Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   А что вообще секс значит в жизни людей? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=429)

Валентина 03.10.2006 11:38

А что вообще секс значит в жизни людей?

:confused: :rolleyes: Если задуматься в этот вопрос, то что значит он в действительности?? влечение или познание чего нового в другом измерении? Многие люди утверждают, что секс-это целая теория, некоторые говорят, что это их смысл жизни. Что есть это на самом деле? Все только и говорят: секс, секс....А что за ним? Удовольствие, безмятежности, просто половая прихоть. Итак, что есть что?:confused:

СцукО 27.10.2006 20:48

Секс – это общение…. Секс – это наслаждение…. Секс – это естественная потребность организма… А для мужчин (ну для меня то наверняка) секс – это еще и способ самореализации, ибо именно я доставляю/или не доставляю наслаждение своей подруге…. Я парень старательный и не ленивый, так или иначе всегда стремлюсь к первому, доставлять… Вот на себя как то наплевать, я свое по любому получу… А женщины – это загадки…. Разгадать загадку ЕЕ тела – вот высший кайф, мне кажется… А у каждой она своя… Короче – жизнь это замечательная штука хотя бы потому, что в ней есть секс))))… И Господь не придумал ничего прекраснее, чем женское тело… я убежденный лесбиян))))

Валерий 27.10.2006 20:51

Да , я бы тоже с удовольствием сбросил лет 20, поменял бы пол и стал лесбияном.

СцукО 28.10.2006 18:26

Эх, поганый уик-энд выдался...без самореализации))) придется заняться самоудовлетворением(((( бе-е-е… али подождать, еще не вечер? Вдруг кто-нидь все ж нарисуется… И почему с жуткой похмелюги так трахаться охота, не замечали????

Валерий 28.10.2006 20:05

А что ж ты так удивляешься, он у тебя такой первый что-ли выдался? Это обычная история. У меня-то, хорошо если пару раз в месяц выдастся что-нибудь интересное. Но я-то уже старый хрен, мне простительно, а вот молодежь могла бы найти себе занятие поинтереснее в субботний вечер, чем общаться с компом.

СцукО 28.10.2006 20:18

Цитата:

Сообщение от Валерий
А что ж ты так удивляешься, он у тебя такой первый что-ли выдался? Это обычная история. У меня-то, хорошо если пару раз в месяц выдастся что-нибудь интересное. Но я-то уже старый хрен, мне простительно, а вот молодежь могла бы найти себе занятие поинтереснее в субботний вечер, чем общаться с компом.

Не, пару раз – я б помер… ну а насчет занятий сня поинтереснее – чей та нет… да и возможностей в моем сегодняшнем состоянии не много… ну да, друганы рулят – и как здоровья та хватает? Ввалились, другорядь пьяныя/веселыя, в кабак идут...какой кабак с таким лицом))))…. Бррр… изображение в зеркале требует замены.. А ваще я как Анохина корова – дома почти не бываю… с компом – обычно – в исключительно оплаченное рабочее время))))… правда и работы чичяз жесть, фиг в форумах посидишь….

Валерий 28.10.2006 21:36

Ну так ты еще молодой, я в это время тоже таким затейником был.... A cейчас уже как-то ... Лень, что-ли... Знакомиться, уговаривать,.... ух, морока какая! Вот и сижу тут вспоминаю под стаканчик винца "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой..."

В красном 28.10.2006 21:50

[QUOTE=Валентина Итак, что есть что?:confused:[/QUOTE]
Секс - это удовлетворение естественной потребности в продолжении рода и получение удовольствия как физического, так и морального.
Для многих ОН стоит на первом месте, а мне например пофигу: есть - хорошо, нет - тож не плохо. Не парюсь

Валерий 28.10.2006 21:53

Во - правильный подход!

Зюзя 28.10.2006 22:13

Цитата:

Сообщение от В красном
а мне например пофигу: есть - хорошо, нет - тож не плохо. Не парюсь

А я парюсь, когда его нет! Ох, как парюсь! :56:

СцукО 28.10.2006 22:19

Цитата:

Сообщение от Зюзя

Иди ко мне, родная, не пожалеешь!!!!!

В красном 28.10.2006 22:29

Цитата:

Сообщение от Зюзя

Зря. Смысл? Ну нет его и чего? Ложиться под каждого встречного-поперечного - в принципе тож вариант, если уж так припёрло. Но не для меня.

СцукО 28.10.2006 22:36

Да ну... сама же в моей теме написала, что секс для женщин – уж точна не менее… А я вот убежден, что, мож, и более… Ну под каждого (в прочим, как и с каждой) – эт точно не стоит, секс тут не при чем, это самоуважение просто…

В красном 28.10.2006 22:41

А я разве писала, что для меня секс стоит на первом месте?

СцукО 28.10.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от В красном
А я разве писала, что для меня секс стоит на первом месте?

А есть ли она ваще, ента иерархия та??))))

В красном 28.10.2006 22:50

Фиг знает, но то, что секс для меня не главное - это факт

СцукО 28.10.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от В красном
Фиг знает, но то, что секс для меня не главное - это факт

Ну эт не для кого не главное, тут ты ваще не одинока… Ну любитель, эт да… хотя, если поразмыслить по честному – друзья да работа главнее, как не крути, что для мужчины не так уж и плохо… Эт и сегодняшняя реальность подтверждает)))

В красном 28.10.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от СцукО
Ну эт не для кого не главное

Ну с этим поспорю. Есть у меня пара знакомых девчёнок сдвинутых на этом деле. Там в мозгах действительно: главное, чтобы стоял!

Валерий 29.10.2006 13:47

Когда не стоит, то тогда это, наверно главное. А когда стоит, то конечно уже есть проблемы поважнее. Первый десяток лет мы ЕГО не замечаем, а потом всю жизнь ходим у НЕГО на поводу.

В красном 29.10.2006 14:36

Цитата:

Сообщение от Валерий
Когда не стоит, то тогда это, наверно главное. А когда стоит, то конечно уже есть проблемы поважнее. Первый десяток лет мы ЕГО не замечаем, а потом всю жизнь ходим у НЕГО на поводу.

Даже слов нет, чтобы тебе возразить. Ты прав, абсолютно прав! Но это не радует ((

Валерий 29.10.2006 16:38

А ты и не возражай - соглашайся. И еще одна страшная тайна - никому не рассказывай! У мужчин в организме не хватает крови. Поэтому, когда возникает эрекция, то кровь отливает от головного мозга. Так что мыслительный процесс возможен только когда ее нет (эрекции).

В красном 29.10.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от Валерий
когда возникает эрекция, то кровь отливает от головного мозга.

...к мозгу головки)). Да уж, одновременно обоими головками вам мыслить не дано, увы...

Bayer 30.10.2006 02:10

Увы? Сама хоть сможешь сформулировать, почему "увы"? Если бы мужики не теряли способности соображать в состоянии сильной эрекции, ох сколь многого вы бы недополучили ))))

В красном 30.10.2006 10:48

Цитата:

Сообщение от Bayer
Увы? Сама хоть сможешь сформулировать, почему "увы"? Если бы мужики не теряли способности соображать в состоянии сильной эрекции, ох сколь многого вы бы недополучили ))))

Почему "увы"? Да потому, что во время секса ВСЕ ВЫ (почти все) думаете о получении собственного удовольствия, и ВАМ пофиг - а хорошо ли ей. Самцы ёпть. Оттарабанил и свалил!
А чего именно мы "бы недополучили"? Просвети мою серость?

Императрица 30.10.2006 10:57

Цитата:

Сообщение от В красном
Почему "увы"? Да потому, что во время секса ВСЕ ВЫ (почти все) думаете о получении собственного удовольствия, и ВАМ пофиг - а хорошо ли ей. Самцы ёпть. Оттарабанил и свалил!
А чего именно мы "бы недополучили"? Просвети мою серость?

Позволь не согласиться с тобой, на счет " ВСЕ Вы".....есть не мало мужчин ,которые прежде всего думают о тебе и о твоем удовольствии!!! Просто они тебе наверно не попадались;)

В красном 30.10.2006 11:01

Цитата:

Сообщение от Императрица
Просто они тебе наверно не попадались;)

Может быть. Но тот пост написан из уже имеющегося опыта. И, как оказалось, все думали только о себе.

Мираж 30.10.2006 12:48

:D Секс это не отдельная жизнь ,это часть одной большой нашей жизни. Все мы разные и каждый сам для себя, операясь на свои личные знания, желания, понимания делает этот кусочек то более горьким, то притарно сладким.
Что касается мужчин(к высказанному выше), если он думает только о себе, то это издержки возраста и не уверенности. а может вы просто не дали ему понять что эта заветная "дырочка" способна чувствовать.:D

СцукО 30.10.2006 12:51

Цитата:

Сообщение от Императрица
Позволь не согласиться с тобой, на счет " ВСЕ Вы".....есть не мало мужчин ,которые прежде всего думают о тебе и о твоем удовольствии!!! Просто они тебе наверно не попадались;)

Золотые слова, родная!!! Скажу даже более – те, кто думает только о своем удовольствии – ваще не самцы, так, подобие… Че о нем думать та? Я его и так получу по любому)))… А вот качество да количество этого удовольствия будет зависеть уже от девушки, и, соответственно, какая дура будет стараться, если ей то не горячо/не холодно??? Так что, хотя бы из чисто мужского эгоизма, я уж расстараюсь)))… Ну я уж не говорю, насколько приятен сам процесс доставления этого удовольствия… ммм…)))…

arisu 10.09.2007 21:45

секс ничего не значит потому что он вообще не нужен, только больные его хотят

NEW 13.09.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от arisu
секс ничего не значит потому что он вообще не нужен, только больные его хотят

Не знаю почему так думаешь,наерно ещё мал и моет глуп и не видал больших" скорлуп".Если нет секса или не хочется,то нафига такая жизнь нужна.У меня чуток замного его,но всегда только о нем мыслю,как бы ещё чего поинтересней сотворить.А если встречу какую новую девку или просто чего спросит ,я вижу её уже в койке,только зацепить остаётся,чтоб забыла,чего спрашивала."Аты говоришь,купаться".

arisu 13.09.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от NEW
Не знаю почему так думаешь,наерно ещё мал и моет глуп и не видал больших" скорлуп".Если нет секса или не хочется,то нафига такая жизнь нужна.У меня чуток замного его,но всегда только о нем мыслю,как бы ещё чего поинтересней сотворить.А если встречу какую новую девку или просто чего спросит ,я вижу её уже в койке,только зацепить остаётся,чтоб забыла,чего спрашивала."Аты говоришь,купаться".

не знаю почему ты думаешь что я ОН, я понятия не имею вкаком смысле тут указана скорлупа

NEW 13.09.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от arisu
не знаю почему ты думаешь что я ОН, я понятия не имею вкаком смысле тут указана скорлупа

Ладно проехали,а шут знает ,почему так подумал.А если ты девушка,то тебе просто не встретился такой МАЧО чтоли,чтоб поняла на сколько это чудесно .Начни воспитывать себя с другой стороны,чтоб фригидность не развить.Успехов в сексе!!!!!!!!!!!

arisu 13.09.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от NEW
Ладно проехали,а шут знает ,почему так подумал.А если ты девушка,то тебе просто не встретился такой МАЧО чтоли,чтоб поняла на сколько это чудесно .Начни воспитывать себя с другой стороны,чтоб фригидность не развить.Успехов в сексе!!!!!!!!!!!

понятия ге имею что в этом унижении может быть чудесного

Змей 13.09.2007 16:15

В разные периоды жизни секс для человека занимает разные места на шкале ценностей...В детстве - и не думаешь об этом. В подростковом возрасте - мысли о сексе занимают всю голову, с началом половой жизни - опускаются на несколько ступенек вниз, где-то возле желудка...Далее, в молодости, секс уступает место карьере, самореализации и меркантильным интересам. в более старшем возрасте, в начале зрелости, к сексу отношение спокойное и уверенное, я бы сказал - взвешенное. Захотел - нашел, получил сатисфакцию... Это самый приятный возраст, когда все уже знаешь, все умеешь и практически все можешь! Что же будет дальше?...

Встречал я и таких, которые и в моем возрасте думают о сексе не переставая. Секс у них сидит где-то в мозжечке... Они не могут спокойно есть, ходить и разговаривать... Но эти люди, как правило, несчастны в жизни и в реальности близки к абсолютному нулю...

Помните, что всему свое время. Зацикливаться на сексе не стоит, придет время - все получишь. Главное, стараться не переоценивать секс. Если думать только об этом, останешься Озабоченным Никем... Нужно быть разносторонним и тогда ты станешь привлекательным для противоположного пола. Делу - время, потехе - час!:01:

бурЖУЙ 14.09.2007 08:38

Цитата:

Сообщение от Змей
В разные периоды жизни секс для человека занимает разные места на шкале ценностей...В детстве - и не думаешь об этом. В подростковом возрасте - мысли о сексе занимают всю голову, с началом половой жизни - опускаются на несколько ступенек вниз, где-то возле желудка...Далее, в молодости, секс уступает место карьере, самореализации и меркантильным интересам. в более старшем возрасте, в начале зрелости, к сексу отношение спокойное и уверенное, я бы сказал - взвешенное. Захотел - нашел, получил сатисфакцию... Это самый приятный возраст, когда все уже знаешь, все умеешь и практически все можешь! Что же будет дальше?...

Встречал я и таких, которые и в моем возрасте думают о сексе не переставая. Секс у них сидит где-то в мозжечке... Они не могут спокойно есть, ходить и разговаривать... Но эти люди, как правило, несчастны в жизни и в реальности близки к абсолютному нулю...

Помните, что всему свое время. Зацикливаться на сексе не стоит, придет время - все получишь. Главное, стараться не переоценивать секс. Если думать только об этом, останешься Озабоченным Никем... Нужно быть разносторонним и тогда ты станешь привлекательным для противоположного пола. Делу - время, потехе - час!:01:

ЗМЕЙ РУЛИТ!!!!!!!:00:

Змей 14.09.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
ЗМЕЙ РУЛИТ!!!!!!!:00:

Знаю, ведь, что польстил ты мне.. Но все равно - приятно...:D :D Ну, За наit сексуальное долголетие!:00: ;)

arisu 14.09.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от Змей

и в чем же мораль данной хмм идиомы,

Змей 14.09.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от arisu
и в чем же мораль данной хмм идиомы,

Самое интересное в том, королева, что здесь нет ни капли морали...Здесь лишь ответ на вопрос.:D

arisu 14.09.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Змей
Самое интересное в том, королева, что здесь нет ни капли морали...Здесь лишь ответ на вопрос.:D

в том и дело, это ответ для тебя и тебе, ко мне это все отношения не имеет

Змей 15.09.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от arisu
в том и дело, это ответ для тебя и тебе, ко мне это все отношения не имеет

Солнышко!
Совершенно верно, к тебе это не имеет никакого отношения! Пусть порвет Буша, если это так!:D

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.