Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   можно ли родить после 35? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=422)

маркиза 02.10.2006 14:25

можно ли родить после 35?

Очень часто стала задавать себе такой вопрос.Раньше думала,что успею,ещё есть время.А теперь даже и не знаю,стоит или нет.Что вы об этом думаете?

Chloe 02.10.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от маркиза
Очень часто стала задавать себе такой вопрос.Раньше думала,что успею,ещё есть время.А теперь даже и не знаю,стоит или нет.Что вы об этом думаете?

Меня мама родила в 38, а сестру в 32....Так что, как показывает практика, - вполне!!!!!

ДьяволСГлазамиАнгела 02.10.2006 14:41

Меня мама в 41 год родила. Так что нужно рожать, обязательно!!!!!!!

южанка 02.10.2006 14:43

Цитата:

Сообщение от маркиза

обязательно нужно!!!!!!Пойми дети это цветы жизни и неважно в какое время они появляются.......ГЛАВНОЕ ЧТОБ ТЫ И ОН ХОТЕЛИ ЭТОГО РЕБЕНКА!!!!!!Возраст здесь вообще не причем:02:

MneMoyaMenya 02.10.2006 14:57

Цитата:

Сообщение от маркиза

не только можно, но и нужно. только один совет: и не слушайте никаких глупых куриц в женской консультации, которые будут кивать на возраст, говорить "поздно уже, осложнения будут" и настойчиво предлагать аборт. идиотов в мире много. у меня подругу недавно довели: "вы никогда не сможете иметь детей, ахах" когда же она пришла к ним беременная, предлоржили аборт, потому что "все равно не родишь здорового".

южанка 02.10.2006 15:27

Цитата:

Сообщение от MneMoyaMenya
не только можно, но и нужно. только один совет: и не слушайте никаких глупых куриц в женской консультации, родишь ".

да именно так и просходит.........мне тоже говорили что не рожу здорового....однако нам уже восьмой годок и послостью нормальные и полноценные:00:

ЛисаАлиса 02.10.2006 15:28

:60: можно...

З.Ы. в америце это самый чадородный возраст. Вот после 50-и можно и задуматься, хотя, если уж залетела, почему б и не родить?:D

КОБРАа 02.10.2006 17:20

Цитата:

Сообщение от маркиза

рожай конечно!!!господи боже мой еще и думает!! а-та-та тебе по попке!!!разве можно так??вкинь все мысли и бегом в родильное!!!!
и ктому же дело не в возрасте а в желании и здоровье!!!
желательно канешно папу в наличии иметь...ну даже если и не будет пофиг:01: :01: :01: :01: УДАЧИ

маркиза 02.10.2006 19:38

спасибо за тёплые слова! теперь-то уж я точно рожу.муж в наличии имеется и очень хочет этого ребёнка.живём правда 7 лет,но не беременела от него ни разу.врачи говорят,что какая-то может быть несовместимость.

LINGREIXMASWISH 02.10.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от маркиза
спасибо за тёплые слова! теперь-то уж я точно рожу.муж в наличии имеется и очень хочет этого ребёнка.живём правда 7 лет,но не беременела от него ни разу.врачи говорят,что какая-то может быть несовместимость.

Такой вариант очень редок но, не исключен. Не совместимость заключается в том, что яйцеклетка и сперматозоид образуют зародыш но, не правильной формы. То, есть при оплодотворении зародыш развивается равномерно, обрастает клетками, образуя ровный шар (это при нормальном течении беременности). В случае не совместимости, зародыш развивается не равномерно во всех направлениях, то, есть с одной стороны клеток, образуется больше чем с какой либо другой, выглядит примерно как смятый комок бумаги. Такие зародыши не выживают и распадаются на ранних стадиях беременности. Есть один вариант исправления такой ситуации. Берут (точно не помню, как там это называется, какая-то там плазма, в общем, так и буду ее называть) плазму из яйцеклетки другой женщины и пересаживают ее в яйцеклетку больной женщины, после чего яйцеклетку оплодотворяют, проверяют, как развивается зародыш. Если все идет нормально, зародыш помещают в матку матери, где он и продолжает своё развитие. У этого способа есть одно «но». Это «но» заключается в том, что фактически у ребенка три родителя. А так, конечно рожай, у меня подругу мама родила в 52 года, и ребенок родился абсолютно здоровым. А наши врачи слишком много всего говорят. Рожай!!!

mouse 06.10.2006 22:12

Вопрос очень актуальный в последнее время... Слишком много женщин стали рожать только после 30ти... На Западе это уже давненько как практика.. Если есть возможность рожай!!! Это Бог даёт.. Удачи тебе!!!

MneMoyaMenya 06.10.2006 22:51

Цитата:

Сообщение от маркиза

если никаких проблем ни у вас, ни у него нет, то иногда полезно бывает просто сменить обстановку - например уехать куда-нибудь вместе на море... покупаетесь с дельфинами в море и, возможно, приедете домой беременной... удачи

Леська 07.10.2006 13:08

Солнышко моё:67: я приеду с твоим малышом нянчиться)))))) Так что поторопись давай......

Izrail 09.10.2006 19:59

Ха я поздний ребенок :60:

S-T-E-R-V-O-Z-A 02.03.2007 16:17

Не хочу добавлять ложку дегтя в бочку меда...но если бы все было так безоблачно, об этом бы не говорили! Медицина - наука неточная, но ведь не зря же советуют рожать в 20-25!!!

Нежность 03.03.2007 09:40

Цитата:

Сообщение от маркиза

У меня на работе женщина есть, она прожила с мужем 23 года и не могла забеременеть, и говорили ей естественно, что детей у нее уже не будет и т.д. А вот на 24 году их совместной жизни, что-то приключилось и 1 марта она родила прекрасную дочурку:)

Нежность 03.03.2007 09:41

Цитата:

Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
Не хочу добавлять ложку дегтя в бочку меда...но если бы все было так безоблачно, об этом бы не говорили! Медицина - наука неточная, но ведь не зря же советуют рожать в 20-25!!!

Нам много что советуют делать в определенное время и в определенном возрасте, но не всегда это получается и случается... Это же не повод не делать это совсем!

S-T-E-R-V-O-Z-A 03.03.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от Нежность
Нам много что советуют делать в определенное время и в определенном возрасте, но не всегда это получается и случается... Это же не повод не делать это совсем!

Вообще-то ты права! В любом случае, главное - чтоб ребенок желанным был!:o

БезумнаЯ 03.03.2007 15:54

В 35 вполне можно родить хорошенького ,красивенького и умненького малыша...Хотю детишку...:)

S-T-E-R-V-O-Z-A 03.03.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от БезумнаЯ
В 35 вполне можно родить хорошенького ,красивенького и умненького малыша...Хотю детишку...:)

Согласна!!! Давайте размножаться!:D :D :D

БезумнаЯ 03.03.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
Согласна!!! Давайте размножаться!:D :D :D

Дети цветы жизни!Плодимся милые дамы!:D :D :D

СТЕРВА 19.11.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела

То то я думаю, чего ты у нас такая гениальная :67:
Фотографии жду :58:

СветлыйЛучСолнца 19.11.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела

:eek: меня тоже мама родила в 41, бывают же совпадения)))))))

СТЕРВА 19.11.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от СветлыйЛучСолнца
:eek: меня тоже мама родила в 41, бывают же совпадения)))))))

А представь, скольких мамы в 25 родили :90:

СветлыйЛучСолнца 19.11.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
А представь, скольких мамы в 25 родили :90:

:90: :90: :90: да уж, как-то не подумала)))))

Сладкаясказка 19.11.2008 18:51

А почему бы и не родить? Моя мама родила брата как раз в 35. Нормально родила, без патологий, здровенький смышлёный парень

Девочка 19.11.2008 20:42

мою подругу мама родила в 46...сама! без кесарева! правда это второй ребенок.

СТЕРВА 19.11.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Девочка
мою подругу мама родила в 46...сама! без кесарева! правда это второй ребенок.

Есть, к чему стремиться)

ХулиганкаЯ 19.11.2008 21:06

:rolleyes: я в 20 сама родила
сыночки тётя в 16 кесарево делали....
:rolleyes: родить и в 60 мона..главное желания и возможности

Метис 19.11.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ
:rolleyes: я в 20 сама родила
сыночки тётя в 16 кесарево делали....
:rolleyes: родить и в 60 мона..главное желания и возможности

Так выпьем-же за то,чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями!!!:01:

СТЕРВА 19.11.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Метис

Орлайт, Христофор Бонифатьич! :01: :00: :01:

ХулиганкаЯ 19.11.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Метис

:00: за наших детей...пусть у них будет то, что мы непознали

Верность 21.11.2008 03:09

Можно родить и после 45, но не факт, что вы сами разродитесь и ребёнок будет здоровый

Метис 21.11.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Верность
Можно родить и после 45, но не факт, что вы сами разродитесь и ребёнок будет здоровый

Все можно,если осторожно.:cool:

Громовержец 21.11.2008 20:49

по этому поводу недавно смотрел научно -документальный фильм!
..в нем показывали беременную женщину..или так сказать путь от зачатия ребенка до его рождения. Причем, пара коорая принимала участив в сьемках не была похожа на молодую..ну годков эдак между 30-40))и ничего..вполне удачно радили малыша..здорового..и главное без осложнений!
..так что занимайтесь "этим" и рожайте на здоровье:) !

Кроха 23.12.2008 22:26

Рожать!
Я убеждена, что очень часто женщина после 30 будет лучшей матерью ребенку, чем 18.
Ребенок будет осознан и желанен.
Я и сама после 30 хочу рожать!:)

Локатор 12.02.2012 18:38

Кто еще что скажет?!

UMA 15.02.2012 23:40

Конечно нужно и поскорее этим заняться! Это лучше чем в сорок и далее...
Действеннее в таком возрасте лучше сразу обратиться к специалистам за помощью и советом. А не ждать и не высчитывать календарные дни))

СексЭлвис 16.02.2012 01:46

Да хоть в 60, по телеку как то смотрел, родила женщина уже под 70, в красную книгу занесли.

UMA 16.02.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Да хоть в 60, по телеку как то смотрел, родила женщина уже под 70, в красную книгу занесли.

Роом, а кто дитё то будет ростить?((((

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.