![]() |
А что вообще секс значит в жизни людей?
:confused: :rolleyes: Если задуматься в этот вопрос, то что значит он в действительности?? влечение или познание чего нового в другом измерении? Многие люди утверждают, что секс-это целая теория, некоторые говорят, что это их смысл жизни. Что есть это на самом деле? Все только и говорят: секс, секс....А что за ним? Удовольствие, безмятежности, просто половая прихоть. Итак, что есть что?:confused:
|
Секс – это общение…. Секс – это наслаждение…. Секс – это естественная потребность организма… А для мужчин (ну для меня то наверняка) секс – это еще и способ самореализации, ибо именно я доставляю/или не доставляю наслаждение своей подруге…. Я парень старательный и не ленивый, так или иначе всегда стремлюсь к первому, доставлять… Вот на себя как то наплевать, я свое по любому получу… А женщины – это загадки…. Разгадать загадку ЕЕ тела – вот высший кайф, мне кажется… А у каждой она своя… Короче – жизнь это замечательная штука хотя бы потому, что в ней есть секс))))… И Господь не придумал ничего прекраснее, чем женское тело… я убежденный лесбиян))))
|
Да , я бы тоже с удовольствием сбросил лет 20, поменял бы пол и стал лесбияном.
|
Эх, поганый уик-энд выдался...без самореализации))) придется заняться самоудовлетворением(((( бе-е-е… али подождать, еще не вечер? Вдруг кто-нидь все ж нарисуется… И почему с жуткой похмелюги так трахаться охота, не замечали????
|
А что ж ты так удивляешься, он у тебя такой первый что-ли выдался? Это обычная история. У меня-то, хорошо если пару раз в месяц выдастся что-нибудь интересное. Но я-то уже старый хрен, мне простительно, а вот молодежь могла бы найти себе занятие поинтереснее в субботний вечер, чем общаться с компом.
|
Цитата:
|
Ну так ты еще молодой, я в это время тоже таким затейником был.... A cейчас уже как-то ... Лень, что-ли... Знакомиться, уговаривать,.... ух, морока какая! Вот и сижу тут вспоминаю под стаканчик винца "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой..."
|
[QUOTE=Валентина Итак, что есть что?:confused:[/QUOTE]
Секс - это удовлетворение естественной потребности в продолжении рода и получение удовольствия как физического, так и морального. Для многих ОН стоит на первом месте, а мне например пофигу: есть - хорошо, нет - тож не плохо. Не парюсь |
Во - правильный подход!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну... сама же в моей теме написала, что секс для женщин – уж точна не менее… А я вот убежден, что, мож, и более… Ну под каждого (в прочим, как и с каждой) – эт точно не стоит, секс тут не при чем, это самоуважение просто…
|
А я разве писала, что для меня секс стоит на первом месте?
|
Цитата:
|
Фиг знает, но то, что секс для меня не главное - это факт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда не стоит, то тогда это, наверно главное. А когда стоит, то конечно уже есть проблемы поважнее. Первый десяток лет мы ЕГО не замечаем, а потом всю жизнь ходим у НЕГО на поводу.
|
Цитата:
|
А ты и не возражай - соглашайся. И еще одна страшная тайна - никому не рассказывай! У мужчин в организме не хватает крови. Поэтому, когда возникает эрекция, то кровь отливает от головного мозга. Так что мыслительный процесс возможен только когда ее нет (эрекции).
|
Цитата:
|
Увы? Сама хоть сможешь сформулировать, почему "увы"? Если бы мужики не теряли способности соображать в состоянии сильной эрекции, ох сколь многого вы бы недополучили ))))
|
Цитата:
А чего именно мы "бы недополучили"? Просвети мою серость? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Секс это не отдельная жизнь ,это часть одной большой нашей жизни. Все мы разные и каждый сам для себя, операясь на свои личные знания, желания, понимания делает этот кусочек то более горьким, то притарно сладким.
Что касается мужчин(к высказанному выше), если он думает только о себе, то это издержки возраста и не уверенности. а может вы просто не дали ему понять что эта заветная "дырочка" способна чувствовать.:D |
Цитата:
|
секс ничего не значит потому что он вообще не нужен, только больные его хотят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В разные периоды жизни секс для человека занимает разные места на шкале ценностей...В детстве - и не думаешь об этом. В подростковом возрасте - мысли о сексе занимают всю голову, с началом половой жизни - опускаются на несколько ступенек вниз, где-то возле желудка...Далее, в молодости, секс уступает место карьере, самореализации и меркантильным интересам. в более старшем возрасте, в начале зрелости, к сексу отношение спокойное и уверенное, я бы сказал - взвешенное. Захотел - нашел, получил сатисфакцию... Это самый приятный возраст, когда все уже знаешь, все умеешь и практически все можешь! Что же будет дальше?...
Встречал я и таких, которые и в моем возрасте думают о сексе не переставая. Секс у них сидит где-то в мозжечке... Они не могут спокойно есть, ходить и разговаривать... Но эти люди, как правило, несчастны в жизни и в реальности близки к абсолютному нулю... Помните, что всему свое время. Зацикливаться на сексе не стоит, придет время - все получишь. Главное, стараться не переоценивать секс. Если думать только об этом, останешься Озабоченным Никем... Нужно быть разносторонним и тогда ты станешь привлекательным для противоположного пола. Делу - время, потехе - час!:01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно верно, к тебе это не имеет никакого отношения! Пусть порвет Буша, если это так!:D |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |