Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сильно ли растянулось после родов? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=3214)

Девочка 26.10.2007 20:22

Сильно ли растянулось после родов?

Может и не очень корректная тема.. однако весьма меня интересующая!
Итак, вопрос мужчинам-папам:
сильно ли растянулось после родов влагалище у жены/подруги? Как изменился ваш секс?

(обидно,опрос почему-то не добавился)

Ублажающий 27.10.2007 07:37

я хз) нуп в этом вопросе) но имхо "отверстие" стало побольше так сказать) ведь селовек вылазил))) а странно ваще человек вылахил) а в некоторых тупо писька влесть не может))) ну понятно что нервы и всё такое, но нельзя же на стока зажаца;)

Madlen 27.10.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Девочка
сильно ли растянулось после родов влагалище у жены/подруги? Как изменился ваш секс?

Только догадываться могу, зачем поднялась эта тема. Но поскольку есть опыт, отвечу, что женские внутренние органы -это мышцы, они эластичны( так природа создала, чтоб вынашивать потомство) и как следствие их можно привести в тонус с помощью упражнений. Смело рожай, потом приводи себя в порядок, если у меня это так, значит так может быть практически у каждой. Секс со мной после родов мужчинам нравился, нравится и будет нравиться.
А что скажут мужчины с форума ( не знают меня, не знаю их я ) мне тоже интересно.
Кстати , факт, влагалище женщины, опять же благодаря эластичности, пристраивается к размеру члена партнера, так, если член не велик, а прошлый партнер имел большой размер, не большая беда, со временем влагалище чуть сократится.

Ублажающий 28.10.2007 10:46

какая универсальная штучка) это ваше влагалище))) *лол*

Девочка 28.10.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Madlen
их можно привести в тонус с помощью упражнений

А ты делала упражнения? Если делала, то как долго?

Tankist 29.10.2007 07:22

Сильно ли растянулось после родов?

Поначалу широко было сильно. У меня член немаленький, но ощущения скудные были.
Со временем восстановилось все;)

Madlen 29.10.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Девочка
А ты делала упражнения? Если делала, то как долго?

Делала конечно , и тренировать мышцы нужно постоянно, удобно что заниматься этим можно в любое время в любом месте, постепенно увеличивая количество подходов( кстати и для груди тоже есть упражнения, они эффективны после родов и кормления грудью)

Ублажающий 29.10.2007 21:00

в краце обрисуй их;)

Поп 01.11.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
в краце обрисуй их;)

Ты уже родил?))))):D

Ублажающий 02.11.2007 07:46

нет) почему?) но интересно же)))

Natalia5 02.11.2007 23:17

Мадлен все верно сказала...Мышцы влагалища можно тренировать-это незаметные упражнения для окружающих..но их можна делать всюду.....Потом можешь во время секса удивить партнера хорошо натренированными мышцами))))Мальчики от таких ощущений млеют))

Домино 02.11.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
нет) почему?) но интересно же)))

Если тебе так интересно - можешь и сам позаниматься! Для мужчин эти упражнения тоже очень полезны:)

Ублажающий 02.11.2007 23:57

ага) мне тоже влагалище напрягать?)))

Домино 03.11.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
ага) мне тоже влагалище напрягать?)))

Почему? Это вообще упражнения для развития мышц тазового дна. И у тебя они тоже есть, не сомневайся!

Ублажающий 03.11.2007 00:33

фуф))) я и не пытался сомневаца)

Домино 03.11.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
фуф))) я и не пытался сомневаца)

Вот и чудно! :rolleyes:

Девочка 03.11.2007 13:14

У меня эти упражнения есть в журнале. Только почему-то сейчас они у меня не получаются, может из-за срока большого. И от них начинается хочуха, кстати ;) Буду делать сразу после родов. Ублажающий, если тебе интересно, поищи в инете, называются - упражнения Кегеля

Ублажающий 03.11.2007 13:23

ну я понял в чём суть;)

Natalia5 03.11.2007 16:01

девочка..ты бы сейчас осторожнее с упражнениями если срок большой....я когда рожала мой врач сказал что от разрывов это все равно не спасет.а вот во время родов малышу можешь навредить если не сможешь расслабиться а мушцы будут сокращаться...так что аккуратней..

Ублажающий 04.11.2007 12:44

жестоко! так что до родов даже не пытайтесь;)

just 06.11.2007 08:18

> Поначалу широко было сильно.
> У меня член немаленький, но ощущения скудные были.
> Со временем восстановилось все;)

+1

just 06.11.2007 08:22

Цитата:

Сообщение от Natalia5
....это незаметные упражнения для окружающих..но их можна делать всюду.....

А если всё же заметные? :01:

Natalia5 06.11.2007 09:14

интересно каким макаром это заметно???

игорь 09.11.2007 01:13

где ж ты Гретхен ???

Madlen 10.11.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Девочка
У меня эти упражнения есть в журнале. Только почему-то сейчас они у меня не получаются, может из-за срока большого. И от них начинается хочуха, кстати ;) Буду делать сразу после родов. Ублажающий, если тебе интересно, поищи в инете, называются - упражнения Кегеля

Когда родишь - похвастайся - мы за тебя порадуемся!:)

Девочка 12.11.2007 14:14

Спасибо! Обязательно похвастаюсь! Должна вроде на этой неделе родить... Что-то я так боли боюсь..Эх!

Ублажающий 15.11.2007 15:56

не родила ещё?) а ты нам фоту евонную покажешь?) полюбому пацан будет)

Девочка 16.11.2007 20:30

Да, будет мальчик.. Сегодня у меня Предполагаемый День Родов, а еще дома..

Ублажающий 16.11.2007 20:54

едь в бальницу давай) пацан вылезит а тут диван) он подумает: а нах мне такая тема? и обратно)))

Natalia5 17.11.2007 12:59

у тебя в запасе еще есть 2 недели))))не переживай..

Девочка 08.12.2007 20:52

Усе, родила 28.11. Хорошенький малыш, фото до крещения плохая примета показывать... Не очень то и больно было. Хотя я, форменную истерику врачам закатила, что мол если не сделаете мне анестезию, щас в обморок хлопнусь, кто тогда будет рожать? Просто боялась что больнее будет ;)
Как 2 недели пройдет полных, начну тренировки.

Madlen 08.12.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Девочка
Усе, родила 28.11. Хорошенький малыш, фото до крещения плохая примета показывать... Не очень то и больно было. Хотя я, форменную истерику врачам закатила, что мол если не сделаете мне анестезию, щас в обморок хлопнусь, кто тогда будет рожать? Просто боялась что больнее будет ;)
Как 2 недели пройдет полных, начну тренировки.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :87: :22: :59: :59: Желаю всего самого хорошего вам! Здоровья!!!!! Настроения, терпения, молочка, спокойного сна! Как парня назвали?

Ублажающий 10.12.2007 00:48

Поздры! ура ура ура! в нашем полку так сказать прибыло;)

Natalia5 10.12.2007 13:22

Поздравляю, здоровья тебе малышу и много молочка,растите большими и хорошими))Будут вопросы кидай в личку,у меня уже пятилетний стаж)))

Девочка 12.12.2007 23:02

Спасибо вам большое!!1 назвали Мишуткой. Кряхтит он по ночам конкретно.

Victor 11.06.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Девочка

У моей жены растянулось сильно, вес ребенка был почти 10кг, потом востановилось но не полностью. Пробовала упражнения но мало помогло. Но в какой то мере может это и хорошо так как не такой тугой вход то акт может быть более продолжительным. А если мне хочется плотно войти то для этого лучше анального секса ничего нет.

Fantastica 11.06.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Victor
вес ребенка был почти 10кг,

:eek: :eek: :eek: Вы явно что то напутали с весом!
Самые большие новорожденные в мире появляются и на территории бывшего СНГ. Так, не так давно в Самаре родился новорожденный весом 6, 7 кг, побив все рекорды родильного отделения. А на Алтае родилась девочка, вес которой составил 7,7 кг. Новорожденная девочка — это одиннадцатый ребенок в многодетной Алтайской семье, при чем, по весу она явно перегнала своих братьев и сестер. Каждый малыш рождается тяжелее предыдущего. Рекордсменами же считаются Канадский малыш, который родился в 1879 году с весом в почти 11 кг (10, 8), который буквально на первом часу жизни погиб, А так же новорожденный с рекордным весом в 10, 2, родившийся в итальянском городе в 1955 году. Именно он является рекордсменом, который записан в Книге рекордов Гиннеса.

UMA 11.06.2012 19:21

:01: Ржу)))) Десять кг новорождённый наверное и правда это очень много))
Если только тройня по три кг:24: ))

Victor 12.06.2012 02:16

Цитата:

Сообщение от Fantastica
:eek: :eek: :eek: Вы явно что то напутали с весом!
Самые большие новорожденные в мире появляются и на территории бывшего СНГ. Так, не так давно в Самаре родился новорожденный весом 6, 7 кг, побив все рекорды родильного отделения. А на Алтае родилась девочка, вес которой составил 7,7 кг. Новорожденная девочка — это одиннадцатый ребенок в многодетной Алтайской семье, при чем, по весу она явно перегнала своих братьев и сестер. Каждый малыш рождается тяжелее предыдущего. Рекордсменами же считаются Канадский малыш, который родился в 1879 году с весом в почти 11 кг (10, 8), который буквально на первом часу жизни погиб, А так же новорожденный с рекордным весом в 10, 2, родившийся в итальянском городе в 1955 году. Именно он является рекордсменом, который записан в Книге рекордов Гиннеса.

Мои извинения всем! Конешно же 10 паундов это примерно 4,5 кг. роды были в Штатах поэтому такие еденицы!

СексЭлвис 15.02.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от Девочка

Скажу не как папа, а как дядя. :D :D
Входит со свистом, вылетает не замечаешь. :90: :90:

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.