![]() |
тест для мужчин!!!! кто смелый???
|
тест кстати для всех... получилось би. серединка... подсунула гетероприятелю... у него получилось гомо... долго ржали... хотя, мне кажется, что тут тест больше на черты характера...
|
Цитата:
|
Тест корее определяет мужлан ты или тряпка. Слишком уж всё утрировано и упрощено! Если мужчина хорошо воспитан, галантен, обходителен, аккуратен и так далее - это совсем не означает, что он гей!
Мой результат 47.:confused: |
РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ
40 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна. еще чуть чуть и я была бы геем:p :p :p :D |
Ну вот незнаю как на счет Смелости!! А гдеж результат твоей Смелости ??? Мой 40 из 100 хоть и нахожу Почти все вопросы Тупыми и не ОПРЕДЕЛЯЮЩИМИ обсолютно ничего .
Вопросик про Курение вообще нахожу не правильно сформулированным! А если я не КУРЮ тогда как? А без ответа на вопрос Тест не проходит . Если я НЕ ЧЕШУ ЗАТЫЛОК !! Тогда как ?? К примеру вопросик про Шеринку !! Там еще одного ответика нету !!Попрошу проходящую рядышком СТАРУШКУ что б застегнула !!А на Вопросик 15 отвечу прямо! Я думаю как доставить удовольствие портнерше и себе ! А не думаю как я ВЫГЛЯЖУ! У меня все !!! |
25 из 100
Тока чёт у меня такое подозрение, что я больше похожа не на особу с гетеросексуальными наклоностями, а на мужчину - ну судя по вариантам ответов, один вроде подходит для женщины, а второй для мужчины :p :01: |
исключительно женщина
:56:
Цитата:
|
У меня 22 балла набралось,.до педика далекова то мне будет
|
товарисЧи, извините, давайте я удалю эту ТЕМУ...... я даже знаю кто вместо меня её поместил (доверяй после этого друзьям....извините....) тупизм какой то
|
л
у меня 50 из 100
|
27... наверное я не педик...:rolleyes: :D
|
геи жгут.. безщ них было бы скучно..
|
1. Снимая футболку или свитер, вы:
хватаете ткань по бокам и тянете вверх; хватаете и тянете за ткань на спине А я вообще держа за воротник стягиваю.. Поганый тест.. |
25. вопросы многие действительно дрянь
|
я до 25 не дошел. Мне не так интересно, педик я или нет...
|
27 из 100
(чем больше, тем гомосексуальнее) А к гомикам отношусь негативно,хотя с них можно прикалываться! Меншинства - это мутанты! |
27 из 100...не смотря на то что я ответил на не нужные...не нашу халат...не курю..кофту снимаю за воротник...всё сратый интерес
|
37. Дебильный тест. Я либо вообще не делаю то что там написано, либо нет подходящего варианта ответа. Какие нахрен пояса, халаты???!! Я зимой и летом в шортах по дому брожу :D .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
55балов.Я всегда знал во мне есть что то женственное.
|
Цитата:
значит я - мутант? ну спасибо Вам :75: |
У меня 30-100 получилось, ну вро бы не чего плохова
|
Неплохой тест,правда слишком много вопросов ...
|
Лет пять назад эти вопросики были напечатаны в журнале "Men's Healts"
В статье, чем мужчины отличаются от женщин. И никакого намёка на ориентацию там не было. |
32 из 100... некоторые вопросы мне просто не подходят.... Я не пью и не курю совершенно... Отвечал наобум....Женщин я люблю! Девушки, обращайтесь, если что....:01:
|
РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ
22 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Ты поступаешь "по-женски" в 10 и менее случаях, поэтому поведение будет оцениваться окружающими как исключительно мужское. Вроди нормальный!) |
Цитата:
|
протестировался)))
У меня 30 из 100... И что???
|
Этот тест некорректен
Да, именно так. Так склонными к однополой любви можно представить половину, а может и более! Не может быть всего 9 человек из тысяч полностью соответствовать критериям мужчины. Может "в консерватории что-то не то?":rolleyes: :confused: :D :03:
|
12 из 100 ! я не педик! ура!:D
|
получил 30
моя педерастичность выгажается в щекотании шеки прядью волос (тут что да то да) при бросании предметов подымаю руку вверх (сказывается школа бросания ножей) бутылку открываю открывашкой (я всегда знаю где она) халат повязываю выше пупка(тут сказывается школа боевых искуств) люблю ласкать волосы партнерши (просто люблю красивые волосы ну и ласкать их тоже) |
Тест, конечно, прикольный...
НО! В нем предостаточно наиглупейших, неопределенных вопросов! Я вот, например, вообще не курю и не здоровуюсь за руку, и, уж молотком точно ничего не забиваю, а тем более пальцы)))! Но, как не прескорбно, мой результат 45 из 100... Млин, еще чуть-чуть, и я стану геем или лесбиянкой... короче, ХЗ))) |
у меня 30,но половина вопросов просто "дибильные" ,в смысле,не соответствуют нашим людям и нашей жизни.короче чушь....
|
20 из 100
ну норм тестик) хотя не много туповатый... |
35.тест фигня,много тупых вопросов!:cool:
|
27))) Тест тупой до безобразия
|
Тоже вот решила этот тестик пройти:) Глупый он, конечно, сомнений нет. И совершенно не профессиональный:) Но, тем не менее...
35 из 100:):rolleyes: |
получилось 30из 100 вроде ничо страшнова, не ахтунг!!!
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |