![]() |
Сильно ли растянулось после родов?
Может и не очень корректная тема.. однако весьма меня интересующая!
Итак, вопрос мужчинам-папам: сильно ли растянулось после родов влагалище у жены/подруги? Как изменился ваш секс? (обидно,опрос почему-то не добавился) |
я хз) нуп в этом вопросе) но имхо "отверстие" стало побольше так сказать) ведь селовек вылазил))) а странно ваще человек вылахил) а в некоторых тупо писька влесть не может))) ну понятно что нервы и всё такое, но нельзя же на стока зажаца;)
|
Цитата:
А что скажут мужчины с форума ( не знают меня, не знаю их я ) мне тоже интересно. Кстати , факт, влагалище женщины, опять же благодаря эластичности, пристраивается к размеру члена партнера, так, если член не велик, а прошлый партнер имел большой размер, не большая беда, со временем влагалище чуть сократится. |
какая универсальная штучка) это ваше влагалище))) *лол*
|
Цитата:
|
Сильно ли растянулось после родов?
Поначалу широко было сильно. У меня член немаленький, но ощущения скудные были.
Со временем восстановилось все;) |
Цитата:
|
в краце обрисуй их;)
|
Цитата:
|
нет) почему?) но интересно же)))
|
Мадлен все верно сказала...Мышцы влагалища можно тренировать-это незаметные упражнения для окружающих..но их можна делать всюду.....Потом можешь во время секса удивить партнера хорошо натренированными мышцами))))Мальчики от таких ощущений млеют))
|
Цитата:
|
ага) мне тоже влагалище напрягать?)))
|
Цитата:
|
фуф))) я и не пытался сомневаца)
|
Цитата:
|
У меня эти упражнения есть в журнале. Только почему-то сейчас они у меня не получаются, может из-за срока большого. И от них начинается хочуха, кстати ;) Буду делать сразу после родов. Ублажающий, если тебе интересно, поищи в инете, называются - упражнения Кегеля
|
ну я понял в чём суть;)
|
девочка..ты бы сейчас осторожнее с упражнениями если срок большой....я когда рожала мой врач сказал что от разрывов это все равно не спасет.а вот во время родов малышу можешь навредить если не сможешь расслабиться а мушцы будут сокращаться...так что аккуратней..
|
жестоко! так что до родов даже не пытайтесь;)
|
> Поначалу широко было сильно.
> У меня член немаленький, но ощущения скудные были. > Со временем восстановилось все;) +1 |
Цитата:
|
интересно каким макаром это заметно???
|
где ж ты Гретхен ???
|
Цитата:
|
Спасибо! Обязательно похвастаюсь! Должна вроде на этой неделе родить... Что-то я так боли боюсь..Эх!
|
не родила ещё?) а ты нам фоту евонную покажешь?) полюбому пацан будет)
|
Да, будет мальчик.. Сегодня у меня Предполагаемый День Родов, а еще дома..
|
едь в бальницу давай) пацан вылезит а тут диван) он подумает: а нах мне такая тема? и обратно)))
|
у тебя в запасе еще есть 2 недели))))не переживай..
|
Усе, родила 28.11. Хорошенький малыш, фото до крещения плохая примета показывать... Не очень то и больно было. Хотя я, форменную истерику врачам закатила, что мол если не сделаете мне анестезию, щас в обморок хлопнусь, кто тогда будет рожать? Просто боялась что больнее будет ;)
Как 2 недели пройдет полных, начну тренировки. |
Цитата:
|
Поздры! ура ура ура! в нашем полку так сказать прибыло;)
|
Поздравляю, здоровья тебе малышу и много молочка,растите большими и хорошими))Будут вопросы кидай в личку,у меня уже пятилетний стаж)))
|
Спасибо вам большое!!1 назвали Мишуткой. Кряхтит он по ночам конкретно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Самые большие новорожденные в мире появляются и на территории бывшего СНГ. Так, не так давно в Самаре родился новорожденный весом 6, 7 кг, побив все рекорды родильного отделения. А на Алтае родилась девочка, вес которой составил 7,7 кг. Новорожденная девочка — это одиннадцатый ребенок в многодетной Алтайской семье, при чем, по весу она явно перегнала своих братьев и сестер. Каждый малыш рождается тяжелее предыдущего. Рекордсменами же считаются Канадский малыш, который родился в 1879 году с весом в почти 11 кг (10, 8), который буквально на первом часу жизни погиб, А так же новорожденный с рекордным весом в 10, 2, родившийся в итальянском городе в 1955 году. Именно он является рекордсменом, который записан в Книге рекордов Гиннеса. |
:01: Ржу)))) Десять кг новорождённый наверное и правда это очень много))
Если только тройня по три кг:24: )) |
Цитата:
|
Цитата:
Входит со свистом, вылетает не замечаешь. :90: :90: |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |