Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   затащить парня к себе домой (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=4462)

Shtuchka 06.01.2008 09:26

затащить парня к себе домой

А как можно затащить парня к себе домой, только так, чтобы не напрямую? :o

Матвей 08.01.2008 01:50

Извени конечно,но паря не надо затягивать ,он и сам туда залезет!Хотя парни бывают разные.....А вообще просто его прегласи попить чаю,и если он нормальный все у вас получиться!

Скиф 08.01.2008 08:38

Цитата:

Сообщение от Shtuchka

Ну это смотря для чего он тебе дома нужен. Вариантов масса, от банальных - донести чего-нибудь тяжелое, до экзотических, типа у тебя дома недавно поселился маленький чешуйчато-колченогий пушистозавр и ты не знаешь чем его кормить.
И еще не плохо было бы выяснить подходит ли тебе этот парень для твоих целей. В смысле сексуальной ориентации, состояния здоровья, моральных принципов(может он до свадьби ни-ни) и прочие мелочи, а то приглашение грозит обернуться обломом.
__________________________________________________ _______________

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!

milaffka 11.01.2008 12:20

У меня проблем, как затащить парня домой, никогда не было :D , а вот как его потом выпроводить, ну так шоб ему не совсем обидно было - это уже проблемка)))

Поп 21.01.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от milaffka
У меня проблем, как затащить парня домой, никогда не было :D , а вот как его потом выпроводить, ну так шоб ему не совсем обидно было - это уже проблемка)))

а ты ему скажи:"милый сходи за хлебом" или "вынеси мусор",а сама потом запрись и сиди тихо:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Inckognito 21.01.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от milaffka

Да просто заранее скажи о своих намерениях))))

МарьяИскусница 21.01.2008 17:31

Ну, млин, дожились... Парней затаскивать... Ну, раз на то пошло, то самый банальный вариант - это попить чайку) Хотя, не факт, что парень захочет кое-чего;) после чая... может он скромный, и, как было сказано, до свадьбы ни-ни)

Inckognito 21.01.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от МарьяИскусница
Ну, млин, дожились... Парней затаскивать... Ну, раз на то пошло, то самый банальный вариант - это попить чайку) Хотя, не факт, что парень захочет кое-чего;) после чая... может он скромный, и, как было сказано, до свадьбы ни-ни)

Так сразу, когда приглаешь, скажи "прийди ко мне на пару палок чая :01: ", или же, пиргласи просто на чай, а сама позвони и скажи "купи в аптеке чего нить к чаю". Ну и конечно же не надо забывать о женском обоянии)))) например, чай пить в халате, который то и дело развязывается, или в юбочке коротенькой, при этом постоянно что-то раняя, так же можно на него "случайно" чай разлить, и, как радушная хозяйка, сказать, что не отпустишь его грязным, взять постирать вещи, а ему дать халат))) Да что я буду рассказывать)))) способов существует бессконечно много, ди не вам мне рассказывать :01:

Фрея 25.03.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Так сразу, когда приглаешь, скажи "прийди ко мне на пару палок чая :01: ", или же, пиргласи просто на чай, а сама позвони и скажи "купи в аптеке чего нить к чаю". Ну и конечно же не надо забывать о женском обоянии)))) например, чай пить в халате, который то и дело развязывается, или в юбочке коротенькой, при этом постоянно что-то раняя, так же можно на него "случайно" чай разлить, и, как радушная хозяйка, сказать, что не отпустишь его грязным, взять постирать вещи, а ему дать халат))) Да что я буду рассказывать)))) способов существует бессконечно много, ди не вам мне рассказывать :01:

Что значит " не рассказывать" :eek: :eek: :eek: нет уж.... расскажи, да еще и в подробностях.... я обещаю переписать твой текст к себе в блокнот и ооочень часто твоими мыслями руководствоваться...... Честное пионерское :02: :02: :02: :02: :02: :02: да.... так скромненько замечу - у меня хорошо получается кофе варить....:03: :03: :03: :03: :D

Inckognito 25.03.2008 12:56

Хм...)) может мне книгу выпустить)) Искусство обольщения молодых людей :01:

Фрея 25.03.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Хм...)) может мне книгу выпустить)) Искусство обольщения молодых людей :01:

Точно!!!!!! :02: :02: :02: :02: в одной из газет есть рубрика "Испытано на себе" ....Это я тебе подзаголовок книги рекомендую.....:03:

Till 25.03.2008 15:36

Тащить никого никуда не надо.))) А вот чтобы пригласить к себе домой есть масса вариантов как это делается...

Фрея 25.03.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Till
Тащить никого никуда не надо.))) А вот чтобы пригласить к себе домой есть масса вариантов как это делается...

Как-то мужчины отписываются общими фразами..... :cool: :cool:
мне "масса вариантов" , возможно, и не потребуется :03: :03: :03: :03: хоть парочку....:03: :03: :03: пожалуйста :03: :03: :03: :03:

Till 25.03.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Фрея
мне "масса вариантов" , возможно, и не потребуется :03: :03: :03: :03: хоть парочку....:03: :03: :03: пожалуйста :03: :03: :03: :03:

Да даже самый банальный - приглосите его на чашку чая или кофе. Многого не надо, если Вы видете, что этот мужчина питает к Вам симпатию, а следовательно есть все шансы надеяться, что он согласится, если конечно он с головой не в ссоре.
Так же можно приглосить его в гости по какму-либо другому поводу...

SancheZZ 01.04.2008 17:14

Завидую парню))
Почаще бы девушки "затаскивали" нас к себе, а не наоборот:rolleyes:

Скиф 02.04.2008 08:11

Цитата:

Сообщение от Фрея

Попроси его помочь починить что-нибудь, от банальной розетки до подвисшего компа. Можно организовать небольшой праздник по случаю дня рождения любимой кошки, собаки, крокодила и т.д. на который другие прглашенные гости прийти не смогут.
Полагаю, что ты не очень близко его знаешь, раз возникла такая проблема. Исправь эту ситуацию. Узнай чем он увлекается. Сходи с ним на футбол или концерт его любимой рок-группы. Когда он к тебе привыкнет, то и в дом твой зайдет без страха и подозрительных мыслей.
__________________________________________________ _______________

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!

Фрея 03.04.2008 11:16

Спасибо!!!!!
Эх... еще бы клубную "музыку" ( если можно этот набор звуков так назвать) не полюбить...( уж очень длч меня это сложно) а хотя бы без содрогания слушать ;-)

daymon 03.04.2008 13:04

МДА Я ХОТЬ И МОЛОД НО ВСЕ Ж ЗНАЮ ЧТО ДЛЯ СОБЛАЗНА КЛУБНАЯ МУЗЫКА НЕ ОЧЕНЬ ВПИСЫВАЕТСЯ;)

Inckognito 03.04.2008 19:11

Ну не знаю, на сколько это зависит от возвраста)) но по мойму в любоам возврасте, уже известно, что именно под клубную музыку танцуется стрептиз :01: а это очень даже соблазняет))))

ПРЕЛЕСТЬ 03.04.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Shtuchka

вот тебе способы:
1. прокатись в переполненом транспорте, тесно прижавшись к объекту желания, а при каждой встряске прижимаясь все сильнее. В такой тесной близости от тебя его обязательно посетят «интимные» мысли!..вряд ли он тогда откажется от приглашения
2. Пригласи вместе посмотреть футбол в твоей спальне и расцелуй его в честь победы команды, за которую он болеет. Если команда проиграла – утешь любимого тем же средством.
3. Ухаживая за комнатными цветами, попросите его помочь, «нечаянно» брызни на него обычной водой. Закричите, что это - страшный яд, для убедительности сделай квадратные от ужаса глаза и затяни его в ванную – смывать «отраву». Остальное – «ловкость рук и никакого мошенничества»…
4. Хорошее возбуждающее средство – экстремальные ситуации: от аварий на дороге до застревания в лифте. Устраивая подобный экстрим, важно не перестараться, а то можно отпугнуть желанного мужчину навсегда.

Как ты заметила, все мужчины, которые прослышали об этой теме , заявили, что «затаскивать» их не надо. Достаточно только намекнуть, что ты этого хочешь, и они сами приступят к активным действиям!

Фрея 03.04.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Ну не знаю, на сколько это зависит от возвраста)) но по мойму в любоам возврасте, уже известно, что именно под клубную музыку танцуется стрептиз :01: а это очень даже соблазняет))))

значит я - ДАМА БЕЗ ВОЗРАСТА :02: :02: :02: :01: :01: :01:
Меня несколько другая музыка заводит:03: :03: :03:
а в соблазнительном танце ( как я наивно полагаю :58:) главное - страсть и желание соблазнить.....( умение пластично двигаться обязательное условие :58: )

daymon 04.04.2008 13:38

ну еслии в этом плане то на все сто за:01:

daymon 04.04.2008 13:40

а вообще хороший танец действительно пластичный и красивый это редкость хотя и присутствует:cool:

daymon 04.04.2008 13:51

а кто какую музыку предпочитает?:25:

Till 04.04.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от daymon
а кто какую музыку предпочитает?:25:

Тяжёлую.))

daymon 04.04.2008 15:26

рок? я тоже)))

daymon 04.04.2008 15:52

есть кто скрасноярска??:hi:

Till 04.04.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от daymon
рок? я тоже)))

Rammstein, Ария, Пикник. А ты?)

kunymaster 08.07.2008 19:09

музыка для секса и стриптиза это другая тематика по-моему =DDD
автор топика ни разу не отписалась... создала хорошенькую темку только чтоб люди пообщались)))
как "затащить"???ну например нужно чтоб вы были вместе на улице в позднее время...пусть проводит тебя, а там уже пригласи к себе домой. предлогов уйма...если холодно, то согреться, если жарко, то остудиться, если грязь на одежде, то отмыть,отстирать...всё от противного)
а дальше, если автор- очаровательная девушка, то достаточно лишь лёгкого намёка и всё будет отлично.

пусик 15.07.2008 11:31

предложи чашечку кофе и все проблемы... зачем затаскивать-то?

Wunderhorn 15.07.2008 12:54

Еще могу посоветовать хлороформ. :D

пусик 15.07.2008 20:57

нееее.... хлороформ не советую)))

Diablo 09.08.2008 01:16

Ну не знаю. Читаю и противно. Куда тащить? Зачем тащить? Насильно что ли? Может с разбегу оглушить его, связать и домой к батарее наручниками? А по собственному желанию не хотят приходить или вы своим напором их пугаете?

Ksu 10.08.2008 21:05

а зачем его вообще тащить то? пьяный что ли??? они и так дадут) помойму они все так и ищут кто ноги раздвинет!!! и тащить не надо)))бери так сказать за живую...и веди)))):)

Eleon 10.08.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Ksu
а зачем его вообще тащить то? пьяный что ли??? они и так дадут) помойму они все так и ищут кто ноги раздвинет!!! и тащить не надо)))бери так сказать за живую...и веди)))):)

Ошибаешься. Относительно того что спать со многими хотим и спим пока гуляем да. А вот со всеми без разбору спать ни один нормальный не будет. Может ты по маньякам тащишься? :D

Kitti 11.08.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от пусик
нееее.... хлороформ не советую)))

дубинка лучше:02:

Артём13 11.08.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Kitti
дубинка лучше:02:

Я думаю что к вам и так пойдут.

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.