![]() |
|
в чём причина мужской измены?
С мужем прожили 7 лет.Было всё и ссоры и расставания на пол года.но подумать,что он может изменить,никогда! Когда узнала,сильно переживала,очень сильно похудела и пустилась во все тяжкие! А он пришёл и сказал:Извини,я изменил,но люблю всё равно только тебя и никогда не брошу! Я простила.Правильно я поступила?И почему мужчины идут на измену,даже если любят?
|
Слушай, мы эту тему только недавно обсудили и обсосали со всех сторон, а ты снова... :D
И ведь не в первый раз про измену заговариваешь - это какая-то особая проблема у тебя? |
у меня это не проблема.в другой теме,если ты был внимателен,я обсуждала совсем другое.писала о том,что со мной происходит.
|
Солнцек да каншешна правильно!!и вообще если что то делается все к лучшему
лавное что бы он к этому отнесся серьезно!!!что для тебя это тяжело больон и тра та та..а не было особой диетой:D прощать нас иисус учил а может это оправдание к тому что совсем не давно я простила своего осла..кстати ты процитировала его слова! но он похоже ничего не понял..хотя..вообщем я в этом не разобралась до конца!!! одного могу сказать когда я думала как поступить после факта..поняла что если щас разойдусь с ним то найду себе другого..и провельно говорит Фоменко по радио"все мужчины одинаковые!только зарплаты у них разные!!" все равно все изменяют! может и ценично но верно!!! все все все меня это убивает уроды они и я урод вообщем ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ ШИЛО НА МЫЛО?? он же твой родной любимф человек! |
Цитата:
|
"прожив с мужем 7 лет,поняла,что безумно его люблю! и это не привычка,как говорят многие,это действительно любовь! и какими-то другими глазами на него посмотрела.а раньше,при любом удобном случае,изменяла.я наверное гадкая?но к сожалению это было.что вы об этом думаете?"
Я так понимаю, что ты полюбила его безумно,после того,как он тебе изменил? Думаю,что муж тебе изменил,потому что просто выдался удобный случай,а то что вернулся к тебе ,возможно привычка к определенной обстановке,еде и т.д ИМХО.... Семь лет в браке и изменяете друг другу,даже трудно представить на чем держиться ваш брак и для чего вы прощаете друг друга?:confused: :( |
знаешь,это не привычка.мы действительно любим друг друга! я же не могу тебе перессказать всю жизнь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему женщины изменяют мужьям даже если их любят???? Это извечные вопросы бытия!!! Нелогично как то у тебя получается... Ты любишь сильно его, а изменяешь.. Зачем??? Что бы не были так мучительно больны его измены для тебя??? Тогда он может быть раз оступился и пришел с повиной, а как известно повиную голову меч не сечет!!! Если решила простить, то и надо было прошать!!! А ты решила, что сможешь забыть!!! Да не сможешь!!! Такое или уничтожается в мозгах и в сердце или остается навсегда..обростая ещё большими сложностями и всё равно приводит к разрыву... А теперь ты изменяешь, т.к. он изменяет..он изменяет, т.к. ты изменяешь... И не надо тешить себя надеждами, что ты всё делаешьтак, что никто не узнает!!! Кому надо узнать узнают!!! Уж поверь!!! Так что может уж лучше раз переболеть и порвать эту такую тяжелую любовь для вас???.. Но решать только тебе... |
:eek: :eek: :eek:
Цитата:
подумай может ты не такой уж и сильный человек??прощать удел сильных! прими себя такой какая есть собирай монатки и к маме! |
мне понравилась фраза
"Измена это не когда он/она спит с другим, измена это когда они обсуждают в постели тебя" (с) Жванецкий |
Цитата:
|
На пол года расставание? А ты подумала что бы с ним стало если бы он не изменил? Пол года без женщины могут негативно сказаться на потенции. Он же ради тебя потенцию поддерживал. Чтоб калекой к тебе не вернуться. Правильно сделала что простила. Правильно сделала что не стала изменять в отместску. Ты все правильно сделала. Налей мне кофе пожалуйста.
|
знаете общалась вчера в чате с мужчиной:он разведен,жене изменял....Разговорились и оказалось(и он сам это осознал),что все таки он виноват...Его прощали,и не раз(он типа по пьяни,)Жена в итоге со зла и с гордости сказала,что тоже имеет любовника....они развелись...из-за того,что жена изменила....ОДИН РАЗ!!!(но не точно)Он не простил:так как ему-это можно,а ей нет-она шлюха!!Мы поговорили,вошли в самые корни отношений,он осозналчто был-ОН не прав,но поезд ушел....увы...А у ник дочь.....ГРУСНО.......
|
Меня этот вопрос уже долгие годы мучает. И знаете однозначного ответа на этот вопрос нет. Сложно нам женщинам понять, то что сами мужики объяснить не могут. Меня тут только "обрадовали" изменяют все, но к истинной любви это не имеет никакого отношения. Жена это одно, а то что там мясо в мясо это совсем другое. Только то что для любимой жены это больно, обидно, в расчет почему то не берется.
|
Причина мужской измены - ЖЕНЩИНА. Равно и наоборот. Я не говорю о всяких там гомосексуалистах. Это жизнь, такими нас сделала природа. Если бы мир был задуман иначе, то у нас секс бы не был важенейшим стимулом эволюции. Ну, за регулярный секс, друзья!:00:
|
:10: :24: кхе-кхе... Оч интересно, а ведь есть и такие мужчины, которые ни разу не изменяли. Они что, являются Патологическими Отклонениями от привычного социума???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Занятно... Но наше современное общество воспитано весьма странным образом... Как в реальной жизни, так и здесь на форуме преобладающая часть людей считает измену, в особенности мужскую, нормой. "Изменяют все и всегда" - лозунг, звучащий всюду. Думаю, что это наитупейшее оправдание, придуманное самими изменниками. Равно, как и то, что никто, кроме этих же самых изменников, не придумал им еще одно оправдание для себя - считать "психами с отколениями и комплексами" тех людей, кто не подвержен "вирусу измены". Современники теряют, забывают, выкидывают понятие чистой искренней любви, торгуя своим телом направо и налево. Люди тонут в мире "грязи", "пачкают душу". И как, на самом деле, мало остается "чистых" людей, неиспорченных таким грязным понятием, как Измена.
|
Цитата:
Второе наверное болезненно...поэтому всплакну на монитор,вы не против? Я не знаю как там у кого...но в моем случае...меня просто нужно как следует оттрахать...так шоб я не на пробежку...не на футбол не пошел...и шоб я еще не успел отойти от первого раза...а меня по второму разу отымели... Вот тогда все будет отлично... Ну что поделать...если физиологически некоторые хотят 1 раз в день... А им не всегда обламывается? А так рассуждения а-ля "Я опаздываю на работу!Не буду деньги на такси тратить!Давай вечером?"... Пля...ну конешно давай...или на следующей неделе...я потерплю... По расписанию...это ж прикольно так... И Вы(те кто юбки носит)))) не поймете нас никогда...как мы не понимаем "критические дни"... Считаю...что не изменяют те...кому не предлагают...поэтому и кричат об этом...Те кому предлагают...об этом даже не думают... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все в сравнении... Я 12 лет не изменял...и можете спросить меня..."А как оно,чувак?" Я отвечу..."А никак!" Вся фантазия лет через 7-8 закончилась... Возбуждение плавно перешло в механику... И Вы хотите сказать...что это то...к чему нужно стремиться? Может быть...но не для меня... Поэтому,считаю...что один-два раза в год партнера нужно менять...потому,что это дает новый виток и разнообразие в сексе... ПСы... Для примера...меня попросили быть грубым в постели... проделав после то же самое со своим партнером...эффект был как от взрыва бомбы... Может кастрироваться,Ангел? |
Цитата:
Точка зрения...и я даже её понимаю...подобную трактовку измены..."из необходимости", чтобы гормоны игрались)) А можно вопрос - ваша вторая пловина тоже наделена этой "свободой передвижения"? |
Единственная тема на которую я не могу дать ответ. Я как мужчина на измену не способен. Иначе я сам себя как мужчину уважать перестану. А офицеры в таком случае стрелялись... Я в сексе не прихотиив. 2 раза в день (Вечером перед сном и утром как проснемся) меня вполне устраивает. Просто самому надо приложить усилия чтоб твоя девушка тебя всегда хотела а не искала причин "отложить секс на завтра" Я уже писал в одной теме как моя жена легально разрешила мне измену-и я не смог через себя переступить.. Я не знаю в чем причина мужской измены. В собственном мужском осознании наверно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не хочешь разучиться любить и ощущать все прелести этого чувства не стоит трахать всех баб подряд...потому что: 1)Девушка как река, и вкус не будет отличаться если ты зачерпнешь воду с одного берега а потом с другого. 2) (самое важное) Если у тебя будет одна девушка....потом вторая...и так далее... то со временем ты будешь смотреть на них как на мясо...и полюбить после этого будет очень сложно если невозможно... PS по поводу 1) тут я немного не соглашусь, конечно все вы одинаковые, но все же индивидуальны :) а вот со вторым я согласен полностью.... |
Цитата:
И если я ВОДОПАД...то все остальные ручейки...и чтобы понять это...она тоже должна попробовать))) Да! Она свободна в своих поступках...но за них она и ответить должна при необходимости))) Вокруг нее масса мужчин...но НИ ЕДИНОГО СЛОВА РЕВНОСТИ я не сказал...и не волнуюсь... я ж ВОДОПАД...и по такой фигне не заморачиваюсь)))) |
Цитата:
Другая женщина...равно как и другой мужчина может иметь физиологические отличия(размер груди,форму половых губ и тд)...темперамент...и манеру...абсолютно отличную от привычной для вас... Я конечно не говорю...что переспал бы с трансвеститом...но была пара тройка таек,въетнамок,немок,англичанок и тд...которых я хотел... И деньги были)))) Ну и как простите это перебороть???? А я переборол)))) где мне памятник поставим? |
Цитата:
Странник!Все женщины разные...но никто не говорил...шо надо бегать и черпать где только можно... 2.Девушка у меня одна...и уже не один год... Но до нее было 31-34...и она об этом знает... (Секс был только с 5ю...а то скорые во всех регионах Росии щас начнуть откачивать бедняжек)... Не прав твой друг...по-моему субъективному мнению... |
Цитата:
|
Цитата:
Минуточку! не понятно! (Секс был только с 5ю...а то скорые во всех регионах Росии щас начнуть откачивать бедняжек)... - ПОЯСНИ эту мысль :D и Россия с 2 сс !!!:) PS Понятно что ты за измены! как раз второе высказывание моего друга это все объясняет... у тебя их было 31-34:) так я понял? И кстати ты не до конца ответил девчонкам на вопрос: Что касается твоей девушки, если бы она тоже изменяла? По твоему это нормально? |
Цитата:
О себе, изменял, изменяю, и буду изменять. Аминь. :00: |
Цитата:
Конечно это ваше дело.... вы женаты? девушка есть? если да, то нормально если ваша девушка(жена) изменяла бы вам? Представь себе: ее трахает волосатый мужик а потом кончает ей в рот...представил? ну что как тебе такой расклад? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Умный модер меня отредактирует-глупый Заблокирует! Я не вижу смысла измены! Пизда она и в африке пизда. В чем смысл измены? Ну сунул ты свой кочан в другую дырку легче стало?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |
|