![]() |
Вопрос к администрации форума
Здравствуйте, глубокоуважаемая администрация форума
Хотел бы купить рекламу у Вас на сайте, но не знаю куда написать :( Подскажите, каковы условия и цены. Если возможно, ответьте на odenbach@inbox.ru. Заранее спасибо и надеюсь на сотрудничество! |
Цитата:
|
При чем здесь бан? Хотят же купить права.
|
Цитата:
|
Ну шутка, какая-то "не в тему"...
|
Цитата:
|
Чего-то мы развыступались. Вопрос вообще к администрации. :90:
|
Я конечно не администрация, но....я против присутствия рекламы на форуме.имхо.
|
Цитата:
|
Почему бы и нет? Надо же как-то окупать все это дело. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не раз уже говорила - спасибо и за форум, за то какой он, и за отсутствие рекламы в т.ч. Если допустить одного рекламщика, почему не допустить другого? сколько разработать места для рекламы, может через каждый пост? или повставлять каждому пониже аватара, или вместо подписей, и так много говорите...?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой пост? Для рекламы есть отдельное место. Это как минимум отдельная ветка. Но никак не каждая тема через пост.
ммм....если так, может кто то и будет по этому запасному пути гулять, но мне рекламы хватает и той, что уже где то существует , и я её смотреть не стану спец. тогда на кого рассчитывает рекламодатель? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И утро доброе.
У меня вопросы, вернее вопрос, появляются/появляется не так уж часто. Но уже могу с полной уверенностью сказать, что с "завидной" периодичностью... к сожалению. Итак... Что происходит с чатом? Я о безосновательных "банах" веду речь. Только не говорите, что программа не так или не- срабатывает. Потому как симптоматика "несрабатываний" наводит на определенные размышления и, соответствующие им, выводы. Мечтаю услышать ответ. Администрации. |
Вопрос данный актуален уже не первый день и даже не первую неделю. Но Администрация молчит... К сожалению.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LINGREIXMASWISH,так это вы -администрация??:confused: :confused: :confused:
|
Администрация это я :38: :38: :38:
|
Флуд. То бишь, не по существу.
|
А вот ещё вопрос - что касательно регистрации. Когда сия деталь этого механизма, именуемого X-TIME.RU, начнет работать?
|
Не, ты наглая в корень (((
Платить ничего не хочешь, а требуешь всё чего-то ( |
Цитата:
Нет. Я не администрация. Я - посетитель данного ресурса. |
Цитата:
А на счёт платить -где,куда,кому????Вы что -то ,кому- то платили?:00: Явно модератор есть на форуме.Только почему он личико прячет?Непонятно!:confused: |
Модератор один есть и его все прекрасно знают. Это администратор. :115:
|
Интересная темка я вам всем скажу, а веселая какая, прямо неисчерпаемый источник знаний.
И главное, на все вопросы есть ответы. :D |
В очередной раз "забанили". Спешу поделиться радостью - ухожу без сожаления на другой ресурс.
|
Ой, Тинушка, как же я без тебя то? :58: :03:
|
подскажите, меня за косяк в угол поставили или вышибли с крыльца? :confused:
|
Ужос! И типя тоже банят в чате? :eek:
|
у меня такие банИ каждый день, как минимум часов на 12, а то и на сутки. Просто так - беспричинно...:cool:
|
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |