Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Жена не хочет глотать сперму (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=4860)

Коля 01.02.2008 13:46

Жена не хочет глотать сперму

Когда кончаю жене в рот она сразуже выплевыват а мне охота чтобы она продолжала ласкать меня как ее убeдить на это

Twister 01.02.2008 14:37

;)
Цитата:

Сообщение от Коля
Когда кончаю жене в рот она сразуже выплевыват а мне охота чтобы она продолжала ласкать меня как ее убeдить на это

А ты покажи ей своим примером, как это приятно и полезно

zаяц 01.02.2008 20:09

А вы сами пробовали её проглотить? Знаю одного мальчика,который после такой пробы перестал кушать сырые яйца!Хотя и говорят,что в ней минеральные вещества, не каждый сможет её проглотить и при этом не подавиться!так что это на любителя...

Поп 06.02.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от Коля

знаеш,есть такая поговорка:если лошадь пить не хочет,насильно ты ее не напоиш.(приводя этот пример не на что не намекал).если мне отвратителен вкус зелени,то я в жизни не под каким предлогом ее ко рту даже не поднесу.вот так же и твоя жена.например ты не можеш терпеть вкус сала,ты его будеш во рту держать,и тем более глотать?

Девочка 06.02.2008 15:31

Да уж...вкус ОЧЕНЬ на любителя. Скажи спасибо,то она вообще тебе это делает.

МарьяИскусница 06.02.2008 22:04

Ну да, на любителя... Мне вот совершенно не противно глотать сперму своего парня, иногда даже сама прошу его кончить мне в ротик;) Все дело во вкусе спермы.

Olaryc 09.02.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Коля

А что вы едите? От этого оч. сильно вкус спермы зависит. Да что это я - какой там вкус - от этого зависит мерзкая она или нет

андрейка 28.03.2008 23:10

а если можно подскажите:что нужно есть или не нужно чтобы небыла омерзительной????

Olaryc 29.03.2008 12:40

вообще то это в значительной степени индивидуально смотря как пищеварение работает но всякие приправы чеснок алкоголь точно влияет не в лучшую сторону. Eсли проблемы во вкусе надо наверное чистиь ооганизм

бурЖУЙ 30.03.2008 15:00

Мура полная , не хочет глотать сперму ---может стоит тогда кончать вареньем например:01: :01: :01: :01:

бурЖУЙ 30.03.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Девочка

Вот точно и паметник ей сразу поставить ,в зале ,раз уж она это решилась сделать , мляха Жанна Дарк пряма:01: :01: :01: теря её просто боготворить надо , она прям богиня минета:01: :01: :01:

опа 01.04.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Девочка

Вкус спермы на 70% зависит от того. че мальчик,или уже не совсем мальчик ел недавненько....так ,что заставить тут глупо , если ты переперченых пилеменей обожралси, то она острая и горькая буит, аж ужасть , ты сам такое съешь?Если у мужика не было семяизвержения...
ну дней пять -шесть и более - горькая будит, так , что твоя тема, совсем не по теме, почитай литературу, хотя бы...будешь заставлять- потеряешь человека, вообще , в сексе нельзя заставлять ничего, иначе это уже насилие, а насилие - это - скотство, по отношению к любимому человеку...:mad:

Sesyon 07.05.2008 07:59

Вкус мужской силы (о сперме)

Вообще считается что и запох людей, тот запах который выделяются через потовые железы, запах дыхания, который идёт из легких... да и вкус спермы во многом зависит от образа жизни и питания людей и в частности мужчин.
так к примеру были проведены исследования в частности на мужчинах, по их образу питания определяли приятность запоха тела и вкуса всех мужских выделений, в том числе и вкуса спермы! так вот было замечено, что при употреблении острой пищи и с резкими запахами сильно влияли на вкус и запах спермы, в то время как у таких людей как вегитарианцы вкус и запох тела и той же спермы был приятнее так подмечали и сами женщины при опросе... конечно никто не говорит вам отказаться от мяса и шашлыков, но всё же недельку посидеть на яблочках и других фруктах того стоит, кстати и алкоголь сильно влияет на вкус спермы... так что дерзайте!!!

МарьяИскусница 07.05.2008 15:01

Я считаю, что некоторые девушки не хотят глотать сперму не только из-за вкусовых особенностей, но и из-за психологических проблем... Кто-то принципиально не захочет этого делать без всяких на то причин!

Детка 07.05.2008 19:00

А я бы проглотила сперму, но мой парень почему-то не хочет кончать, когда я делаю ему минет, а просто через некоторое время переходит к сексу.

BLONDинка 18.05.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Детка
А я бы проглотила сперму, но мой парень почему-то не хочет кончать, когда я делаю ему минет, а просто через некоторое время переходит к сексу.

Вот и у меня такая же проблема....:( потом задумываюсь о, том а нравится ли ему вообще как я делаю минет....

Детка 18.05.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от BLONDинка
Вот и у меня такая же проблема....:( потом задумываюсь о, том а нравится ли ему вообще как я делаю минет....

Вот! Я тоже по этому поводу очень переживаю, думаю, что может ему вообще не нравится, как я это делаю(((

ЛИВЕР 18.05.2008 20:46

О Глотании спермы женой

Если жена не хочет глотать сперму своего любовника то сам проглоти!

Зенит 19.05.2008 19:06

Жена не хочет глотать сперму? Бедолага.

Попробуй весь день накануне попить вместо любой жидкости мультифруктовый сок (там и сахара достаточно, и нужных кислот и проч.), не рекомендую виноград и гранат (отрицательная реакция), а ещё мне пришлось бросить курить, вкус алкоголя вообще забыл, стал высыпаться (пришлось интенсивнее и продуктивнее использовать день), но за это мои подруги (их две, обе друг о друге знают) пошли на ряд уступок (по мелочи, но всё равно приятно).

Девочка 27.05.2008 18:58

Даже если ты возьмешь ее за волосы, стукнешь об стол, поднесешь к своему акаянному и скажаешь-Глотай .... ! Этим делу не поможешь.
Попробуй подвести ее к этому постепенно, сначала добавь свою сперму вместе с прочими приправами к супу, к жаркому. Если не очень, то попробуй добавить к сладкому-к чаю например. Через годик привыкнет, да и сама будет тебя доить со словами-чаю хочу!
:01: :D :00:

Зенит 27.05.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Девочка
Даже если ты возьмешь ее за волосы, стукнешь об стол, поднесешь к своему акаянному и скажаешь-Глотай .... ! Этим делу не поможешь.
Попробуй подвести ее к этому постепенно, сначала добавь свою сперму вместе с прочими приправами к супу, к жаркому. Если не очень, то попробуй добавить к сладкому-к чаю например. Через годик привыкнет, да и сама будет тебя доить со словами-чаю хочу!

:01: :01: :01: Налей ей водки или самогона, а вместо закуся-твоя сперма!..:01: :01: :01:

Wunderhorn 28.05.2008 04:59

Кончай на лицо!

леди вирт 28.05.2008 09:25

...............

ну,хватит....посмеялись и будет....желание твое конечно понятно,чтобы она делала так ,как тебе хотелось бы.....давай посмотрим на это с другой стороны.у каждого человека физиология организма чем то(совсем немногим) отличается от других(не беру в пример патологию).рот может быть маленьким,средним и большим.расположение зева,зубов,языка и нёба во рту тоже не у всех одинаковое.в отдельных местах во рту есть точки,раздражая кот-е можно вызвать или спровоцировать рвотный рефлекс.если в процессе женщина раздражает эти точки -проглотить сперму будет большой проблемой.это первое....второе,какие ассоциации у нее вызывает сперма?с чем она ее может сравнить,никогда не спрашивал?если с чем то неприятным(например,со вкусом слизи в носоглотке,во время насморка)-она не сможет себя перебороть,даже если очень хорошо к тебе относится.не воспринимай это так остро,отношение жены к тебе не меняется от этого.это не брезгливость по отношениею к тебе,а невозможность перебороть себя.не дави.ты же хочешь получать удовольствие с ней....

МарьяИскусница 31.05.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Девочка

Мухаха, я представляю! "Дорогая, у нас сегодня на ужин отбивная с гарниром из спермы!", или "Может попьем чайку со спермой? М?"
Я просто валяюсь под столом! Это ж надо додуматься! Я так и вижу парочку, сидящую за столом и намазывающую сперму на хлеб, вместо варенья! *ROFL*

Madlen 31.05.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от BLONDинка

Почему не спросишь у него самого?

BLONDинка 04.06.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Madlen
Почему не спросишь у него самого?

Как помиримся обязательно соберусь и спрошу ;) сама говорю, что надо ВСЕ обсуждать если че-то не так....а сама спросить стеснялась.....или боялась :o

Madlen 04.06.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от BLONDинка
Как помиримся обязательно соберусь и спрошу ;) сама говорю, что надо ВСЕ обсуждать если че-то не так....а сама спросить стеснялась.....или боялась :o

Скажем так , не все обсуждать, а в нужный момент намеком, фразой, действием можно как дать понять что нравится, или не нравится тебе, так и вызвать на откровение партнера.Нужно постараться научиться чувствовать настроение партнера. При желании все получится, желаю тебе этого.

Детка 04.06.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Madlen
Скажем так , не все обсуждать, а в нужный момент намеком, фразой, действием можно как дать понять что нравится, или не нравится тебе, так и вызвать на откровение партнера.Нужно постараться научиться чувствовать настроение партнера. При желании все получится, желаю тебе этого.

Блин, я тоже так думаю всё время, а как до дела доходит, то как дар речи теряю(((( Даже не представляю, как и спросить...Просто взять и спросить: "Почему ты не кончаешь, когда я тебя ласкаю?" Короче запара полная, даже и не знаю как подвести к этому разговору(((

Inckognito 04.06.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Детка
Блин, я тоже так думаю всё время, а как до дела доходит, то как дар речи теряю(((( Даже не представляю, как и спросить...Просто взять и спросить: "Почему ты не кончаешь, когда я тебя ласкаю?" Короче запара полная, даже и не знаю как подвести к этому разговору(((

А почему бы и нет? Так и спроси, ни чего в этом страшного нет.

Детка 04.06.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Inckognito
А почему бы и нет? Так и спроси, ни чего в этом страшного нет.

Ага(( Ничего страшного, а как до дела доходит, то вообще никак не могу! Посто язык не поворачивается спросить(( Может он просто оральный секс не очень любит, воспринимает только как прилюдию, поэтому и переходит к обычному сразу?

Wunderhorn 05.06.2008 08:06

Цитата:

Сообщение от Детка

Зачем спрашивать? Скажи ему "Дорогой, кончи мне в ротик!" и все.

Inckognito 05.06.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Детка
Ага(( Ничего страшного, а как до дела доходит, то вообще никак не могу! Посто язык не поворачивается спросить(( Может он просто оральный секс не очень любит, воспринимает только как прилюдию, поэтому и переходит к обычному сразу?

А ты не задумывалась, что может он наоборот, хочет кончить, но не знает как тебе об этом сказать, и не хочет обидеть, думает, что тебе будет неприятно

Детка 05.06.2008 12:16

И об этом тоже думала. С одной стороны - это приятно. Но с другой стороны проблема остаётся. Я уже думаю, может напиться, осмелею и скажу))))

Inckognito 05.06.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Детка
И об этом тоже думала. С одной стороны - это приятно. Но с другой стороны проблема остаётся. Я уже думаю, может напиться, осмелею и скажу))))

А ты напиши ;) СМСку, всё же проще будет)))

BLONDинка 05.06.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Madlen
При желании все получится, желаю тебе этого.

Спасибки!!!!

BLONDинка 05.06.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Inckognito
А ты напиши ;) СМСку, всё же проще будет)))

Да, смска это хороший вариант!!!!Напиши и потом обязательно расскажи нам ;)

Inckognito 05.06.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от BLONDинка
Да, смска это хороший вариант!!!!Напиши и потом обязательно расскажи нам ;)

Ну у тебя ведь тоже похожая проблема, почему бы и тебе не написать ;) потом расскажишь :)

BLONDинка 05.06.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Ну у тебя ведь тоже похожая проблема, почему бы и тебе не написать ;) потом расскажишь :)

Уже нет :p мы разошлись уже :(

Inckognito 05.06.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от BLONDинка
Уже нет :p мы разошлись уже :(

Я помню, но ты вроди писала, что помериться собирались

BLONDинка 05.06.2008 13:18

ну вот не получилось помириться...(

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.