Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   О сайте X-Time.ru (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вопрос для HQ (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=459)

LastRomantik 07.10.2006 18:50

Вопрос для HQ

У меня вопрос такого плана.
Каким образом возможно стать модератором в чате?
Нужны ли какие-либо специальные навыки?
То есть как мне стать модером?

КОБРАа 08.10.2006 18:07

здравствуй!!!
надеюсь не сильно по беспокою!! тут такой вопрос!!разреши пожалуйста наш спор с СИМСом а то погрызем друг друга!! он не разрешает мне песни в чате петь....эт че правда нельзя???ну если всего несколько человек там вон сидят и все в привате..а я с одним мальчиком тоже поклонником этой группы..мы вообщем захотели по гарланить а он бабах и предупреждение..вот..я на него обиделась..заступись!!!!:03: :03: :01: :01: :01: я ему и так и сяк объясняю..что люди заходят сюда что бы пообщаться..и делать им это надо позволять так как они хотят..это же не казарма и не СССР где анекдоты запрещены..вообщем..все

HQ 09.10.2006 23:41

Цитата:

Сообщение от LastRomantik
У меня вопрос такого плана.
Каким образом возможно стать модератором в чате?
Нужны ли какие-либо специальные навыки?
То есть как мне стать модером?

На данный момент необходимости в новых модераторах нет.

Модераторами становятся люди, которые длительное время провели в чате и хорошо зарекомендовали себя. :)

КОБРАа 10.10.2006 17:13

Цитата:

Сообщение от HQ
На данный момент необходимости в новых модераторах нет.
:(
Модераторами становятся люди, которые длительное время провели в чате и хорошо зарекомендовали себя. :)

спасиба что не ответил мне!

HQ 14.10.2006 16:04

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
спасиба что не ответил мне!

Откуда я знаю, что ты там пела?

У тебя есть время заниматься этими бестолковыми разборками? Вижу, что есть. А у меня нет.

Chloe 14.10.2006 16:31

Кобра, а кто вам с этим мальчиком мешал петь в привате?

Валентина 31.10.2006 15:43

А я вот хочу стать модератором:( :( :( :( :( :( :( :( Ну разрешите мне. Я люблю порядок и всегда его соблюдаю, люблю справедливость и честность. Может у меня есть шанс?:o :o :o :o

КОБРАа 15.11.2006 18:36

Саша у меня вопрос причем прошу заранее отнесистись к нему серьезно! По какой причине пропадают мои сообщения с форума?
и соответственно подписка с определенных тем...в принципе их 15 осталась 2 за ночь все куда то делось!

заранее спасиба.

Bayer 15.11.2006 20:12

Этот вопрос не к нему, а ко мне, т.к. тот флуд, который ты назвала сообщениями, удалил я. Ещё раз напоминаю, что здесь не чат, а форум, соблюдай топики.

Bayer 18.11.2006 23:40

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
дядя плиз отстань от миня и успокойся!!!
заметь это не вопрос а просьба!:D

Соблюдай правила и не придётся ни просить, ни спрашивать. Чем тебя меньше, тем лучше.

Леська 11.12.2006 05:16

Нельзя ли тему про мои титьки закрыть? Даже не закрыть, а удалить....

Bayer 11.12.2006 18:07

Можно. Удалил.

PeachPit 07.02.2007 12:47

а как можно удалить все свои фотографии, а то не могу это сделать :( , ну и ник тож удалить, потом как нить, возможно ли это? !!!! тока не удаляйте меня, я еще буду тута)))

КОБРАа 17.02.2007 18:45

ЗДРАВСТВУЙ!!!
у меня серьезный вопрос не требующий отлагательств!!!
в общем начинаю сначала: я первый раз зашла сюда и зарегестрировалась с рабочего компа..и мэйл поставила рабочий...дома тогда еще не было инета...и вообще это первый мой поход в инет..и теря вот самое главное ..када я регистрировалась я поставила функцию что бы мне приходили на электронку сообщения оповещения..
а теря я уже в другом кабинете сижу за другим компом и адрес и все другое..а человек за тем компом мучаетсяя...потому что адрес той электронке на аут луке рабочем...
а сама разрегитрироваться не могу...потому что системный админ наш поставил мне запрет на эти странички...кароч говоря замкнуты круг прошу вас изменить электронку и освободить тот адрес от оповещений!!!
адрес новый nina_hodkova@mail.ru

HQ 18.02.2007 00:48

КОБРАа,

Email изменен.

СТЕРВА 06.03.2007 17:16

Мне бы просто хотелось уточнить, где именно в моих словах наблюдается переход на личности, когда человеку, посмевшему сделать заявление*Однозначно и категорично заявляю ...но по-моему стоит таких людей отрезать от нормальной социосреды. Не зря во времена святой инквизиции, таких придурков сжигали на костре!*, люди пытаются объяснить, что так не стоит говорить?!!
И еще, я считаю, что в данной ситуации блокирование пользователя под ником СТЕРВА гораздо действенне будет, если срок будет не в 7, а в 14 дней:rolleyes: Возможно, за такие оскорбления срок в месяц будет оптимальным:90:

HQ 06.03.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Мне бы просто хотелось уточнить, где именно в моих словах наблюдается переход на личности, когда человеку, посмевшему сделать заявление*Однозначно и категорично заявляю ...но по-моему стоит таких людей отрезать от нормальной социосреды. Не зря во времена святой инквизиции, таких придурков сжигали на костре!*, люди пытаются объяснить, что так не стоит говорить?!!
И еще, я считаю, что в данной ситуации блокирование пользователя под ником СТЕРВА гораздо действенне будет, если срок будет не в 7, а в 14 дней:rolleyes: Возможно, за такие оскорбления срок в месяц будет оптимальным:90:

Здесь http://www.x-time.ru/showpost.php?p=11534&postcount=22

Если человеку не нравятся люди нестандартной ориентации, то это его право. Да, например, геи - это больные люди. И что?

А вот зачем оскроблять конктретного человека не совсем понятно.
Пункт правил 5.
http://www.x-time.ru/showthread.php?t=217

LINGREIXMASWISH 06.03.2007 23:22

Согласна со СТЕРВОЙ. :60:

Взрослые и воспитанные люди, не позволяют себе кидаться подобными высказываниями. (S-T-E-R-V-O-Z-A)
С ней просто поговорили на ее языке.:00:

HQ 07.03.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Согласна со СТЕРВОЙ. :60:

Взрослые и воспитанные люди, не позволяют себе кидаться подобными высказываниями. (S-T-E-R-V-O-Z-A)
С ней просто поговорили на ее языке.:00:

Разговаривать нужно на нормальном языке.

А по поводу сообщений читай правила.

LINGREIXMASWISH 07.03.2007 02:16

Цитата:

Сообщение от HQ
Разговаривать нужно на нормальном языке.

А по поводу сообщений читай правила.

Объясни это тому, кто этого не умеет.

АлЁ... Я-то при каких делах?

HQ 07.03.2007 19:15

Цитата:

Объясни это тому, кто этого не умеет.

АлЁ... Я-то при каких делах?

Чего объяснять? В ее сообщении никаких нарушений нет. Дана сравнительная характеристика, какое раньше было отношение в обществе к нетрационной ориентации.

Читай правила.

СТЕРВА 07.03.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от HQ
Чего объяснять? В ее сообщении никаких нарушений нет. Дана сравнительная характеристика, какое раньше было отношение в обществе к нетрационной ориентации.

Читай правила.

У меня к вам нет никаких вопросов...уже...
Я просто пытаюсь себя и бисексуалов убедить в том,что во фразе *Однозначно и категорично заявляю ...но по-моему стоит таких людей отрезать от нормальной социосреды. Не зря во времена святой инквизиции, таких придурков сжигали на костре!*
Естественно здесь нет никаких оскорблений и обобщений!!!Просто дана сравнительная характеристика и нарушений никаких нет!!!
Только вот удивительно,большинство высказавшихся в этой теме людей,не позволило собо назвать людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией придурками
Вот незадача:confused: И почему так не сказали?!!!:confused:
Хотя....это уже и не важно:rolleyes:

LINGREIXMASWISH 08.03.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от HQ

Подобным высказыванием, она поддержала то отношение. Это по меньшей мере не этично. И там, самое настоящие оскорбление.
Цитата:

Читай правила.
Я никого не оскорбляла. Потому, как их знаю.:rolleyes: А вообще, очень хочется.

HQ 08.03.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
У меня к вам нет никаких вопросов...уже...
Я просто пытаюсь себя и бисексуалов убедить в том,что во фразе *Однозначно и категорично заявляю ...но по-моему стоит таких людей отрезать от нормальной социосреды. Не зря во времена святой инквизиции, таких придурков сжигали на костре!*
Естественно здесь нет никаких оскорблений и обобщений!!!Просто дана сравнительная характеристика и нарушений никаких нет!!!
Только вот удивительно,большинство высказавшихся в этой теме людей,не позволило собо назвать людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией придурками
Вот незадача:confused: И почему так не сказали?!!!:confused:
Хотя....это уже и не важно:rolleyes:

Под отрезанием от нормальной среды имелось ввиду, чтоб эти люди не проявляли свои чувства на людях :D
Знаешь, под придурками у нас много кто подразумевается. Когда человек выходит из подъезда, а его машину заблокировали, а он очень спешил... Если он начал рассказывать этот случай в сети на форуме, то быть может, не сильно выбирал бы выражения. Сказано на эмоциях, я думаю. Может, накипело. Ты слишком цепляешься к словам. Надо быть спокойнее. Если бы я увидел на улице целующихся геев, я б мог еще хуже сказать :D

Кстати, я уверен, что если нетрадиционалы перестанут стесняться в большом масштабе, то общество, в целом, это не одобрит.

HQ 08.03.2007 01:26

Цитата:

Подобным высказыванием, она поддержала то отношение. Это по меньшей мере не этично. И там, самое настоящие оскорбление.
Я никого не оскорбляла. Потому, как их знаю.:rolleyes: А вообще, очень хочется.

Расшифровывать, что там она имела ввиду можно по-разному. Кому как удобно :D

LINGREIXMASWISH 08.03.2007 01:34

Цитата:

Сообщение от HQ
Расшифровывать, что там она имела ввиду можно по-разному. Кому как удобно :D

Мдас... :D
То, есть если я скажу, что на этом форуме собираются одни придурки и му**ки - это не оскорбление? :D Я правильно поняла? :24:

HQ 08.03.2007 01:36

Цитата:

Мдас... :D
То, есть если я скажу, что на этом форуме собираются одни придурки и му**ки - это не оскорбление? :D Я правильно поняла? :24:

Ничего не поняла :D

LINGREIXMASWISH 08.03.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от HQ
Ничего не поняла :D

Тогда вообще бред получается.:D

Viconia 18.03.2007 15:09

Саша, я тут случайно заметила, что я больше не модер. Посему, нельзя ли убрать мою кандидатуру из обсуждения работы модераторов?

За Баера не скажу, но полагаю, что он там тоже уже лишний.

И еще вопрос, что нужно сделать для того, чтобы ВСЕ мои сообщения (я думаю, я имею право распоряжаться совей собственностью, коей я вляется оставленная мной информация) из этого форума были удалены?

HQ 18.03.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Viconia
Саша, я тут случайно заметила, что я больше не модер. Посему, нельзя ли убрать мою кандидатуру из обсуждения работы модераторов?

За Баера не скажу, но полагаю, что он там тоже уже лишний.

И еще вопрос, что нужно сделать для того, чтобы ВСЕ мои сообщения (я думаю, я имею право распоряжаться совей собственностью, коей я вляется оставленная мной информация) из этого форума были удалены?

Это не возможно.

Viconia 18.03.2007 18:18

Спасибо.

Всем удачи.

тигра 25.07.2007 17:34

ВОПРОС ДЛЯ HQ!!!! И ДЛЯ ВСЕХ...КТО В ЭТОМ ПОНИМАЕТ..

ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...ПОЧЕМУ МОЙ НАСТОЯЩИЙ IP АДРЕС НЕ ОТОБРАЖАЕТЬСЯ У ВАС .???ВОЗМОЖНО ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ НЕДОДЕЛАННОЙ ВЕРСИЕЙ СКРИПТА..!!! ПРОСТО В СВЯЗИ С ЭТИМ...У МЕНЯ ВОЗНИКЛИ РАЗНОГЛАСИЯ...С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ...((ВОЗМОЖНО Я НЕ ПРАВА В СВОИХ ВЫВОДАХ...ХОЧУ УСЛЫШАТЬ РАЗУМНЫЕ ОБЬЯСНЕНИЯ...И ОТВЕТ!!:confused: :confused: :confused:

HQ 25.07.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от тигра
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...ПОЧЕМУ МОЙ НАСТОЯЩИЙ IP АДРЕС НЕ ОТОБРАЖАЕТЬСЯ У ВАС .???ВОЗМОЖНО ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ НЕДОДЕЛАННОЙ ВЕРСИЕЙ СКРИПТА..!!! ПРОСТО В СВЯЗИ С ЭТИМ...У МЕНЯ ВОЗНИКЛИ РАЗНОГЛАСИЯ...С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ...((ВОЗМОЖНО Я НЕ ПРАВА В СВОИХ ВЫВОДАХ...ХОЧУ УСЛЫШАТЬ РАЗУМНЫЕ ОБЬЯСНЕНИЯ...И ОТВЕТ!!:confused: :confused: :confused:

Привет! А где он должен отображаться? :confused:

тигра 25.07.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от HQ
Привет! А где он должен отображаться? :confused:

ТАМ ГДЕ ДОЛЖЕН!!!!!НЕ УВИЛИВАЙТЕ ОТ ВОПРОСА!!!!!ЭТО НЕКРАСИВО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ..:D :D

HQ 25.07.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от тигра
ТАМ ГДЕ ДОЛЖЕН!!!!!НЕ УВИЛИВАЙТЕ ОТ ВОПРОСА!!!!!ЭТО НЕКРАСИВО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ..:D :D

Если речь идет про форум и чат, то никто, кроме админов и модераторов, IP смотреть не может.

тигра 25.07.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от HQ
Если речь идет про форум и чат, то никто, кроме админов и модераторов, IP смотреть не может.

я про чат....)))не может...если модератор сам ему не скажет!!!!!:o

HQ 25.07.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от тигра
я про чат....)))не может...если модератор сам ему не скажет!!!!!:o

Все верно. Так в чем суть вопроса то? Как кто-то узнал твой IP в чате или что? :)

тигра 25.07.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от HQ
Все верно. Так в чем суть вопроса то? Как кто-то узнал твой IP в чате или что? :)

узнал....в подробности вдаваться не буду...и сказал..что я не живу в Париже....а все придумала))))не обидно ...но неприятно млин....устала доказывать....что я не лошадь....а ТИГРА!!!!:D :D

HQ 25.07.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от тигра
узнал....в подробности вдаваться не буду...и сказал..что я не живу в Париже....а все придумала))))не обидно ...но неприятно млин....устала доказывать....что я не лошадь....а ТИГРА!!!!:D :D

Что он там узнал, мне не известно. Но я сейчас посмотрел твой IP и четко вижу, что ты из Франции :)

тигра 25.07.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от HQ
Что он там узнал, мне не известно. Но я сейчас посмотрел твой IP и четко вижу, что ты из Франции :)

СПАСИБО!!!! от ТИГРЫ....:02:

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.