![]() |
|
А кто что любит слушать?
Может кто-то поделится чем-то интересным?
|
Постоянно нахожу что-то новое. очень немного музыки, которую хочется слушать снова и снова, особенно в последнее время...
Из последних находок - Save Ferris.. а из вечного... например, Pink Floyd и Nirvana.. странное сочетание, но все же :) |
Бумбокс послушай! ребята ой какие малацы)
|
Цитата:
Ну вот к примеру: Еnigma, Gregorian, Reamonn, Maroon5, Orange blue, Rob dougan, Sunrise avenue, P.O.D., James Blunt ну и многое другое... :00: |
Цитата:
|
Цитата:
есть такая команда - Ska-p. тоже оч нравится. правда стиль немного другой ;) |
Цитата:
Есть еще несколько треков из танцевалок, но не особо люблю такую музыку. Но есть вещи интересные. :00: |
Бумбокс наша каманда;) супер песенки: Тачто, Вахтёрам, Хатабыч... на зайцеве всё есть;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А может ссылочки кинуть? Так, хоть для примера. ПоказУвай своих Ska-p. :00: Вообще много чего слушаю, но очень редко знаю исполнителя и название композиции. :00: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вАпрос!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас попробую поискать. :00: |
Цитата:
|
Нашла. :00:
|
Цитата:
|
А я думала тебе не понравилась. :00:
|
|
Цитата:
|
А мне понравилось. Скачала. :00:
|
согласен с Росси по обоим песенкам;)
|
Вот.. старая, но прикольная песня.
Оч нравится до сих пор :) |
Нет. Не мое. :06:
|
Вот еще хорошая, на мой взгляд, песня. Lingre, тебе, наверное, не понравится.. жестковатая музыка, пожалуй.
|
Да. Ты прав. Тоже не мое. :01:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравитсЯ гр. АЛИСА. МЫ ВМЕСТЕ!!!!! Только с концерта приехал,вчера в Киеве такое было!!! Костя лучший!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот такое? Сам первый раз услышал, искал другую песню :) Это Yeloowcard, Punk Goes Acoustic.
Еще есть шикарная песня Two Weeks From Twenty, ее не нашел в свободной прослушке пока. Цитата:
|
Цитата:
Из относительно нового слышал мало, ничего не могу сказать...:o |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |
|