Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Каких размеров должен быть член (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=4866)

Коля 10.02.2008 15:21

Каких размеров должен быть член

Этот вопрос больше для женьщин когда вхожу в жену на всю длинну члена она начинает меня отталкивать говорит что ей больно от того что я упираюсь в матку

Мираж 10.02.2008 17:59

Главное не размер а умение им пользоваться....мне нравится не частые немного болезненые удары головки )))

Михаил 12.02.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Мираж
Главное не размер а умение им пользоваться....мне нравится не частые немного болезненые удары головки )))

Да. но это при приближении к оргазму. а входить лучше постепенно. не сразу касаясь маточки

СТЕРВА 12.02.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Михаил
Да. но это при приближении к оргазму. а входить лучше постепенно. не сразу касаясь маточки

Ну вы,уважаемый,даёте:01:оргазм...матка...это же уже полноценный половой акт.Может Миражной нравятся "не частые немного болезненые удары головки " по губам или ушам,к примеру?!:01:

Михаил 12.02.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Ну вы,уважаемый,даёте:01:оргазм...матка...это же уже полноценный половой акт.Может Миражной нравятся "не частые немного болезненые удары головки " по губам или ушам,к примеру?!:01:

???? я ПОТРЯСЕН. КАКИМИ ЖЕ РАЗМЕРАМИ НУЖНО ОБЛАДАТЬ. ЧТОБЫ УДАРЫ ПО УШАМ БЫЛЫ БОЛЕЗНЕННЫМИ:01:

Тьма 12.02.2008 17:17

Размер не имеет никакого значения. Он может быть и маленьким, но если ты ловко им владеешь и можешь доставить удовольствие девишке, то это огромный плюс. Просто спроси у неё как ей больше нравиться и пусть тогда уж она сама тебя напрявляет, раз ей болезнены твои действия.

Михаил 13.02.2008 10:08

[QUOTE=Тьма][FONT="Georgia"]Размер не имеет никакого значения. Он может быть и маленьким, но если ты ловко им владеешь и можешь доставить удовольствие девишке, то это огромный плюс.
---------------------------------------------------------------------------------------------

Очень слабое утешение. обычно им мужики пользуются. еще ни от одной женщины я таких аргументов в защиту малышей не слышал

Тьма 13.02.2008 11:05

Очень слабое утешение. обычно им мужики пользуются. еще ни от одной женщины я таких аргументов в защиту малышей не слышал[/QUOTE]

Это вовсе не утешение! И иметь большое достоинство, которое свидетельствует, что ты мачо-тоже не утешение! Я говорю о том, что если ей больно, то пусть подскажет своему партнёру как ей более будет приятно и не болезнено! Коль они муж и жена, и имеют языки, так надо говорить о своей сексуальной жизни. Ничего в этом такого нет.

LINGREIXMASWISH 13.02.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Михаил
???? я ПОТРЯСЕН. КАКИМИ ЖЕ РАЗМЕРАМИ НУЖНО ОБЛАДАТЬ. ЧТОБЫ УДАРЫ ПО УШАМ БЫЛЫ БОЛЕЗНЕННЫМИ:01:

.......:D :D :D

Madlen 15.02.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Коля
Этот вопрос больше для женьщин когда вхожу в жену на всю длинну члена она начинает меня отталкивать говорит что ей больно от того что я упираюсь в матку

:confused: Чет я не поняла " как это - должен быть":confused: размер члена, насколько я знаю от тебя не завист:06: Если кому то неудобно с большим....ну отреж сколько нужно, чтоб жене не больно было:05:
существуют множество различных поз, пробуй все, какие то подойдут именно вам.......

Madlen 15.02.2008 23:40

[QUOTE=Михаил]
Цитата:

Сообщение от Тьма
[FONT="Georgia"]Размер не имеет никакого значения. Он может быть и маленьким, но если ты ловко им владеешь и можешь доставить удовольствие девушке, то это огромный плюс.
---------------------------------------------------------------------------------------------

Очень слабое утешение. обычно им мужики пользуются. еще ни от одной женщины я таких аргументов в защиту малышей не слышал

Я согласна с Тьмой. При чем тут утешение? Поверь, есть мужчины с небольшим членом, но мама дорогая, каким он может быть великолепным любовником, и испытываешь изумительный оргазм, и есть большичленные мужчины, которые достойны действительно лишь утешения.

Kitti 02.07.2008 15:00

лучше,конечно,чтобы было и умение и размер подходил.

леди вирт 02.07.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

зачем же так грубо?она рассказывает о своих предпочтениях,у каждого человека это личное,интимное......

konfetka 03.07.2008 09:41

Простите, а кому собственно член должен???
Вот уж к тому, что касается подаренного нам природой, претензий предъявлять не стоит, скажите спасибо, что родились мы на этот свет с ручками, ножками и всем остальным, а вот каких всё это размеров - ну увы не нам было решать :)

Madlen 09.07.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от konfetka
Простите, а кому собственно член должен???
Вот уж к тому, что касается подаренного нам природой, претензий предъявлять не стоит, скажите спасибо, что родились мы на этот свет с ручками, ножками и всем остальным, а вот каких всё это размеров - ну увы не нам было решать :)

Права!:agree:

Wunderhorn 10.07.2008 01:32

[QUOTE=Madlen]
Цитата:

Сообщение от Михаил

Я согласна с Тьмой. При чем тут утешение? Поверь, есть мужчины с небольшим членом, но мама дорогая, каким он может быть великолепным любовником, и испытываешь изумительный оргазм, и есть большичленные мужчины, которые достойны действительно лишь утешения.

А есть великолепные любовники с большими членами. :D

KostyaP 10.07.2008 03:06

В принципе не имеет значение размер. Если большой, то одеваешь колечко надувное подгоняешь количество колечек, спрашивая когда вставляешь - так хорошо? пока не достигните нужного размера.
Если маленкий, берешь резиновый фалос, надеваешь на член, набиваешь его ваткой, так же до нужных размеров, пока не скажет, О! ЭТО МОЙ РАЗМЕРЧИК! И записываешь на листочек этот размер!
Или еще способ:
Берешь резиновый фалос огромной длинны, вырисовываешь с помощью линейки сантиметры и потихоньку поступательными движениями вводишь во влагалище. Как партнер закатил глазки вырвав у тебя фалос и массивно стал впихивать все это хозяйство, тебе остается только наблюдать и записывать сантиметры!
А далее зная уже подходящий размерчик изготавливаешь насадочку из резины купленную в шопе, прикрепляешь к нему ремешок от подтяжек для брюк, отрегулировав диаметр таза и дело в шляпе! Дама будет просто в восторге, что ты так все крапотливо и трепетно хочешь доставить ей удовольствие!

Есть еще вариации на тему "Играет ли роль в сексе огромный контраст роста"
Могу поделиться...:01:
"Уроки доктора Борменталя!"

Wunderhorn 10.07.2008 04:48

У японцев популярны различные насадки на член. О чем это говорит? Как думаете?

Comandor 10.07.2008 07:31

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
У японцев популярны различные насадки на член. О чем это говорит? Как думаете?

Это говорит о том,что мозгов у японцев больше,чем члена!

Артём13 15.07.2008 16:48

Мал золотник да дорог. Крылья, ноги главное хвост. :D

леди вирт 15.07.2008 18:04

"...А далее зная уже подходящий размерчик изготавливаешь насадочку из резины купленную в шопе, прикрепляешь к нему ремешок от подтяжек для брюк, отрегулировав диаметр таза и дело в шляпе! .." все это продается в готовом виде в секс-шопе,не надо мучиться.....и с резинками,и с ремнями,и даже с трусами,с вибратором или без,что угодно....но это уже другая тема.

Артём13 15.07.2008 18:11

А если размер зарплаты неустраивает то какие насадки применить?

леди вирт 16.07.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Артём13
А если размер зарплаты неустраивает то какие насадки применить?

только собственную фантазию и мастерство интима....

Артём13 16.07.2008 17:27

Фантазия вообще штука полезная. А интим мастерству надо ещё научится. Но судя повсему вы мастер.

леди вирт 16.07.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Артём13
Фантазия вообще штука полезная. А интим мастерству надо ещё научится. Но судя повсему вы мастер.

вы мне льстите,как я могу?....

Артём13 16.07.2008 18:11

Вы скромны. Мне так кажется со стороны. Но почемуто я уверен, что прав.;)

леди вирт 16.07.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Артём13
Вы скромны. Мне так кажется со стороны. Но почемуто я уверен, что прав.;)

как знать,как знать....

Артём13 16.07.2008 19:10

Так размер имеет значение или главное мастерство держателя.

леди вирт 16.07.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Артём13
Так размер имеет значение или главное мастерство держателя.

конечно мастерство....не сомневайтесь...

Артём13 16.07.2008 19:40

Да я собственно и не сомневаюсь, сам не обладатель рекорда по размеру ан нет все равно не жаловались. Хотя и в мастерстве своем я сильно сомневаюсь.

Comandor 16.07.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от леди вирт
конечно мастерство....не сомневайтесь...

Это как владение шпагой,чем больше мастерства,тем нежнее укол!

леди вирт 16.07.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Артём13
Да я собственно и не сомневаюсь, сам не обладатель рекорда по размеру ан нет все равно не жаловались. Хотя и в мастерстве своем я сильно сомневаюсь.

каждодневные тренировки помогают справиться с сомнением.

леди вирт 16.07.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Comandor

вот вот и я об этом....сами то мастер?

Артём13 16.07.2008 20:28

Буду тогда повышать своё мастерство. Интересно с одним постоянным партнёром можно повысить своё мастерство. :confused:

КиллБилл 21.07.2008 09:24

Член ДОЛЖЕН быть таких размеров, каких хочется женщине.

Вот и весь ответ на вопрос про долг члена...

P.S.. А вот МОЖЕТ ли он быть таких размеров- ВОТ ЭТО ВОПРОС!!! :-)

Артём13 21.07.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от КиллБилл
Член ДОЛЖЕН быть таких размеров, каких хочется женщине.

Вот и весь ответ на вопрос про долг члена...

P.S.. А вот МОЖЕТ ли он быть таких размеров- ВОТ ЭТО ВОПРОС!!! :-)

Ну ты загнул. Ни кому и ни чего член не должен, разве что вставать когда надо. :01:

Wunderhorn 21.07.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Comandor

Такой нежный, что она и не заметит твоих усилий :D

бурЖУЙ 21.07.2008 15:02

Я наверное закрою опрос своим постом , вобщем все просто , член должен быть подходящих размеров :01: :01: :01: :01: если не подошел один , может повезет и подойдет другой:01: :01: :01: :01:

Comandor 21.07.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Такой нежный, что она и не заметит твоих усилий :D

Не боись,я мастерский владею шпагой,осечек не было!

Comandor 21.07.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Я наверное закрою опрос своим постом , вобщем все просто , член должен быть подходящих размеров :01: :01: :01: :01: если не подошел один , может повезет и подойдет другой:01: :01: :01: :01:

И так они и будут ходить в поисках нужного до самой пенсии!

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.