![]() |
|
Девственность..бонус или минус??
Я знаю многих молодых людей которые вообще не хотят иметь дела с девственницами. Один мой знакомый вообще сказал, что предпочитает быть в первом десятке.. Говорят что это минус в том плане что
1) лень учить всему неопытную девочку. 2)ее сложнее бросить…хотя совесть тут не причем…Мне кажется, молодые люди просто бояться дебюта, гораздо легче доставить удовольствие девушке, которая знает чего хочет и может об этом сказать. Это палка о двух концах, если конечно у молодого человека оч серьезные намерения, вплоть до свадьбы, то конечно приято что ты первый…А те кому просто нужны здоровые отношения, предпочитают девушку с опытом отношений с мужчинами (такие девушки гораздо адекватнее ко всему относятся и в основном уже научены какими ошибками) …и достаточным сексуальным опытом, которая знает что ей нужно в постели и что нужно партнеру…С которой отношения начинаются не с обучения, а непосредственно с построения отношении, притирки друг к другу, новизны в сексе. Моя подруга была девственницей до 20ти лет. Не поверите но никто не хотел с ней спать, когда узнавали, что им предстоит быть первыми…Мы дружим пять лет, за это время у нее было 4 молодых человека с которыми она хотела переспать (причем молодые люди с ней месяцами встречались и говорили, что надо подождать)…Мы как то даже одного загород заманили…Ездили в вчетвером…Мы с другом ушли на верх на несколько часов, когда спустились, подруга чуть не плачет, молодой человек виновато ее успокаивает и предлагает чай….В общем он согласился, но как дошло до дела, извинился и сказал, что не готов стать первым…Хотя она встречались больше года, он ушел от нее к семнадцатилетней девушке, с которой через месяц снял квартиру…они уже подумывают о ребенке…Сейчас у нее все отлично, встречается с нормальным парнем…но девственности она лишилась с парнем из Баку, а ему было просто пофигу первый он или нет, чем больше телок тем лучше…Хотя если бы не он, то кто??? Как говорит мой друг «Не главное быть первым, главное стать последним….» Так что бонус или минус это еще вопрос…. |
!24
Это действительно вопрос. Я, если, честно, с таким не сталкивалась. Когда молодые люди узнавали, что я девственница то, наоборот, просто проходу мне не давали. Почему - то, всем хотелось стать первыми. А человек, с которым я все – таки решилась, никогда меня не торопил. Он всегда говорил, что он будет ждать столько, сколько потребуется и торопить меня не будет. Был даже такой момент, когда мы вместе поехали к его другу на дачу встречать новый год. Конечно же, все напились и он в том числе, правда, не сильно. Спать все разбрелись по комнатам, и естественно я начала нервничать. Хрен знает, что ему в башку взбредет и что же…. Он заметил, что я разнервничалась, подошел ко мне обнял, а меня аж трясти начало, сказал, чтоб я не волновалась. Что он себя полностью контролирует, хотя я в этом была не совсем уверена, поцеловал в щеку, развернулся и вышел из комнаты. После, чего я услышала, как в замке повернулся ключ, а потом он просунул его под дверь. А сам пошел спать на диван в гостиную. А почему твоей подруге попадаются, такие пугливые молодые люди не понимаю. Может, просто не везло? Потому, как я знаю минимум, пять человек, которые хотели бы построить отношения и соответственно семью, именно с девственницей но, их сейчас, как известно, дефицит. Мне кажется, что это у молодых людей какие-то свои тараканы и она здесь не причем.:rolleyes: |
[QUOTE=LINGREIXMASWISH]!24
у этих молодых людей немогут быть тараканы в голове.так как тараканы не живут там где ничего нет:01: :01: :00: |
[QUOTE=мартовский кот]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати. Еще на эту тему. Я от ОЧЕНЬ многих молодых людей слышала, что им нравяться не опытные девушки. А если у девушка слишком опытна то, это наводит на мысли, что мужчин у нее было море. Они говорят, что это не приятно, такое впечатление, что встречаешься с праституткой, уж извините, это не мои слова. За правдивость всего сказанного на 100% не ручаюсь но, думаю доля правды в этом есть.
Так, что БОНУС! И огромный, а если этого кто-то не понимает, он просто ИДИОТ! И вообще... Мне кажется тема-то для мужчин. Дорогие мужчины, поделитесь вашим мнением с нами женщинами. Почему же некоторые, так этого бояться:confused: |
Цитата:
|
а вы знаете, зачем вообще девушке нужна девственная плева?
|
:01:
Цитата:
|
Цитата:
морал: какие-то странные мальчики, ей богу. вроде век-то 21 ужо. меньше надо было биологию в школе прогуливать. |
Всё это ерунда!!!!!!!!
:mad: Девственница или нет?! Какая разница, если парень имеет уважение и воспитание, ему будет без разницы: первый он у неё или нет. Даже будет рад, что стал первым!!!! Как они говорят: "Я первопроходец!" Это же мелочи жизни, первый, второй....Главное, чтобы не бросил и не плюнул в душу. Гордиться надо тем, что твоя девушка отдаёт своё самое сокровенное тебе, она чиста и верна как никому!!!! Я бы хотела всё это венуть!!!!:D
|
Мда.... есть такое мнение (не воспроизведу дословно, но смысл таков): От занятия любовью с девственником вместо удовольствия получаешь одни педагогические мозоли.... С одной стороны приятно, что ты первый (ая), но заморочек очень много. На сопственном опЫте убедилась.... что это ох и ах как сложно лишать невинности. НО как это приятно....
|
есть и противоположное мнение )
|
Некоторые кому повезло женится на девственницах, лет через 5-7 сталкиваются с такой проблемой - когда подрастают дети, а муж слегка поднадоедает, женщина, благодаря рассказам своих более опытных подруг понимает, что чего-то недополучила в жизни. И начинается... Сам я в свое время женился на девушке с небольшим опытом (по крайней мере меня в этом убедили), но я знаком с этим как бы с другой стороны. Ну и меня эта прблема никогда не пугала. Не скажу, что уж очень много таких случаев было, но как я разговаривал с разними мужчинами, некоторые вообще не сталкивались с девственницами за всю жизнь. Не сказать, чтобы они расстраивались из-за этого, но тоже им было интересно - а что же это такое?
|
Стремление к обладанию девственницей - это один из атавизмов в мужской башке :01: Это, наверно, рефлекторное, как у собак - первым пометить территорию :01:
|
Байер, хочешь сказать что твоему самолюбию не будет приятно , что ты у неё первый?? Забавно.....внутри любой мужик...тащится от того что первый...это небольшая победа...небольшая победа над всеми...типа как в соревновании за неё...хотя у всех к этому разное отношение...
|
В принципе это неважно, но все равно приятно осозновать,где то в глубине души, что ты не то что первый, а единственный!!!:)
Но по большому счету-все равно!!! |
ВОТ читаю вас и все тут говорите что приятно осозновать что ты первый, мож мне девственника найти?А?
|
Цитата:
|
[
QUOTE=MneMoyaMenya]в общем анохронизм.:00: 1 курс.никому.никому.2э.курс.только.ему.3.курс. только ему и его друзьям.4.курс кому кому.выпускные.всем всем:01: |
[QUOTE=Mett]Байер, хочешь сказать что твоему самолюбию не будет приятно , что ты у неё первый?? чуш собачья.но если красочкой подмазать.будет хорошо:01:
|
Цитата:
|
Цитата:
Победа, говоришь? Да ещё и над всеми? Смешно... Победа, мой юный друг, не в том, чтобы девчонку бестолковую невинности лишить, тут много ума не понадобится. Ты, мачо, попробуй опытную, много чего повидавшую и высоко себя ценящую женщину завоевать... Да ещё и так, чтобы она от тебя с ума сходила и никаких других дон-жуанов вокруг не замечала... Вот это будет тебе зачёт, как победа (да и то, не над всеми) ;) |
Цитата:
|
я смотрю тут все себя считают очень взрослыми и опытними??...ну-ну
Цитата:
если тебе не приятно , что ты у девушки первый....то это по меньшей мере забавно. видимо твой удел не первым. просто говоришь...? и много их таких простых у тебе было??...посиди повспоминай... Я не говорил по моему что завоевать опытную женщину, знающую себе цену.это ерунда....не пойму с чего ты об этом заговорил, тема вроде про девственниц... По поводу победу я может и перегнул, но ты хочешь сказать что морально ты ни чего не почувствуешь??....гон все это. Просто видимо..здесь какое то показательное выступление сексуальных мега гигантов, которые перед друг другом показывают какие они нереально всё прошедшие и всё видившие. смешно мужики. тут же не фестиваль сексуальных достижений. Просто вспомните как это было с девственницами, вы тогда тоже говорили, *так не охота с тобой возиться , ну да ладно...*?? |
Да и при чем здесь завоевание? Был случай-подруга моего друга ( ей 20 лет тогда было) попросила помочь в одном деле. У нее, мол, есть подруга (16 лет) которая по каким-то своим причинам очень тяготится своей девственностью и желает с ней расстаться. Друг вызвался помочь и пригласил меня. Я всегда рад оказать женщине посильную помощь и согласился приехать. Сидит мисс 16 лет на диванчике и жутко стесняется. Я, чтобы не попасть впросак, говорю - зачем приехал, и уточняю - правду ли мне сказали? Она краснеет еще больше, но подтверждает. Чтобы было не так страшно, выпили мы бутылочку на четверых и я попросил друга с подругой мисс 20 лет удалиться. Все прошло без сучка и задоринки и даже без каких-то жутких ощущений. Друг с мисс20 лет возвращаются еще с бутылочкой. Мисс 16 лет сидит, завернутая в одеяло, уже не так стесняется, и спрашивает свою подругу - это все? Я уже женщина? Подруга смотрит на меня, я киваю, и отвечает - да, все в порядке. Друг говорит - ну чтобы у тебя было больше уверенности.... И ныряет к ней под одеяло. Мисс 20 лет с круглыми глазами и открытым ртом смотрит на начавшийся процесс и теряет дар речи. Потом садится на ковер, говорит ДА-А, дела...., Валер, иди ко мне! И вот вопрос : ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЗАВОЕВАНИЕ?
|
По вашему посту Валерий так и хочется сказать ВОТ ОНО КАК НЕ ЗАДАЛОСЬ ТО?
ну где вы такую тупую мисс 16 нашли? офигеть можно. И ЭТО ВСЕ? блин я в шоке дорогая редакция.... я в ее 16 лет...ай что там я.... мдаааааа, дела.... вот молодежь то пошла..... упс, а в каком это году было? наврят ли речь идет про нынешнюю моолодежь,я угадала? |
Цитата:
Зал, ОРТ, Валдис Пельш.......*супер-игра, вопрос......Советский физик ядерщик......последняя буква *О*.......тик-тик-тик-тик-тик.......Ландао.....фанфары....ваш бонус......Девственность....* *О спрасибо , я так счастлив, спасибо моей маме, родственникам.....соседу Жоре....Сергею Бздонскому...и Антонине Жмом, за поддержку....я люблю вас....\берет девственность под мышку и удаляеться\......уходим на рекламу......... |
Да я ее и не искал, меня сами нашли. А было это давненько, уж лет 15 точно. Ну а насчет глупости - вырастет - может поумнеет. А насчет мудрости - знал одну девицу, было ей 28 лет, так она носилась со своей девсвенностью, как с писаной торбой. Уж так гордилась! Я, говорит, себя для мужа берегу. Судя по тому, что в 28 она не была замужем, да и жениха не было, то вот от нее мужчины наверно исчезали через 20 минут знакомства под благовидным предлогом (как я). И если уж ей удастся выйти замуж, то наверно еще лет 5 не отважится - а то гордится нечем будет. Мудрая женщина!
|
Ну не знаю как насчет тараканов, но, по-моему, это – просто элементарная порядочность… Просто не нужна она была этим парням в качестве жены, возлюбленной на всю жизнь, матери их детей и т.д. Я никогда не буду первым у девушки, если не собираюсь на ней жениться… а жениться я пока не собираюсь)))…. Предпочитаю опытных и сексуально раскованных девушек, какое мне дело, какой я у нее? Мне с ней не детей крестить, а провести время к обоюдному удовольствию… Но ежели все-таки надумаю жениться – то, конечно, только на девственнице… без вариантов…
|
Тогда посмотрите стр 2 , пятый пост в этой ветке. Не боитесь? Конечно я там обобщаю - это лично мои наблюдения, и где-то существуют прекрасные девушки, которые выходят замуж невинными и трепещущими, рожают тут же детей -3-4, а потом проводят остаток своих дней у кухонной плиты и стиральной машины, храня мужу верность и читая детям сказки на ночь. Причем, когда последний ребенок малость вырастает, то появляется первый внук и снова пеленки и манная каша. Я про таких читал в книжках. Может вам повезет и вы встретите такую в жизни.
|
Ну мне то обязательно повезет, тока нарисованный идеальчик с кашей/пеленками – ну не мой вовсе)))…. Почему если девственница – то обязательно придаток для кухонной утвари, а, любезный? По-моему, связи то и нет…. А невинной моя жена будет исключительно потому, что те, другие (чья позиция также мною уважаема и часто употребляема)))), свой выбор сделали, в пользу «невнимания многих»… Ну ежели не встречу такую – что, как справедливо замечено, весьма вероятно – останусь веселым холостяком, что ж поделаешь)))….
|
Не, барышня, эт не я дурила, а те, по ходу, не особо на мужчин везло)))… Малая – эт скока? Лет 15? Ну тада простительно… Опытному мужчине определить девственна девушка или нет – ничего не стоит…Да и не факт наличия ДП я имею ввиду, разок по глупости/молодости может каждая… Но вот быть 747 я не намерен… А уж свою любимую девочку я удовлетворю, не боись)))… Ну ежели, как ты говоришь, года через 3 на сторону потянет – значит я и есть первый мудак, не смог…. Ну эт, повторяю, вряд ли… Кстати, обратное тож верно – то та все мои женатики через пол года по шлюхам начинают ходить….Кто и раньше… Так что – НЭ НАДО, от женушек бездарных ох как тоже гуляют….
|
Цитата:
А вот тут брателло ты не прав, от бездарных говоришь...ну да ну да.... твоя Целка то одаренная будет....тьфу бля...насмешил....... На целках ценятся одни даунитосы, а может ты к ним относишься? И ник подозрительный ведь. |
И че тя пробрало та так? Просто, милая, у таких как я есть выбор, жениться/не жениться, на девочках/на не девочках… А у тя та нет… Лучше над этим поразмысли на досуге…
|
Цитата:
А можно поподробнее с того момента что у меня нет выбора. Интересно послушать. |
типо соцопрос
Цитата:
варианты ответов: - жениццо тут же и после этого заняться с ней любовью, - бросить нафик, потому что жениццо пока не хочется, - заняться с ней любовью, наплевав на принципы и после этого жениццо тут же - заняться с ней любовью, наплевав на все принципы и дальше уже смотреть по обстоятельствам - любовь или не любовь все-таки. - другие варианты, если есть, то какие?... Вариант номер 2. Вы познакомились с девушкой, она Вам понравилась, хорошая такая красивая, веселая, интересная девушка. Когда она смеется, Вам так тепло-тепло... Она нежная и удивительная. Вы ее хотите. Настает момент и Вы, радостные и окрыленные, занимаетесь любовью. Вам с ней хорошо в постели, я бы даже сказала, очень хорошо, умеет девушка, да... И вот... Нежная и удивительная, честная, открытая, интересная, совершенно не скучная, и поговорить с ней есть о чем, и готовит то она ничего так, но не девственница... и вообще Вам с ней так здорово-здорово и расставаться вообще не хочется даже на час. Короче, Вы влюбились. Вобщем во всем Вам с ней хорошо, если бы Вас не грызла постоянно мысль: я у нее не первый... Ваши действия: - плюнете на принципы и будете дальше жить с ней, родите детей и теде... - плюнете на любовь, бросите ее и будете продолжать искать ту, у которой вы будете первым - закончите отношения после первого же сексуального контакта дабы не влюбиться окончательно и теде - такие теплые чувства для Вас невозможны к девушке, у которой Вы далеко не первый - другие варианты ответа, если есть, то какие? |
Ага, не надо ссориться. Я вам.. ну, у кого волк нарисован, искренне желаю удачи в этом деле, и чтобы мои прогнозы не оправдались. А уж когда приспичит жениться - обратитесь сюда. Тут на соседней ветке у девушки проблема - не может с девственностью расстаться. Но лучше не торопиться - я женился в 28, да и то, считаю, поспешил.
P.S. При нынешнем развитии гемопластики вас могут и обмануть. Когда это выяснится на старости лет , вы можете себя почуствовать жестоко обманутым. |
Цитата:
начинаем считать женились в 28 +13 лет совместной жизни = ИТОГО 41.... ну + - пару лет... угадала? |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |
|