дать действительно дельный совет, и работники из них хорошие, и дружбой они дорожат. Но опять же, не все такие, но и на свободе, есть гораздо хуже тех, кто отсидел. Вобщем, тут сложно судить, люди бывают разные, и "там" и "тут" есть и хорошие и плохие, всё зависит от человека.

Madlen 17.02.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Лично моё отношение положительное. У меня есть такие знакомые, хорошие люди. Да, я не спорю, не все такие, но и на "свободе" есть по хуже тех, кто сидел. И вобще, как можно разделять на "сидел" и "не сидел". А тюрьма, между прочем, десциплинирует людей, и учит их жизни. Но, есть люди, которые после тюрьмы продолжают заниматься криминалом, а есть, которые всё же понимают, что лучше этого не делать. Так вот, у таких людей, устаявшиеся твёрдые жизненные принципы, они через много прошли. и могут дать действительно дельный совет, и работники из них хорошие, и дружбой они дорожат. Но опять же, не все такие, но и на свободе, есть гораздо хуже тех, кто отсидел. Вобщем, тут сложно судить, люди бывают разные, и "там" и "тут" есть и хорошие и плохие, всё зависит от человека.

Как обычно прав:32:

взрыв 18.02.2008 00:08

Полностью согласна. Три года назад познакомилась с парнем, который отсидел. Сначала относилась к нему очень настороженно, приглядывалась. И вот уже год как мы поженились, и живем как в сказке, он очень добрый, внимательный, умееть любить и ценить свою женщину. Хочу сказать что во многом именно тюрьма изменила его отношение к жизни, потому что знаю какой он был до нее и после нее- это два разных человека. Поэтому тюрьма учит многому. Естественно только того, у кого есть голова на плечах, чувство достоинства, свои какие-то принципы.

СТЕРВА 19.02.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Поп
Как вы относитесь к людям,которые отбыли наказание и находятся "на свободе?"Лично ваше отношение к этим людям.

Лично у меня к тким людям отношение предвзятое.Хотя я не обобщаю и согласна с тем,что в каждом правиле бывают свои исключения.Но вчелом отношение настороженно-негативное.

Aziatka 20.02.2008 23:38

Как говорят у нас здесь в америке "evebody deserve a second chance"...
каждый достоин второго шанса ...

Я работала одно время с людьми которые отсидели разные сроки от 5-25 лет... занималась их трудоустройством...есть конечно сволочи... которых вообше не надо было выпускать... но многие которые оступились...почему им не дать шанс...зачеркнуть прошлое они не могут... и стереть тоже... на то мы и люди... что бы простить...

Inckognito 21.02.2008 02:05

Цитата:

Сообщение от Aziatka
Как говорят у нас здесь в америке "evebody deserve a second chance"...
каждый достоин второго шанса ...

Я работала одно время с людьми которые отсидели разные сроки от 5-25 лет... занималась их трудоустройством...есть конечно сволочи... которых вообше не надо было выпускать... но многие которые оступились...почему им не дать шанс...зачеркнуть прошлое они не могут... и стереть тоже... на то мы и люди... что бы простить...

Ты конечно извини, но Российская тюрьма, и Американская))) это небо и земля. Я это даже не по фильмам сужу, а по Американской культуре, и их обращению к людям, да и по фильмам, тоже, в какой-то мере судить можно. Я бы сказал, что в Американских тюрьмах условия слегка помягчи)) Да и тюрьмы бывают разные, общего режима, строго режима, поселения, и соответственно отношение там несколько иное.

Aziatka 21.02.2008 05:36

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Свет, ты конечно извини, но Российская тюрьма, и Американская))) это небо и земля. Я это даже не по фильмам сужу, а по Американской культуре, и их обращению к людям, да и по фильмам, тоже, в какой-то мере судить можно. Я бы сказал, что в Американских тюрьмах условия слегка помягчи)) Да и тюрьмы бывают разные, общего режима, строго режима, поселения, и соответственно отношение там несколько иное.

Прости но мне кажется мы не обсуждали... (или я ошибаюсь) условия жизни в тюрьмах Америки и России... и я не спорю они действительно разные... тема ведь была другая... это во первых... а во вторых... спасибо за то что представил меня всем.. (простите не в теме...)

СВо100ка 21.02.2008 06:16

Кого вы хотите трудоустроить? Вора?
Сейчас молодёжь живёт так что никто не хочет работать. Но зато хотят иметь деньги. Если он уже вкусил вкус денег, воровал, грабил, вымагал, думаете он пойдёт, например, на завод? Да фиг там. Зато он знает что если его примут, то там ему и друзья-товарищи по несчастью и кормёжка хоть не работай. А если ты в этой иерархии добьёшься чего-то то ты будешь жить и на свободе и в тюрьме нормально. Вокруг тебя всегда будет молодёжь, которая будет воровать, принося в общак долю кормить и тебя. У нас на Дальнем востоке в тюрьмах жизнь ещё по старинке идёт по укладу. Не знаю как на западе.
В тюрьме есть ещё другие касты, менее авторитетные по понятиям. Вот там есть люди, которые в жизни оступились и хотят её изменить.

бурЖУЙ 23.02.2008 13:32

судить конечно трудно ,но всеже , начнем с того за что сидел ,если вор ,то за это не прошают ,он это зделает ещё обязательтно, и с этим ничего не попишешь , насильник , тоже каста не поддающаяся пониманию ,таких нужно кончать , да вобщем по ходу очень много людей там заслужано и жалеть их незачем , есть конечно процент сидящих по полит мотивам и по сфабрикованным делам ,те конечно достойны сожаления и прощения ,но неизвестно какими они выйдут , вобщем считаю (и это просто моё мнение ,навязывать его не комы не собираюсь ) что человек прошедший эту суровую школу
теряет чтото в душе , и становится немного зверем , конечно не все но многие лично я очень остарожен с ними, и стараюсь близких отношений не заводить :cool:

Mrak 27.02.2008 16:55

Всё зависит от того за что сидел и исправила ли его тюрьма..

Был у меня хороший знакомый Саша, бугалтером работал - сейчас два года отсиживает. Отличный человек был и надеюсь останется.

А вот всяких педофилов убивал бы не задумываясь!

Поп 14.03.2008 13:47

Благодарю всех,за отклики.за что сидел,это не так важно.и я считаю что очень многое зависит от человек.как жаль что у нас только уголовный суд,а людского,справедливого суда как нет так и не будет.я не думаю что кто нибудь из Вас или вообще людей закроет глаза на несправедливость.даже про педафилов,как сказал Мрак,если он изнасилует девочку,её отец просто убьет или изобьет этого козла до полу смерти.люди это поймут и скажут правильно сделал,а судья скажет нанесение тяжких телесных или убийство.жаль будет этого человека а он поступил правильно,из отцовских чувств,принципов.я говорю не только за это,а вообще.....

LINGREIXMASWISH 15.03.2008 00:14

За что сидел говоришь не важно... Интересно... Как бы ты рассуждал поколечь, убив кого - нить из твоиз родственников. Конечно все от человека зависит. Человек он замечательный, но в полнолуние у него мозга за мозгу заходит. А так он потрясающей души человек, давайте его отпустим и простим.

Ну право же чушь. Легко рассуждать, когда это не коснулось тебя.

Поп 19.03.2008 23:12

Правельно,Лин,легко рассуждать,если тебя это не коснулось.

LINGREIXMASWISH 19.03.2008 23:42

Вот и я о том же. Кода столкнешься, тогда поговорим.

Sexi 08.04.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от взрыв
Полностью согласна. Три года назад познакомилась с парнем, который отсидел. Сначала относилась к нему очень настороженно, приглядывалась. И вот уже год как мы поженились, и живем как в сказке, он очень добрый, внимательный, умееть любить и ценить свою женщину. Хочу сказать что во многом именно тюрьма изменила его отношение к жизни, потому что знаю какой он был до нее и после нее- это два разных человека. Поэтому тюрьма учит многому. Естественно только того, у кого есть голова на плечах, чувство достоинства, свои какие-то принципы.

Я с тобой полностью согласна!Мужчины которые отсидели,больше ценят своих женщин.Я в этом убедилась на собственном опыте.

Till 08.04.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Sexi
Я с тобой полностью согласна!Мужчины которые отсидели,больше ценят своих женщин.Я в этом убедилась на собственном опыте.

Ещё бы не ценили... Для ЗК женщина очень дорога... Очень.

Sexi 09.04.2008 07:16

Цитата:

Сообщение от Till

А ты почему такой уверенный в этом?Может сам оттуда?

взрыв 09.04.2008 08:03

Цитата:

Сообщение от Till

Зря ты так думаешь...:) Есть там такие которым женщина совсем не нужна. Это те, для которых наркотики, пьянки и разборки важнее всего остального.

Till 09.04.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от взрыв
Зря ты так думаешь...:) Есть там такие которым женщина совсем не нужна. Это те, для которых наркотики, пьянки и разборки важнее всего остального.

А я о таких и не думаю.)) Таким естественно женщина не нужна. Но там ведь не все такие.)))

dolida 12.05.2008 19:36

в полемику вступать не хочу- очень сложный вопрос....
А насчет педофилов:согласна-таким только "вышак" в наказание или суд ЛИНЧА ИМ УСТРАИВАТЬ.

Diablo 12.08.2008 14:38

Трудоустроится бывшему заключенному сложно, у меня знакомый пока своим бизнесом не занялся, устроиться никуда не мог, а ведь многие выдут, посмотрят, что нет им тут места, и опять встают на преступную тропу. В целом к ним отношусь с опаской (у них свои тараканы в голове), но есть и нормальные люди.

леди вирт 12.08.2008 18:16

таким людям трудно вливаться заново в жизнь.глядя на вышедших на волю понимаешь,что они зациклились где то в прошлом,отстали на несколько лет (срок) от жизни.ограничение личной свободы делает с людьми такую шутку,не раз наблюдала за этим.поэтому им так тяжело удержаться в рамках и не попасть обратно...это очень шаткий мост-дорога обратно.....

Глумная 15.10.2008 16:59

Помогите пожалуйста, безумно люблю человека, но он сейчас сидит.. мы хотим расписаться в тюрьме может кто знает как это происходит.... Лично мое отношение ко всем людям нормальное, как говорят не плохой нации есть плохие люди, так и я считаю,что нет плохово зека, есть плохой человек... всякое в жизни бывает...

Бивис 18.10.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Глумная
Помогите пожалуйста, безумно люблю человека, но он сейчас сидит.. мы хотим расписаться в тюрьме может кто знает как это происходит.... Лично мое отношение ко всем людям нормальное, как говорят не плохой нации есть плохие люди, так и я считаю,что нет плохово зека, есть плохой человек... всякое в жизни бывает...

Какая статья? )))

Глумная 18.10.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Бивис
Какая статья? )))

разбой, вот уже год остался... решили рассписаться на тюрьме...

Глумная 20.10.2008 12:13

Так кто-нибудь мне ответит на мой вопрос или нет???

Inckognito 20.10.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Глумная

Я лишь знаю, что расписаться возможно :) А вот как, не знаю.

Бивис 20.10.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Глумная

я думаю идея расписаться "на тюрьме" не очень удачная, как собственно и выходить замуж сразу по выходу человека из этого злачного места, лучше пожить с ним пару лет, нафига замуж сразу-то?. Я знаю двух девушек - одна расписалась с заключенным, вторая вышла за бывшего сразу, в последствии оказавшегося там же. Жизнь у обоих реально сломана, рассказывать смысла нету, потому что люди и судьбы разные.

Бивис 20.10.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Я лишь знаю, что расписаться возможно :) А вот как, не знаю.

Свидетелями в подобных мероприятиях выступают сотрудники тюрьмы :01: рассказывали))

Inckognito 20.10.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Бивис
я думаю идея расписаться "на тюрьме" не очень удачная, как собственно и выходить замуж сразу по выходу человека из этого злачного места, лучше пожить с ним пару лет, нафига замуж сразу-то?. Я знаю двух девушек - одна расписалась с заключенным, вторая вышла за бывшего сразу, в последствии оказавшегося там же. Жизнь у обоих реально сломана, рассказывать смысла нету, потому что люди и судьбы разные.

Согласен, не пожив с человеком, рассписываться не стоит :).

Глумная 28.10.2008 16:28

Лан всем спасибо я уже знаю как, так что еду в Питер 30 ноября и подаю заявление, а по поводу сломаных с удеб и т.д. могу сказать одно.... Все зависит от человека....

Diablo 10.11.2008 09:42

Цитата:

Сообщение от Глумная
Лан всем спасибо я уже знаю как, так что еду в Питер 30 ноября и подаю заявление, а по поводу сломаных с удеб и т.д. могу сказать одно.... Все зависит от человека....

Каждый сам решает, в конце концов, как жить. Если ты хочешь и готова связать с ним свою дальнейшую жизнь, это только твое дело. Просто удачи, счастья, отличной семейной жизни.

tina 10.11.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Поп

Я думаю, что человек всегда может оставаться Человеком...и, даже, не благодаря, а вопреки...выбор только за нами.

Глумная 10.11.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от tina
Я думаю, что человек всегда может оставаться Человеком...и, даже, не благодаря, а вопреки...выбор только за нами.

Я согласна на 100%)))))

Глумная 10.11.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Diablo
Каждый сам решает, в конце концов, как жить. Если ты хочешь и готова связать с ним свою дальнейшую жизнь, это только твое дело. Просто удачи, счастья, отличной семейной жизни.

Спасибо тебе большое) Да я все решила, и он все решил...))) Так что осталось только потерпеть и все будет отлично)

Diablo 11.11.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Глумная
Спасибо тебе большое) Да я все решила, и он все решил...))) Так что осталось только потерпеть и все будет отлично)

:98: дарю букетик)))

LeoNeedArt 18.11.2008 16:59

Всё от человека зависит... а за што и как сидел не важно... у нас могут и за просто так посадить... у меня знакомый 10 лет отсидел нормальный человек примерный семьянин и очень честный человек, а сидел за то што защищая девушку от износилования переборщил немного...она ено потом всё это время ждала, щас все у них нормально...Сам лично был дурочком, пока в 17 лет не попался за угон машины, вот там я понял много и после этого, взялся за учебу и даже работал в управлении...так что всё от человека зависит...

Гавайская Роза 18.11.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt
Всё от человека зависит... а за што и как сидел не важно... у нас могут и за просто так посадить... у меня знакомый 10 лет отсидел нормальный человек примерный семьянин и очень честный человек, а сидел за то што защищая девушку от износилования переборщил немного...она ено потом всё это время ждала, щас все у них нормально...Сам лично был дурочком, пока в 17 лет не попался за угон машины, вот там я понял много и после этого, взялся за учебу и даже работал в управлении...так что всё от человека зависит...

Зришь в корень, это раньше было "клеймом" то, что человек топтал зону, и особо не разбирались за что и почему. Слава Богу в данное время к этому относятся более лояльно не стригут всех под одну гребёнку. Я сама 7 лет прожила с человеком, который в 28 лет был признан рецидивистом (экое слово страшное для всех), вроде как "статус" для многих пугающий и наводящий на мысль что этот самый "рецидивист" валил людей тоннами и т.п., хотя на самом деле человек просто пытал "слабость" к угону автомобилей. Всё зависит от самого человека: кого-то зона ломает, озлобляет, кого-то учит чему-то и человек не испытывает желания возвращаться снова за решётку, а кого-то просто начинает прельщать "бандитская романтика",так сказать, и он снова и снова возвращается туда. И стоит помнить народную мудрую пословицу: "От сумы да от тюрьмы не зарекайся"

LeoNeedArt 19.11.2008 00:33

Гавайская Роза на самом деле после зоны, тебе в гос учереждения вход закрыт... но деньги в нашей стране решают любую проблему...поэтому все ИП и состоят на половину из бывших:)

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.