![]() |
быстро кончаю
братья по разуму. а некоторые по несчастью-подскажите чем можете, как избавица от такой напасти, как преждевременная эякуляция?????:(
|
Похоже что у тебя у одного такая проблема судя по количеству советов:rolleyes:Все остальные-половые гиганты:01:
|
Попробуй сходить к врачу.
|
тут просто надо дрочить инада, а то ждёшь неделю а потом девочка, трогает и голая) ещё бы не кончил))) так что дрочи) хотя бы за день перед намечающимся фачилом, если канешн оно у тя не каждый день) тада даже нинаю)
|
И часто ты дрочишь? :)
|
часто) извините хоцца, а так как сексом стока потребности не уталишь) то и приходица рукоблудничать) каждый день почти) как ни как гормоны в башку бьют)
|
Ну, а может женщину надо постоянную завести глядишь и руки целее будут.
|
может) но что то не заводица) да и ананизм всё равно будет присутствовать) ну мб канешн до того как вместе жить не будем, но что то пока ни чё не намечаеца(
|
Чтож тогда руки почаще маж увлажняющим кремом. Ну чтоб мозолей не было:)
|
мозолей нет;) не беспокойся) всё оточенно до мелочей;) професианализм не пропьёшь;)
|
Ты не одинок, по-ходу
На самом деле существуют методики избавления от преждевременной эякуляции. Если надо могу кинуть на мыло книгу, где в том числе и эта тема оговаривается.
|
Буду те оччень признателен, бля достало ужо напрягаца и как то стараца продлевать его. хочеца чтоп это и саммому в кайф было. мля!!!
|
вот те мае мыло romario812007@ya.ru
|
а книжка большая?)
|
да х... её знает, какая она, чот мне каца, что там ничо наверна путнего нету.а проблемка та " стоит":p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда, а есть и такие ... с постоянным обломом... так что ты не один с такой проблемой..
|
пасиба деваньки-подбодрили....:)
|
Цитата:
|
да не, это не цикл. это самонеудовлетворенность, от такого, мне просто самому неудобно перед моей девушкой!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное его девушка не кончает, ну или ему так кажется..... Просто что то не отвечает больше создатель этой темы......Или ответить нечего....;)
|
Цитата:
на верно ей лучше сказать ему это на чистоту..... ХОРОШИЙ ВОПРОС-оценка 5 баллов!!!!!!!!! |
Странный ты какой-то......Вот я люблю своего парня и обожаю заниматься с ним сексом...... и наверное было бы глупо притворяться и имитировать оргазм... Ну а если ты не уверен в своей девушке, то тогда зачем ты с ней????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю что если бы ей было неприятно или бы ты ее неудовлетворял она давно бы нашла другого.....но если она с тобой и кроме тебя ей никто не нужен.... то это ЛЮБОВЬ!!!!!!!! И не заморачивайся на всяких глупостях!!!
|
я думаю что если бы ей было неприятно или бы ты ее неудовлетворял она давно бы нашла другого.....но если она с тобой и кроме тебя ей никто не нужен.... то это ЛЮБОВЬ!!!!!!!! И не заморачивайся на всяких глупостях!!!
|
[QUOTE=KiSSka]я думаю что если бы ей было неприятно или бы ты ее неудовлетворял она давно бы нашла другого.....
получаеца, что любви без секса не бывает? |
очень даже бывает, но все хорошо когда все друг в друге устраивает и секс и простые будни.... Меня мой любимый устраивает во всём!!!!!!!!!
|
Киска, чушь ты несёшь, противоречя сама себе;) то любовь, то секс, определись;) оки?)
|
Киска, чушь ты несёшь, противоречя сама себе;) то любовь, то секс, определись;) оки?)
Я уже определилась, в моей жизни есть и любовь и секс (причем в одном лице) и многое другое!!!! Ты же большой мальчик и наверное понимаешь что секс (который устраивает обоих портнеров!!!!!!!) играет немоловажную роль... Нет любви без секса, есть просто секс.... Или не так? |
Цитата:
ты так считаешь??????7:eek: что не может быть любви без секса??? значит для тебя на первом месте стоит секс, а потом уже отношения как таковые.... дааа...ужжж.... и как же твой парень к этому относится?:cool: |
любовь без секса весьма возможна, но она называеца безответная.
секс без любви бывает на много чаще чем мона себе это представить. а када и секс и любвоь, то это очень даже вери гуд!) но тема не про это) тема про то что чел думает что не удовлетваряет девушку, и ты прально кстати скзала что "я думаю что если бы ей было неприятно или бы ты ее неудовлетворял она давно бы нашла другого.....но если она с тобой и кроме тебя ей никто не нужен.... то это ЛЮБОВЬ!!!!!!!!" но это не обязательно любовь, может быть что просто устраивает секс но не любовь. вот что я имел ввиду ;) |
Цитата:
|
это не помню как точно но диагноз мед. сестры! она из жалости взялась за ним ухаживать и якобы любить, но это не любовь, это сурагат...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |