Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Хамство в чате. Ваша реакция (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=404)

MneMoyaMenya 29.09.2006 23:17

Хамство в чате. Ваша реакция

Вот Вы в чате. И кто-то знакомый или совсем нет начинает Вам хамить... Посылать в грубой форме. Матом. В привате. Ну или модеры куда-то отошли чаю попить... Ваша реакция?

ЛисаАлиса 30.09.2006 15:12

ИМХО

Терпимей надо быть. Хамство само по себе (особенно, если оно необоснованное) не так раздражает лично меня, как злостный флуд с многократным использованием смайликов № 85 и № 99:D или засорением страниц однообразным не несущим смысловой нагрузки текстом.
Тут уж на целую тему соплей понаразмазывали о хамстве и использовании мата в чате, взаимоуважении и протча. Не стану сильно комментировать, ибо незачем.
В чате на самом то деле появляются и общаются совершенно разные люди, разных возрастов, разных IQ уровней. Некоторые находят собеседника по душе. Некоторые никому не нравятся, злятся и начинают хулиганить.
Если при этом отсутствуют модеры? Чтож, - это плохо. Однако, справиться "своими силами" можно почти во всех случаях ;)

А если вам, например хамят ТОЛЬКО в привате? что тогда? За это же не выкинут из чата. Стало быть, можно и игнором воспользоваться:D

Raven 30.09.2006 23:25

Вариантов маловато... я в основном не обращаю внимания, через две реплики сам заткнется.... либо отвечаю цензурно и красиво... но редко, мне думать лень, я ж ленивый...:51:

брр 07.10.2006 16:13

игнор после стеба, время стеба зависит от настроения )

Леська 09.10.2006 02:55

А я стучать сразу начанаю:90: Как только всякие приходят и начанают хамить, грубить и т.д., и т.п., я сразу ищу модеров, чтоб они зашли в чат и удалили хулиганов.... Правда, когда я хулиганю, я модеров не ищу:58: Вот такая я стукачка)))

ДьяволСГлазамиАнгела 10.10.2006 13:30

Цитата:

Сообщение от Леська
А я стучать сразу начанаю:90: Как только всякие приходят и начанают хамить, грубить и т.д., и т.п., я сразу ищу модеров, чтоб они зашли в чат и удалили хулиганов.... Правда, когда я хулиганю, я модеров не ищу:58: Вот такая я стукачка)))

свой человек!!!!!!!!!!!!!!!!!:01: Иногда конечно хулюгана мона словцом угомонить, это когда человек из понятливых или в игнор пустить если совсем тупой. Но тут появляется такое огромное НО, когда просто очень хочется получить удовольствие, читая такие слова: пользователь ***** был удален модератором *************.... ну и т.д. и т.п.

аЛёха® 02.11.2006 04:41

я все очень близко принимаю к сердцу....мне становится очень обидно за этот мир, что в нем есть такие люди, которым все равно на присутствие других и, вообще, им все равно. Я всегда взываю к их человеческому "я", так как надеюсь, что каждый человек изначально хороший и правильный, то, что сделала с ним эта жизнь не важно, главное, уловить особенности его утонченной натуры и принять все, что он говорит, как данное, а потом начинать взывать к его совести, которая частенько спит или, просто, в коме...

В красном 04.11.2006 00:57

Цитата:

Сообщение от аЛёха®
я все очень близко принимаю к сердцу....мне становится очень обидно за этот мир, что в нем есть такие люди, которым все равно на присутствие других и, вообще, им все равно. Я всегда взываю к их человеческому "я", так как надеюсь, что каждый человек изначально хороший и правильный, то, что сделала с ним эта жизнь не важно, главное, уловить особенности его утонченной натуры и принять все, что он говорит, как данное, а потом начинать взывать к его совести, которая частенько спит или, просто, в коме...

Ты по ходу дела очень ранимый человек:confused: . Это не есть хорошо

Miss_Akula 04.11.2006 01:17

ха:D
сама такого достану, если по хорошему не угомониться и без всякого ответного хамства и мата.
потому что когда у человека начинается мат-то это верный признак того что закончились аргументы.
значит...поперли эмоции (выход таковых), а мне всегда это нравилось, эмоции...:)

ЗлыДенЪ 22.11.2006 10:47

я вапче сразу... у меня комп очень буйно реагирует на такое... вырубает меня тут-же от сетки... эх.. даж похамить самому не дает:( :D

опа 23.03.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от аЛёха®

а если у него,этого Человечного, из мозгов-только мат и хамство и понимают они только позицию набитой морды, кстати это совсем не обязательно малолетки, -четверо из них, например - чурки лет около 25? Считаешь 25 лет мозги не пора иметь? Просто словарного запаса не хватает, привлечь девушку не могут инелектом или манерами, вот и порят чушь, причем чем больше реакция на них-тем им в кайф, что предлагаешь с такими делать?В Опу их поцеловать?

Till 28.03.2008 15:14

Реакция? Никакая. Какой смысл обращать на выпады недоделанного дибильного существа, да ещё и в чате. Если кому-то хочется именно такой дичи, есть не мало специальных чатов, на mail.ru например.

РАЗВРАТ69 28.03.2008 18:09

А я очень бурно реагирую на хулиганов)!!начинаю с ними ругаться, кричать))жестикулировать(даже если на работе)),нервно курю меряя комнату шагами и косо поглядываю на монитор))) а сколько клавиатур я переломал))
А когда ничего не помогает возвожу руки к небу и кричу: "ну где же модераторыыыы":90:

А если по серьёзному: самый действенный способ(для меня)-вообще не обращать никакого внимания и не вестись на провокации этих персонажей....наверно повторяюсь!?
Но и пара ёмких выражений могут осадить недруга))
Короче больше ничего не имею сказать, тут и до меня то всё было сказано))
З.Ы.До встречи в чате!!))

опа 01.04.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от РАЗВРАТ69
А я очень бурно реагирую на хулиганов)!!начинаю с ними ругаться, кричать))жестикулировать(даже если на работе)),нервно курю меряя комнату шагами и косо поглядываю на монитор))) а сколько клавиатур я переломал))
З.Ы.До встречи в чате!!))

Клавы ломать не нуна, нужно фонд закупки клавиатур создать для тя...
Приходи я тебе выдавать буду, ломать не нада, еси токо об голову, чудил..... у меня старые есть - военные...они железные, один раз сломаешь об голову "Оленя"... глядишь поменьше на одного станет...

РАЗВРАТ69 06.04.2008 08:50

Цитата:

Сообщение от опа
Клавы ломать не нуна, нужно фонд закупки клавиатур создать для тя...
Приходи я тебе выдавать буду, ломать не нада, еси токо об голову, чудил..... у меня старые есть - военные...они железные, один раз сломаешь об голову "Оленя"... глядишь поменьше на одного станет...

Добрый ты человек!!только не надо ничего создавать да и клавы твои военные тебе могут ещё пригодиться!!!
а ваще, Опа, друх завязывай ты курить всякую гадость!!!)))

опа 06.04.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от РАЗВРАТ69
Добрый ты человек!!только не надо ничего создавать да и клавы твои военные тебе могут ещё пригодиться!!!
а ваще, Опа, друх завязывай ты курить всякую гадость!!!)))

Я?! Да никада в жизни! Токо сигереточки.....девочки там...в общем кроме развратных дел боше ничем не балуюсь...честно..., а ышо -ПИВО...немножко....

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.