Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   О сайте X-Time.ru (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вопрос к администрации форума (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=4052)

Odenbach 08.12.2007 12:01

Вопрос к администрации форума

Здравствуйте, глубокоуважаемая администрация форума
Хотел бы купить рекламу у Вас на сайте, но не знаю куда написать :( Подскажите, каковы условия и цены. Если возможно, ответьте на odenbach@inbox.ru.
Заранее спасибо и надеюсь на сотрудничество!

Inckognito 08.12.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Odenbach
Здравствуйте, глубокоуважаемая администрация форума
Хотел бы купить рекламу у Вас на сайте, но не знаю куда написать :( Подскажите, каковы условия и цены. Если возможно, ответьте на odenbach@inbox.ru.
Заранее спасибо и надеюсь на сотрудничество!

Тут бан за рекламу дают :01:

LINGREIXMASWISH 08.12.2007 22:55

При чем здесь бан? Хотят же купить права.

Inckognito 08.12.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
При чем здесь бан? Хотят же купить права.

Впервые вижу, что бы ты серьёзно к шутке отнеслась)))

LINGREIXMASWISH 08.12.2007 23:04

Ну шутка, какая-то "не в тему"...

Inckognito 08.12.2007 23:09

Цитата:

Ну шутка, какая-то "не в тему"...

Как раз наоброт в тему))) теперь это тема наверху, значит больше шансов, что администрация заметит, а то, что мы тут немного нафлудили, точно добавит видимости :01:

LINGREIXMASWISH 08.12.2007 23:10

Чего-то мы развыступались. Вопрос вообще к администрации. :90:

Madlen 08.12.2007 23:19

Я конечно не администрация, но....я против присутствия рекламы на форуме.имхо.

Inckognito 08.12.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Madlen
Я конечно не администрация, но....я против присутствия рекламы на форуме.имхо.

А денюжка? Ведь ты понимаешь, что как-то тут должно всё держаться, а на это деньги нужны, я важе удивляюсь, как форум существует)) рекламы то нет)) За это БОЛЬШОЕ спасибо администратору)))) что держит тут всё.

LINGREIXMASWISH 08.12.2007 23:22

Почему бы и нет? Надо же как-то окупать все это дело. :D

LINGREIXMASWISH 08.12.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Inckognito
А денюжка? Ведь ты понимаешь, что как-то тут должно всё держаться, а на это деньги нужны, я важе удивляюсь, как форум существует)) рекламы то нет)) За это БОЛЬШОЕ спасибо администратору)))) что держит тут всё.

Я так понимаю, что за "спасибо". Все за собственный счет.

Inckognito 08.12.2007 23:26

Цитата:

Я так понимаю, что за "спасибо". Все за собственный счет.

Я тоже так понимаю, что за собственный счёт, вот за это и спасибо, за то что возится с нами за бесплатно.

Madlen 08.12.2007 23:27

Я не раз уже говорила - спасибо и за форум, за то какой он, и за отсутствие рекламы в т.ч. Если допустить одного рекламщика, почему не допустить другого? сколько разработать места для рекламы, может через каждый пост? или повставлять каждому пониже аватара, или вместо подписей, и так много говорите...?

LINGREIXMASWISH 08.12.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Я тоже так понимаю, что за собственный счёт, вот за это и спасибо, за то что возится с нами за бесплатно.

Угу. А мы еще сволочи красные, права качаем. :D

LINGREIXMASWISH 08.12.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Madlen
Я не раз уже говорила - спасибо и за форум, за то какой он, и за отсутствие рекламы в т.ч. Если допустить одного рекламщика, почему не допустить другого? сколько разработать места для рекламы, может через каждый пост? или повставлять каждому пониже аватара, или вместо подписей, и так много говорите...?

Какой пост? Для рекламы есть отдельное место. Это как минимум отдельная ветка. Но никак не каждая тема через пост.

Inckognito 08.12.2007 23:32

Цитата:

Угу. А мы еще сволочи красные, права качаем. :D

Ну я права не качаю))) Да и какие тут могут быть права))) Один раз только возмущался, что забанили, и то, даже не возмущался, а мнение своё высказывал, да и не помню уже.

Inckognito 08.12.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Madlen

Ну это ты слегка утрировала))

Madlen 08.12.2007 23:34

Какой пост? Для рекламы есть отдельное место. Это как минимум отдельная ветка. Но никак не каждая тема через пост.

ммм....если так, может кто то и будет по этому запасному пути гулять, но мне рекламы хватает и той, что уже где то существует , и я её смотреть не стану спец. тогда на кого рассчитывает рекламодатель?

LINGREIXMASWISH 08.12.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Ну я права не качаю))) Да и какие тут могут быть права))) Один раз только возмущался, что забанили, и то, даже не возмущался, а мнение своё высказывал, да и не помню уже.

Вот это главное. :D

LINGREIXMASWISH 08.12.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Madlen
ммм....если так, может кто то и будет по этому запасному пути гулять, но мне рекламы хватает и той, что уже где то существует , и я её смотреть не стану спец. тогда на кого рассчитывает рекламодатель?

Ну мы же не знаем, что он будет рекламировать? Может он по теме? А потом... Ну это долго объяснять. Вообщем для форума это только в плюс будет. :D

Inckognito 08.12.2007 23:45

Цитата:

Вот это главное. :D

)))) вечно ты не то выделяешь в сообщениях :01:

LINGREIXMASWISH 08.12.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Inckognito
)))) вечно ты не то выделяешь в сообщениях :01:

Не не. В том как раз то. :D :D :D

tina 23.07.2011 08:16

И утро доброе.

У меня вопросы, вернее вопрос, появляются/появляется не так уж часто. Но уже могу с полной уверенностью сказать, что с "завидной" периодичностью... к сожалению.
Итак... Что происходит с чатом? Я о безосновательных "банах" веду речь. Только не говорите, что программа не так или не- срабатывает. Потому как симптоматика "несрабатываний" наводит на определенные размышления и, соответствующие им, выводы.
Мечтаю услышать ответ. Администрации.

ДикийАнгелЯ 23.07.2011 08:43

Вопрос данный актуален уже не первый день и даже не первую неделю. Но Администрация молчит... К сожалению.

LINGREIXMASWISH 23.07.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от tina
И утро доброе.

У меня вопросы, вернее вопрос, появляются/появляется не так уж часто. Но уже могу с полной уверенностью сказать, что с "завидной" периодичностью... к сожалению.
Итак... Что происходит с чатом? Я о безосновательных "банах" веду речь. Только не говорите, что программа не так или не- срабатывает. Потому как симптоматика "несрабатываний" наводит на определенные размышления и, соответствующие им, выводы.
Мечтаю услышать ответ. Администрации.

На какие размышления?

tina 24.07.2011 00:48

Цитата:

На какие размышления?

)...большего ожидала. Отвечаю - на определенные. А вот формулировать свои размышления и провоцировать тем самым флуд я не намерена. Не на то энергию тратишь.

Fantastica 24.07.2011 02:21

LINGREIXMASWISH,так это вы -администрация??:confused: :confused: :confused:

Пих 24.07.2011 02:32

Администрация это я :38: :38: :38:

tina 24.07.2011 02:40

Флуд. То бишь, не по существу.

tina 24.07.2011 03:05

А вот ещё вопрос - что касательно регистрации. Когда сия деталь этого механизма, именуемого X-TIME.RU, начнет работать?

Пих 27.07.2011 02:17

Не, ты наглая в корень (((
Платить ничего не хочешь, а требуешь всё чего-то (

LINGREIXMASWISH 27.07.2011 02:52

Цитата:

Сообщение от Fantastica
LINGREIXMASWISH,так это вы -администрация??:confused: :confused: :confused:

Ну а с чего бы мне ею не быть, коль публика так жаждет?
Нет. Я не администрация. Я - посетитель данного ресурса.

Fantastica 27.07.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Пих
Не, ты наглая в корень (((
Платить ничего не хочешь, а требуешь всё чего-то (

Вот не выдержала!Никто ничего не требует!Регистрация действительно не работает!Вообще не работает!
А на счёт платить -где,куда,кому????Вы что -то ,кому- то платили?:00:
Явно модератор есть на форуме.Только почему он личико прячет?Непонятно!:confused:

LINGREIXMASWISH 27.07.2011 12:14

Модератор один есть и его все прекрасно знают. Это администратор. :115:

ЧерныйВолк 28.07.2011 18:24

Интересная темка я вам всем скажу, а веселая какая, прямо неисчерпаемый источник знаний.
И главное, на все вопросы есть ответы. :D

tina 30.07.2011 04:45

В очередной раз "забанили". Спешу поделиться радостью - ухожу без сожаления на другой ресурс.

ЧерныйВолк 30.07.2011 08:42

Ой, Тинушка, как же я без тебя то? :58: :03:

Ирана 30.07.2011 10:04

подскажите, меня за косяк в угол поставили или вышибли с крыльца? :confused:

ЧерныйВолк 30.07.2011 10:16

Ужос! И типя тоже банят в чате? :eek:

ДикийАнгелЯ 30.07.2011 10:30

у меня такие банИ каждый день, как минимум часов на 12, а то и на сутки. Просто так - беспричинно...:cool:

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.