![]() |
Балатируюсь!!!!
Мдя именно так ,балатируюсь в модераторы в чате , кто за ,кто против , готов стерпеть многое ,но не все ! Провожу опрос населения кто за! Кто против терпите вам слово потом:01: :01: :01: :01: Итак поехали!!!!
|
Чё, так запарили тебя разводить девчонки с разных ников, что ты решил балатироваться в модеры, чтобы использовать своё служебное положение???:01: Не тот это способ!! Другой подход надо найти к женской половине чата!:54:
|
Цитата:
|
А чего так мелко та? На носу выборы Президента и в государственную Думу РФ! Нужно уже там засветится:54:
|
а плюшки есть какие то за модерство?)
|
Я за!
Ты же мне корефан, поляну накрыть обещал...:p Покажи себя, за одно и поймёшь хорошо это быть модером или это тебе не нужно. Если у человека не получиться, как говорил товарищ Сталин незаменимых людей не бывает!:D Если только это технически не в напряг:24: |
А вот мине вообще всё равно :cool: кто там будет модер... Я там редко сейчас бываю:03:А в то время в которое я там бываю, всё равно никого из модеров нет :54: Разница во времени БАШАЯ:rolleyes: модеры все спят :90:
Но если мой голос нужОн, я тада не против:00: |
Буржую
Ну а что же ты еще можешь сказать?:01: Мне вообще фиолетово, будешь ты модером или нет. Страница в админке с никами модеров ооочень большая!!!:01: Только вот вряд ли ты искренне радеешь за чистоту в чате, как пытаешься это показать! В первую очередь тебе нужен доступ в админку:01: ну и на кнопочки тоже можно понажимать!
Не хочу с тобой ругаться, Вовка!:01: Я сказала то, что думаю. Почитай сам свой коммент в посте Калигулы про ники с фотками и кто за ними прячется! А если ты меня или кого-то из модеров не видишь в чате, это совсем не означает, что нас там нет!;) |
ЗЮЗЯ поддерживаю тебя, не модерство Вовке нуно:cool: а всё что к нему прилагаеться:eek:
|
Ох, не хотела сюда лезть, да все ж таки решила внести свои пять копеек.
Мне не понятно, на кой нужен еще один модератор, такого же уровня как Зюзя и Флудный. :D Короче, против я, кто не понял. :00: З.Ы. Флудного и Зюзю ф топку. :36: :D |
Цитата:
|
ну коль вы так думаете ,то это ваше право ,так просто хотел узнать мнение ,значит не судьба наверное ,но тогда и вчат ходить не буду чеб не думали там себе лишнего чего,да и поршиво там последней время ,а по поводу того что модеры там есть там есть даже если мы их не видим ,сумлеваюсь ,в чате порой стоит один мат и ругань ,и я думаю многие в этом со мной согласятся :cool: желание было искренним ,но всегда найдутся люди готовые его опошлить ,наверное можно быть модером даже без доступа к айпи адресам ,надо будет узнать у HQ?если так можно пусть сделает так ! да и спасибо тем кто меня поддержал ! даже временно:01: :01: :01: не буду больше вас беспокоить ! и до встречи только на форуме:01: :01: :01: больше в чате меня не будет,вот за это стоя:00:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И нечего обижаться. Сказал, приму все. Вот и слушай, сам напросился. :rolleyes: Уровни не уровни, говорю, то что видела. Не думаю, что ситуация изменится сильно, если ты придешь в модеры. :00: А по сути, мне все равно. Что они есть, что их нет. Есть игнор. Да и смс воспользоваться можно. :D И вообще не поняла чего ты так обскорбился от сравнения, с твоей подругой Зюзей? ;) |
Цитата:
|
Ну ты даёшь! Я уже поговорил на эту тему о тебе ну сам понимаешь с кем. Почти уже можно сказать договорился с сам знаешь кто. А ты взял да спрыгнул. Я что то не пойму ты и вправду хотел в модеры или хотел общественное мнение о себе узнать? Так сколько людей стока и мнений. А если ты действительно цель перед собой поставил так её нужно добивать. Ты определись там сперва в другой раз для себя а потом пиши:)
|
Цитата:
|
[QUOTE=LINGREIXMASWISH] Не думаю, что ситуация изменится сильно, если ты придешь в модеры. :00:
Уж точно не измениться если я не приду!!!!! А по сути, мне все равно. Вот это пожалуй точно ,ты в чате бываешь редко! И вообще не поняла чего ты так обскорбился от сравнения, с твоей подругой Зюзей? ; Если тебя к примеру не оскорбляет сравнение с другим человеком да ещё и противоположного пола ,то можно я тоже подумаю с кем тебя сравнить :01: :01: :01: повзраслей уже наконец:01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче мусолить эту тему смысла нет. Я свое мнение высказала. По мне, модеры так вообще не нужны. Нет их, нет проблем. У кого есть голова, тот пользуется игнором. :00: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LINGREIXMASWISH
Вот я не могу понять, если тебе не нравятся модеры этого чата, не нравится то, о чем в чате говорят, чего ты тут делаешь? Пойди поищи другое место, другой чат, где тебя будет всё устраивать,где будут люди исключительно твоего уровня общения, где твой нежный глаз не будут резать слова о минете, о куннилингусе, об анальном сексе, о садо-мазо.....
Пойди на форум о животных!! Поговори там о собачках! Пойди на автофорум, поговори о БМВ! Не кажется ли тебе, что секс-чат для твоей нежной психики - это еще рано? Не стоит так себя истезать! Пожалей себя во имя будущего!:01: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
LINGREIXMASWISH
Цитата:
Так что собачки, машинки.. - вот туда пройдите:28: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А лучше всего, пусть HQ сделает тебя модером!!! И вот тогда ты нам покажешь, КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБРАЗЦОВЫЙ МОДЕР!!!:23: А мы поучимся... :11: Так что: ПРОСИМ! ПРОСИМ!!! ДАЕШЬ LINGREIXMASWISH В МОДЕРЫ!:28: |
:01: :01: :01: а как жа я ,я ведь луче собаки:03: :03: :03:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Причем здесь в меньшинстве? Это меня меньше всего волнует. :D Да и посмотри на голосование. Хоть три колеки голосовали, но... ;) :D Цитата:
Чтобы вы увидели каким должен быть модератор, мне не обязательно им становиться (уж извините, как бы вам этого не хотелось :D ). У вас есть пример перед глазами. А вы его не видите. ;) :D Да и отошли мы от темы. :D |
|
Цитата:
|
Буржуй, мне не трудно назначить тебя модератором чата. При том, что сейчас при каждом удалении записывается лог эфирных сообщений и любые спорные ситуации, при желании, могут быть разобраны. Поэтому злоупотребления в плане необоснованных удалений мало вероятны.
Вопрос в том, что тобой движет. Не редко, модераторами хотят стать не только для удалений, но и для просмотра IP адресов, чтоб время не терять и сразу выяснять кто из какого региона, а иногда и кто скрывается под этим ником :D |
Цитата:
Плох тот чатланин, который не стремится быть модером!:54: Нет у тебя аргументов!!! НЕТУ!!!!:01: Вчера в чате все это видели! А на счет голосования - так ты в другую тему посмотри! Там голосовало не 3 колеки!! Там голосовали постояльцы чата, а не залетные птицы!:01: Более не хочу удостаивать тебя чести общаться со мной!:01: |
HQ
Саша!! Настоятельно тебя просим написать ПРАВИЛА ДЛЯ МОДЕРОВ !!! Чтобы при спорных ситуациях можно было ссылаться на пункт этих правил! :60:
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |