![]() |
|
Кто больше нравиться парням "роковая и страстная" или "скромная и ронимая"?
В сексе у всех вкусы разные. Кто-то любит секс до утра, а кто-то искрамётное удовлетворение. А что ж лучше??? Кого предпочитают ребята видеть рядом с собой в своём ложе? Робкую монашку или разерённую львицу? Вопрос риторический!:D
|
мне нравятся кровососки или убийцы
|
Иногда хочется, чтобы дувушка была скромной, нерешительной и беззащитной, а иногда чтоб порвала как Тузик грелку. Все зависит от настроения.
|
:eek: :eek: самый правильный ответ на этот вопрос: "Я":01: :02:
отьььььь :eek: :eek: :eek: но эт правда..миня они хотят видеть...:03: :03: :03: ...хоть и не всегда..:p |
Я была дважды замужем. И хочу сказать вот что: Мужики они разные: то хотят пушистого котенка,то разъяренного льва
|
Цитата:
|
Девушка просто должна ЛЮБИТЬ секс, вот и все… я предпочитаю таких… а уж во что она хочет поиграться – да завсегда пожалста, любые фантазии без изврата поддержу… хочешь быть трепетной неопытной пейзанкой в руках прожженного развратника – будешь ей, хочешь быть роковой обольстительницей для неопытного юноши – тож пожалста…
|
Парням нравятся РАЗНЫЕ. Кто смотрел фильм "Люди Х" меня поймет. Там была одна подруга, которая могла принимать любой облик. Все мужики дружно кричали - МНЕ БЫ ТАКУЮ!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Мы должны быть разными, что бы милый не пошол искать это "разнообразие" в других. Актрисой для этого быть не обязательно, открываем атлас мира :D с описанием жизни и особенностей людей. И вперед....Сегодня гибкая индианка, завтра страстная испанка, а потом и покорной японкой можно облочиться.И не обязательно менять внешность и бегать по магазинам в поисках подходящей литературы. Закройте глаза...представте себя. И подорите свою фантазию ему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну разных так разных...хотя если ему плевать...ну типа как ты хошь так и будет ....чего эт мне париться тогда...буду спать. Ему и спящяя подойдет. :)
Хм...разных...да не женись и все и будут тебе разные.:01: |
Цитата:
|
я думаю что больше рокавая и жаркая!!! потому что с ней ему будет как то лучшке: во-первых она сама сможет где-то проявить инциативу, во-вторых постоянно развлекать девушку чтоб она не сидела как истукан тоже надоедает!!! поэтому мне кажется что роковая лучше робкой!!! я бы выбрал роковую!!!
|
Цитата:
А спящая, это действительно мечта. И лучше б она спала как бер, у меня по соседству в берлоге, всю зиму. Эх мечта.:) А я бы водочки пока хряпнул.:cool: |
Вот, вы какие...ну-ну.
Тогда я спать, суп в холодильнике, будешь трахать не буди.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм..а вот бывают девушки которые сочитают в себе все качества и всегда разные:D другое дело что мужчины бояться...все таки это надо самому тогда постоянно "ОБНОВЛЯТЬСЯ" то есть идти в ногу..иначе дама покинет своего принца...и бегом к другому... а вообще по статистике это редкость...все же девочки редко совещают в себе эти противоположные качества..и вот по моим личным наблюдениям.тихушницы выходят замуж быстрее и успешнее...мужчины выбирают их как более надежную спутницу..а вот роковых и страстных ои обажают и убллажают в качестве Любовниц...:D вывод Мущины ТРУСЫ от таво то и ВСЕ БЕДЫ:eek: :D :p :p :p |
а мне нравиться девушка такая хрупкая и без защитная... а потом до поры до времени на едине начинает показывать свою истинную личность а даже по немногу над парнем властвовать , но не в меру !!
надо знать своё местто :D :01: |
А мне кажется, что все ушли от сути темы...
Вопрос звучит как? Кто больше нравится.... При чем подразумевается именно секс. У меня по этому вопросу следующие соображения: 1. По опыту могу сказать, что есть два наблюдения и одно исключение. Наблюдение первое - противоположное тянется к противоположному. Иными словами неопытному парню хочется, чтобы девушка была опытной и провела его по всем "садам". А опытного мужчину, наооборот, привлекают юные и неопытные особы... Имею ввиду, что с возрастом меняется контингент тех, кто нравится. Акцент на слове "нравится". 2. А вот те кого хочется... Особый момент.... И тут есть наблюдение второе - хочется тех, кто обладает животным магнетизмом. И не имеет значения страстная она, или скромная. Просто ты ничего не можешь с собой поделать - ты хочешь ею обладать и все тут. 3. Исключение - ролевые игры....(без коментариев). Короче, мля, любите друг друга!!!!! |
С женской точки зрения, наверное, все-таки приятней, когда роковой и страстный:) Или кто-нить все-таки любит скромных и ранимых мусчин???:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посидела, почитала, подумала и поняла... что нравится мне могут разные мужчины... а вот связываюсь я всегда с роковыми, разбивающими мне сердце!:) На самом деле пусть это и больно потом... зато в начале это замечательно, феерично, непредсказуемо!;)
|
Мне кажется скромный мужчина (скромный в сексе имеется в виду) не всегда будет раскрепощен. Мне попадались подобные экземпляры - только в темноте, выйди я переоденусь и все остальное...смешное зрелище, честно сказать! А скромные по жизни - они в большинстве своем неудачники!:)
|
Цитата:
|
мне нравятся женшины вамп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я 5 лет назад зарабатывал всего 300 долларов у меня были 2 девушки. ездил на старой шестерке жил на квартире. правда сейчас я соучредитель одной нефтеной компании где работаю замдиректора. и зарабатываю супер большие деньги разежаю на мерсе (+ 1 джип и 2 седана). у меня квартира дача и 2 любовницы я что был не удачником а стал удачником? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
|