![]() |
Важен ли для тебя секс?
Рылась тут в гороскопах и нашла любопытный тестик)
http://www.astrocentr.ru/index.php?rzd=test&str=sex :01: |
Ах да...
вот что получилось у меня)
"Да, в твоей жизни над всем господствует секс. Hо главным образом - в твоих фантазиях. Чья-то улыбка, взгляд, ни к чему не обязывающий флирт вызывают у тебя самые безудержные фантазии. Тебе стоит пересмотреть свое отношение к сексу. Подумай вот о чем: идеальный секс - это еще не идеальный партнер. Для тебя это что-то вроде спорта: ставишь перед собой цель и достигаешь ее. Стоп! Конечно, секс важен, но тот, кто его переоценивает, как это делаешь ты, рискует всю жизнь гоняться за ложными ценностями. Секс - это нечто прекрасное, но ему непременно должны сопутствовать любовь, чувственность, страсть, доверие, нежность, взаимопонимание" (с) честно сказать - бредятина редкостная :90: :D |
У тебя все о'кей. Ты придаешь сексу не слишком большое и не слишком маленькое значение. Ты кое-что поняла в этой жизни, а именно то, что такие уж мы, люди, существа - не бесполые... в этой области для тебя нет запретных тем, ты признаешь за каждым право на индивидуальность. Ты уже знаешь, что тебе нужно. Любовь без секса для тебя слишком уныла; секс без любви ты не признаешь, потому что отсутствует чувство. Только чур, не почивать на лаврах! в таких деликатных делах мастерами не рождаются. И тебе еще много-много надо узнать, научиться понимать, где секс, а где любовь. Ведь это даже очень интересно...
100 из 100. О как!:eek: :00: |
У тебя все о'кей. Ты придаешь сексу не слишком большое и не слишком маленькое значение. Ты кое-что понял в этой жизни, а именно то, что такие уж мы, люди, существа - не бесполые... в этой области для тебя нет запретных тем, ты признаешь за каждым право на индивидуальность. Ты уже знаешь, что тебе нужно. Любовь без секса для тебя слишком уныла; секс без любви ты не признаешь, потому что отсутствует чувство. Только чур, не почивать на лаврах! в таких деликатных делах мастерами не рождаются. И тебе еще много-много надо узнать, научиться понимать, где секс, а где любовь. Ведь это даже очень интересно:03: :03:
да я такая блин на фиг вся такая раз такая.. соскучалась...по мужу.....:rolleyes: :rolleyes: |
Мне кажется что тут всего 2 варианта имеется:confused:
У меня вот как у Кобруси:03: :58: |
Вобщем вот мои результаты....Хм....
Да, в твоей жизни над всем господствует секс. Hо главным образом - в твоих фантазиях. Чья-то улыбка, взгляд, ни к чему не обязывающий флирт вызывают у тебя самые безудержные фантазии. Тебе стоит пересмотреть свое отношение к сексу. Подумай вот о чем: идеальный секс - это еще не идеальный партнер. Для тебя это что-то вроде спорта: ставишь перед собой цель и достигаешь ее. Стоп! Конечно, секс важен, но тот, кто его переоценивает, как это делаешь ты, рискует всю жизнь гоняться за ложными ценностями. Секс - это нечто прекрасное, но ему непременно должны сопутствовать любовь, чувственность, страсть, доверие, нежность, взаимопонимание. |
Вообщем и у меня он господствует)) Да, в твоей жизни над всем господствует секс. Hо главным образом - в твоих фантазиях. Чья-то улыбка, взгляд, ни к чему не обязывающий флирт вызывают у тебя самые безудержные фантазии. Тебе стоит пересмотреть свое отношение к сексу. Подумай вот о чем: идеальный секс - это еще не идеальный партнер. Для тебя это что-то вроде спорта: ставишь перед собой цель и достигаешь ее. Стоп! Конечно, секс важен, но тот, кто его переоценивает, как это делаешь ты, рискует всю жизнь гоняться за ложными ценностями. Секс - это нечто прекрасное, но ему непременно должны сопутствовать любовь, чувственность, страсть, доверие, нежность, взаимопонимание.
|
Да, в твоей жизни над всем господствует секс. Hо главным образом - в твоих фантазиях. Чья-то улыбка, взгляд, ни к чему не обязывающий флирт вызывают у тебя самые безудержные фантазии. Тебе стоит пересмотреть свое отношение к сексу. Подумай вот о чем: идеальный секс - это еще не идеальный партнер. Для тебя это что-то вроде спорта: ставишь перед собой цель и достигаешь ее. Стоп! Конечно, секс важен, но тот, кто его переоценивает, как это делаешь ты, рискует всю жизнь гоняться за ложными ценностями. Секс - это нечто прекрасное, но ему непременно должны сопутствовать любовь, чувственность, страсть, доверие, нежность, взаимопонимание.
Действительно тока два ответа...Тем более, что бред полный!!! Ну это точно не про меня... Мало того, что секс для меня не главное, так и без любви вообще с мужиком в постель лечь не могу.. а тут цель..достижения... чувствую себя сталером на длиной дистанции....:D |
Эт чего же, только у меня совпало :24:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У тебя все о'кей. Ты придаешь сексу не слишком большое и не слишком маленькое значение. Ты кое-что поняла в этой жизни, а именно то, что такие уж мы, люди, существа - не бесполые... в этой области для тебя нет запретных тем, ты признаешь за каждым право на индивидуальность. Ты уже знаешь, что тебе нужно. Любовь без секса для тебя слишком уныла; секс без любви ты не признаешь, потому что отсутствует чувство. Только чур, не почивать на лаврах! в таких деликатных делах мастерами не рождаются. И тебе еще много-много надо узнать, научиться понимать, где секс, а где любовь. Ведь это даже очень интересно...))):D у меня не совпало:D
|
А я маленький еще,16 мне)
У тебя все о'кей. Ты придаешь сексу не слишком большое и не слишком маленькое значение. Ты кое-что понял в этой жизни, а именно то, что такие уж мы, люди, существа - не бесполые... в этой области для тебя нет запретных тем, ты признаешь за каждым право на индивидуальность. Ты уже знаешь, что тебе нужно. Любовь без секса для тебя слишком уныла; секс без любви ты не признаешь, потому что отсутствует чувство. Только чур, не почивать на лаврах! в таких деликатных делах мастерами не рождаются. И тебе еще много-много надо узнать, научиться понимать, где секс, а где любовь. Ведь это даже очень интересно...
Вот что вышло. |
Цитата:
Видимо действительно только два ответа |
Хотя нет если логически отвечать на вопросы ответами не предполагающими желания заниматься сексом получается вот что:
Удивительно, что ты заинтересовался этим тестом. Секс для тебя абсолютно не важен. Правда, твое любопытство выдает, что секс вызывает у тебя интерес, но ты боишься чувств. Ты сам не отваживаешься проявить инициативу, а тем более не можешь допустить, чтобы это сделал кто-то другой. Может быть, ты просто еще слишком молод? Тогда не спеши. Радость любви, нежности, интимной близости еще откроется тебе. А может быть, дело в том, что ты пережил разочарование? Тогда убеди себя, что никто другой не может испортить тебе дело. Hе бойся! в конце концов все зависит от тебя самого |
Да, в твоей жизни над всем господствует секс. Hо главным образом - в твоих фантазиях. Чья-то улыбка, взгляд, ни к чему не обязывающий флирт вызывают у тебя самые безудержные фантазии. Тебе стоит пересмотреть свое отношение к сексу. Подумай вот о чем: идеальный секс - это еще не идеальный партнер. Для тебя это что-то вроде спорта: ставишь перед собой цель и достигаешь ее. Стоп! Конечно, секс важен, но тот, кто его переоценивает, как это делаешь ты, рискует всю жизнь гоняться за ложными ценностями. Секс - это нечто прекрасное, но ему непременно должны сопутствовать любовь, чувственность, страсть, доверие, нежность, взаимопонимание.
Ну, в общем-то, почти правильно... |
Наверное отчасти правда
У тебя все о'кей. Ты придаешь сексу не слишком большое и не слишком маленькое значение. Ты кое-что понял в этой жизни, а именно то, что такие уж мы, люди, существа - не бесполые... в этой области для тебя нет запретных тем, ты признаешь за каждым право на индивидуальность. Ты уже знаешь, что тебе нужно. Любовь без секса для тебя слишком уныла; секс без любви ты не признаешь, потому что отсутствует чувство. Только чур, не почивать на лаврах! в таких деликатных делах мастерами не рождаются. И тебе еще много-много надо узнать, научиться понимать, где секс, а где любовь. Ведь это даже очень интересно...
|
Угу и у мя всё ок:D
|
Блин, это не правда!!!!!
Это не про меня!!!!!:D П.С. А что получается, там всего 2 варианта ответа? |
Согласна, но не со всем...
...но это же всего лишь тест, в жизни все гораздо сложнее...:) |
Вот мой результ..
"Чувак за свои недолгие 30 лет ты уже выше горла насытился сексом. Пойди купи пива и посмотри любимый фильм. Секс у тебя был вчера. Будет сегодня. Будет и завтра. А фильм может уже не повторят." |
А если серьезно вот что вышло.:
У тебя все о'кей. Ты придаешь сексу не слишком большое и не слишком маленькое значение. Ты кое-что понял в этой жизни, а именно то, что такие уж мы, люди, существа - не бесполые... в этой области для тебя нет запретных тем, ты признаешь за каждым право на индивидуальность. Ты уже знаешь, что тебе нужно. Любовь без секса для тебя слишком уныла; секс без любви ты признаешь но для тебя это обыденно, потому что отсутствует чувство. Только чур, не почивать на лаврах! в таких деликатных делах мастерами не рождаются. И тебе еще много-много надо узнать, научиться понимать, где секс, а где любовь. Ведь это даже очень интересно...А вообще купи сегодня пива и посмотри кино. Все равно у твоей Эдуарды месячные. |
Секс важная составляющая жизни)) интимной жизни, и прилива эндорфинчиков))) так что придаю ли я большое значение ему? - я бы сказал что придаю важное значение)
|
Цитата:
|
Цитата:
А с воздержанием во время месячных я столкнулся впервые. Никогда ни с одной девушкой такого небыло. Но у меня и впервые нерусская девушка :( |
как всё грустно-то:( прям что делать....не знаю...даа,дальше буду жить, тр...радоваться жизни:D :D :D |
Вложение 4144....................
|
Это опоссум кажется):D :D :D
|
Цитата:
|
не важна ХТО важна-КАК:90::90:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |