Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Убийство дельфинов. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=3235)

LINGREIXMASWISH 27.10.2007 16:17

Убийство дельфинов.

Случайно наткнулась на одном форуме. (сообщение скопировано оттуда же)

В Японии зверски убивают дельфинов.
Поставьте, пожалуйста, свою подпись против убийств!
Очень хочется верить, что это поможет....

Видео: Детям, слабонервным и беременным смотреть не следует, очень жестоко, можно сразу подписаться.

Видео.

Подписи оставляем здесь.

LINGREIXMASWISH 27.10.2007 22:27

Дааа... Интерес повышенный...

HQ 27.10.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Дааа... Интерес повышенный...

Интерес есть, но тут сказать особо нечего. Я тоже осуждаю подобные деяния, но изменить ничего не получится.

LINGREIXMASWISH 27.10.2007 23:07

Да хоть бы подписывались. Это ведь не трудно.

Madlen 27.10.2007 23:46

Подписалась, возможно именно моя подпись в японии ничего не изменит, но свой вклад в защиту окружаещего мира нужно все же вносить. Я воспитываю сына именно так, не обижать животных, не мусорить, не ломать деревья и т.д. Полагаю именно такое воспитание правильно, и даст положительный результат.

LINGREIXMASWISH 27.10.2007 23:54

Вот если бы, каждый так рассуждал...

Madlen 28.10.2007 00:08

Чтобы народ не рассуждал ему опускают проблему выживания. Все думаю о ценах, добавках к пенсии и.д. За проблему экологии нужно браться так же как взялись за популяризацию спорта, по всем каналам ТВ, СМИ, на всех уровнях, тогда может население планеты и задумается о будущем. К сожалению нет в этой сфере такого деятельного и авторитетного человека как нынешний президент, а проблема то поважнее цен на нефть будет, вымрем нах...как мамонты или сами себе устроим конец света, просто удивительно почему об этом никто не думает, лезут в ледовитый океан, пустили китай в космос, засерают моря, ппц - вот что это такое.

LINGREIXMASWISH 28.10.2007 00:11

Царь и бог, способный вершить судьбы - ЧЕЛОВЕК!
Который без этого всего, элементарно не сможет существовать на планете. Мнимое превосходство.

Oxigen 28.10.2007 03:51

Подписался. Чистые уроды! им срочно необходима трепонация черепа! это не люди...

Ублажающий 28.10.2007 10:54

а что тут такого скажите ка мне? вам не нравица убийство дельфина? а как убивают коров? лучше? свиней? тут по сути была показана обычная рыбалка тока с большими рубами(хоть это и не рыба).Имхо тут нет ничего сверхестественного, да жалко, да смотреть тошно, да хоцца их как минимум абматерить, но! но извините человек убивает так ой как много существ и всегда убивал! без этих жиров или чего там, мы мб сможем открыть какоето лекарство которого пока нет, или уже много чего открыли, и ещё! кушать хочеца всегда!!!

ЗЫ метод убиства жесток, но обычен. А в самом убистве ничё сверхестественного я не вижу.

Alexandr 28.10.2007 17:39

Категорически не согласен!!!! Население людей с каждым днём растёт в геометрической прогрессии!!! И это несмотря на всякие болезни!!!! А популяции животных кто не знает наоборот уменьшаются в геометрической прогрессии!!!!:( :( :(

Ублажающий 28.10.2007 22:18

и что ты предлагаешь? уменьшить численность людей? и увеличить численность животных?

LINGREIXMASWISH 28.10.2007 22:46

Возможно и убивать, но не таким варварским способом, и не в таких количествах.

Alexandr 28.10.2007 23:36

Да тут не то, что животные тут всей земле скоро придёт конец!!!!И всё из-за кого?! Правильно из-за людей!!!! И это не мои домыслы. Все учёные уже давно об этом говорят!!!! Человек своё Я поставил выше всех и всего, в этом все проблемы!!! И это конечно уже не остановить!!! Наше поколение это не коснётся, а вот нашим детям и внукам уже будет тяжело!

LINGREIXMASWISH 28.10.2007 23:42

Как говорится. Бизнесс... Ничего личного.

HQ 28.10.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Alexandr
Да тут не то, что животные тут всей земле скоро придёт конец!!!!И всё из-за кого?! Правильно из-за людей!!!! И это не мои домыслы. Все учёные уже давно об этом говорят!!!! Человек своё Я поставил выше всех и всего, в этом все проблемы!!! И это конечно уже не остановить!!! Наше поколение это не коснётся, а вот нашим детям и внукам уже будет тяжело!

Верно. Хотя современная медицина в некоторой степени призвана сдерживать рост численности людей.

Ублажающий 29.10.2007 09:36

Цитата:

а кроме слов от тя нет ни чего;) хочеш помоч животным? перестань пользоваца транспортом(загрязняет воздух),не ешь мяса, само сабой не мусори например полиэтиленом... и тд и тп! это не реально, скажи мне смысл существования амурского тигра (или как он так завёца)??? человек единственное существо способное что то для себя сделатьь, и по закону Дарвина остальные подстраиваюца, а кто не подстроица исчезнет, жестоко? зато без лжи и пустых слов.

LINGREIXMASWISH 29.10.2007 13:00

А тебе не кажется, что ты сморозил полнейшую чушь? Особенно там, где про тигра. Тигр может задать тебе такой же вопрос, а на кой хрен, ты милок вообще существуешь?
ТЫ можешь ответить на вопрос, ЗАЧЕМ и для ЧЕГО живет человек? Более чем уверенна, что НЕТ.

Ублажающий 29.10.2007 14:24

ты не пониаешь, человек вершина цивилизации, мы при небольшом желание можем истребить почти любое животное, они нет! так что если тигр задалсябы таким вопросом то его уже бы не было, а мы по скольку существа разумные их для чего то оставляем, хотя нам они не каким образом не нужны, так чисто для понта в зоопарке посмотреть и детям показать. Цинично? согласен! а разьве это не так?

LINGREIXMASWISH 29.10.2007 14:46

Чушь. С голыми руками, против тигра ты никто! Он убьет тебя одним ударом лапы. Тебя, вот такую вершину...

Ублажающий 29.10.2007 14:51

так я не говорю 1 на 1, мы люди, у нас есть соображалка, что мало способов убить тигра? не смеши! истребить их гораздо проще чем тех же мышей или тараканов... просто люди чувствуя то что мы виноваты перед природой их до конца не добиваем) а если они заразяца чем нить очень опасным эпидемическим, то мы их быстро почикаем, так как они будут угражать нашему существованию... воть;)

LINGREIXMASWISH 29.10.2007 14:54

Хм... Я вот о чем подумала... А почему это люди не почикали друг друга, во время эпидемии чумы? Тоже почувствовали угрызения совести перед природой? И решили из милости не добивать остальных?

Ублажающий 29.10.2007 14:56

почикали) пол Европы вырезали, деньги не дали вырест вторую половину а то не кому было бы производить блага цивилизации для власть имущих;)

LINGREIXMASWISH 29.10.2007 14:57

Не ответ.

А по сути. Ты сильно заблуждаешься, в своей "верхотуре".

Ублажающий 29.10.2007 15:00

неа, не заблуждаюсь, человек правит миром, и от этого не куда не деца...

LINGREIXMASWISH 29.10.2007 15:10

Правит миром!? Ты это серьезно!? Манией величия попахивает...

Человек, почему-то, считает себя богом. Считает, что он может казнить и миловать, тех же тигров. А откуда у него на это право? Кто его ему дал? А ведь многие из этих "богов" ходят по церквям и моляться в пустоту. А вроде бы "вершители судеб". А свои судьбы вершить не могут. Смешно конечно, но вот такая неувязочка.

Больше всего мне нравится, мы пристреливаем и усыпляем собак, которые напали на людей. Но мы не отстреливаем и не усыпляем, людей, которые точно, так же колечат и убивают собак.
Как же царь, на царя руку поднимет.

Элементарные комплексы людей. Только закомплексованной и униженной личности нужно "царство". А это уже, не здоровая психика.

Ублажающий 29.10.2007 15:18

вот воистину с девушкой спорить это спорить с человеком не признающим реальность а живущем в своём придуманом мире.
Цитата:

Человек, почему-то, считает себя богом. Считает, что он может казнить и миловать, тех же тигров. А откуда у него на это право? Кто его ему дал?
мы сами его себе дали, придумав тысячи тысяч способов убийства, принуждения, нахождения компромиса и много чего ещё.
я те серьёзно говорю что при желание мы перебьём всех тигров, китов .... да каво угодно, главное поднять цену на них и всё! деньги правят миром, поэтому мораль не что!
канешно ты скажешь как же так..... а вот имено так, я выберу убить 100 дельфинов и прокормить своего ребёнка чем наоборот.

LINGREIXMASWISH 29.10.2007 15:53

Вот ты сам и сказал, что все это иллюзия.

Ублажающий 29.10.2007 17:30

илюзия/не илюзия, но дельфинам ты помоч не сможешь пока цена на них и их составляющие не станет на столько низкой что перестанет окупать их поимку, или пока не запретят на них охоту) и помоему пока не то не то не наблюдаеца;)

HQ 29.10.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
так я не говорю 1 на 1, мы люди, у нас есть соображалка, что мало способов убить тигра? не смеши! истребить их гораздо проще чем тех же мышей или тараканов... просто люди чувствуя то что мы виноваты перед природой их до конца не добиваем) а если они заразяца чем нить очень опасным эпидемическим, то мы их быстро почикаем, так как они будут угражать нашему существованию... воть;)

Соображалка у нас есть, но нам ее дали :D

Ты правда думаешь, что человек - это вершина? Посмотреть бы на тебя на территории действия цунами, наводнения, землетрясения. Как ты будешь в паническом страхе бежать, прятаться, пытаясь спасти свою жизнь. Где будет твоя "вершина" и где будешь ты? Правильно, природа просто тебя поглотит и ты превратишься в набор микроэлементов ;)
Теперь ты понимаешь, что человек, на его нынешнем уровне развития - это ничто и является неотъемлемой частью этой самой природы, над которой ты уже успел "возвыситься"?

Суть этой темы, прежде всего, в осуждении жестоких, циничных убийств животных. А то, что люди выращивают тех же коров, а потом отправляют их на мясо - с этим никто не спорит. Убийство убийству рознь. Однако при соответствующем пиаре, можно сильно увеличить количество вегетарианцев :D

Ублажающий 29.10.2007 18:43

Цитата:

Ты правда думаешь, что человек - это вершина? Посмотреть бы на тебя на территории действия цунами, наводнения, землетрясения. Как ты будешь в паническом страхе бежать, прятаться, пытаясь спасти свою жизнь. Где будет твоя "вершина" и где будешь ты? Правильно, природа просто тебя поглотит и ты превратишься в набор микроэлементов
Теперь ты понимаешь, что человек, на его нынешнем уровне развития - это ничто и является неотъемлемой частью этой самой природы, над которой ты уже успел "возвыситься"?
вы оба меня просто реально не слушаете! при цунами, а что если тигр там окажеца, он что останеца жив? а я мб смогу уезать на мотоцикле или улететь на самолёте... я не говорю что мы круче природы) нет! мы её часть, но именно самая верхняя часть.

Цитата:

Суть этой темы, прежде всего, в осуждении жестоких, циничных убийств животных. А то, что люди выращивают тех же коров, а потом отправляют их на мясо - с этим никто не спорит. Убийство убийству рознь. Однако при соответствующем пиаре, можно сильно увеличить количество вегетарианцев
согласен! я хоть и очень люблю животных, но этим поддельным гринписизмом переболел немного раньше) и терь трезво смотрю на вещи! Человек - хищьник, потребитель и животное!
и я бы не сказал что коровок убивают проще,у них бедняжек ваще нет шанса выжить, в отличии от этих дельфинов... просто ты привык к убийству коров а к убийству дельфинов нет....

LINGREIXMASWISH 29.10.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
вы оба меня просто реально не слушаете! при цунами, а что если тигр там окажеца, он что останеца жив? а я мб смогу уезать на мотоцикле или улететь на самолёте... я не говорю что мы круче природы) нет! мы её часть, но именно самая верхняя часть.

Ты уже начинаешь сам себе противоречить.

Ублажающий 29.10.2007 21:01

в каком месте?

LINGREIXMASWISH 29.10.2007 21:11

Да в том самом, выделенном.

На это (мотоциклы, самолеты) могу сказать тебе одно. Животное почувствует предстоящий катаклизм, а ты нет. Оно уйдет раньше, чем что - либо произойдет. Так, кто из вас "выше"?

Ублажающий 29.10.2007 21:17

ты щас такие глупости пишешь) те жалко животных? мне тоже! ты можешь им как то помоч? я нет, поскольку они сами себе помоч не могут, а человек может! именно поэтому мы им помогаем а не они нам.
откажись от всех продуктов сделаных из животных;) ведь по любому любишь мысное или хотя бы шубу, коженый плащ;)
имхо вопрос закрыт) с девушкой спорить не правильно) с HQ я бы ещё мог поспорить, но тут я бессилен;) полная неадекватщина) ты ещё скажи что тигры или дельфины первые переселяца на другую планету...

LINGREIXMASWISH 29.10.2007 21:36

Мясо не ем. Шубы и кожу, категорически не ношу.

Чем помочь? Да не мешать им жить, вот чем. У людей все по одному сценарию. Сначала все испаганят, а потом пытаются помочь.

Ублажающий 29.10.2007 21:40

у людей)))) я угараю прям) как будто ты себя к ним не относишь)
если не носишь и не ешь то маладец;) я не такой) в своих потребностях использаю животных на столько сколько нужно, но вот чего не могу понять и не када не пойму так это убийство ради развлечения...охота, да даже рыбалка,да хрен с ней рыбалкой) мне муху убить жалко бывает)))

LINGREIXMASWISH 29.10.2007 21:42

Отношу. Но не отношу к Исключениям. В этом виноваты все.

HQ 29.10.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Ублажающий

согласен! я хоть и очень люблю животных, но этим поддельным гринписизмом переболел немного раньше) и терь трезво смотрю на вещи! Человек - хищьник, потребитель и животное!
и я бы не сказал что коровок убивают проще,у них бедняжек ваще нет шанса выжить, в отличии от этих дельфинов... просто ты привык к убийству коров а к убийству дельфинов нет....

Не могу понять, что в твоем понятии вершина? Из-за наличия развитого ума? Это лишь дополнительная ответственность, с которой люди не справляются. Человек все равно очень сильно ограничен.
Ты бы улетел, если бы успел.

Никакого "поддельного гринписизма" в моем сообщении нет. Ты легко относишься к таким роликам... Значит человек выше всех и может делать все, что угодно. Ты не считаешь странным, что есть не мало людей, осуждающих подобные убийства? Сострадание, сочувствие. Слышал об этом? Этим мы отличаемся, мы люди. А не хочешь обсудить силу внутри человеческого общества? Представь, тебя похищают и помещают в закрытую лесную зону. А потом за хорошую плату на тебя можно поохотиться с помощью различного вида оружия. Снимаем все это на камеру и потом кидаем в Интернет. Идея то не новая. Вот такие как ты посмотрят на это зрелище с большим азартом, закусывая поп-корном :D

HQ 29.10.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
у людей)))) я угараю прям) как будто ты себя к ним не относишь)
если не носишь и не ешь то маладец;) я не такой) в своих потребностях использаю животных на столько сколько нужно, но вот чего не могу понять и не када не пойму так это убийство ради развлечения...охота, да даже рыбалка,да хрен с ней рыбалкой) мне муху убить жалко бывает)))

Охота и тот ролик имеет общие корни ;)

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.