![]() |
Прикладная секс-магия
Я вот что вспомнил. В армии это дело было. Бегала девчонка к одному из нашего отделения. И вот однажды он сказал что завязывает с ней, не будет больше встречаться. Какой то скандал там приключился. Однако она так не думала, стала появляться в 2 раза чаще, устраивала истерики, надоела всем, ей-Богу. И вот раз узнаЕм от ее подруги (ну конечно по большому секрету), что та стала добавлять , извиняюсь, менструальную кровь для приворота в красное вино, которым подпаивала парня :00: . Ну мы поржали, ясное дело, и забыли, по-моему все знали кроме него. А через некоторое время, верь или нет, он на ней женился.
А у вас какие рабочие рецепты есть? ;o) |
я тоже 2 раза пыталась приворотить..какие то заклинания читала как щас помню на ветер на перекрестке!!! ха ха ха аш смешно такая чушь..правда один из них вссе таки был моим..но итак бы был:D вот забавно то:D вся эта магия сплошная чушь!!! если у него на тебя ч=стоит и ты ему интересна он будет с тобой а нет так нет..хотя бывают случаи когда можно все таки пробудить интерес..вообщем вся эта магия чушь..просто твой друг все таки разглядел в ней желанную женщину!!! замечательно фсё!! счастья им!! и пусть тибя так кто нить приворожит!!!:02: :01:
|
Да меня уже поздно, да и вино я предпочитаю без примесей :)
|
ничего себе история:)
даже не думала что кто-то такие вещи делает... |
А у мя друг разошелся с женой,так они там с своей больной мамашей,прям шаманство такое устроили,по бабкам ходили,меня подстрикали чтоб я ему сыпал в еду какуе то г... Но щас уже все нормально,так и не сошлись они,следовательно все это бред,так как они прибигали ко всем методам чтоб вернуть его.Вот такая вот история!
|
Цитата:
|
обалдеть!!
а что мужчины,извените конечно не чувствовали чего-то необычного :) ??? |
Цитата:
|
Цитата:
да я бы вообще до такого никогда б не додумалась:D |
А я не верю в привороты, и подобную чепуху. :rolleyes: Как можно заставитького-то влюбиться напитком?!!!
|
Цитата:
Но люди занимающиеся магией знают, что всё в мире тесно связано, буквально переставить мебель в доме меняет события. А тут вообще идёт речь о информационном носителе человека - крови. Куда её влили, там и изменили. :01: |
Цитата:
В каждой женщине есть магическое начало, врожденное умение привораживать, зачаровывать. Надо только научиться им пользоваться. И усе!;) Вот и вся прикладная магия.))) |
Цитата:
|
Цитата:
Страсти-то какие, хоть сериал снимай:D :D |
Печальный вывод напрашивается сам собой- не ешьте кровяную колбасу, не соглашайтесь на переливание крови и не давайте детям гематоген, т.к. Гоммель не разделял крс на позитивно настроенное животное и животное, чью кровь не стоит принимать в пищу :)
Что касается меня, никогда не верила, не верю и не буду верить. Знаю, что люди становятся склонными к предрассудкам (к таковым относятся суеверия, паранауки, непознанное, окультизм и прочее) в момент психологического отрицания действительности, несогласности с ней, неудовлетворённости жизненной. Таким людям в первую очередь требуется психологическая помощь, даже, хотя большинство из них считают себя абсолютно здравомыслящими. Не слушайте никаких магов, предсказателей, ворожек и им подобных, живите своим разумом и будьте счастливы :) |
Цитата:
|
Цитата:
пить натощак - 3 раза в день - по полстакана мочу молодого поросенка, говорят, помогает! От порчи, сглаза, проказы и псориаза!:54: :agree: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предрассудками называть то, что человек не в силах охватить своим разумом, думаю не стоит. Если исходить из твоих утверждений, то все маги это психически ненормальные люди:105: Только парадокс в том, что эти люди могут оказать себе помощь сами, а простые смертные без предрассудков, когда пЧица клюнет не в то место :D бегут к психически ненормальным :36: Ох насмешила, чесс слово. А на счёт крови, как раз так и есть, как ты в начале своего сообщения описала. И кровь, как и мясо есть для человека противоестественно, но с некоторых пор привычно.:D |
Цитата:
Кто-то согласится с моим постом, кто-то- нет. Вы показали своё отношение к данному вопросу :) Своего мнения я не изменю. (1) Есть шарлатаны, (2) есть люди, подверженные комплексам, из-за которых пытаются абстрагироваться от реальности и углубиться в непознанное (то, что, собственно, может быть лишь плодом их фантазии), (3) есть люди (которых я перечислила в последнем предложении моего предыдущего поста) с психологическими проблемами, заключающимися в несостоятельности, бороться с которой она пытаются путём выдуманных выгодных для себя (якобы) особенных способностей. А жизнь сама отнесёт каждого из таких людей к определённой группе :) P.S. человечество ест продукты животного происхождения, к коим и мясо с субпродуктами относятся, уже как минимум 4 тысячи лет, а временной промежуток в 4 тысячи лет опредеоением "с некоторых пор" не назовёшь :) Поскольку Вы склонны к предрассудкам, а я считаю их видом психических заболеваний, к общему мнению в данном вопросе мы не придём. |
Цитата:
|
Цитата:
А я не видела Монако и не верю:36: что оно есть и ваще там жить могут только богатые:D Ну а если серьёзно я тебя могу понять, видимо тебе встречались шарлатаны, но упустим тех кто сам научился тому, что для смертных:D предрассудки и возьмём к примеру потомственных, у них что весь род психически больных? Или может они принимая тяжелейшие роды без скальпеля или восстановившие не одну конечность населения своего края, являются шарлатанами? И если люди называющие себя магами являются несостоятельными, чтобы бороться со своими проблемами, то поверь проблемы других они бы не смогли решить. Просто путь преодоления проблем по которому обычный чел идёт называется "вперёд рогами" а путь мага "в идиллии с природой". Что нам тысяча :36: коль прошли миллиарды лет. Нет, ты посмотри на это с другой стороны, вегетарианцы и вегане защищают животных, более добры и отзывчивы, а мясоеды правят миром:D и им всё мало. Человек без мяса живёт и припеваючи, в отличии от тех видов живых организмов которым мясо просто необходимо, например кошки, им нужен таурин который только в мясе и есть. |
Цитата:
|
Объявление:
Снимаю сглаз, порчу, вредительствую, гажу, обсераю :c1: Чищу организм и карманы от шлаков и излишних накоплений :o Ставлю приворот :02: , отворот, заворот, наворот, банки...:97: Дорого.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
девушки милые не занимайтесь этим пожалуста ведь вы не только себе жизнь уродуете но и будущим детям своим за эти шалости с магией счета всегда приходя не реально завышиные это не шуточки я то знаю к тому-же есть пословица насильно мил не будеш ну добьёшся вернётся он а он та не он замбированый какойто и толку то гордыню успокоиш у меня предки колдуны и я об этом знаю не по наслышке пожалуста не колечти свою душу испачкаца легко а вот очистица у многих и жизни не хватает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я думала сама туда хлеб с маслом жрать приду :eek: , или и сосед на крышу подтянется? :90: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня аватар женский!!!!:56::cool: :cool: :cool: и все остальное тоже :105: ...ну, правда, остальное я вам не покажу:58: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*акция "нахвали соседа" :D :D |
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |