Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Свадьба должна быть обязательно оплачена по ровну со стороны жениха и невесты? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=3590)

Ракета 14.11.2007 10:08

Свадьба должна быть обязательно оплачена по ровну со стороны жениха и невесты?

Девушки, как вы думаете, а может кто уже замужем- знают, если по справедливости. как нужно оплачивать свадьбу? Мне мой парень сказал что у нас будет все поровну - ну то есть одинаковые суммы вложим, ну за исключением платья и колец. Свадьбу мы сами будем оплачивать (лично мне на родителей надеяться сильно нельзя нас в семье 4 - я отец мама и братик маленький - и если сложить зарплату моих родителей то получается что у них меньше, чем у моего парня; а моя зарплата меньше его в 2.5 раза), они конечно дадут, но по моим расчетом 1/4 суммы которую мне надо. Правда я не жалуюсь на него. каждые выходные мы ездим по магазинам покупать мне шмотки и всякой ерунды. но все равно если у него больше возможности, то почему должно быть поровну? Он говорит что я эгоистка жадная, что себе не может даже куртку новую купить - все на меня... С другой стороны он говорил еще, что свадьба поровну - и он плюс еще копит на свадебное путешествие, а вот если мы никуда не поедем, то ведь он должен больше денег в свадьбу вложить чем я??? как вы думаете??

Домино 14.11.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Ракета
Девушки, как вы думаете, а может кто уже замужем- знают, если по справедливости. как нужно оплачивать свадьбу? Мне мой парень сказал что у нас будет все поровну - ну то есть одинаковые суммы вложим, ну за исключением платья и колец. Свадьбу мы сами будем оплачивать (лично мне на родителей надеяться сильно нельзя нас в семье 4 - я отец мама и братик маленький - и если сложить зарплату моих родителей то получается что у них меньше, чем у моего парня; а моя зарплата меньше его в 2.5 раза), они конечно дадут, но по моим расчетом 1/4 суммы которую мне надо. Правда я не жалуюсь на него. каждые выходные мы ездим по магазинам покупать мне шмотки и всякой ерунды. но все равно если у него больше возможности, то почему должно быть поровну? Он говорит что я эгоистка жадная, что себе не может даже куртку новую купить - все на меня... С другой стороны он говорил еще, что свадьба поровну - и он плюс еще копит на свадебное путешествие, а вот если мы никуда не поедем, то ведь он должен больше денег в свадьбу вложить чем я??? как вы думаете??

Блин, а, может, вообще не стоит замуж выходить? С таким-то подходом - кто больше, кто меньше?:D Так и будете потом всю жизнь выяснять кто кому должен? А если тебе его обеспечивать придется - в жизни всякое случится может. Не дай Бог, конечно...
А если тебе не хочется тратить деньги - можно вообще свадьбу не делать. Сразу ехать в свадебное путешествие))

Ракета 14.11.2007 16:59

нет я надеюсь что я мужика содержать никогда не буду, а свадьбу я хочу - не из за штампа в паспорте, а из за белого платья. Все равно мне кажется мужчина должен больше денег на свадьбу давать а не по ровну((

LINGREIXMASWISH 14.11.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Ракета
нет я надеюсь что я мужика содержать никогда не буду, а свадьбу я хочу - не из за штампа в паспорте, а из за белого платья. Все равно мне кажется мужчина должен больше денег на свадьбу давать а не по ровну((

Кому он это должен? Им вообще эта свадьба по барабану.

Домино 14.11.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Ракета

Не зарекайся! Говорю же - в жизни всякое бывает... А если придется - бросишь что-ли?
А если тебе только белое платье нужно - вот и купите только платье) Ну и кольца))) На его деньги:D А свадьба тогда зачем?:eek:

Змей 14.11.2007 18:27

На моей памяти такие шикарные свадьбы, где даже после развода бывшие супруги еще отдавали долги... У меня было две свадьбы. Одна - как положено: пьяные гости, идиотские шутки, баян, пляски, горы пельменей, битая посуда и морды....До сих пор вспоминать противно, хоть прошло 23 года с тех пор...Вторая - в близком семейном кругу, с парой лучших друзей. Отмечали в ресторане. Было варьете, классное обслуживание... Но невеста не захотела надеть белое платье - потому, что у меня это был второй брак. Хотя, ей-то надеть было можно - она была невинна. Все уложилось в скромную сумму. Но вспоминаю об этом я с теплотой.... Было просто весело и не было никаких проблем. Да и брак на этот раз длился слегка дольше - целых семь лет....
В первом случае - расходы были поровну, во втором - я взял все на себя.
С тех пор прошло 20 лет...Мой совет - мужчине взять расходы на себя, а свадьбу сделать скромной, но торжественной. Раслабиться с друзьями можно и на девичнике-мальчишнике....А родственникам дальше родителей - пофигу где, с кем и по какому поводу нажраться.
Свадьба - это для вас двоих. Это - корень семейной жизни. И если корень здоров - дерево вырастет крепкое и полдовитое. А если нет....
В общем - удачи тебе и любви. Будь счастлива!

Inckognito 14.11.2007 20:58

Цитата:

Сообщение от Домино
Блин, а, может, вообще не стоит замуж выходить? С таким-то подходом - кто больше, кто меньше?:D Так и будете потом всю жизнь выяснять кто кому должен? А если тебе его обеспечивать придется - в жизни всякое случится может. Не дай Бог, конечно...
А если тебе не хочется тратить деньги - можно вообще свадьбу не делать. Сразу ехать в свадебное путешествие))

Согласен с тобой, если уже до свадьбы начинают делить, кто что должен, то что же будет после свадьбы. За свадьбу должны платить кто сколько может, и потом не оговаривать, кто сколько заплатил.

Inckognito 14.11.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Кому он это должен? Им вообще эта свадьба по барабану.

Ну не скажи))) Да, не отрицаю, может нам свадьбы хочется меньше, чем вам, но уж если мы решились, то тоже хочется, чтоб всё было хорошо, красиво и запоминающееся.

Oxigen 14.11.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Ракета

Вот читаю эти строки...и...мне Очень кажется,что ВАМ замуж выходить ещё рано,причём обоим!!! я не буду долго разглагольствовать,и приводить доводы,кто и из каких побуждений идёт на этот шаг...,просто подумай ещё раз...цыгане-медведи можно устроить и так,а отношения в браке построить с таким раскладом... Если неправ-забей,но задуматься никогда не помешает...:) Удачи.

Ракета 15.11.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от Домино
Не зарекайся! Говорю же - в жизни всякое бывает... А если придется - бросишь что-ли?
А если тебе только белое платье нужно - вот и купите только платье) Ну и кольца))) На его деньги:D А свадьба тогда зачем?:eek:

я имею ввиду мне на штамп по фиг, хочу саму свадьбу!!! была летом на 2 свадьбах и я захотела тоже невестой побыть так же) к тому же уже 4 года встречаемся, надо или расходится или женится, что кота за хвост то тянуть, и я знаю что мужчины против всех этих свадеб - им бы расписаться и подальше от загса, а все деньги которые на свадьбу потратились бы - лучше как говорят с умом вложить, а я хочу без ума - и ниего с этим не поделаешь))
А на счет штампа - мне кажется от него ничего не будет, ну расписались вы - а праздника то все равно не почуешь без свадьбы, а если скромненько в кафе - все равно так все и набежит и навалиться тоже (я имею ввиду по деньгам), ну так мне кажется

Ракета 15.11.2007 10:38

Цитата:

Сообщение от Oxigen
Вот читаю эти строки...и...мне Очень кажется,что ВАМ замуж выходить ещё рано,причём обоим!!! я не буду долго разглагольствовать,и приводить доводы,кто и из каких побуждений идёт на этот шаг...,просто подумай ещё раз...цыгане-медведи можно устроить и так,а отношения в браке построить с таким раскладом... Если неправ-забей,но задуматься никогда не помешает...:) Удачи.

спасибо за совет!! но мне кажется пора уже)
Мне 20, жениху моему 28, наверное уже пора!!!

Домино 15.11.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Ракета
я имею ввиду мне на штамп по фиг, хочу саму свадьбу!!! была летом на 2 свадьбах и я захотела тоже невестой побыть так же) к тому же уже 4 года встречаемся, надо или расходится или женится, что кота за хвост то тянуть, и я знаю что мужчины против всех этих свадеб - им бы расписаться и подальше от загса, а все деньги которые на свадьбу потратились бы - лучше как говорят с умом вложить, а я хочу без ума - и ниего с этим не поделаешь))
А на счет штампа - мне кажется от него ничего не будет, ну расписались вы - а праздника то все равно не почуешь без свадьбы, а если скромненько в кафе - все равно так все и набежит и навалиться тоже (я имею ввиду по деньгам), ну так мне кажется

Да.... Так это ты захотела просто побывать невестой?:03:
И ты определись - или расходиться, или жениться?????
И не все мужчины против свадеб, так как и не все женщины за свадьбы.
Ты сама не можешь понять, что же тебе надо... Скромненько в кафе - не набежит (если цыган с медведями не заказывать:01: ) Только тебя это же вряд ли устроит - праздника не будет))

Домино 15.11.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Ракета

А это по годам не определяется)))) Вот, судя по этой темке - рано еще... А какой там возраст - это не важно:D

СТЕРВА 15.11.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Ракета

Что ПОРА?!!!В 20 лет пора радоваться жизни и свободе,влюблять в себя мужчин взмахом ресниц,улыбаться всему и искренне смеяться,танцеваать ранним утром босиком на траве,покрытой росой,бегать в коротких шортах и майках без бюстгалтера,думать о будущем и ПОКА ТОЛЬКО строить планы на него,быть чьей-то музой,а чьим-то злобным сном,но никак не взваливать на себя обязанности и обязательства жены.
Если вы так категорично судите о замужестве,то вам еще взрослеть и взрослеть морально.Да и к тому же,благодаря нехитрым арифметическим вычислениям становится ясно,что вы в отношениях с этим молодым с 16-ти лет.А что(вернее кого)вы видели кроме него?!С кем еще встречали рассветы,кто носил ромашки в институт,чьи открытки аккуратно сложены в коробке "с воспоминаниями"?Есть вообще,с кем сравнивать?!Жинь так удивительна и разнообразна,и для того,чтобы всем сердцем понять,что ты хочешь ВСЮ ЖИЗНЬ провести именно с этим мужчиной,надо постигать всё в сравнении.

Ракета 15.11.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Что ПОРА?!!!В 20 лет пора радоваться жизни и свободе,влюблять в себя мужчин взмахом ресниц,улыбаться всему и искренне смеяться,танцеваать ранним утром босиком на траве,покрытой росой,бегать в коротких шортах и майках без бюстгалтера,думать о будущем и ПОКА ТОЛЬКО строить планы на него,быть чьей-то музой,а чьим-то злобным сном,но никак не взваливать на себя обязанности и обязательства жены.
Если вы так категорично судите о замужестве,то вам еще взрослеть и взрослеть морально.Да и к тому же,благодаря нехитрым арифметическим вычислениям становится ясно,что вы в отношениях с этим молодым с 16-ти лет.А что(вернее кого)вы видели кроме него?!С кем еще встречали рассветы,кто носил ромашки в институт,чьи открытки аккуратно сложены в коробке "с воспоминаниями"?Есть вообще,с кем сравнивать?!Жинь так удивительна и разнообразна,и для того,чтобы всем сердцем понять,что ты хочешь ВСЮ ЖИЗНЬ провести именно с этим мужчиной,надо постигать всё в сравнении.

Все правильно никого и не видела, и сравнивать то почти не с кем - то что в школе и в коллежде - это не считается мне кажется, ну если сравнивать - это придется изменять (у меня такое было только 1 раз - и мне слава богу не понравилось, но и угрызений совести у меня тоже не было ) и поэтому я думаю , что мне любовь сильная не нужна, надо что бы ты была любима,ну парня конечно я тоже своего люблю, а может быть это уже привычка... ну не столь важно привычка это или любовь, мне с ним хорошо, вот только я жадная чуть чуть и мне все время кажется , что мне мало, мало и ниче с этим не поделаешь;)

Ублажающий 15.11.2007 16:41

всё вроде сказано,придерживаюсь точки Стервы,но и про измену согласен что не харашо) а мб это любовь настоящая *сказал он очень сомниваясь*?

СТЕРВА 15.11.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Ракета
Все правильно никого и не видела, и сравнивать то почти не с кем - то что в школе и в коллежде - это не считается мне кажется, ну если сравнивать - это придется изменять (у меня такое было только 1 раз - и мне слава богу не понравилось, но и угрызений совести у меня тоже не было ) и поэтому я думаю , что мне любовь сильная не нужна, надо что бы ты была любима,ну парня конечно я тоже своего люблю, а может быть это уже привычка... ну не столь важно привычка это или любовь, мне с ним хорошо, вот только я жадная чуть чуть и мне все время кажется , что мне мало, мало и ниче с этим не поделаешь;)

За честность возьми на полке пряник.Такие поступки(слова)заслуживают только похвалы.
Но понятие сравнения не подразумевает под собой обязательный секс,эти приоритеты ты расставляешь сама,и к измене тебя никто никогда не обязывает:11:У меня есть приятельница,которая была невинной до 21-го года,при этом вела распрекраснейший образ жизни:3 свидания в один вечер и БЕЗО ВСЯКОГО ИНТИМА!:01: Кавалеры,цветы,подарки,серенады,предложения руки и сердца....а вышла замуж за того,в котором была уверена,уверена,что он для неё самый лучший:01:

Ублажающий 15.11.2007 17:41

убил бы я твою подругу! динамщица) и всё таки я прально делаю что за девачками не бугаю) фуф))) от какого гамна себя уберёг) фуф)))

СТЕРВА 15.11.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
убил бы я твою подругу! динамщица) и всё таки я прально делаю что за девачками не бугаю) фуф))) от какого гамна себя уберёг) фуф)))

:90::90::90:
А кого она продинамила-то?:01:Ведь ни один,глядя на её белокурые волосы,невинно-детский взгляд и 5-й размер груди,не догадался спросить,а нет ли у неё отношений:01:значит....честна:11:И я такая же,и Маша,Даша,Глаша......всех убивать надо?!:01:
P.S.у тебя еще всё впереди,найдётся такая девушка,за которой не то,что бегать,а ползать будешь:01:

Ублажающий 15.11.2007 17:54

я надеюсь на это;) пока не было))) главное что бы ответно было) но чувства я сдерживать умею;) а вот бегать неть)

Larra 15.11.2007 19:35

А по мне так это каждому своё :47: И возвраст тут не причём...В 17, когда стала жить гражданским браком, свадьба была ни к чему:eek: , считала это глупым,белое платье и всё такое... А в 22 когда он мне сделал предложение :03: я захотела свадьбы и не просто свадьбы, а шикарной, чтоб запомнилось на всю жизнь...И белое платье, и море цветов и лимузин и много гостей и всё такое:02:
Кому то кажеться это глупостью, для кого то это важно...И делает каждый так,как ему по душе...И осуждать ни того ни другого не стоит...:rolleyes:
А по поводу оплачивания свадьбы :cool: нуууу...Я считаю смотря какая ситуация...Если вам родители делают то тогда скорей всего 50/50, если вы сами то тут не может быть половинок;) это ваш общий бюджет...
Мы делали свадьбу сами, родители были только приглашенными:47: Так что можно сказать 50/50 с супругом, хотя я ни копейки своей не внесла :58::90:, но :54: Бюджет то общий... :90: мы семья...
А как вы жить то собираетесь потом??? При покупке чего нибудь тоже будете делить затраты 50/50???:eek:

Ублажающий 15.11.2007 19:37

само сабой! а потом будет так: по чётным дням я пользуюсь холодильником а по нечётным ты!) или ещё что то в этом духе;)

Larra 15.11.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
само сабой! а потом будет так: по чётным дням я пользуюсь холодильником а по нечётным ты!) или ещё что то в этом духе;)

Вот и я про тоже...:rolleyes: Захотят купить телевизор ( или что то подобное) а тут вдруг у неё или у него денег не хватит...и усёёё...нет телевизора :65: :90:

Ублажающий 15.11.2007 22:45

или он ест фазана под винным соусом а она пельмени за 25:50)))

НеЛасковаЯ 15.11.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Есть вообще,с кем сравнивать?!Жинь так удивительна и разнообразна,и для того,чтобы всем сердцем понять,что ты хочешь ВСЮ ЖИЗНЬ провести именно с этим мужчиной,надо постигать всё в сравнении.

Т.е. радоваться жизни замужем - это фантастика?:01: Как ужасающе звучит-то "взваливать на себя обязанности и обязательства жены":01: :01: Надо понимать, что девушка уже не раз взваливала и долго несла:01: :01: Ерунду не говори-какие обязанности -то? Вот только не надо про кастрюли, носки и т.д.:01: Мы не в каменном веке и я тебя уверяю-замужем жить можно нисколько не хуже, чем вне мужа:01: :01:
Другой вопрос-надо ли это самой невесте. И про сравнение конечно права-оно должно быть. Но поверь, так бывает, что через 10 лет ты потом понимаешь, что не ошиблась и говоришь сама себе спасибо, что не осталась сидеть и искать сравнения:01: Так что это для себя решить просто нужно-зачем и что ты хочешь:)
Ну а девочке, которая тему нарисовала рановато в "обязанности" влезать ИМХО:01:. А расходы... ну по мне так 50 на 50:). Я б не стала просить, чтоб за меня платили, если сами не желают:01:

Ублажающий 15.11.2007 22:52

харашо написала! замужем?)

НеЛасковаЯ 15.11.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
харашо написала! замужем?)

Естессна, иначе б и не говорила:01:

Ублажающий 15.11.2007 23:04

ну кто тя знает))) по твоей логике если не занимался сексом о сексе говорить низя, если не убивал то о убийстве низя.... воть;)

НеЛасковаЯ 15.11.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
ну кто тя знает))) по твоей логике если не занимался сексом о сексе говорить низя, если не убивал то о убийстве низя.... воть;)

Хих:01: Говорить можно об чем угодно-у нас же демократия сплошная:01: :01: . А я сказала с "высоты прожитых" :rolleyes:

Ублажающий 15.11.2007 23:14

тада я апазорился))) не внимательно читал) чорь;) но понравилось)

СТЕРВА 15.11.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Т.е. радоваться жизни замужем - это фантастика?:01: :

А где я такое сказала?!
Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Как ужасающе звучит-то "взваливать на себя обязанности и обязательства жены":01: :01:

Конечно.Ужасающе.Если утрировать:01: А,если реально смотреть на вещи и адекватно оценивать ситуацию,то ничего страшного,а тем более ужасающего нет.
Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Надо понимать, что девушка уже не раз взваливала и долго несла:01: :01: :

Твои предположения-исключительно твои.
Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Ерунду не говори-какие обязанности -то? Вот только не надо про кастрюли, носки и т.д.:01: Мы не в каменном веке и я тебя уверяю-замужем жить можно нисколько не хуже, чем вне мужа:01: :01: :

Во-первых,не стоит необоснованно критиковать,т.к. то,что кажется ерундой тебе,может для других являться панацей.И по поводу того,надо ли про кастрюли и носки...не стоит грести всех под одну гребёнку,и в мыслях не было кастрюль и носок,а под "обязательствами" в данной ситуации я понимаю хорошее отношение к его родне,друзьям,даже,если они не по душе молодой жене,посещение общих гуляний,которые также могут быть не совсем приятными,низкая вероятность того,что благоверный отпустит на неделю на море с подружками...и тут уж придётся слушать его и многое другое.Просто,видимо,ты семейные обязательства себе представляешь в одном свете.Во-вторых,неприоритетному для меня человеку не стоит даже тратить время на такие убеждения.
Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Другой вопрос-надо ли это самой невесте. :

Вот тут уже прослеживается здравая мысль,т.к.,если бы ты прочла самый первый пост,то поняла бы,что именно для этой девушки замужество будут граничить с обязанностями и обязательствами(в её юные 20)на почве делёжки семейного бюджета(в будущем).
Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
И про сравнение конечно права-оно должно быть. Но поверь, так бывает, что через 10 лет ты потом понимаешь, что не ошиблась и говоришь сама себе спасибо, что не осталась сидеть и искать сравнения:01: :

Не буду приводить обратные примеры из жизни,ибо,если всё счастливо сложилось хотя бы у какой-то из пар,то за них стоит только радоваться и желать им счастья!!!

НеЛасковаЯ 15.11.2007 23:43

Ну собирая вместе все твои посты резюмируем: во-первых никто тебя убеждать ни в чем не собирлся и твои приоритеты мне фиолетовы;) , во-вторых, все перечисленные тобой "прелести семейной жизни" никак уж не подходят под определение "обязательства" и если ты думешь, что в 30 муж "легко отпустит с подружками на неделю на море" -глубоко ошибаешься:01:(в расчет берем, конечно любящего мужа), ну и в -третьих, будь уверена-я читать начинаю не с твоих мессанджей;).
И не ставила б ты вое"приоритетное" мнение во главе стола:01: -теория и практика -вещи разные:rolleyes:

Ракета 19.11.2007 11:55

[QUOTE=Larra][COLOR="Blue"][I][B]В 17, когда стала жить гражданским браком, свадьба была ни к чему:eek: , считала это глупым,белое платье и всё такое... А в 22 когда он мне сделал предложение :03: я захотела свадьбы и не просто свадьбы, а шикарной, чтоб запомнилось на всю жизнь...И белое платье, и море цветов и лимузин и много гостей и всё такое:02:
Кому то кажеться это глупостью, для кого то это важно...И делает каждый так,как ему по душе...И осуждать ни того ни другого не стоит...:rolleyes:
А по поводу оплачивания свадьбы :cool: нуууу...Я считаю смотря какая ситуация...Если вам родители делают то тогда скорей всего 50/50, если вы сами то тут не может быть половинок;) это ваш общий бюджет...

Мы живем не вместе, а отдельно!!! у нас бюджет пока не общий, но с этим мы уже разобрались. платим 50/50 (мои родители должны мне дать 1/4 от суммы которая мне нужна. остальную я сама коплю) + жених оплачивает свадебное путешествие - и получается тогда все поровну)) меня это устроила, но теперь у меня другая проблема - я люблю кофточки с вырезами . короткие юбки - и мне мать сказала что если я на свадьбу куплю платье с вырезом, то она не пойдет - типо и так уже что могла все показала, а я хочу открытое платье - если мне есть что показать, почему я долна скрывать, к тому же сейчас почти все такие платья, и свадьбу я почти сама оплачиваю - так что мне диктовать условия не надо, не хочет идти пускай не идет - будет на ее совести, правильно ведь я рассуждаю??? выскажите свое мнение пожалуйста!!!
и кто му же если бы она мне все оплачивала, то может быть я бы еще и послушала ее при выборе платья, а так фиг - не маленькая уже слушаться что одевать а что нет

Ублажающий 19.11.2007 12:03

ну всё таки свадьба, а отнашения портяца с предками на раз просто! так что на мой взгляд мона пойти и на уступки! муж то в шортах и коженой куртке не падёт;)
а по делу: фоту в студию!)

Nika 21.03.2008 18:45

"Он говорит что я эгоистка жадная, что себе не может даже куртку новую купить - все на меня..."
Ну и нахрена он тебе такой нужен??? Задумайся! После брака будет только хуже... Может вы еще на свадьбе будете отчетность вести кто какую сумму подарил? И тут же с этим списком к гостям подходить, дескать распишитесь.
С другой стороны, если ты уже начала считать общий объем инвестиций со всей серьезностью (вместо того, чтобы сразу послать его), то вы все же друг другу подходите. Счастья вам, молодые!

disert 22.03.2008 01:51

Нетрудно

:00: не в коем случае!!!невеста покупает только свадебное платье...всё остальное на плечи жениха.конечно должны помогать родители обоих...
ответ так однозначен даже только потому,что инициатива (предложение) исходит от жениха...)))

КОБРАа 23.03.2008 10:11

ну как????? свадьба состоялась????????

dolida 11.05.2008 15:20

а я считаю:ни хрена подобного.Все зависит от количества гостей с каждой стороны, ведь стоимость банкета считают по количеству людей.Зачем мне платить больше, если с моей стороны придет меньше гостей?когда я выходила замуж, мы вообще у родителей деньги не брали, на свои кровные гуляли.да и зачем вообще приглашать до фига народу?свадьба-то Ваша, лучше эти деньги потратить на поездку на курорт!:37:

Wunderhorn 03.06.2008 17:46

Из своего жизненного опыта могу сказать, что лучший способ испортить отношения - это допустить родню к организации свадьбы. Лучше сделать свадьбу скромно, но на свои. Если дают деньги - взять и все решать самим.

Wunderhorn 03.06.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
а под "обязательствами" в данной ситуации я понимаю хорошее отношение к его родне,друзьям,даже,если они не по душе молодой жене,посещение общих гуляний,которые также могут быть не совсем приятными,низкая вероятность того,что благоверный отпустит на неделю на море с подружками...и тут уж придётся слушать его и многое другое.

Я с мужской стороны выскажусь.
Мне родня жены не по душе. Я даже не пытаюсь делать вид, что по душе. И ничего, привыкли.:D
По поводу моря и подружек... С такими приоритетами, Стерва, вы рискуете по прошествии некоторого времени, когда все ваши подружки будут замужем, ездить на море в гордом одиночестве, наслаждаться, так сказать, полной свободой.

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.