![]() |
можно ли родить после 35?
Очень часто стала задавать себе такой вопрос.Раньше думала,что успею,ещё есть время.А теперь даже и не знаю,стоит или нет.Что вы об этом думаете?
|
Цитата:
|
Меня мама в 41 год родила. Так что нужно рожать, обязательно!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:60: можно...
З.Ы. в америце это самый чадородный возраст. Вот после 50-и можно и задуматься, хотя, если уж залетела, почему б и не родить?:D |
Цитата:
и ктому же дело не в возрасте а в желании и здоровье!!! желательно канешно папу в наличии иметь...ну даже если и не будет пофиг:01: :01: :01: :01: УДАЧИ |
спасибо за тёплые слова! теперь-то уж я точно рожу.муж в наличии имеется и очень хочет этого ребёнка.живём правда 7 лет,но не беременела от него ни разу.врачи говорят,что какая-то может быть несовместимость.
|
Цитата:
|
Вопрос очень актуальный в последнее время... Слишком много женщин стали рожать только после 30ти... На Западе это уже давненько как практика.. Если есть возможность рожай!!! Это Бог даёт.. Удачи тебе!!!
|
Цитата:
|
Солнышко моё:67: я приеду с твоим малышом нянчиться)))))) Так что поторопись давай......
|
Ха я поздний ребенок :60:
|
Не хочу добавлять ложку дегтя в бочку меда...но если бы все было так безоблачно, об этом бы не говорили! Медицина - наука неточная, но ведь не зря же советуют рожать в 20-25!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 35 вполне можно родить хорошенького ,красивенького и умненького малыша...Хотю детишку...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотографии жду :58: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему бы и не родить? Моя мама родила брата как раз в 35. Нормально родила, без патологий, здровенький смышлёный парень
|
мою подругу мама родила в 46...сама! без кесарева! правда это второй ребенок.
|
Цитата:
|
:rolleyes: я в 20 сама родила
сыночки тётя в 16 кесарево делали.... :rolleyes: родить и в 60 мона..главное желания и возможности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно родить и после 45, но не факт, что вы сами разродитесь и ребёнок будет здоровый
|
Цитата:
|
по этому поводу недавно смотрел научно -документальный фильм!
..в нем показывали беременную женщину..или так сказать путь от зачатия ребенка до его рождения. Причем, пара коорая принимала участив в сьемках не была похожа на молодую..ну годков эдак между 30-40))и ничего..вполне удачно радили малыша..здорового..и главное без осложнений! ..так что занимайтесь "этим" и рожайте на здоровье:) ! |
Рожать!
Я убеждена, что очень часто женщина после 30 будет лучшей матерью ребенку, чем 18. Ребенок будет осознан и желанен. Я и сама после 30 хочу рожать!:) |
Кто еще что скажет?!
|
Конечно нужно и поскорее этим заняться! Это лучше чем в сорок и далее...
Действеннее в таком возрасте лучше сразу обратиться к специалистам за помощью и советом. А не ждать и не высчитывать календарные дни)) |
Да хоть в 60, по телеку как то смотрел, родила женщина уже под 70, в красную книгу занесли.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |