![]() |
затащить парня к себе домой
А как можно затащить парня к себе домой, только так, чтобы не напрямую? :o
|
Извени конечно,но паря не надо затягивать ,он и сам туда залезет!Хотя парни бывают разные.....А вообще просто его прегласи попить чаю,и если он нормальный все у вас получиться!
|
Цитата:
И еще не плохо было бы выяснить подходит ли тебе этот парень для твоих целей. В смысле сексуальной ориентации, состояния здоровья, моральных принципов(может он до свадьби ни-ни) и прочие мелочи, а то приглашение грозит обернуться обломом. __________________________________________________ _______________ Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами! |
У меня проблем, как затащить парня домой, никогда не было :D , а вот как его потом выпроводить, ну так шоб ему не совсем обидно было - это уже проблемка)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, млин, дожились... Парней затаскивать... Ну, раз на то пошло, то самый банальный вариант - это попить чайку) Хотя, не факт, что парень захочет кое-чего;) после чая... может он скромный, и, как было сказано, до свадьбы ни-ни)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм...)) может мне книгу выпустить)) Искусство обольщения молодых людей :01:
|
Цитата:
|
Тащить никого никуда не надо.))) А вот чтобы пригласить к себе домой есть масса вариантов как это делается...
|
Цитата:
мне "масса вариантов" , возможно, и не потребуется :03: :03: :03: :03: хоть парочку....:03: :03: :03: пожалуйста :03: :03: :03: :03: |
Цитата:
Так же можно приглосить его в гости по какму-либо другому поводу... |
Завидую парню))
Почаще бы девушки "затаскивали" нас к себе, а не наоборот:rolleyes: |
Цитата:
Полагаю, что ты не очень близко его знаешь, раз возникла такая проблема. Исправь эту ситуацию. Узнай чем он увлекается. Сходи с ним на футбол или концерт его любимой рок-группы. Когда он к тебе привыкнет, то и в дом твой зайдет без страха и подозрительных мыслей. __________________________________________________ _______________ Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами! |
Спасибо!!!!!
Эх... еще бы клубную "музыку" ( если можно этот набор звуков так назвать) не полюбить...( уж очень длч меня это сложно) а хотя бы без содрогания слушать ;-) |
МДА Я ХОТЬ И МОЛОД НО ВСЕ Ж ЗНАЮ ЧТО ДЛЯ СОБЛАЗНА КЛУБНАЯ МУЗЫКА НЕ ОЧЕНЬ ВПИСЫВАЕТСЯ;)
|
Ну не знаю, на сколько это зависит от возвраста)) но по мойму в любоам возврасте, уже известно, что именно под клубную музыку танцуется стрептиз :01: а это очень даже соблазняет))))
|
Цитата:
1. прокатись в переполненом транспорте, тесно прижавшись к объекту желания, а при каждой встряске прижимаясь все сильнее. В такой тесной близости от тебя его обязательно посетят «интимные» мысли!..вряд ли он тогда откажется от приглашения 2. Пригласи вместе посмотреть футбол в твоей спальне и расцелуй его в честь победы команды, за которую он болеет. Если команда проиграла – утешь любимого тем же средством. 3. Ухаживая за комнатными цветами, попросите его помочь, «нечаянно» брызни на него обычной водой. Закричите, что это - страшный яд, для убедительности сделай квадратные от ужаса глаза и затяни его в ванную – смывать «отраву». Остальное – «ловкость рук и никакого мошенничества»… 4. Хорошее возбуждающее средство – экстремальные ситуации: от аварий на дороге до застревания в лифте. Устраивая подобный экстрим, важно не перестараться, а то можно отпугнуть желанного мужчину навсегда. Как ты заметила, все мужчины, которые прослышали об этой теме , заявили, что «затаскивать» их не надо. Достаточно только намекнуть, что ты этого хочешь, и они сами приступят к активным действиям! |
Цитата:
Меня несколько другая музыка заводит:03: :03: :03: а в соблазнительном танце ( как я наивно полагаю :58:) главное - страсть и желание соблазнить.....( умение пластично двигаться обязательное условие :58: ) |
ну еслии в этом плане то на все сто за:01:
|
а вообще хороший танец действительно пластичный и красивый это редкость хотя и присутствует:cool:
|
а кто какую музыку предпочитает?:25:
|
Цитата:
|
рок? я тоже)))
|
есть кто скрасноярска??:hi:
|
Цитата:
|
музыка для секса и стриптиза это другая тематика по-моему =DDD
автор топика ни разу не отписалась... создала хорошенькую темку только чтоб люди пообщались))) как "затащить"???ну например нужно чтоб вы были вместе на улице в позднее время...пусть проводит тебя, а там уже пригласи к себе домой. предлогов уйма...если холодно, то согреться, если жарко, то остудиться, если грязь на одежде, то отмыть,отстирать...всё от противного) а дальше, если автор- очаровательная девушка, то достаточно лишь лёгкого намёка и всё будет отлично. |
предложи чашечку кофе и все проблемы... зачем затаскивать-то?
|
Еще могу посоветовать хлороформ. :D
|
нееее.... хлороформ не советую)))
|
Ну не знаю. Читаю и противно. Куда тащить? Зачем тащить? Насильно что ли? Может с разбегу оглушить его, связать и домой к батарее наручниками? А по собственному желанию не хотят приходить или вы своим напором их пугаете?
|
а зачем его вообще тащить то? пьяный что ли??? они и так дадут) помойму они все так и ищут кто ноги раздвинет!!! и тащить не надо)))бери так сказать за живую...и веди)))):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |