![]() |
Почему в Чате беспредел?Чем занимаются модераторы? И где они?
Почему администрация Чата ,создав ПРАВИЛА,не следит за их исполнением,я своими силами пытаюсь давно не допускать.на Х-Чат ,извините,уродов! Модераторов нет и в помине ,если их не хватает.почему не попросить других жителей,дав им право следить за порядком? Я просил HQ ,мне отказали,так уйдут все нормальные люди.по ночам вообще беспредел,мое терпение кончилось.простите люди.но я прошу поддержать меня в моем требовании! Или обеспечьте отсутствие тварей в Чате ,или дайте мне право и возможность давать возможность решать эту проблему.я провожу в Чате все свое время.какое могу,почти круглосуточно,если меня нет,в ате всегда есть друзья и подруги и они имеют право общаться по человечески!
HQ ,я прошу пересмотреть отношение к моей просьбе,я повторяю.я буду работать бесплатно и добровольно! |
Автор, вы меня извините, но причины по которым вы чаще всего удаляете, просто абсурдны.
|
ОПА я тебя полностью поддерживаю, так нельзя, модеры, вы обязаны следить за порядком, а если не можете поддерживать его 24 часа в сутки то дайте право завсегдатым чатланинам, решать судьбу всяких отбросов входящих в чат!
|
Я полностью согласен с ОПА эти отбросы отравляют все общение! Модеры если вы не можете поддерживать порядок в чате 24 часа в сутки, то дайте эту возможность завсегдатым чатланинам, я прошу право для ОПА на то чтобы он во время вашего отстутсвия следил за порядком, и не пускал в чат всякий мусор, который потом приходится выбрасывать!
|
Цитата:
|
А игнора никак не достаточно?
|
НАРОД я полностью согласен с опа и вахой !!сеня произошло ужасное в чате!!!!вы хоть раз посидите в чате ночью и вы сами все увидете!!:cool: :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью поддерживаю Опу!
На самом деле теперь по ночам невозможно общаться, да что по ночам кучка хамов уже вечером приходит в чат. Игнор не помогает, так как они перезаходят и бомбят оскорблениями в привате мрачно. Как Опа и сказал, зайдите ночью и попробуйте общаться и каждые пять минут в игнор хамов ставить. Через пол часа уже трясёт от такого. Последний модератор бывает в чате ток вечером, так что я всеми руками за то чтобы Опа стал модератором. Лично для меня он человек уважаемый, будучи VIP людей удаляет из чата по делу! Так что: Опу в модераторы! Опу в модераторы!:25: :25: :25: :25: :25: :25: |
Цитата:
|
GO OPA! GO OPA!
Hello everybody!!!
Абсолютно согласна с опой...так как у меня с вами дорогие мои разница во времени 8 часов захожу на чат когда в Москве либо поздняя ночь или раннее утро... и позвольте вам сказать иногда бежать хочется из чата увидев ЧТО там вытворяют некоторые индивидумы (мягко говоря ..)))просто не хочется использовать плохие слова...ато вдруг удалят из форума хихихи). Дорогие наши ,,, Модераторы мы любим наш и ваш чат и хотим обшаться с друг другом (и с вами) и получать удовольствие от общения..и понимаем что ВЫ не обязаны сидеть там всю ночь и караулить этих подонков.. но есть же люди которые согласны это делать...я говорю тоже про ОПУ..почему не дать ему эту возможность...извините но именно ОН чистит чат от нечисти и защищает нас когда вы спите и не жалеет на это свои деньги.Димка.. спасибо тебе за это большое!!!! Так что та голосую ЗА ОПУ! :25: |
Цитата:
|
Чего-то я сижу ночами, и не одну ночь уже в этом чате просидела, меня пока не трясет от того, что я кого-то в игнор отправила. :D Ну тяпните успокоительного перед "заходом". :00: :D
|
Не аоняла зачем это? Не про игнор речь, про то что в приват матерят, одного выключишь другой начинает, провоцируют. В общем полумику вести не буду сказала уже своё мнение.
|
Это к тому, что "игнор" - это метод модерирования собственного "жизненного пространства" в чате. Как все начинают орать, когда флуд валится в эфир. Где модеры? Да что ж его не выкинут? Скажешь про игнор, и что в ответ? А. Точно. А я и не подумал (а). Даже не вспоминают про него. Нет проблемы в отсутствии модеров. Есть проблема личного характера каждого. Не каждый находит в себе "силы" отправить в игнор и не собачиться. :00:
|
Цитата:
точно в .ОПУ :90: прасти Госпади :36: |
Цитата:
я порой просто в чат даже не успеваю зайти:19: |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати в чате,действительно мало модеров... |
Цитата:
А по мне и не нужны они. |
Цитата:
Почти всегда постоянный мат...Днем ,что было раньше-дык это ужОс...сейчас конечно что твориЦЦа днем ,я не знаю,так как не захожу... Ну..HQ пусть сам решает..ведь его чат .... |
Цитата:
|
Цитата:
Это когда это я милую шштучку то удалял?! Наговоры чистой воды,а еси мы,милые создания ,заходим в Чат под другими никами и фулюганим.то звиняйте.бананив нэмае...:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается побили .и оказывается не первый раз,зашел на тему.когда болотировался Буржуй.я в то свемя был занят и в Чате бывал редко.дык.оказывается мы с Буржуем говорим об одном и том же? Раньше я его тему не читал.оказалось-повторяюсь.т.е по большому счету мы с Буржуем пришли к одному мнению.причем ситуация особо и не изменилась ,как был беспредел ,так он и остался.Мысли те же,ответы аналогичные.кому то очень не нравиться,чтобы в Чате постоянно были люди,не дающие флудить и беспредельничать...спрашивается-почему?! Наверное потому, что рыльце то в пушку? Мне скрывать нечего.сам пару раз удалил не разобравшись в ситуации,о чем очень жалею и веду себя аккуратннее,причем ничего лишнего,денег не жалко.но после отправки нескольких СМС ,они начинают восприниматься как спам,и кодов больше не дает.а козлики то в Чате ,у меня четыре телефона,но ,порой и их не хватает,чтобы успокоить "нечеловеков".че делать,айпишки,говорите,они и не нужны,справляемся же бз них.в большинстве случаев...:01: :01: :01: Буржуй,почиал "болотировку..." мнение о тебе значительно поднялось!:01: :01: :01: Меня в игнор поставили по проблеме.спсибо хоть ты прорвался.все легче.постарайся позаходить ночью,особенно после часа по Москве.не справляюся я без тя,с одним ВИПом то...:D :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Полностью согласен с твоим вариантом решения вопроса.если это поможет...с телефонов больше я не помошник.при попытке отправить СМС. ответ приходит.что оно определено.как спамовое.и так на всех трех телефонах.может подскажешь ,что делать или попроси ,чтобы разблокировали номера,иначе больше я не воин за спокойствие в Чате .:01: :eek: |
:90: :90: :90:
На полном серьезе, кроме гомерического хохота ничего не вызывает. :D Как вы себе представляете чередование модеров? Может им расписание составить? А может им еще и поувольняться и на чистом энтузиазме сидеть в чате? Ну никак вы не можете понять, что чат - это чат и не более того. Это никак не реальная жизнь. И при желании все можно решить своими силами. А тут прям глобальная проблема получается, отсутствие модеров. :D :D :D Чего дамочки свои приваты выкидывают в эфир? Ну выкинуа посмеялась и забыла. Ан нет. Сидят, ой мальчики меня обидели, спасите - помогите. Тяжело молча заигнорить его? Ну как же так, надо чтоб все знали, что ты несчастная и тебя оскорбили. Где же модеры которые меня защитят? Млин... Абасаца можно. :D :D :D В жизни вы чего делаете? Ищите защиту? Нет. Посылаете его на йух и молча уходите. В чате такое поведение вполне применимо. Я же уже говорила, все это психология, нужно чтоб нахал получил по заслугам. А так никто и не узнает, что он нахал. Тотальный игнор, и проблема решается сама собой. :00: :D |
Цитата:
|
Цитата:
поверьте мне на слово...,или проверьте на деле,и проблема будет решена... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на деле это проверено. Так, что доказывать мне ничего не нужно. И воевать ни с кем не собираюсь. Это мое личное мнение, не о какой войне речи не идет. Это как-то слишком глобально. Для меня чат не имеет такой важности в жизни, чтоб за него воевать. :D |
Цитата:
это камень в мой огород....если HQ согласен,я уступаю своё место для чатовца *опа*....конечно, если вы за него ручаетесь.... |
Цитата:
Вот когда модером будешь и правила сам выучишь будешь уже строить из себя героя. |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |