Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Нестандартный случай (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=4318)

Скиф 25.12.2007 10:48

Нестандартный случай

Обращаюсь по большей части к прекрасной половине человечества, но если кто из мужиков сталкивался с подобной ситуацией и может помочь советом - тоже спасибо.
Как можно и можно ли вообще расположить женщину к близости, если она:
1. твоя собственная жена и живешь с ней не первый год;
2. секс, как таковой ей не интересен;
3. любовь в наших отношениях отсутствует;
4. расставаться она категорически не хочет, да и меня она во всем кроме секса устраивает, кроме того есть общий, любимый ребенок;
5. удовлетворение своих потребностей на стороне не приемлю в принципе.
Искренне полагаю, что в отсутствии желания у женщины виноват мужчина. Но как быть в данном случае, теряюсь в догадках. Мы даже расставались на время. У меня были другие женщины, и кратковременные связи, и совместная жизнь от нескольких месяцев до полугода и ни с кем подобных проблем не возникало.
Испробовано всё, на что хватило моей богатой фантазии. Пробовал быть ласковым и пушистым, как персидский котик. И в меру грубым и невнимательным. И другие варианты отношений. Изучил азы эротического массажа и все (в том числе теоритические) постулаты Камасутры.
Результат всегда один - "мне стобой очень хорошо, ты мне очень нужен, не могу жить без тебя, не бросай меня" и т.д., но сексуального желания нет. В принципе, она не отказывает, но когда партнер не хочет - кому это понравиться.
Не теряю надежды и верю, что мой случай не безнадежный в связи с тем, что есть один способ пробудить в ней желание. После принятия определенной порции алкоголя, она становиться раскрепощенной, желающей близости женщиной. Но это не выход из сложившейся ситуации. А как быть?

Inckognito 25.12.2007 21:10

Попробуй что нить экстримальное ;-)
Например, как тут уже писали, секс на чёртовом колесе)))) Полазий по форуму, тут где то было тема, про секс в необычном месте, может это поможет, я думаю должно придать остроты, пикантности отношениям.

LINGREIXMASWISH 25.12.2007 21:26

А у жены спросить? :24:

Inckognito 26.12.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
А у жены спросить? :24:

Как я понял, он у неё уже спрашивал.

Oxigen 26.12.2007 01:24

Да ,ситуация... Я думаю,что хоть изначально,то у вас всё было хорошо? :confused: Данная ситуация возникла после чего-то? Найдите этот камень и выбросьте его подальше..

Скиф 26.12.2007 08:27

Цитата:

Сообщение от Oxigen
Да ,ситуация... Я думаю,что хоть изначально,то у вас всё было хорошо? :confused: Данная ситуация возникла после чего-то? Найдите этот камень и выбросьте его подальше..

Если б я знал причину, то и вопрос бы такой не возник. Все хорошо было только в первый год совместной жизни, когда была страсть, новизна ощущений.
В период нашего расстования у нее были другие мужчины, и по её словам с ними то же самое.
Экстрим и нестондартные, оригинальные идеи иногда помогают. Но реалии жизни суровы - есть работа, на которую надо ходить, есть ребенок, которому нужно уделять время и внимание. Чисто физически не хватает времени на экстрим и смену обстановки.
__________________________________________________ _______________

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!

choga 26.12.2007 11:42

Чем предохраняетесь? не-то у женщин, от гормонов желание пропадает, такая вот плата за удобство

Скиф 26.12.2007 12:09

Цитата:

Сообщение от choga
Чем предохраняетесь? не-то у женщин, от гормонов желание пропадает, такая вот плата за удобство

Ни чем. Мы не против второго ребенка, благо естьсилы и возможности.

Lady 26.12.2007 14:27

А к врачу обратиться не пробовали? мне кажется ответ на твой вопрос надо искать не на форумах, а у специалистов. Может она у тебя фригидная, тогда ты ей сам в этом не поможешь.

СТЕРВА 26.12.2007 15:01

Топайте к эндокринологу,если,конечно,желание решить данную проблему обоюдное.Вероятнее всего,у неё гормональный дизбаланс.

konfetka 27.12.2007 10:46

от части я лично вижу проблему в душевной дизгармонии... Любви нет... ничего удивительного в том, что секс отсутствует - нет. Наверное мне кажется следует сходить не к эндокринологу, а к психоаналитику... Иногда внутренняя, глубоко сидящая душевная проблема, может быть даже комплекс какой-то и не дают возобновить отношения... не дают получать радость от секса и отношений с мужем. А вообще немного странная семья получается: дети есть, даже и ещё от одного бы не отказались, всё кроме интима вас обоих устраивает, расставаться вы не хотите... но вот любви при всём при этом нет!!! Только мне кажется это и есть вот такая необычная у вас любовь друг к другу, ну вот такая оригинальная :)

Скиф 27.12.2007 12:28

Что со здоровьем проблемы - это маловероятно. Во-первых и проверялись уже, а во-вторых, иногда же у неё появляется желание, в эти моменты, к сожалению редкие, она и удовольствие от секса получает.
Так что тут не доктора нужны, а дружеский совет. Может кто сталкивался с подобной ситуацией или у знакомых было нечто похожее.

LINGREIXMASWISH 27.12.2007 13:06

Ты уверен, что у вас вообще есть желание жить вместе? Точнее у нее?

Скиф 27.12.2007 13:48

Цитата:

Ты уверен, что у вас вообще есть желание жить вместе? Точнее у нее?

А силой ни кто не удерживает. Сам порой не понимаю, зачем ей моё присутствие. Как она отвечает "Лучше всё равно не найдешь, а к тебе я привыкла".

LINGREIXMASWISH 27.12.2007 14:28

Понятно. Так и подумала. Точно такая же ситуация у моей подруги.

Скиф 27.12.2007 14:43

Цитата:

Понятно. Так и подумала. Точно такая же ситуация у моей подруги.

И какие шаги по решению данной проблемы принимает твоя подруга? И насколько они эффективны?

LINGREIXMASWISH 27.12.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Скиф
И какие шаги по решению данной проблемы принимает твоя подруга? И насколько они эффективны?

Никакие. В том-то и дело, что у нее точно такое же отношение к своему мужу. На вопрос:"Зачем ты с ним живешь?", отвечает, что ей с ним удобно, что это что-то родное и все. Ни ласки, не любви, ни нежности, не проявления внимания в любом виде, она от него не хочет. Хотя ребенка родить тоже не против, даже за. Это просто удобно. Если расходиться, то все нужно начинать сначала, поиски, скорее всего впереди не одна неудачная попытка, потом снова к кому-то привыкать. Ну и все такое прочее. Я это расцениваю впервую очередь, как страх нового и потеря того, что есть сейчас. Возможно впереди все будет не так хорошо, как сейчас. Во - вторых, как лень. Ей просто удобно. Он ее любит, он все для нее делает, ни в чем ей не отказывает, для нее это просто удобство. Она от него гуляет, но всегда возвращается к нему. Зачем? Почему? А потому, что я знаю, что он от меня никуда не уйдет. Он меня любит. Я знаю его от и до, а другого человека придется узнавать занова, а этого я не хочу.

Как - то так.

На мой взгляд - это болото.

Домино 27.12.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Скиф
Что со здоровьем проблемы - это маловероятно. Во-первых и проверялись уже, а во-вторых, иногда же у неё появляется желание, в эти моменты, к сожалению редкие, она и удовольствие от секса получает.
Так что тут не доктора нужны, а дружеский совет. Может кто сталкивался с подобной ситуацией или у знакомых было нечто похожее.

Раз существую такие редкие случаи, значит, существует проблема, которую вы сами увидеть не можете. И слушать советы - это не выход. Если хотите что-то изменить - надо обращаться к специалисту: психологу и сексологу.
Кстати, в Инете есть такие специалисты, которые консультируют он-лайн. Можешь им задать свой вопрос.

konfetka 28.12.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от Скиф

Проверялись, простите, на что? На душевный дизбаланс? Просто нужно с помощью специалиста разобраться, наверняка он поставит всё на места!

Девочка 29.12.2007 19:07

По-моему Стерва хороший совет дала.. сдать анализы на все гормоны...
У моей подруги была такая штука... воспаление придатков, сбой какой-то ... так она в это время своего парня заизнасиловала - он от нее чуть ли не прятался, а потом принимала гормональные таблетки и вообще ничего не хотела полгода - это я к тому, что гормоны и правда на желание сильно влияют.

naughty 10.01.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Девочка
По-моему Стерва хороший совет дала.. сдать анализы на все гормоны...

Не надо нчего без рекомендации врача сдавать, хотя бы потому что не знаете что именно, и выводы может сделать только врач, мало по таблице посмотреть "норму". Вообще, услышать от мужа: "Дорогая, у тебя наверно проблемы с гормональным фоном, тебе лечится надо", как бы лаского это не сказать звучит оскорбительно. Другое дело если вместе пойти к сексологу или сексопотологу чтобы решить общую проблему, и если будет нужно врач анализы назначит, но воспринематься это будет нормально. И потом, если были бы значительные изменения горм. фона, женщина бы их сама заметила по другим признакам.

А вы уверенны, что ваша жена получает оргазм? Я оргазм только через 4 года после 1раза стала получать и с г.ф. у меня было все в порядке. Вначале казалось и так хорошо, люблю его поэтому хорошо уже от того что ему хорошо. Потом страсть стала проходить (не надо путать с любовью) в сексе в ощущениях прогресса нет и мотивация к сексу тоже ослабевать стала. Сколько вам и вашей жене лет, если не секрет?

Вообще на желание сильно влияет психологическое состояние: проблемы на работе, стрессы, умственное переутамление, депрессия, хроническая усталость и т.д. Сильно влияет питание, мясо нужно есть и пить витамины:) Мне кажется лучше будет если вы всетаки обратитесь к специалисту, возможно, что вам жена что-то стесняется сказать или не хочет, а с врачом ей будет проще.

И еще, моя подруга оргазм получала только сама с собой и от куни(получалось слабенько, смущало ее чего-то) так через 3года после свадьбы они сексом стали заниматься 1раз в 3месяца, ко врачу идти стеснялись и развелись в итоге.

Скиф 15.01.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от naughty
И еще, моя подруга оргазм получала только сама с собой и от куни(получалось слабенько, смущало ее чего-то) так через 3года после свадьбы они сексом стали заниматься 1раз в 3месяца, ко врачу идти стеснялись и развелись в итоге.

Оргазм супруга испытывает регулярно, но только при стимулировании клитора. Это насколько я знаю не является каким-либо отклонением. Лет нам чуть менее 30, разница в возрасте 1 год.
Многочисленные советы обратится к врачам выглядят разумно, но...
Трудно найти хорошего специалиста в данной области, особенно в провинции. Я имею ввиду ближайшие областные центры.
Да и жена не горит желанием подвергатся каким-либо обследованиям.

Вопрос в регулярности. Ей достаточно 2-3 раз близости в месяц. У меня же несколько иной темперамент и соответственно потребности в сексе.

konfetka 16.01.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Скиф
Оргазм супруга испытывает регулярно, но только при стимулировании клитора. Это насколько я знаю не является каким-либо отклонением. Лет нам чуть менее 30, разница в возрасте 1 год.
Многочисленные советы обратится к врачам выглядят разумно, но...
Трудно найти хорошего специалиста в данной области, особенно в провинции. Я имею ввиду ближайшие областные центры.
Да и жена не горит желанием подвергатся каким-либо обследованиям.

Вопрос в регулярности. Ей достаточно 2-3 раз близости в месяц. У меня же несколько иной темперамент и соответственно потребности в сексе.

Ради того, чтобы восстановить нормальную полноценную жизнь, можно и поездить куда-то, и поискать хорошего специалиста, а всё, как известно, познаётся в сравнении... То что жена не горит особым желанием подвергаться каким-то обследованиям заметно, потому что по сути её это волнует несколько меньше чем вас судя по активности. А потому для начала надо понять кому и что из вас нужно и важно в ваших личных отношениях, и если окажется, что вашей жене неменее важно решить эту проблему, то нужно просто найти хорошего психолога, сексолога или сексопатолога. Наверное для того такие специалисты и сществуют, чтобы восстановить наше нормальное функционирование семьи (во загнула):01: В общем решите для себя каждый - спасать семейную гармонию или нет... У меня знакомая есть, которая в браке уже порядка 20 лет.. У неё есть любовник, когда я спрашивала - для чего? вроде с мужем всё хорошо, отношения нормальные, как оказалось - ему секса достаточно один-два раза в месяц, а то и меньше... а она девушка темпераментная, проблема раскрылась то же примерно в такое же время как и у вас... в итоге она просто завела любовника, разводиться они не хотят по тем же причинам что и вы, есть общая дочка... только не подумайте, что я предлагаю это как вариант решения этой проблемы, я просто привожу пример того, как многие решают похожую проблему.. думаю, конечно, что это крайний вариант, но ....

Madlen 16.01.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Скиф

Если у супруги действительно именно такие потребности ( возможно у неё есть любовник, и с тобой она "выполняет долг"), то это не болезнь, чтобы обращаться к специалисту, заставить желать секса чаще нельзя таких " темпераментных",говорят женщины многие начинают хотеть секса в более старшем возрасте, тогда тебе нужно или самоудовлетворяться, или иметь любовницу, или терпеть.

ДикийАнгелЯ 11.08.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Скиф
Обращаюсь по большей части к прекрасной половине человечества, но если кто из мужиков сталкивался с подобной ситуацией и может помочь советом - тоже спасибо.
Как можно и можно ли вообще расположить женщину к близости, если она:
1. твоя собственная жена и живешь с ней не первый год;
2. секс, как таковой ей не интересен;
3. любовь в наших отношениях отсутствует;
4. расставаться она категорически не хочет, да и меня она во всем кроме секса устраивает, кроме того есть общий, любимый ребенок;
5. удовлетворение своих потребностей на стороне не приемлю в принципе.
Искренне полагаю, что в отсутствии желания у женщины виноват мужчина. Но как быть в данном случае, теряюсь в догадках. Мы даже расставались на время. У меня были другие женщины, и кратковременные связи, и совместная жизнь от нескольких месяцев до полугода и ни с кем подобных проблем не возникало.
Испробовано всё, на что хватило моей богатой фантазии. Пробовал быть ласковым и пушистым, как персидский котик. И в меру грубым и невнимательным. И другие варианты отношений. Изучил азы эротического массажа и все (в том числе теоритические) постулаты Камасутры.
Результат всегда один - "мне стобой очень хорошо, ты мне очень нужен, не могу жить без тебя, не бросай меня" и т.д., но сексуального желания нет. В принципе, она не отказывает, но когда партнер не хочет - кому это понравиться.
Не теряю надежды и верю, что мой случай не безнадежный в связи с тем, что есть один способ пробудить в ней желание. После принятия определенной порции алкоголя, она становиться раскрепощенной, желающей близости женщиной. Но это не выход из сложившейся ситуации. А как быть?

Скиф, наверное, уже и забыл, что есть такой сайт, как x-time, но я все же отпишусь. Прочитала и увидела себя. Прям аж напугалась, не мой ли муж это написал. По себе скажу, что не хочет она Вас лишь потому, что нет любви меж вами. Когда-то, когда у меня были чувства к моему мужу, я безумно хотела его. И был секс....о, какой был секс....но чувства прошли, они загублены. И я не фригидная. Я оооочень секса хочу, но он меня ну не возбуждает больше, что мне теперь умереть не жить?....Думаю, и в Вашем случае, виновно лишь отсутствие чувств.

убунтей 11.08.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Скиф, наверное, уже и забыл, что есть такой сайт, как x-time, но я все же отпишусь. Прочитала и увидела себя. Прям аж напугалась, не мой ли муж это написал. По себе скажу, что не хочет она Вас лишь потому, что нет любви меж вами. Когда-то, когда у меня были чувства к моему мужу, я безумно хотела его. И был секс....о, какой был секс....но чувства прошли, они загублены. И я не фригидная. Я оооочень секса хочу, но он меня ну не возбуждает больше, что мне теперь умереть не жить?....Думаю, и в Вашем случае, виновно лишь отсутствие чувств.

и как их вернуть по вашему мнению ? или так и будете жить с человеком которого не любите пока это не перерастёт в психоз и приведёт к летальному исходу кого то из вас ?

ДикийАнгелЯ 12.08.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от убунтей
и как их вернуть по вашему мнению ? или так и будете жить с человеком которого не любите пока это не перерастёт в психоз и приведёт к летальному исходу кого то из вас ?

Уверяю Вас, молодой человек, что вешаться никто не будет. А женщина хитра от природы, для того, чтоб сделать так, чтобы расставание прошло безболезненно;) ;) ;)

убунтей 12.08.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Уверяю Вас, молодой человек, что вешаться никто не будет. А женщина хитра от природы, для того, чтоб сделать так, чтобы расставание прошло безболезненно;) ;) ;)

всё таки хотелось бы узнать ваше мнение по поводу возврата чувст "на место )))". а психозы и суициды не надо отбрасывать , кому то так проще решать проблемы , хоть меня это и нервирует , но такие люди есть .

ДикийАнгелЯ 12.08.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от убунтей
всё таки хотелось бы узнать ваше мнение по поводу возврата чувст "на место )))". а психозы и суициды не надо отбрасывать , кому то так проще решать проблемы , хоть меня это и нервирует , но такие люди есть .

Извините, молодой человек, не знаю Вашего имени. Вернуть чувства? Вы считаете, что это возможно? Сами подумайте, то что умерло воскрешается только в сказках. Вернуть их уже невозможно. А вот другие, новые чувства зародиться могут, как у мужа, так и у жены.

Простите, а вот суициды я даже обсуждать не буду. Потому как против них, и эта тема мне очень неприятна.

убунтей 12.08.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Извините, молодой человек, не знаю Вашего имени. Вернуть чувства? Вы считаете, что это возможно? Сами подумайте, то что умерло воскрешается только в сказках. Вернуть их уже невозможно. А вот другие, новые чувства зародиться могут, как у мужа, так и у жены.

Простите, а вот суициды я даже обсуждать не буду. Потому как против них, и эта тема мне очень неприятна.

грустно всё:( детей жалко

ДикийАнгелЯ 12.08.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от убунтей
грустно всё:( детей жалко

А у Вас есть дети? Вы в жизни сталкивались с такой ситуацией, когда родители не любя друг друга живут вместе ради детей? И как, хорошо от этого детям? Скажу Вам по себе, плохо, очень плохо!!! Мой отец всю жизнь гуляет от матери, и я все вижу своими собственными глазами. Думаете мне легко с этим живется? Ошибаетесь....Задумайтесь немного, кому хорошо в браке, где нет любви?

убунтей 12.08.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
А у Вас есть дети? Вы в жизни сталкивались с такой ситуацией, когда родители не любя друг друга живут вместе ради детей? И как, хорошо от этого детям? Скажу Вам по себе, плохо, очень плохо!!! Мой отец всю жизнь гуляет от матери, и я все вижу своими собственными глазами. Думаете мне легко с этим живется? Ошибаетесь....Задумайтесь немного, кому хорошо в браке, где нет любви?

вот и я о том , но и после развода им лучше не станет . я знаю что такое брак без любви ( .

ДикийАнгелЯ 12.08.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от убунтей
вот и я о том , но и после развода им лучше не станет . я знаю что такое брак без любви ( .

А вот то, что бывает после развода....это уже отдельная история и не у всех она одинаковая. Есть и такие семьи, которые создаются вновь после развода, где детям наааамного лучше, чем в том мраке, где они жили до этого.

jagodka 12.08.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
А вот то, что бывает после развода....это уже отдельная история и не у всех она одинаковая. Есть и такие семьи, которые создаются вновь после развода, где детям наааамного лучше, чем в том мраке, где они жили до этого.

Все зависит от того, как родители объяснят ребенку сложившуюся ситуацию, как сами будут общаться друг с другом после развода... Жить вместе ради ребенка - это жестоко по отношению к самому ребенку (особенно когда ребенок вырастет и узнает, что он-то, оказывается, виноват в несчастной маминой/папиной жизни)... А если родители развелись, но дите поддерживает отношения с обоими, и нет взаимной ненависти, и никто не спешит обвинить другого - мне кажется, это оптимальный выход из ситуации:)

ДикийАнгелЯ 12.08.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от jagodka
Все зависит от того, как родители объяснят ребенку сложившуюся ситуацию, как сами будут общаться друг с другом после развода... Жить вместе ради ребенка - это жестоко по отношению к самому ребенку (особенно когда ребенок вырастет и узнает, что он-то, оказывается, виноват в несчастной маминой/папиной жизни)... А если родители развелись, но дите поддерживает отношения с обоими, и нет взаимной ненависти, и никто не спешит обвинить другого - мне кажется, это оптимальный выход из ситуации:)

:00: :00: :00: :00: именно то, о чем я пыталась сказать:00: :00: :00: спасибо, что сложила в правильные слова мои мысли;)

jagodka 12.08.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
:00: :00: :00: :00: именно то, о чем я пыталась сказать:00: :00: :00: спасибо, что сложила в правильные слова мои мысли;)

просто дополнение к вышесказанному:D

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.