Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   групповой секс...стоит ли пробывать? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=328)

КОБРАа 05.09.2006 14:06

групповой секс...стоит ли пробывать?

у меня лишь однажды в жизни был такой опыт...состав мне не понравился..мужчина + 2 девушки!!! странно куча оргазмов и конечное не удовлетворение!!! вот я и думаю стоит ли пробывать секс когда я одн и 2 клевых парня для которых я одна...Может потом ничего больше и не захочеться!! может это еще тот кайф к которому стоит стремиться..может я зря собираюсь замуж??????????????????????????????:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

КОБРАа 05.09.2006 14:17

ну же

народ айда по обсуждаем!!!я хоть уверенности поднабирусь..:p

Bober 20.09.2006 01:22

Никогда не пробовал, но всегда хотелось. А летом женился, теперь и не попробую (наверное).

КОБРАа 20.09.2006 06:34

Цитата:

Сообщение от Bober
Никогда не пробовал, но всегда хотелось. А летом женился, теперь и не попробую (наверное).

ну оть... бедняжечка...:eek:

ДьяволСГлазамиАнгела 20.09.2006 07:05

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
у меня лишь однажды в жизни был такой опыт...состав мне не понравился..мужчина + 2 девушки!!! странно куча оргазмов и конечное не удовлетворение!!! вот я и думаю стоит ли пробывать секс когда я одн и 2 клевых парня для которых я одна...Может потом ничего больше и не захочеться!! может это еще тот кайф к которому стоит стремиться..может я зря собираюсь замуж??????????????????????????????:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Есть такое понятие как свинг.... и замужество ему не преграда, так что придется уговорить будушшего супруга обратиться к свингу, там как раз семейные пары развлекаются. Воть!!!!!:01:

КОБРАа 20.09.2006 08:46

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Есть такое понятие как свинг.... и замужество ему не преграда, так что придется уговорить будушшего супруга обратиться к свингу, там как раз семейные пары развлекаются. Воть!!!!!:01:

извращенкаааа:eek: :p :p :p

Мираж 20.09.2006 11:15

Стоит или не стоит..это только твой выбор. Да есть тут свои плюсы...и один, но довольно весомый минус. Если два этих партнера связанны с тобой по жизни, то угрызение совести обеспеченно, перед тем, кто топает с тобой одной дорожкой. Что же касается ощущений, то тут то же все индивидуально...Попробуй поговорить об этом с твоим милым. Хотя, думаю он тебя не поддержит. И есть один выход...найти тех, кто никогда больше не встретятся тебе. И с ними, ты можешь творить все....потом пропасть...и забыть..

Arista 20.09.2006 14:45

В деле о групповом сексе тем более в присутствии мужа необходимо притупленное чувство ревности... причем у обоих. Или хотябы доверия. Иноче необратимы укоры о недостаточности внимания во время и подозрения вне.
К вопросу о том что с кем нибудь далеким... тоже опасно; при групповом сексе использование презервативов неудобно так как варируются способы а менять бегать каждые 2 минут презервативы ну не то уже а гонки с препятствиями, поэтому нужны люди проверенные дабы не попасть на долгое и неприятное лечение.
И вообще это вопрос индивидуальный, но что точно знаю в супружеских парах эта одна из самых расспространенных эротических фантазий.

КОБРАа 21.09.2006 16:54

вот блин и я думаю может куда нить отдыхать пойти и познакомица с парнями переспать и успакоица..на авось..глядиш бог отведет...и лечица не придется...

брр 07.10.2006 15:30

да легко, если что звони )
во всяком случае лечится точно не придется )

зы. а по теме, не пробовал, большого желания пока нет.

Xuler 08.10.2006 02:12

Все хорошо, когда кончается

У меня был в юности многократный опыт. Как ни странно почти все девченки испытывали действительно по нескольку оргазмов, и потом разводили нас на повтор. И я думаю что пока не замужем и можно попробывать такой экстрим, взамужестве фиг знает кто попадется. Лучше все таки с кем нибудь познакомится на время, и пофантазировать без стеснения, а после пробы этого аювидерчи

КОБРАа 12.10.2006 16:40

ХУЛИР пасиба!!! тока я так ведь и не нашла партнера..все какие то скованные..один даже свет отказался вклячать..вот умора то...:p :p :p :p :p

брр с удовольствием!!! а номерочек то даш?

Мираж 16.10.2006 15:13

Был у меня опыт с мужем. Она- моя подруга. Сказать что было супер...да. Хочу ли я еще раз это повторить...наверное нет.

Валерий 23.10.2006 21:38

Интересно, что в своих сексуальных фантазиях многие женщины думают о двух мужчинах. Но когда доходит до дела - ДА ТЫ ЧТО!!!! Мне одна подружка призналась по секрету, что в мечтах она хотела бы испытать подобное. Я ей - твоя мечта легко осуществима, только скажи когда, мы подготовимся, все аккуратно, ласково, без алкоголя и гнусного ржания. Если стесняешься, есть специальная повязка на глаза. Просто сиди, а мы все сделаем сами - откуда зайти, что потрогать, как повернуть, как положить. А она мне - а ты этого хочешь? Я говорю, что могу помочь осуществить ТВОЮ мечту, при чем тут мои желания? Думает месяца три... Хочется и колется, как говорил зоофил, разглядывая ежа. Бойтесь ваших желаний - они могут осуществиться.

Юля22 24.10.2006 08:37

У меня был сексуальный опыт с гражданским мужем, 2 девушки и он, так он енто дело так любил, что пару раз в месяц, сначала, а потом раз в неделю. Вначале было классно, когда изредка и не с одной и той же, поскольку потом начинаешь ревновать, по крайней мере я, а потом уже раздрожало, а он так привык, что мы начинали из - за этого ссориться и т. д. А с 2- мя парнями, говорят, что классно, но я лично не пробовала, главное, чтобы парни были нормальные! Вдруг извращенцы попадуться:)

Малая 24.10.2006 09:11

честное слово случайно сюда зашла и то из за того что Юлька ответила..... и сразу же появилась мысль КУДА Я ПОПАЛА ГДЕ МОИ ВЕЩТ лфигеть, я никогда о таком не мечтала и не хочу...брррррррр бяка, Я СОБСТВЕННИЦА

Юля22 24.10.2006 09:53

Знаешь, малая, первый раз было очень даже нормально, а потом, Да, ревность, потом, впринципе из - за ентого дела и разошлись, поскольку ссоры начались, я не хотела, а он хотел, Вот:(

Cicily 24.10.2006 20:20

Лично я считаю, что стоит попробовать.Я однажды пробовала.так досих пор вспоминаю с наслождением

Cicily 24.10.2006 20:27

Я пробовала с двумя мужчинами. На самом деле полный улет. Секс с двумя мужчинами никогда не сравнится с традиционным

Xuler 24.10.2006 22:23

с точки зрения мужика я тебя поддерживаю, самочкам нравится когда их имеют несколько самцов

youday 25.10.2006 14:04

Цитата:

Сообщение от КОБРАа

Пробуй и не останавливайся!!! я живу этим :02:

Kissa 25.10.2006 18:03

Секс это круто

Цитата:

Сообщение от youday
Пробуй и не останавливайся!!! я живу этим :02:

а это моя профессия

Валерий 25.10.2006 23:21

Интересно, что женщине легче решиться на это с малознакомыми мужчинами. С друзьями всегда посещают сомнения - ой, а что ты обо мне подумаешь? - Ой, а что он подумает? А что вы вместе подумаете? (да ничего - молодец, подумаем). Одна барышня предложила своему мужу - она с ним и скем нибудь еще. Мужу эта идея отчего-то не понравилась. Тогда она поделилась своими мыслями... Ну в общем мужа мы вычеркнули из списка. А еще, когда оказываешься в постели с двумя женщинами, то их совершенно не тревожит, кто и что подумает. Здесь конечно интереснее - все в двойном количестве. И здесь я не рассматриваю профессионалок, только любительниц (этого дела).

СцукО 28.10.2006 21:22

Есть такое дело, практикую… Скажу сразу – 2 парня на одну девушку – эт перебор… Хотя вроде герла и проверенная была, да закаленная в боях)))… Но мне ее жалко было, реально… так что смотри, это физически тяжеловато, тем более, если мальчики не маленькие…)))… Ну ей понравилось, эт да, наутро долго да в подробностях обсуждали…. Но вот что неделю она ходила как футболист высшей лиги – эт факт)))…. Ну больше не пробовал, ибо гуманист, да и, кстати, не приятно, реально…. Мне Ильюху прибить хотелось, када его очередь была… Самец должен быть один, ну я, по крайней мере…Ну а 2 девушки – эт просто супер… Особливо, если бисеки… вот мож я и не особо нормальный, но смотреть на такую красоту – да что может быть лучше вообще????? Мне их и трахать не особо хочется, вот смотреть – это что-то… Хотя и оттарабаниваю, конечно…. Ну какие же вы красивые…а пахните…. Эх, эт от недотраха в ентот факин уик-энд… Да, еще, было на практике, в горах, один раз с 3-мя… Каюсь, не потянул, ибо все чей-та хотели от меня, а от друг друга - неа…. Чувствовал себя как сломанный вибратор… Короч, если 2 и более девоньки – тока бисеки, иначе, ну не знаю кому как – мне тяжеловато, как-то привык выкладываться…

КОБРАа 14.11.2006 19:04

Цитата:

Сообщение от СцукО
Есть такое дело, практикую… Скажу сразу – 2 парня на одну девушку – эт перебор… Хотя вроде герла и проверенная была, да закаленная в боях)))… Но мне ее жалко было, реально… так что смотри, это физически тяжеловато, тем более, если мальчики не маленькие…)))… Ну ей понравилось, эт да, наутро долго да в подробностях обсуждали…. Но вот что неделю она ходила как футболист высшей лиги – эт факт)))…. Ну больше не пробовал, ибо гуманист, да и, кстати, не приятно, реально…. Мне Ильюху прибить хотелось, када его очередь была… Самец должен быть один, ну я, по крайней мере…Ну а 2 девушки – эт просто супер… Особливо, если бисеки… вот мож я и не особо нормальный, но смотреть на такую красоту – да что может быть лучше вообще????? Мне их и трахать не особо хочется, вот смотреть – это что-то… Хотя и оттарабаниваю, конечно…. Ну какие же вы красивые…а пахните…. Эх, эт от недотраха в ентот факин уик-энд… Да, еще, было на практике, в горах, один раз с 3-мя… Каюсь, не потянул, ибо все чей-та хотели от меня, а от друг друга - неа…. Чувствовал себя как сломанный вибратор… Короч, если 2 и более девоньки – тока бисеки, иначе, ну не знаю кому как – мне тяжеловато, как-то привык выкладываться…

ха ха ха я валяюсь...а все таки хочется попробывать...ну так ради прикола...тока со СПИЦИАЛЬНЫМИ ПРИБОРАМИ:02: :02: :01:

брр 15.11.2006 10:18

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
ха ха ха я валяюсь...а все таки хочется попробывать...ну так ради прикола...тока со СПИЦИАЛЬНЫМИ ПРИБОРАМИ:02: :02: :01:

Вообще тема группового сексу с любимым человек очень занимательна.
Я как человек выросший на староромантических ценностях неприемлю это, как и большинство 22+ всех знакомых мне социумов.
с другой стороны, этот вид развлечения может быть ярче обычного и отказываться изза старых моральных принципов от него не хочется.
В моем понимании секс всегда ассоциируется с любовью, чувствами.
Мб общество будущего смягчит эту связь, хотя пока не верится

СцукО 15.11.2006 13:54

Цитата:

Сообщение от КОБРАа

Эт что, аж с сентября месяца – и все собираешьььси))??? Приборы подбираешь? Кстати, а какие? С двумя парнями та? Как-то не особо те и хочется, по ходу))..

Валерий 18.11.2006 02:25

"нарру lady", асс-гель, ну и для застенчивых Spanich Fly. Я рекомендую продукцию "Инверма". Повязки и наручники по вкусу.

Б@ктерия 04.12.2006 17:09

обьясните, зачем нужен групповой секс. может, я не созрела до этого,т.к. считаю что секс-либо проявление любви, либо получение удовольствий.а в нем достаточно двоих.

Валентина 04.12.2006 17:14

Цитата:

Сообщение от КОБРАа

Ох, Нинка!!! Всё никак не угомонишься????? :p А чего двое??? Побольше народу набирай!!!!!!:D

Валентина 04.12.2006 17:15

Цитата:

Сообщение от Б@ктерия
обьясните, зачем нужен групповой секс. может, я не созрела до этого,т.к. считаю что секс-либо проявление любви, либо получение удовольствий.а в нем достаточно двоих.

Я с тобой полностью согласна...но все люди разные, кому что, что кого интересует и влечёт:)

Гога 04.12.2006 17:59

Я тоже не пробовал ,но хотел бы , а насчет "извращенка" необращайте внимания.Это ханжеская точка зрения,если людям хорошо ,то что тут плохого.

kucher 04.12.2006 19:10

если сомневаешься-то уже не стоит. Мое мнение...:eek:

СцукО 05.12.2006 12:16

Цитата:

Сообщение от Б@ктерия

Наверное, все ж к сожалению, но секс для меня – эт не проявление любви, а получение удовольствия. Так вот больше девушек – больше удовольствия)))… Возможно, и обратное, для девушек, верно, тока не забывайте о возрастании физических нагрузок с 2-мя и более партнерами)

kiska 13.12.2006 12:45

Это непередаваемое ощущение, когда тебя ласкают, а потом в тебя входят двое мужчин

А кто подскажет? Что делать, если муж во время групповухи, так и норовит полизать член и наверное мечтает что бы его трахнул мужчина

Валерий 14.12.2006 12:37

А вы вычеркните его из списка участников, и составьте другой. Я уже здесь описывал подобный случай.

КОБРАа 17.12.2006 00:14

:( чиво та я уже кажется не хочу групповухи:(
вернее хочу но ттока в мечтах..точнее фантазииях...
как то мне мое самолюбие все таки не позволяет..или самолюбие..или принцыпы и воспитание....:(

Twister 28.12.2006 17:17

Цитата:

Сообщение от kiska
Это непередаваемое ощущение, когда тебя ласкают, а потом в тебя входят двое мужчин

А кто подскажет? Что делать, если муж во время групповухи, так и норовит полизать член и наверное мечтает что бы его трахнул мужчина

А как вы сами к этому относитесь? Вам с ним жить. Если для вас это не проблема, так в чем проблема?

BOY 08.01.2007 16:33

А мне бы хотелось попробывать, но пока это только фантазии,наверное это все таки классно.
Но всё ещё в переди))

Archi 13.01.2007 17:55

Групповой секс подразумевает несколько партнеров, самое главное чтоб они вам нравились как физически так и в общении, ведь все строится на общении. Как вы будете общатся так и вести себя в постели.
Если вы или ваши партнеры не многословны не ожидайте что они будут по другому вести себя в постели. Тогда у вас просто трах какой то получится и не капли приятных ощущений. Ну это мое мнение.

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.