![]() |
Нетрадиционный секс
Хотелось бы узнать, есть ли опыт во всяких редких видах секса, например копро... Кто что пробовал и какие впечатления от этого...
|
У меня опыта нет, и пробовать нехотю.
|
срати нужно на горшок и НИКУДА больше)))))))))):48: :68:
|
[QUOTE=Madlen]У меня опыта нет, и пробовать нехотю.[/QUOTE
С физиологической точки зрения рекомендую Вам легкий массаж нетрадиционным способом |
[QUOTE=Dao]
Цитата:
|
Это интимный вопрос, даже для анонимного ответа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что такое копро?)))
|
Цитата:
Цитата:
Другое название- "грязный секс". Кого как, лично меня испражнения человеческого организма не возбуждают. А как факт, такой вид секса имеет место быть........ |
А кто сказал, что кАпро... - это секс? Вы сначала разберитесь, что такое это кАпро, а уж потом Ховорите! а нетрадиционный секс, как мне думается, это нечто другое...
|
Цитата:
|
Дао, а как же на счет массажа? так и оставишь бедную девушку в неведении?((....)))
|
Цитата:
2. Если подходить совсем уж с научной точки зрения, то копро не именно секс, как его воспринимает большинство, а получение удовольствия от, скажем так, самого процесса и того, как это делают другие. 3. Но никто не мешает совместить это с сексом. И если у кого есть другое понимание сего вопроса, интересно послушать.:) Кстати, konfetka, а что для тебя есть нетрадицЫонный секс?! Интересно ;) |
http://www.prikolov.net/index.php?p=29 вот вам секс)) а на счет того что считать нетрадиционным это всякие ...........филии и некоторые..........измы а так же копро и писсинг:mad: (или как его там будь он не ладен фииии:19: моя клава :03: покраснела аж от таких слов:D
|
давайте дальше) извращенья рулят) читать как минимум интересно) тока обьясняйте слова которые будут дальше) а то искать определения задрался;)
кстати вспомнил о такой теме - типо дебилы всякие над членом своим издеваюца, там режут, прокалывают и всё такое... мерзость но каво то радует... |
Гы гы )) все полезно что в рот полезло?)) :01: :01: :01:
|
да,ну и приколы:D :D :D .
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |