![]() |
|
Наколочки!!!
Вот хотел бы начать новую тему,а кто и как относится к наколкам на теле женшины,ну типа тату?А то уже смотришь ,почти у каждой то бабочки,то мишки,то вообще не монятные иероглифи:eek: ,кароче одним словом сборище авторитетов!Так что излогаем свои мысли по этому поводу:D
|
мона 1 или 2 и то не цветных, и не больших и не агресивных, лучше каких нить нейтральных типо иероглифов.
|
почему не цветных? почему иероглифы? в которых мало кто разбирается, но которые по моему должны что то обязательно значить, а тем более находиться на теле по причине, а так понты одни ......
|
ну именно потому что они смотряца норм, и не сильно бросаюца в глаза) воть;)
|
Я считаю, если делать наколку, то не для красоты, а по убеждению, потребности внутри себя ощущаемой, и со смыслом. А просто так, фигня это тогда, а не наколка, партак то есть.
|
мб мб) я вот ваще не хачу наколку) не нужна она мне) как и пирсинг и всё такое)
|
А я вот согласен с Madlen,но не совсем!У мужика наколка там по понятием ну и все такое,это ладно..... Но у девушки это уже перебор и как минемум не эстетично!
|
? или мне лгут в глаза, или .....но никто не сказал , что у меня она некрасивая, нравится всем, хотя кому не нравится, мне все равно на них))
|
а где бы её увидеть?)
|
ну не знаю, на мне тока)) а фоты нетуть.
|
ну не знаю, на мне тока)) а фоты нетуть.
|
Редко когда нравится, чеще по причине, не правильно подобранного места и рисунка. Да и не всем идет.
Может сделала бы себе, но только "временную". :00: |
одна неудача за другой прям(((
|
А мне нравится естественная красота, без татуировок. Так же согласен с предыдущими комментами, татушку надо делать только для себя, а не ради кого-то, и просто так её делать не надо, тату должна что-то означать для человека, который её носит, и не мало важно место тату. Ну и канешно, желательно, чтоб они не пересекались с тюремными наколками.
|
Цитата:
|
даааа) ну есть просто прикона смотрящиеся татушки, а есть не прикона! мне вот тюремные не нравяца ваще, приконей смотряца непонятные иероглифы или узоры, но себе я всё равно пока не хачу)
|
Цитата:
|
какая разница о ком? о женских я раньше сказал а щас и про себя добавил;)
|
Цитата:
|
кстати стандартнейшее место, в основном девушки или на пояснице или на шее сзади делают, чаще канешн на пояснице;)
|
Ну типа что бы ВИДНО БЫЛО!
|
ну да, и мне кстати такие даже нравияца, как то интерес возбуждает, но главное что бы она сделана была хорошо и гармонично, и главное чтоб на красивом тельце;)
|
Ну не знаю, кто зачем сзади делает, а я чтоб не видеть каждый день, чтоб самой не надоедала)))))))))
|
наманая татушка) порадовала)
|
А я то волновалась;) хорошо, что порадовала)
|
это моя татушка. выкладывайте свои!!!
|
тож прикона) такие татушки норм смотряца)
|
Поясница,это еще нормальное место,но я ни как не пойму когда тату на ягодицах.
|
Цитата:
.......или на месте где апендикс вырезают...у подруги моей было так, что она сделала, а потом ей апендик в том месте и вырезали...теперь тату странный вид иммее |
Татушки
Тату на теле женщины это эротично.
Красиво очень, до поры до времени.... |
Мне нравятся небольшие наколки на теле женщины,увеличивается привлекательность .
|
Цитата:
http://i037.radikal.ru/0806/b7/b2632b66ce88.jpg |
Цитата:
|
Не нравятся наколки. У меня, лично, вызывают отвращение. Как и пирсинг, кстати.
Женское тело само по себе красиво, зачем его всякими гадостями портить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1