![]() |
Отношения с бывшими?????
Общаясь в форуме была затронута важная тема ,это отношение с бывшими женами или мужьями какие они ,как растаться правильно не унижая друг друга, поделитесь опытом наверняка он тут у некоторых есть:cool:
|
Цитата:
|
Никаких :19: эт плохо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто мы во имя прошлой любви пожелали друг-другу счастья!:D :D |
Змей) у меня щас почти таже тема) тока не первая :-[
|
Вполне нормальные отношения. я не понимаю тех людей,которые после разрыва отношений начинают обсерать человека(подругу,друга,парня,девушку,мужа,жену).ну не сложились отношения,не сошлись характерами,ну а зачем пороть фигню на человека?:eek:
|
а я вот считаю что общатся со своими бывшими не стоит! Не то что бы их обкакивать или гадости говорить,нет,просто не общатся!У меня жена таким образом (ИСПАРИЛАСЬ)!!!!Вот так вот!:eek:
|
А я думаю, что общение после расстования зависит от причины, этого самого расстования...:rolleyes:
|
ты права! можно расстаца друзьями(приувеличение) а можно и врагами;)
|
Цитата:
|
Вполне можно расстаться на хорошей ноте и потом продолжать общаться, но только если оба понимают неизбежность этого расставания и адекватно вопринимают друг друга!
|
Главное - всегда нужно оставаться людьми. Расставание - это не повод для расчеловечивания...
|
Борис Пастернак
С порога смотрит человек, Не узнавая дома. Ее отъезд был как побег. Везде следы разгрома. Повсюду в комнатах хаос. Он меры разоренья Не замечает из-за слез И приступа мигрени. В ушах с утра какой-то шум. Он в памяти иль грезит? И почему ему на ум Все мысль о море лезет? Когда сквозь иней на окне Не видно света божья, Безвыходность тоски вдвойне С пустыней моря схожа. Она была так дорога Ему чертой любою, Как моря близки берега Всей линией прибоя. Как затопляет камыши Волненье после шторма, Ушли на дно его души Ее черты и формы. В года мытарств, во времена Немыслимого быта Она волной судьбы со дна Была к нему прибита. Среди препятствий без числа, Опасности минуя, Волна несла ее, несла И пригнала вплотную. И вот теперь ее отъезд, Насильственный, быть может! Разлука их обоих съест, Тоска с костями сгложет. И человек глядит кругом: Она в момент ухода Все выворотила вверх дном Из ящиков комода. Он бродит и до темноты Укладывает в ящик Раскиданные лоскуты И выкройки образчик. И, наколовшись об шитье С не вынутой иголкой, Внезапно видит всю ее И плачет втихомолку. |
Точно.
Я пытаюсь общаться со своим бывшим мужчиной, несмотря на все :) наши обиды....но получтся ли - не знаю. Точно знаю, что секса у нас не будет! Цитата:
|
Цитата:
|
Если не связывают никакие нити (общие друзья, дети, работа), то после расставания, по моему неоднократному и проверенному на себе опыту, общаться вообще не следует и даже лучше не пересекаться, особенно если провстречались (прожили) вместе достаточно долго (больше года). Никакое расставание безобидным быть не может: всегда есть обманутый!
Если это двухнедельные отношения (легкое знакомство, секс, расставание), то можно хоть обобщаться и даже вновь начинать отношения! :) |
личного опыта не имею в разводах... но смотря на опыт своих друзей и подруг сделал вывод...в большинстве случаев поддерживают отношения.. и многие не только на уровне воспитания своих детей а и на уровне секса...встречаются изменяют своим новым женам и мужьям с бывшими...даже если в прошлом и поливали друг друга грязью...спрашивал зачем??? одна женщина обобщила ответ...человек такое существо которое умеет забывать плохое... со временем остается только хорошее чувство...
|
Из личного опыта. Встречались мы довольно долго. Расстались (не сложилось). Года 2 не общались и даже не виделись (живем далеко). Затем произошла совершенно случайная встреча. Я прогуливалась с сыном, а он увидел нас и решился подойти. Поздоровался. Спросил разрешения взглянуть на ребенка. И дальше...тишина. В тот момент я четко осознала, что человек, с которым я провела рядом столько лет, мне абсолютно чужой, и мне совершенно не о чем с ним разговаривать. Но также не было и негатива. Вообще никаких эмоций не возникло. Сейчас я стою снова на пороге расставания. И, честно, пока не знаю, как сложится наше с ним дальнейшее общение. Но т.к. есть общий ребенок, хотелось бы дружбы и взаимопонимания. Надеюсь, что всё так и будет.
|
А у меня с бывшем всё ок даже иногда орально практикуем говорит что лучше меня это не делает ни кто
|
Я не расстаюсь до сих пор с первой женой мы живём в одной квартире хотя у меня есть гражданская жена приезжающая ко мне домой
|
Если человек сам ушел из вашей жизни, удаляйте все - идиотские переписки, контакты, фотографии.
Меняйте все пароли, маршруты по городу, привычки. Не нужно выискивать родную улыбку, запах, взгляд или знакомую куртку в автобусе. Потому что если человек захотел уйти, пусть уходит. Целиком. |
Все случаи разные. Нельзя дать однозначный ответ,надо или не надо. Однако главная,для меня, мысль была высказана, надо подняться над мусором и остаться человеком!
|
С первым мужем рассталась можно сказать относительно спокойно.Наверно,потому,что сама очень хотела этого развода.Ну не хватило терпения жить с пьющим человеком.Сейчас живем в разных городах.По телефону абсолютно спокойно и беспроблемно общаемся.Я еще и прикрикнуть на него могу в воспитательных целях,когда он должного внимания своим родственникам не уделяет.А с ними у меня остались прекрасные отношения.Короче расставание прошло мирно и цивилизованно.
А вот со вторым гражданским мужем - наоборот.Все было мерзко и грязно.Долгое время обида была.Но....прошло уже 5лет после расставания.Полгода назад нашел меня в инете.И сейчас иногда болтаем в аське.Предлагал и встретиться и приехать.Только мне уже это не нужно.Ценить начала его просто как более грамотного и опытного специалиста и , так как, все таки он меня достаточно хорошо знает, иногда может и профессиональный совет дать,а иногда просто по жизни что-то подскажет. Ну и я его иногда выручаю.У нас сейчас разные семьи.Но точно знаю одно...ни за что не хотела бы возвращать прошлое))) Сейчас у меня самый замечательный на свете муж! |
Мы с моим бывшим мужем расстались как-то....ммм...непринуждённо что ли....Разводились через суд (ребёнок маленький был). Сам суд длился минуты две...потом пошли, купили тортик...он мне купил цветы..))) Пришли домой: "Мама, а мы развелись!" Какое у неё было лицо, при взгляде на нас....))) Не знаю, почему не устроила из этого трагедии, хотя любила его очень...Наверное любовь была такая, настоящая....лишь бы любимому было хорошо...Общаемся до сих пор, видимся иногда...Нормально в общем...А вот он со второй женой разводился тяжко - квартиру делили...на нём просто лица не было от переживаний..жалко его было - пипец((( Вот что значит - когда есть, что делить!((( Я считаю - в любой, даже самой сложной ситуации надо оставаться людьми..и помнить только хорошее...
|
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |