![]() |
|
Вопрос для HQ
У меня вопрос такого плана.
Каким образом возможно стать модератором в чате? Нужны ли какие-либо специальные навыки? То есть как мне стать модером? |
здравствуй!!!
надеюсь не сильно по беспокою!! тут такой вопрос!!разреши пожалуйста наш спор с СИМСом а то погрызем друг друга!! он не разрешает мне песни в чате петь....эт че правда нельзя???ну если всего несколько человек там вон сидят и все в привате..а я с одним мальчиком тоже поклонником этой группы..мы вообщем захотели по гарланить а он бабах и предупреждение..вот..я на него обиделась..заступись!!!!:03: :03: :01: :01: :01: я ему и так и сяк объясняю..что люди заходят сюда что бы пообщаться..и делать им это надо позволять так как они хотят..это же не казарма и не СССР где анекдоты запрещены..вообщем..все |
Цитата:
Модераторами становятся люди, которые длительное время провели в чате и хорошо зарекомендовали себя. :) |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя есть время заниматься этими бестолковыми разборками? Вижу, что есть. А у меня нет. |
Кобра, а кто вам с этим мальчиком мешал петь в привате?
|
А я вот хочу стать модератором:( :( :( :( :( :( :( :( Ну разрешите мне. Я люблю порядок и всегда его соблюдаю, люблю справедливость и честность. Может у меня есть шанс?:o :o :o :o
|
Саша у меня вопрос причем прошу заранее отнесистись к нему серьезно! По какой причине пропадают мои сообщения с форума?
и соответственно подписка с определенных тем...в принципе их 15 осталась 2 за ночь все куда то делось! заранее спасиба. |
Этот вопрос не к нему, а ко мне, т.к. тот флуд, который ты назвала сообщениями, удалил я. Ещё раз напоминаю, что здесь не чат, а форум, соблюдай топики.
|
Цитата:
|
Нельзя ли тему про мои титьки закрыть? Даже не закрыть, а удалить....
|
Можно. Удалил.
|
а как можно удалить все свои фотографии, а то не могу это сделать :( , ну и ник тож удалить, потом как нить, возможно ли это? !!!! тока не удаляйте меня, я еще буду тута)))
|
ЗДРАВСТВУЙ!!!
у меня серьезный вопрос не требующий отлагательств!!! в общем начинаю сначала: я первый раз зашла сюда и зарегестрировалась с рабочего компа..и мэйл поставила рабочий...дома тогда еще не было инета...и вообще это первый мой поход в инет..и теря вот самое главное ..када я регистрировалась я поставила функцию что бы мне приходили на электронку сообщения оповещения.. а теря я уже в другом кабинете сижу за другим компом и адрес и все другое..а человек за тем компом мучаетсяя...потому что адрес той электронке на аут луке рабочем... а сама разрегитрироваться не могу...потому что системный админ наш поставил мне запрет на эти странички...кароч говоря замкнуты круг прошу вас изменить электронку и освободить тот адрес от оповещений!!! адрес новый nina_hodkova@mail.ru |
КОБРАа,
Email изменен. |
Мне бы просто хотелось уточнить, где именно в моих словах наблюдается переход на личности, когда человеку, посмевшему сделать заявление*Однозначно и категорично заявляю ...но по-моему стоит таких людей отрезать от нормальной социосреды. Не зря во времена святой инквизиции, таких придурков сжигали на костре!*, люди пытаются объяснить, что так не стоит говорить?!!
И еще, я считаю, что в данной ситуации блокирование пользователя под ником СТЕРВА гораздо действенне будет, если срок будет не в 7, а в 14 дней:rolleyes: Возможно, за такие оскорбления срок в месяц будет оптимальным:90: |
Цитата:
Если человеку не нравятся люди нестандартной ориентации, то это его право. Да, например, геи - это больные люди. И что? А вот зачем оскроблять конктретного человека не совсем понятно. Пункт правил 5. http://www.x-time.ru/showthread.php?t=217 |
Согласна со СТЕРВОЙ. :60:
Взрослые и воспитанные люди, не позволяют себе кидаться подобными высказываниями. (S-T-E-R-V-O-Z-A) С ней просто поговорили на ее языке.:00: |
Цитата:
А по поводу сообщений читай правила. |
Цитата:
АлЁ... Я-то при каких делах? |
Цитата:
Читай правила. |
Цитата:
Я просто пытаюсь себя и бисексуалов убедить в том,что во фразе *Однозначно и категорично заявляю ...но по-моему стоит таких людей отрезать от нормальной социосреды. Не зря во времена святой инквизиции, таких придурков сжигали на костре!* Естественно здесь нет никаких оскорблений и обобщений!!!Просто дана сравнительная характеристика и нарушений никаких нет!!! Только вот удивительно,большинство высказавшихся в этой теме людей,не позволило собо назвать людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией придурками Вот незадача:confused: И почему так не сказали?!!!:confused: Хотя....это уже и не важно:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, под придурками у нас много кто подразумевается. Когда человек выходит из подъезда, а его машину заблокировали, а он очень спешил... Если он начал рассказывать этот случай в сети на форуме, то быть может, не сильно выбирал бы выражения. Сказано на эмоциях, я думаю. Может, накипело. Ты слишком цепляешься к словам. Надо быть спокойнее. Если бы я увидел на улице целующихся геев, я б мог еще хуже сказать :D Кстати, я уверен, что если нетрадиционалы перестанут стесняться в большом масштабе, то общество, в целом, это не одобрит. |
Цитата:
|
Цитата:
То, есть если я скажу, что на этом форуме собираются одни придурки и му**ки - это не оскорбление? :D Я правильно поняла? :24: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша, я тут случайно заметила, что я больше не модер. Посему, нельзя ли убрать мою кандидатуру из обсуждения работы модераторов?
За Баера не скажу, но полагаю, что он там тоже уже лишний. И еще вопрос, что нужно сделать для того, чтобы ВСЕ мои сообщения (я думаю, я имею право распоряжаться совей собственностью, коей я вляется оставленная мной информация) из этого форума были удалены? |
Цитата:
|
Спасибо.
Всем удачи. |
ВОПРОС ДЛЯ HQ!!!! И ДЛЯ ВСЕХ...КТО В ЭТОМ ПОНИМАЕТ..
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...ПОЧЕМУ МОЙ НАСТОЯЩИЙ IP АДРЕС НЕ ОТОБРАЖАЕТЬСЯ У ВАС .???ВОЗМОЖНО ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ НЕДОДЕЛАННОЙ ВЕРСИЕЙ СКРИПТА..!!! ПРОСТО В СВЯЗИ С ЭТИМ...У МЕНЯ ВОЗНИКЛИ РАЗНОГЛАСИЯ...С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ...((ВОЗМОЖНО Я НЕ ПРАВА В СВОИХ ВЫВОДАХ...ХОЧУ УСЛЫШАТЬ РАЗУМНЫЕ ОБЬЯСНЕНИЯ...И ОТВЕТ!!:confused: :confused: :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: