![]() |
Изменена программная часть вывода сообщений
Немного изменена программная часть вывода сообщений в чате.
Свои отзывы оставляйте тут :) |
Это из-за этого сегодня чат так дёргается???
|
Да уж, эти дергания действуют на нервы (((.
И еще... верни шрифт какой раньше был... и размерчик бы поменьше ))). |
Сейчас все должно быть в порядке
|
Мне нравится, что сообщения сейчас моментом вылетают.Ничего не тормозит. Вот только одно замечание, в тот момент, когда вылетают сообщения, чат как нервный дёргается, а нельзя сделать так, чтоб они плавно выходили???
|
Значит так: когда захожу через Мозиллу, экрана сообщений у меня нет вообще, а строка смайлов сверху и снизу.
Через Оперу - при нажатии на ник в окне чата, экран становится красным и не видно сообщений до тех пор, пока я не отправлю свое сообщение. Так же, при обновлении экрана пропадает приват. И сообщения иногда клонируются сами собой. |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ВСЕ РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ!!! ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ,ЧТО ТАМ У ВСЕХ ДЕРГАЕТСЯ!:rolleyes:
SPECIAL FOR HQ :08: |
дёргается ужасно, когда обновляется окно, сообщения перелистываются в самый конец и очень неудобно читать... приходится по нескольку раз перечитывать
|
Ааааа.... Я поняла о чем ты. У меня так раньше было но, не часто, в основном все просто вставало на мертво, потом оживало секунд на пять, тогда и писать можно было, а потом сново все вставло. Вот так вот по-мучалась, теперь ваша очередь.:p
|
У меня чичего не встаёт никуда, просто перемещается всё наверх.... И раньше у меня такого никогда не было, до вчерашнего дня
И я смотрю ты ОЧЕНЬ добрая... Я помучилась, теперь вы помучайтесь... ну спасибо:32: |
А у меня на оборот, до вчерешнего дня все было именно так как у тебя сейчас.:p
|
Если б я одна была с притензиями, я б сильно и не возмущалась. А так почти у всех в чате возникают проблемы, но, самое интересное, у всех разные. Так что, я считаю это уже проблема чатовского формата и её как то нужно решать
|
Ну я же не сказала, что ваши притензии нужно оставить без внимания.:cool:
|
Что конкретно изменено ?
|
Система ввода сообщений. За разъяснениями по-технической стороне вопроса пожалуйста на ковер к HQ.:rolleyes:
|
Не знаю, что у вас там дергается :01:
Проверьте сейчас. |
Работа чата проверяется мной только под Internet Explorer 6.0.
Однако проблем не должно быть и с версией 5.0. Я не знаю, какие могут быть глюки под Opera, а уж тем более Mozilla. |
Цитата:
|
Вопрос HQ
это из-за новых изменений у меня так мало теперь нагорает трафика , когда я сижу в чате, раньше у меня было за час примерно по 8Мб, а сейчас так же сидя в чате и просматривая на форуме фотографии у меня часа за 3 стало нагорать только 3-4 Мб.... |
Цитата:
|
Всё это. конечно хорошо..... но... даж боюсь сказать, у меня теперь такая проблемка возникает, постоянно белет красная полоса снизу чата и его постоянно нужно обновлять....А так. впринцепе. чат работает хорошо.... :01:
|
Сегодня у меня пустеет экран сообщений после отправки моего сообщения.
Но правда только тогда, когда я выбираю ник в окне сообщений, а не в списке ников. :confused: |
Александр спасибо огромное за шрифт!!! Все супер классно ярко но у меня некоторые слова из сообщений пропущены или целиком строки и постоянно приходится обновлять чат!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |