Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кто прячется под другими никами в чате и их фото. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=3107)

Калигула 20.10.2007 12:10

Кто прячется под другими никами в чате и их фото.

Предлагаю в этой теме выкладывать фото тех людей которые когда либо заходили в чат под другими никами и кому либо посылали фото и потом бесследно проподали!:D Типо того,их розыскивает милиция!:p И,чтобы их знали в лицо!:eek: Если тема пойдёт,вылажу тоже фото!:cool:

бурЖУЙ 20.10.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Калигула
Предлагаю в этой теме выкладывать фото тех людей которые когда либо заходили в чат под другими никами и кому либо посылали фото и потом бесследно проподали!:D Типо того,их розыскивает милиция!:p И,чтобы их знали в лицо!:eek: Если тема пойдёт,вылажу тоже фото!:cool:

ага ,точна , так и ната :01: :01: :01: давно пара:01: :01: :01:

Aziatka 20.10.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Калигула

Калигула... это надеюсь не в мой огород камень... да каюсь меняла ники как перчатки... ну например... (колюсь всем.. как на исповеди... и рука на библии) Чика... Тася... ДашуТка (не путать с Дашкой)КолдуньЯ... всё кажись.. ну скрываться больше не хочу... АЗИАТКА я... и ей с остаюсь... не ПОКОРНАЯ и не ПОКОРЕННАЯ... а насчёт фото..твоего... интересно бы увидеть ТЕБЯ... тогда и своё пришлю... ради тебя... исключельно..ато меня многие просят...но ради тебя... ГОТОВА НА ВСЁ! >)))) AZIATKA
:02:

Raven 20.10.2007 22:32

Тема может и интересная но абсолютно непонятная:05:

PrK 20.10.2007 23:04

савсем сдурели чоли?видимо да.:00: да тут ща такие фоты повыкладываю,ахринеть!была тут адна такая любительница выкладывать то чо иё не просили,Волгой звалась...кто хочет стать таким же?:00: ...вперёд...

Зюзя 20.10.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Ты это серьезно?? Вот уж от тебя я такого не ожидала!!!

Зюзя 20.10.2007 23:18

Какое право имеет кто-то выложить чужие фото, присланные только ему лично?? Обнародование личных данных, в частности фотографий, без разрешения тех, кто на них изображен - не явное ли это нарушение прав личности?
Считаю, что эта тема должна быть удалена!

Степанида 20.10.2007 23:19

Тема и правда бредавая, да и смысла в ней нет:confused:

Калигула 21.10.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от Aziatka
Калигула... это надеюсь не в мой огород камень... да каюсь меняла ники как перчатки... ну например... (колюсь всем.. как на исповеди... и рука на библии) Чика... Тася... ДашуТка (не путать с Дашкой)КолдуньЯ... всё кажись.. ну скрываться больше не хочу... АЗИАТКА я... и ей с остаюсь... не ПОКОРНАЯ и не ПОКОРЕННАЯ... а насчёт фото..твоего... интересно бы увидеть ТЕБЯ... тогда и своё пришлю... ради тебя... исключельно..ато меня многие просят...но ради тебя... ГОТОВА НА ВСЁ! >)))) AZIATKA

Этот камень конечно не в твой огород и ты это знаешь...по поводу твоих ников я тоже знаю и как понимаешь сколько верёвочке не виться,придет конец!:p По поводу фото,я тебе говорил уже...мне легче в реале встретится с человеком и показать себя какой я есть на самом деле...ну если девушке не меньше 20 лет!:eek: Думаю мы ещё с тобой договоримся обо всём!:03: ;)

Калигула 21.10.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от Зюзя
Какое право имеет кто-то выложить чужие фото, присланные только ему лично?? Обнародование личных данных, в частности фотографий, без разрешения тех, кто на них изображен - не явное ли это нарушение прав личности?
Считаю, что эта тема должна быть удалена!

Ты то чего боишься то не понимаю...ну покажет тебя кто то и что из этого..как говорится его должны знать все в лицо!Тем более на сколько мне известно что тут многие уже встречались!Особо ваша чатовская :cool: банда!:eek:

Калигула 21.10.2007 10:40

Цитата:

Сообщение от Степанида
Тема и правда бредавая, да и смысла в ней нет:confused:

Если она для вас с Зюзей бредовая,я думаю вам не стоит её посещать и оставлять свои комментарии!!!Бойтесь дальше кого либо!:D :p

Калигула 21.10.2007 10:43

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Не слушай эти женские сплетни,ты ведь понимаешь что все бабы стервы и к каждой нужен свой индивидуальный подход!Оставайся каким ты есть всегда!;) :)

Калигула 21.10.2007 10:45

Думаю в понедельник начать выкладывать постепенно разное фото не смотря на чьё то рыданье тут!:rolleyes:

Зюзя 21.10.2007 11:50

Калигула

Да с чего ты взял, что кто-то тебя боится? Ты кто есть-то такой? Тебе говорят о том, что это НЕПРИЛИЧНО и, что это ущемляет права отдельно взятого чатланина! Ты сам-то высылал кому-нибудь своё фото? Лично я таких не знаю! Почему бы тебе не начать с себя и не выставить на всеобщее обозрение? Вот тогда и похохочем!

PeachPit 21.10.2007 11:59

буржую

если ты не изменишь свое мнение в отношении данной темы, то я думаю, что мы потеряем в тебе не только замечательного человека, но и модератора, уже начинаю разочаровываться....:(

Степанида 21.10.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Калигула
Если она для вас с Зюзей бредовая,я думаю вам не стоит её посещать и оставлять свои комментарии!!!Бойтесь дальше кого либо!:D :p

Простите:confused: а кого мне бояться?!24 Меня многие знают в реале, и фото мои есть на форуме. А вот Вы, как бы это сказать -поступаете очень не этично. Вам посылали фото в надежде на Вашу порядочность. Вывод, надеюсь ясен. Морально взрослый человек так делать просто не будет. Очень жаль тех, кто вам доверился:(

шштучка 21.10.2007 13:09

Да...Дуракам закон не писан..Скучно человеку...В конце концов,чегоо с ним разговаривать.....Это же просто бред полнейший....

Этот человек в чате ни кто... ТаК Шо ....... ИтиОта(простите ,просто ужасно не люблю этого человека,противен до ужаса):01:

шштучка 21.10.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Тут-тук ,ЗдРаСи войДите:19:

Larra 21.10.2007 15:52

Тема действительно глупая...Даже не глупая, а просто не корректная...Каждый сам вправе решать должне ли кто-нибудь его видеть или нет...И без соглачия хозяина фото - ТЫ ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕЁ ВЫСТАВЛЯТЬ
И согласна с многими есть желание выставить фотку - показывай себя...:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
ага ,точна , так и ната:01: :01: :01:давно пара :01: :01: :01:
Это что ещё???:19:

Калигула 22.10.2007 09:56

Цитата:

Сообщение от Зюзя
Да с чего ты взял, что кто-то тебя боится? Ты кто есть-то такой? Тебе говорят о том, что это НЕПРИЛИЧНО и, что это ущемляет права отдельно взятого чатланина! Ты сам-то высылал кому-нибудь своё фото? Лично я таких не знаю! Почему бы тебе не начать с себя и не выставить на всеобщее обозрение? Вот тогда и похохочем!

Тогда не прячься под другими никами,это первое что ты чего то боишься!А второе я не обязал перед тобой отчитыватся!:01: По поводу фото скажу честно я не высылал своё фото и не когда здесь это не сделаю,а могу только сделать когда я встречусь с человеком!По поводу твоего смеха что ты смеёшься над фотографиями с тобой уже всё ясно на сколько ты глупа,и могу привести пример где ты уже показываешь свою полуоткрытую грудь в салатовом топике или я не знаю что на тебе одето там:eek: Видимо это единственная часть тела которой ты гордишься!:D

Калигула 22.10.2007 10:06

[QUOTE=Larra]Тема действительно глупая...Даже не глупая, а просто не корректная...Каждый сам вправе решать должне ли кто-нибудь его видеть или нет...И без соглачия хозяина фото - ТЫ ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕЁ ВЫСТАВЛЯТЬ
Для вас женщин может и глупая эта тема,для нас мужчин у кого есть рамки приличия она не глупая вовсе!И ты не думай что я какой то идиот или падонок и всё понимаю прекрасно!У каждого человека есть своя точка зрения и я не спорю вы можете это всё говорить и выссказывать,а не лезть в душу человека под другими никами и морочить голову вот это не имеете право!:eek: В данный момент я не о себе это говорю,а в общем..например в чате!:p

Калигула 22.10.2007 10:15

Цитата:

Сообщение от шштучка
Да...Дуракам закон не писан..Скучно человеку...В конце концов,чегоо с ним разговаривать.....Это же просто бред полнейший....

Этот человек в чате ни кто... ТаК Шо ....... ИтиОта(простите ,просто ужасно не люблю этого человека,противен до ужаса):01:

Для тупых и кто сидит в бронепоезде я уже написал что кому что то не нравится не нужно со мной разговаривать и оставлять свои комментарии! Иди лучше учи уроки в школе!:D

Калигула 22.10.2007 10:19

Цитата:

Сообщение от Степанида
Простите:confused: а кого мне бояться?!24 Меня многие знают в реале, и фото мои есть на форуме. А вот Вы, как бы это сказать -поступаете очень не этично. Вам посылали фото в надежде на Вашу порядочность. Вывод, надеюсь ясен. Морально взрослый человек так делать просто не будет. Очень жаль тех, кто вам доверился:(

Так и берегите свои 24 года.А то время очень сильно бежит и ты его просто не заметишь!Я очень рад что тебя многие знают,можешь гордится этим до старости!:cool: :D

Калигула 22.10.2007 10:33

Вложений: 1
Начнём потехонечку выкладывать фото!Большая просьба,кому не нравится эта тема,фотографии не смотреть!!!:eek: Этим вы будите противоречить себе!!! Желаю всем удачи!:03: :p :cool: :D

Ублажающий 22.10.2007 11:10

так а имена то где?)

Калигула 22.10.2007 11:25

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
так а имена то где?)

Так кто тебе их правильно скажет..сегодня один ник а завтра другой..а имя было Юля!:rolleyes:

бурЖУЙ 22.10.2007 11:25

Цитата:

Сообщение от Aziatka

Слушай ,обьяснения в любви у нас в другой теме то!36

бурЖУЙ 22.10.2007 11:32

Цитата:

Сообщение от PeachPit
если ты не изменишь свое мнение в отношении данной темы, то я думаю, что мы потеряем в тебе не только замечательного человека, но и модератора, уже начинаю разочаровываться....:(

Ну чтож для всем хорошим не будешь как не стремись ,с фотками перебор это да согласен а вот про ники это правильно ,вот узнал я что у тя пять ников почему не сказать об этом , че скрывать то все впринципе знают что многие тут сидят подгоняемые адреналином охотника и его инсктинтами, нехочется загонять одну и тужа дичь несколько раз,хотя палка о двух концах так просто дичи не останется ,новеньких то мало, даешь прилив свежей крови:02: :02: :02: :02: :02:

бурЖУЙ 22.10.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от шштучка

:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: а кто в чате кто:eek: :confused: это может те он противен а атото его любит ,и кстати я многих знаю с кем ему интерестно,не стоит переходить на личности :01: :01: :01:

бурЖУЙ 22.10.2007 11:43

[QUOTE=Калигула]
Цитата:

Сообщение от Larra
Тема действительно глупая...Даже не глупая, а просто не корректная...Каждый сам вправе решать должне ли кто-нибудь его видеть или нет...И без соглачия хозяина фото - ТЫ ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕЁ ВЫСТАВЛЯТЬ
Для вас женщин может и глупая эта тема,для нас мужчин у кого есть рамки приличия она не глупая вовсе!И ты не думай что я какой то идиот или падонок и всё понимаю прекрасно!У каждого человека есть своя точка зрения и я не спорю вы можете это всё говорить и выссказывать,а не лезть в душу человека под другими никами и морочить голову вот это не имеете право!:eek: В данный момент я не о себе это говорю,а в общем..например в чате!:p

Думаю многие ,и кстати я не против чтоб мне голову то поморочили , просто не нидо её откровенно трахоть вот это да ,да ещё при этом хихикать с кемто за углом и посмеивать ся потом в привате с подружками у них там женская солидарность понимаишь ли а у нас должна быть мужская ,поверь они знають кто и кем заходить и ники то они меняють чтоб посмеяться потом ,тут я не против но када начинають то что ты пишешь в приват показывать подружкам и т.п. это неприятно ,вобщем тут в чате некуй затрагивать стороны морали ,думаю тут нет такого человека у кого как говориться рыльце то не в пуху:01: :01: :01:

бурЖУЙ 22.10.2007 11:47

Цитата:

Сообщение от Калигула
Начнём потехонечку выкладывать фото!Большая просьба,кому не нравится эта тема,фотографии не смотреть!!!:eek: Этим вы будите противоречить себе!!! Желаю всем удачи!:03: :p :cool: :D

Я канефна глянул ,но думаю фотки выставлять действительно не стоит ,это и вправду не этичнолуче давай просто ники пиши:cool:

Калигула 22.10.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Я канефна глянул ,но думаю фотки выставлять действительно не стоит ,это и вправду не этичнолуче давай просто ники пиши:cool:

Ладно..можете удалять мою тему и плясать дальше под дуду этих девочек..ты понимаешь о ком я говорю!Ты взрослый человек и ты не понимаешь что писать ники воопще нет смысла!:eek: :D Я понимаю что тебя грузанули..дело твоё!Удачи!Выбор за тобой и сам понимаешь мнение останется при каждом уже человеке!Спасибо за внимание!;)

бурЖУЙ 22.10.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от Калигула
Ладно..можете удалять мою тему и плясать дальше под дуду этих девочек..ты понимаешь о ком я говорю!Ты взрослый человек и ты не понимаешь что писать ники воопще нет смысла!:eek: :D Я понимаю что тебя грузанули..дело твоё!Удачи!Выбор за тобой и сам понимаешь мнение останется при каждом уже человеке!Спасибо за внимание!;)

Да я то тя как раз поддерживаю просто ты выбрал не тот путь борьбы просто после этого те никто и фотку то не пришлет,тут надо как то по другому ,нинаю но обещаю подумать как, вот только есть ли смысл ,этой борьбы , думаю что и нет а грузонуть мя тяжело ,мне сопсна пофиг кто че думает ,я ж говорю для всех хорошим не будешь ,да и модерство на форуме мя тожа не держить ,могу уйти када захочу ,может вот HQ и сам мя выкинеть ,его право, не так и дорог этот пост то :01: просто пока интерестно самому вот и все:01:

Зюзя 22.10.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
,с фотками перебор это да согласен а вот про ники это правильно ,вот узнал я что у тя пять ников почему не сказать об этом :

Вот ты странный, ей богу!!! Да хоть 150 ников!!! Никто столько ников регить не будет! Щас я зашла Маша, потом Глаша, потом Мадам, потом 12345. Одноразовые ники. И что?? Какой смысл в их огласке? Их (эти ники) и не помнит никто! А те, кто имеет несколько ников, которые зарегены, их и не скрывают!
Я могу каждый день заходить, меняя ники (правилами чата это не запрещено), и ты даже не узнаешь, что я - это я, пока я сама тебе не скажу!!!
Тема предложена слабоумным мальчиком, имеющим кучу комплексов, которому просто хочется похвастаться своей коллекцией фотографий, которых ему прислали! И ники тут совсем ни при чем!

СТЕРВА 22.10.2007 21:10

какая прекрасная тема

Вложений: 1
эта сволочь разбла мне сердце прошлой змой:65::65::65:

шштучка 22.10.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от Калигула
Для тупых и кто сидит в бронепоезде я уже написал что кому что то не нравится не нужно со мной разговаривать и оставлять свои комментарии! Иди лучше учи уроки в школе!:D

Млять:90: А я прям без тебя секс символа ни чо не знаю ...Буду терь обращаца к вам, о великий ,буду знать куда ходить,и зачем:81:...
Мог ли бы не писать и не тратить своё несчастное время на таких тупых как я...хе

На себя в зеркало глянь....
А на счет своей школы ,я сама разберусь:01:
Умнее ни чо от тебя не услышишь,детский лепет

Как грит одна прекрасная дама...*Детям в сад* :01: так ,что ,дорога для тебя открыта.:01:

шштучка 22.10.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

:( вот свЫньЯ он..иль Оно

шштучка 22.10.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: а кто в чате кто:eek: :confused: это может те он противен а атото его любит ,и кстати я многих знаю с кем ему интерестно,не стоит переходить на личности :01: :01: :01:

СВОБОДЕН!...

Inckognito 22.10.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

Да да да, этот гад уже давно людям нервы портит, обищат прийти, подарков принести, а потом не приносит :(

Зюзя 22.10.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

Я знаю его ники!!!! Дед Мороз!! Он же Санта Клаус!!:39:

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.