![]() |
Книга жалоб и предложений по форуму
Что бы не возникало путаницы с жалобами, а особенно с предложениями, то будет отдельная тема для чата и отдельная для форума :cool:
В данной теме обсуждается ФОРУМ |
Сообщения Альфина стер я. И буквально завтра я сотру пол форума. Один флуд. Вы хоть название тем читаете ?
Это не чат, а форум. Рассказать как пользоваться? Читаете название темы. Пишите только по теме. Если у вас есть комментарий к какому-либо сообщению , неотносящийся к теме, то пишите автору сообщения личное сообщение. |
HQ
:) Предлагаю создать болталки по городам... не только для того, чтобы назначать встречи, а для того, чтобы каждый мог обмениваться сообщениями о своем городе, о достопримечательностях, событиях и всяком другом... А, может, кто встретит своих старых друзей...
|
Цитата:
Предложение в принципе поддерживаю. |
Кто мы есть?
Еще предлагаю в инфе установить значок пола... а то, непонятные ники встречаются... Типа, прикосновение (средний род)- это кто, малчик или дэвочка? :D даже и не знаешь как обращаться..... :confused: :p
|
А я ещё раз прошу о включении функции "Обратиться по нику", чтобы было удобно отвечать.
|
HQ ;)
Можно еще придумать шкалу рейтинга... типа, за хорошие и умные идеи, повышать репутацию пользователя.... а так же и понижать :D соответственно, за грубость и всякие мерзости брррр :D
|
Всё это и много чего ещё удобного есть в этом движке форума, нужно только включить...
|
Даешь стране Угля???
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно просто не поддаваться на провокации. А систему репутаций я бы тоже хотела видеть, но чуть позже... когда волнения успокоятся. |
Цитата:
|
Мне кажется, что все фотки надо как-нить сделать покомпактней что ли?
Чтобы все фотки были на одном листе (или что-то в этом роде), а чтобы посмотреть на них поближе - кликнуть на них. А то листаешь, листаешь, листаешь, листаешь, листаешь, листаешь, листаешь...... :) (это я про тему *Фотки чатовцев*) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен. Но пока в той ветке фотки более менее постоянных людей. Я говорил несколько про другое. Как дела обстоят в чате? Очень просто. Человек регистрирует ник и вместе с этим сразу же грузит фотку... И вот заходит он один раз и пропадает. Ну может несколько раз посетит чат и все. Это обычное явление. Результат я описал выше. |
Не буду спорить с начальством :D
|
Просьба к администрации форума!
Просьба повысить разрешимый уровень объема закачивания фотографий в разделе "Фото чатовцев" с 39 КБ хотя бы до 150-200 КБ У меня вот нет например фотографий объёмом меньше 150 КБ.Поэтому пришлось закачать старую фото снятую допотопным цифровиком. При нынешней технологии фотоаппаратов наверное нельзя снять фото в 39 КБ,а если и можно то качество будет оставлять желать лучшего... С уважением, Аль Капоне |
Цитата:
Размещение на форуме большого количества картинок даже по 100 КБ требует большого объёма на сервере хостинга, что стоит денег. Посему, размещать картинки лучше всего так, как описано вот здесь. При нынешней технологии картинку маленького размера не стараются снять сразу на фотокамеру, а добиваются маленького размера при последующей обработке изображения (уменьшение размера картинки и объёма файла). |
Небольшая просьба к модераторам.... нелбзя ли при удалении поста, если это только не явный оффтоп отписываться в PM :58:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно
вот бару раз бывал такой странный глюк :06: ... зайдешь на форум, пару тем прочитаешь, а потом все отмечается как прочтенное... кто тут умный, подскажите... это мой глюк или форума :24:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предложение.
Извините, ребята, что я прерываю ваш многосложный и чисто профессиональный разговор!!!
У меня есть предложение. Сдается мне, что многие участники X-time чата, перенесли манеру писать в чате - в форум! Насколько я понимаю, чат для общения он-лайн, там нет особого времени развернуто и объемно писать и отвечать. Чат - это разговор, где чаще всего реплики и ответы. А форум - для того и создан, чтобы подробно и развернуто обсудить что-либо. Для этого 2-3 предложений мало!!! Иначе, получается чат №2! Одни односложные, невнятные фразы и ответы, какие-то полусмешки, полуошибки и т.д. У меня предложение, исходя из этого: для увеличения интереса общения в чате, принять меры по стандартизации объема писем в форум. То есть, письма очень маленького объема, равного 2-3 предложениям текста - удалять автоматически или не загружать, пока объем не будет превышен. Честное слово, читаешь форум как в своё время - пейджер, хотя даже на пейджере у меня были странички пообъемнее!!! НЕИНТЕРЕСНО!!! Опять же не говрю про всех, но общая тенденция отмечается!!! :cool: |
Цитата:
но ведь иногда в процессе общения в форуме приходиться отвечать как-то односложно... так, что иногда я думаю можно допустить! :rolleyes: |
Такая просьбочка:58: даже скорее вопросик.... нельзя ли все-таки сделать вставку смайликов в Форуме идентичной чатовской:24:
А то автомат срабатывает, заипало исправлять :05: |
А что делать тем людям, которые выражают свои мысли коротко?Я не люблю расписывать свои соображения на полстраницы, а высказать своё мнение хоцца.
|
а может убрать ентот прикол с четырьмя картинками в посте... точнее исключить смайлики... а то если с цитатой то ваще ничего не вставить...:06:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут заметил что в списке пользователей поиск только по английскому алфавиту... а русский никак нельзя добавить?
А то от английского толку :06: большая чать ников-то русские... |
Про технику. (на грани фантастики)
интересно вот что:
1. Почему меня периодически выкидывает из форума? Пишешь сообщение, начинаешь его постить - бах а у тебя снова запрашивают пароль. 2. Почему несмотря на то, что я пишу "запомнить меня", форум постоянно по новой запрашивает пароль и никнейм? Это нормально или все-таки есть какой-то глюкс? и что надо делать чтобы этих глюксов не было. |
Видимо, у вас какие-то проблемы с COOKIE.
Попробуйте очистить их, потом закрыть браузер и зайти на форум снова. |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |