Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Как сделать уже влагалище (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=4869)

Коля 14.02.2008 12:29

Как сделать уже влагалище

Кaк сделать влагалище без операционного вмешательства уже, после родов сильно растянуто

Девочка 14.02.2008 21:21

Делать упражнения Кегеля.

Локатор 14.02.2012 16:56

Что это за упражнения такие, кто знает?!

Odins 14.02.2012 20:57

ага еще ванную с лепестками роз и еще с чем то не помню

Ronechka 17.02.2012 07:42

Если наш разговор посвящен вопросу что сделать, чтобы сузить влагалище во время секса, стоит вспомнить и позы, сужающие влагалище. Ни для кого не секрет, что разнообразие сексуальных поз нужно в том числе и для того, чтобы оба партнера смогли получить наслаждение близостью. Если говорить об этом, то поза «мужчина сзади», например, очень хорошо «маскирует» широкое влагалище партнерши.

DarkMoon 12.03.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Ronechka
Если наш разговор посвящен вопросу что сделать, чтобы сузить влагалище во время секса, стоит вспомнить и позы, сужающие влагалище. Ни для кого не секрет, что разнообразие сексуальных поз нужно в том числе и для того, чтобы оба партнера смогли получить наслаждение близостью. Если говорить об этом, то поза «мужчина сзади», например, очень хорошо «маскирует» широкое влагалище партнерши.

Вставить в попу что-нибудь, только так, чтоб потом вытащить было без проблем. А то после дела, сразу в хирургию.))

makarka 12.03.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от DarkMoon
Вставить в попу что-нибудь, только так, чтоб потом вытащить было без проблем. А то после дела, сразу в хирургию.))

Сразу видно, человек опытный, пожил...многое испытал и перенес

DarkMoon 12.03.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от makarka
Сразу видно, человек опытный, пожил...многое испытал и перенес

)))). Нет, на самом деле привозят к нам таких как-то...Я в хирургии работала тогда.)

makarka 12.03.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от DarkMoon
)))). Нет, на самом деле привозят к нам таких как-то...Я в хирургии работала тогда.)

А Вы тоже с чепиком в заднице ходили и ушивали себе влагалище до нужного размера?

DarkMoon 12.03.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от makarka
А Вы тоже с чепиком в заднице ходили и ушивали себе влагалище до нужного размера?

))))))))))))))))НЕт, у меня пока узкое даже.

Мария-Магдалина 12.03.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от makarka

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Fantastica 12.03.2012 18:15

makarka в своём репертуаре!:01: :01: :01: :01:

Локатор 12.03.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Коля
Кaк сделать влагалище без операционного вмешательства уже, после родов сильно растянуто

:eek:А ты, что, сам рожал:eek:?!

Super_girl 22.03.2012 10:20

Попробуйте вагинальные шарики (так называемые шарики гейши) со смещенным центром. Это и полезно, и весьма приятно;))

DarkMoon 22.03.2012 10:49

А что шарики, они мышцы укрепляют, а дело -то совсем не в этом может быть. Связочный аппарат в первую очередь страдает. Фиброзная ткань. Перерастягивается весь конгломерат в малом тазу, а мышцы это уже вторичная недостаточность. тОперации только делать и всё. Без вариантов.
Чтоб только само влагалище перерастянулось за счёт мышц, я такое даже и не знаю. Может, если злоупотреблять большими объёмами?))

леди вирт 01.04.2012 01:23

можно воспользоваться специальными средствами, которые на время сужают влагалище. им пользуются перед сексом. если не хочется хирургического вмешательства, это один из выходов. купить их можно в секс-шопах.
еще можно подмываться или спринцеваться с помощью легкого раствора воды и лимонной кислоты. но не думаю, что флора влагалища при этом останется здоровой. не советовала бы для постоянного применения.

Victor 01.06.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Коля

На мой взгляд сужать влагалище это примерно тоже самое что член увеличивать. Что-то можно сделать небольшую корекцию но против природы не попреш! Были у меня партнерши которые кегелем занимались и шарики таскали целыми днями...но честно сказать я не чувствовал или зрительно не наблюдал сужения. Максимум что было это более мощное сжатие во время оргазма за счет натренированых влагалищных мышщ. Гели которые продают в секс шопах немного сужают вход за счет "холодящего" эфекта но не значительно и быстпо проходит. Наверно нужно приспасабливатся к тому что имеешь...

СексЭлвис 15.02.2014 14:11

По теме.

А нитку с иголкой взять не судьба и подшить? :90: :90:

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.