Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Что неправильного в позиции сзади? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=310)

MiniRex 28.08.2006 03:14

Что неправильного в позиции сзади?

Приходилось встречать женщин с абсолютно разным отношением к позиции на коленях, мужчина сзади, но до сих пор не понимаю почему некоторые просто норовять выскользнуть поскорей из нее. Девчонки - почему? Это физиологическое или психологическое?

Мираж 29.08.2006 14:34

;) :D Энто не про нас....Скорее выскользнуть пытаются мужчины..если сзади оказываемся мы ))

Viconia 30.08.2006 17:00

Цитата:

Сообщение от MiniRex
Приходилось встречать женщин с абсолютно разным отношением к позиции на коленях, мужчина сзади, но до сих пор не понимаю почему некоторые просто норовять выскользнуть поскорей из нее. Девчонки - почему? Это физиологическое или психологическое?

Вообще-то некоторые позы могут быть болезненны для девушек.. Возможно, для этих некоторых - это именно коленно-локтевая

$ВЕДЬМОЧКА$ 30.08.2006 18:44

:02: ...ну не знаю как остальные...я лично абажаю "эту" позу:))))

Kitti 11.07.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от $ВЕДЬМОЧКА$
:02: ...ну не знаю как остальные...я лично абажаю "эту" позу:))))

я тоже)))))))

Детка 18.07.2008 18:56

Мне тоже нравится позиция сзади, особенно если поза не коленно-локтевая, а стоя. Меня почему-то именно так заводит:03:

Артём13 18.07.2008 19:04

Я не слышал, что кому то это не нравится. Позы всякие нужны, позы всякие важны.

КиллБилл 21.07.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от MiniRex

нет ничего неправильного...
Просто все зависит от расположения влагалища у женщины:

1. Влагалище ближе к лобку. секс сзади неудобен- член постоянно выскакивает(это если он нормальной длины. А если коротковат??), женщина не может принять весь член и, соответственно, мало удовольствий... с такой женщиной хороши все позы лицом к лицу...

2. влагалище расположено точно посередине. Идеальный вариант для всех поз. без комментариев

3. влагалище расположено ближе к анусу. Это идеальный вариант для поз сзади. Женщина так лучше принимает член и чувствует его... Но очень неудобен секс спереди

и еще, не менее важное- все зависит и от внутреннего строения вагины: глубина, изгибы, расположения матки... можно и боль причинить.

вот потому и разные отношения

Wunderhorn 21.07.2008 14:43

Некоторые женщины считают такую позицию унизительной.

бурЖУЙ 21.07.2008 14:58

уписалси

Позиции- ну позиции бывают в спорте например перед стартом у бегунов , а вот в сексе это скорее позы , так вот проблема в том что ты пытаешься навязать эту позу ,видимо , так не гоже , а вот пробовать эксперементировать нужно , и в разных позах ,чтобы найти самую лучщую , но и на ней останавливаться нельзя , все приедаеться , удачных экспериментов !:01: :01: :01:

Wunderhorn 22.07.2008 07:47

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Позиции- ну позиции бывают в спорте например перед стартом у бегунов , а вот в сексе это скорее позы , так вот проблема в том что ты пытаешься навязать эту позу ,видимо , так не гоже , а вот пробовать эксперементировать нужно , и в разных позах ,чтобы найти самую лучщую , но и на ней останавливаться нельзя , все приедаеться , удачных экспериментов !:01: :01: :01:

Спасибо за совет, я обязательно попробую :D
Кстати, позы — один из вариантов китайского блюда баоцзы (кит. 包子, bāozi). Блюдо также родственно кавказским хинкали, тюркским мантам.
Википедия так говорит :D
Тем не менее, не зря говорят "загнул", "поставил раком". Есть в этом что-то унизительное для женщины.

бурЖУЙ 22.07.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Артём13
Мдя. Какие позы по вашему еще унизительны для женщины? Может только миссионерская не унизительна?

ну вот ,по мне ,так для женщины унизительны только те позы в которых ты их енизишь , все позы в которых ты их восхвалишь -восхвалительны :36::36:

Артём13 23.07.2008 06:55

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
ну вот ,по мне ,так для женщины унизительны только те позы в которых ты их енизишь , все позы в которых ты их восхвалишь -восхвалительны :36::36:

Да я их во всех восхваляю. И ни когда не подходил к выбору позиции с умыслом унизить.

Wunderhorn 23.07.2008 07:33

Дело не в тебе, а в ней. В том, как она воспринимает эту позу.

Артём13 23.07.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Дело не в тебе, а в ней. В том, как она воспринимает эту позу.

Так я и говорю что 1 раз слышу что что то не так в этой позе. Главное что б нравилось а как поза называется 3 е.

леди вирт 27.07.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от MiniRex

неправильно само понимание и восприятие женщиной,т.е. психологическое.как к этой теме относиться,такое и восприятие будет.если относиться к этой позе как к проблеме-это и будет проблемой,а если смотреть с точки зрения разнообразия-это будет удовольствие:58:

Артём13 27.07.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от леди вирт
можно даже больше сказать....муррр,муррр как классно:58:

Фу. Слава богу, а то я уж начал переживать. Я знаю девушку которой тоже нравится эта поза.

Maximus 28.07.2008 20:21

А моей оч нравится, но сам-то я не очень, руки особо нечем занять.:D

Артём13 28.07.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Maximus

А ты кубик рубик собирай. Шутка :01: А попа на что? Мни попку.

Vitas 25.09.2008 14:30

Что неправильного в позиции сзади?

Если это доставляет удовольствие обоим, то все очень даже правильно.
Многое конечно зависит от длины члена и опыта конечно.:)

Бьянка 26.09.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Maximus

Ну ты даешь... про руки -удивил... Хорошо, что хоть что-то у тебя при деле в этой позе.:p

Сзади ужасно люблю.
Разве в сексе есть унизительные позы? главное, чтобы двоим было хорошо.
Если нет - ищем другие, фантазия безгранична.

reply 26.09.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Артём13
Я не слышал, что кому то это не нравится. Позы всякие нужны, позы всякие важны.

А ведь лучше и не скажешь?!

Kitti 27.09.2008 15:31

сзади- самая лучшая поза из всей кама-сутры)

Метис 28.09.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Kitti
сзади- самая лучшая поза из всей кама-сутры)

Так!Так! С этого места поподробней.А самая худшая поза?:cool:

Kitti 01.10.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Метис
Так!Так! С этого места поподробней.А самая худшая поза?:cool:

самая худшая- без мужчины:01: :01: :01: :p

Артём13 01.10.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Kitti

И как такая поза называется?

Kitti 01.10.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Артём13
И как такая поза называется?

наверно-единочичница:01: :01: :01: ))))))))))

Метис 01.10.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Kitti

Золотые слова! Перетрем по эту позу-пиши!:01:

Фрея 06.10.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Maximus
А моей очень нравится, но сам-то я не очень, руки особо нечем занять.:D

До груди не достают :24: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Алёнка 06.10.2008 19:20

блин, а я люблю эту позицию, и до груди достают обычно. если умеючи! А вообще эт же классно, ты не видишь. тебя не видют, че хочешь, то ифантазируй! и вообще у миня спина - самое ирогенное место!!!

Алёнка 06.10.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Некоторые женщины считают такую позицию унизительной.

дуры те женщины, которые так считают, ниче они не понимают!:D

Артём13 06.10.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Алёнка
блин, а я люблю эту позицию, и до груди достают обычно. если умеючи! А вообще эт же классно, ты не видишь. тебя не видют, че хочешь, то ифантазируй! и вообще у миня спина - самое ирогенное место!!!

Смотри в порыве страсти другим именем не назови, фантазерша. :p

Алёнка 06.10.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Артём13
Смотри в порыве страсти другим именем не назови, фантазерша. :p

да не не назову:p , а даже если и назову, отмажусь как0нибудь, главное чтоб меня не назвали другим именем:D

ХулиганкаЯ 06.10.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Maximus

:58: ню....маникюрчиком хоть займися...а то сафсем время даром тратишь

Алёнка 06.10.2008 22:31

акак он будет держаться. если маникюром займется?:D :D :D

Артём13 06.10.2008 22:32

Я вообще здесь первый раз услышал что с этой позой что то не так. Главное что б оба получали удовольствие, и сзади и с переди и сбоку. Вообщем главное секс. :03:

ХулиганкаЯ 07.10.2008 07:39

:54: ничё..вверх не полетит - внизу подымут

Гавайская Роза 07.10.2008 09:13

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ
:54: ничё..вверх не полетит - внизу подымут

:D :D :D :D :D

Wunderhorn 08.10.2008 02:21

Цитата:

Сообщение от Артём13
Я вообще здесь первый раз услышал что с этой позой что то не так. Главное что б оба получали удовольствие, и сзади и с переди и сбоку. Вообщем главное секс. :03:

Но ведь услышал? Значит что-то присутствует в воздухе? Витает некая неудовлетворенность у некоторых особ? Почему же? Чем не нравиться сзади? Есть тут кто-то женского пола, кому не нра? Или всем нра? Ааааа..???

Гавайская Роза 08.10.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Но ведь услышал? Значит что-то присутствует в воздухе? Витает некая неудовлетворенность у некоторых особ? Почему же? Чем не нравиться сзади? Есть тут кто-то женского пола, кому не нра? Или всем нра? Ааааа..???

Да от партнёра зависит, от его умения, поведения, ну и от размера достоинства тоже, кстати. Ведь даже самую лучшую обстановку, самую романтическую и располагающую можно испортить банальным неумением, чего уж тут говорить о позах! :p Вот,скорее всего, и причина (как вы выразились) "неудовлетворённости некоторых особ" , правильнее говоря одна из причин.;) ;) ;)

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.