![]() |
|
Кто прячется под другими никами в чате и их фото.
Предлагаю в этой теме выкладывать фото тех людей которые когда либо заходили в чат под другими никами и кому либо посылали фото и потом бесследно проподали!:D Типо того,их розыскивает милиция!:p И,чтобы их знали в лицо!:eek: Если тема пойдёт,вылажу тоже фото!:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
:02: |
Тема может и интересная но абсолютно непонятная:05:
|
савсем сдурели чоли?видимо да.:00: да тут ща такие фоты повыкладываю,ахринеть!была тут адна такая любительница выкладывать то чо иё не просили,Волгой звалась...кто хочет стать таким же?:00: ...вперёд...
|
Цитата:
|
Какое право имеет кто-то выложить чужие фото, присланные только ему лично?? Обнародование личных данных, в частности фотографий, без разрешения тех, кто на них изображен - не явное ли это нарушение прав личности?
Считаю, что эта тема должна быть удалена! |
Тема и правда бредавая, да и смысла в ней нет:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю в понедельник начать выкладывать постепенно разное фото не смотря на чьё то рыданье тут!:rolleyes:
|
Калигула
Да с чего ты взял, что кто-то тебя боится? Ты кто есть-то такой? Тебе говорят о том, что это НЕПРИЛИЧНО и, что это ущемляет права отдельно взятого чатланина! Ты сам-то высылал кому-нибудь своё фото? Лично я таких не знаю! Почему бы тебе не начать с себя и не выставить на всеобщее обозрение? Вот тогда и похохочем!
|
буржую
если ты не изменишь свое мнение в отношении данной темы, то я думаю, что мы потеряем в тебе не только замечательного человека, но и модератора, уже начинаю разочаровываться....:(
|
Цитата:
|
Да...Дуракам закон не писан..Скучно человеку...В конце концов,чегоо с ним разговаривать.....Это же просто бред полнейший....
Этот человек в чате ни кто... ТаК Шо ....... ИтиОта(простите ,просто ужасно не люблю этого человека,противен до ужаса):01: |
Цитата:
Тут-тук ,ЗдРаСи войДите:19: |
Тема действительно глупая...Даже не глупая, а просто не корректная...Каждый сам вправе решать должне ли кто-нибудь его видеть или нет...И без соглачия хозяина фото - ТЫ ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕЁ ВЫСТАВЛЯТЬ
И согласна с многими есть желание выставить фотку - показывай себя...:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Larra]Тема действительно глупая...Даже не глупая, а просто не корректная...Каждый сам вправе решать должне ли кто-нибудь его видеть или нет...И без соглачия хозяина фото - ТЫ ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕЁ ВЫСТАВЛЯТЬ
Для вас женщин может и глупая эта тема,для нас мужчин у кого есть рамки приличия она не глупая вовсе!И ты не думай что я какой то идиот или падонок и всё понимаю прекрасно!У каждого человека есть своя точка зрения и я не спорю вы можете это всё говорить и выссказывать,а не лезть в душу человека под другими никами и морочить голову вот это не имеете право!:eek: В данный момент я не о себе это говорю,а в общем..например в чате!:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Начнём потехонечку выкладывать фото!Большая просьба,кому не нравится эта тема,фотографии не смотреть!!!:eek: Этим вы будите противоречить себе!!! Желаю всем удачи!:03: :p :cool: :D
|
так а имена то где?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Калигула]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я могу каждый день заходить, меняя ники (правилами чата это не запрещено), и ты даже не узнаешь, что я - это я, пока я сама тебе не скажу!!! Тема предложена слабоумным мальчиком, имеющим кучу комплексов, которому просто хочется похвастаться своей коллекцией фотографий, которых ему прислали! И ники тут совсем ни при чем! |
какая прекрасная тема
Вложений: 1
эта сволочь разбла мне сердце прошлой змой:65::65::65:
|
Цитата:
Мог ли бы не писать и не тратить своё несчастное время на таких тупых как я...хе На себя в зеркало глянь.... А на счет своей школы ,я сама разберусь:01: Умнее ни чо от тебя не услышишь,детский лепет Как грит одна прекрасная дама...*Детям в сад* :01: так ,что ,дорога для тебя открыта.:01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
|