![]() |
Куда ушла любовь ?????
Обьясните дураку ,почему люди стали черствыми ,куда пропала романтика в отношениях , куда мы придем без любви , почему мы не верим в любовь ??????????????
|
почему? кто не верит? всегда так было и всегда так будет;) ничего не меняеца)
|
Цитата:
|
не прав! просто вы изменяетесь как и должны, а кто от приходит на смену вам и уже они пьют пиво там где пили вы;) то есть локально то всё канешно же меняеца а глабально всё остаёца.
|
Цитата:
|
*прошло трое суток*
|
Цитата:
|
а как же корпоративные пятницы, а как же выезды на природу. а как же....и любовь все еще есть и она будет всегда, пока хоть один человек в неё верит!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет, просто инетересно.... ты чаво така агресивная седня то??? ты просто это так сказала -"со знанием дела"! вот я и спросил...
|
Цитата:
|
Цитата:
БУРЖУЙ ты это так... для темы просто или ты действительно считаешь ,что её ужо нет(любви)??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да всё щас есть! просто ты повзраслел и изменился!
|
Цитата:
|
Цитата:
и про любовь-у тя ведь жена и определенное кол-во любовниц(если это не слухи конешна), так ты же их завел не как скотинку а наверна влюбился в каждую по своему....это ли не торжество любви???????;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поняла я " буржуя". в чем то ты прав......маленькая я была, помню в новогоднюю ночь пошли на горку, а там взрослые нарядились пели песни под гармошку, угощали выпивкой, так много народу они собрали, всем весело, счастливо, то ли щас не в то время хожу, то ли что, но не стало такого, в новый год в подьезде такая тишина, какой в будни нет. и к подруге раньше ходила когда хочу, а щас пока не договоришься на определенный день и точное время, никак. Раньше просто погулять могли, а щас без пива никого не увидишь. Но при этом при всем, есть она, любовь эта и дружба, только разучились немного люди искреними быть.
|
просто поменялось всё! и люди тоже...
|
и жаль, что это так.
|
так мы сами всё меняли, каждый менял!
|
думаю все меня поняли только признаться в этом не хотят:cool:
|
А тебе что важно, чтоб поняли или признались?
|
Цитата:
|
*Куда ушли слоны? В какие города погонщики ведут ученого верблюда? Куда уехал цирк? Уехал он туда, где кто-то сказку ждет и верит в чудо...*
|
Цитата:
|
чой-та не верим? я очень даже верю!
прсто редко встречается... |
Цитата:
- Он знает, где живут плохие девочки. Цитата:
|
Цитата:
и не знают, че такое пиво и природа, для них природа - это кабак а шашлыком. и поговорить о том ,хто круче из них обкурился, страшо за молодежь и обидно за наше поколение. давай че то менять, хоть в чате, что ли , хоть с форумчанами давай пиво попьем, я за! Буш в Москве, звони, пиво с меня, природа то же, а там, глядишь и девченок поприезжает чатланских, это , кстати идея! Народ. у меня своей территории аж 100 гектаров -6 км от москвы, ставим лагерь икс-тайм, и заезжаем на лето, как идея?:01: |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |