Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   эротические фантазии (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=31)

Хотящий 29.03.2006 00:42

эротические фантазии

ну блин куда уже проще ?
вобщем - если не хотите кидаться столь ценой информацией в чате то можете поделится здеся :)

Хотящий 29.03.2006 03:16

медлееееено так провести пальчиком от подбородка до пупка . а затем повторить то же самое языком

Bayer 29.03.2006 14:46

Предлагаю на пупке не останавливаться...

Хотящий 29.03.2006 23:21

согласен ... всмысле отсановится то надо ...но на следущем заходе двинуться ниже ;)

Хотящий 29.03.2006 23:29

хотя все таки обидно что нет страстных и будоражощих умы фантазий чатлан ... делитесь давайте . не стесняйтесь

Viconia 31.03.2006 19:25

В сексе вообще не надо останавливаться... Целовать, гладить, покусывать, пошлепывать, щекотать ногтиками и язычком можно бесконечно....

Bayer 31.03.2006 21:45

Пока не сотрётся напрочь... :D

Viconia 01.04.2006 20:19

Не сотрется.. только будет все лучше и лучше... Если что-то новое постоянно добавлять..

Raven 01.04.2006 22:03

Цитата:

Сообщение от Viconia
Не сотрется.. только будет все лучше и лучше... Если что-то новое постоянно добавлять..

Но все новое рано или поздно становится старым :D но мыслишь в правильном направлении :cool:

генеральша 05.04.2006 11:13

кстати...по поводу эротических фантазий................Вот практически у большинства муччин есть такая тяга, но они этого боятся!!! Мужчины не бойтесь, вы не в армие, здесь инициатива не наказуема.........ведь от обыденного секса.вся страсть угосает.Берегите свои отношения :rolleyes:

ЗлыДенЪ 05.04.2006 12:10

самая афигенная моя фантазия!

я тут работаю в магазине компутерном на складе))
не улавливаете мысль?)) :rolleyes: хаааачу прям на рабочем месте на каком-нить кампутере или принтере, хотя и столы со стульями у нас имеються!)) но сам факт... хаааачу на складе! :cool: :rolleyes:

Хотящий 06.04.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
я тут работаю в магазине компутерном на складе))
не улавливаете мысль?)) :rolleyes: хаааачу прям на рабочем месте на каком-нить кампутере или принтере, хотя и столы со стульями у нас имеються!)) но сам факт... хаааачу на складе! :cool: :rolleyes:

мысль хорошая ... а если видуху девушке между грудей положить ...тока аккуратно ,чтобы не поцарапать (девушку) ...кароче всю ее железом накрыть и ласкать ртом .... и главное чтобы она не дергалась (сказать что ценное оборудование повредить может)

Хотящий 06.04.2006 21:37

а вообще такая фантазия ....
значит девушке связывают руки за спиной ... ноги тоже связываются и привязываются к ножке стула ... так чтобы попа чуть чуть выдавалась из за края стула ... при необходимости можно завязать глаза или использовать кляп ...
кароче затем необходимо поиздеваться (к примеру между ягодиц просунуть мобильник и звонить на него ,предварительно установив на мах вибрацию ... или стягивать и одевать чулки ... еще можно положить ей сзади в руки ЕГО и т.п.)
меня волнует вопрос что еще можно сделать .... ответы типа всунуть в рот ,в ..опу или тыкать в лицо заранее не принимаются :rolleyes:

volga 06.04.2006 23:41

Цитата:

Сообщение от Хотящий
а вообще такая фантазия ....
значит девушке связывают руки за спиной ... ноги тоже связываются и привязываются к ножке стула ... так чтобы попа чуть чуть выдавалась из за края стула ... при необходимости можно завязать глаза или использовать кляп ...
кароче затем необходимо поиздеваться (к примеру между ягодиц просунуть мобильник и звонить на него ,предварительно установив на мах вибрацию ... или стягивать и одевать чулки ... еще можно положить ей сзади в руки ЕГО и т.п.)
меня волнует вопрос что еще можно сделать .... ответы типа всунуть в рот ,в ..опу или тыкать в лицо заранее не принимаются :rolleyes:

Так это у тебя уже садо-мазо фантазии какие-то получаются :38:

Хотящий 13.04.2006 20:12

Цитата:

Сообщение от volga
Так это у тебя уже садо-мазо фантазии какие-то получаются :38:

ну знаешь ли ... если человеку нравится СМ то почему бы и нет ... да и ты наверняка в восторке от бсдм костюмчка :o

volga 13.04.2006 22:09

Цитата:

Сообщение от Хотящий
ну знаешь ли ... если человеку нравится СМ то почему бы и нет ... да и ты наверняка в восторке от бсдм костюмчка :o

неее :20: вот уж нет уж... не мое это :26:

Raven 13.04.2006 23:00

Цитата:

Сообщение от volga
неее :20: вот уж нет уж... не мое это :26:

а если на аватар поглядеть то и не скажешь :p :05:

volga 14.04.2006 22:51

Цитата:

Сообщение от Raven
а если на аватар поглядеть то и не скажешь :p :05:

Тока вот не надо придираться к аватару... он показывает мой характер примерно... :26:
А секс... не... садо-мазо явно не по мне... в этом плане я как-то классику предпочитаю... хоть и ооочень расширенную :90:

BarmenPashka 14.04.2006 23:55

кто хочет ласки, а?

Да уж блин... всем привет:) я тут только сегодня... но вот почитал и подумал... такое ощущение что эротические фантазии возникают только у женщин:) думаю у нас они еще более бурные, вот только высказывать мы их стесняемся... а вот проделать бы все это... думаю ни одна из вас не устояла бы... кстати, а кто тусует на этом форуме? просто помешанные на сексе ребята или некие нимфоманы, которым всегда мало!!!! секса не бывает много!!! его всегда мало!!! а вот желающих получить удовольствие почему-то маловато... ну же, красавицы!!! откликнитесь, ну неужели никому не хочется окунуться в мир срасти, а?

Bayer 15.04.2006 03:14

Цитата:

Сообщение от BarmenPashka
ну же, красавицы!!! откликнитесь, ну неужели никому не хочется окунуться в мир срасти, а?

А ты исключительно красавиц берёшься в него окунать? А красавиц для окунания будешь отбирать на конкурсной основе? :D
(это я так... просто интересно стало... ;) )

BarmenPashka 15.04.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от Bayer
А ты исключительно красавиц берёшься в него окунать? А красавиц для окунания будешь отбирать на конкурсной основе? :D
(это я так... просто интересно стало... ;) )

объявляется конкурс на лучшую красавицу для окунания в мир страсти!!!!!:) заяки подавать до 25 апреля текущего года на мой майл или в асю:)
блин, спсб Bayer прикольный совет:)

Валентина 09.12.2006 00:05

Ох, эти всесильные фантазии.....

Каждый из нас когда-нибудь, хоть раз, но о чём-то фантазировал. Так устроен человек, что внутренний мир это наша целостная составляющая. Фантазии бывают разные! Но поговорим об эротических!!!!!:02: Расскажите о своих желаниях которые осуществились или так и остаються вашими потаёнными прихотями!!! О чём вы мечтаете, что представляете!!! Выразите все свои эмоции....а мы может поможем воплотить их в реальность или по крайне мере подскажем как это сделать!!!! По итогам выбирем самую неординарную и экстроординарную!!!!;)

Izrail 23.12.2006 21:42

Секс с конем и лошадкой.Я на полном серьезе.

Izrail 23.12.2006 21:44

И еще я хочу перерезать партнерше горло или задушить ее.Уже со многими растался из за этих фантазий.

Natalika 24.12.2006 16:40

Цитата:

Сообщение от Izrail
Секс с конем и лошадкой.Я на полном серьезе.

А осилишь?

Цитата:

Сообщение от Izrail
И еще я хочу перерезать партнерше горло или задушить ее.Уже со многими растался из за этих фантазий.

Это будет последняя фантазия, которую ты осушествишь...

Izrail 24.12.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от Natalika
А осилишь?
осилю

Это будет последняя фантазия, которую ты осушествишь...

А почему последняя?

КОБРАа 25.12.2006 20:46

израил:D я смарю ты победить хочеш:eek: :01: :01: ох и методик у тибя....

а я вот мечтаю о афикенной романтике как в фильмах..а в жизни все суховато..вернее Грубовато..

и все как то кончается на ВАТО..
так тогда уж грубости хочется...но только боюсь психану обижусь..
наверно потому то это все еще до сих пор тока фантазии....:rolleyes:

а если реально то ЗАМУЖ ХОЧУ!!! и работу хотя бы одну или две бросить родить ребенка..а можно двух от любимава...
и трахаца с ним на пропалую в чудане или еще где..ну шо бы психику не трамвировать детскую..

а еще самая большая фантазия при совокуплении почувствовать что партнер реально любит меня и хочет а не просто хочет..собстна это наверно все..
оть такая я простая не нужны мне кони:D

ДьяволСГлазамиАнгела 26.12.2006 10:18

Цитата:

Сообщение от КОБРАаа
еще самая большая фантазия при совокуплении почувствовать что партнер реально любит меня и хочет а не просто хочет..собстна это наверно все..

А я почему то всегда верю, что меня любят, дура наверное:36:

Kasatky 26.12.2006 10:26

Вместо фантазии расскажу необычный случай, который вполне сойдет за фантазию.
Поехали с подругой на море. Остановились в частной гостинице. Вечер был душный, а кондиционера какого то фига не было... Она и говорит - "пошли на улицу..." Пошли. Стали искать местечко, где уединиться. А время около 10 вечера, темень страшная, но и народ шастает толпами. В итоге разыскали широкую аллею с травой и здоровенными деревьями, расположенную меж двух санаториев. Поначалу устроились под деревом... Вдруг Она кааак завизжит!! Оказывается с дерева Ее атакавала группа пауков... Справившись с ентим стрессом перебрались на газончик (гдето в 50 м от проходной санатория), расстелили полотенчик и неспешно начали... Редкие прохожие даже если и западозривали что, то виду не показывали... И вот когда Она уже перестала сдерживать рвушиеся наружу крики, а меня уже начало скручивать от блаженства.... Раздается громкий хлопок и прямо над нами вспыхивает ракета!!! Мы залегли как учат в разведке... А через секунду целая кононада и над нами разворачивается охрененный салют, а из проходной вываливает здоровенная толпища народу!!!! (оказывается закончилась очередная смена в санатории и их торжественно провожали домой) Ёпть! Светло как днем!!! А мы тут валяемся голышом!!!! Екстренно натянули кому что попалось под руку, она просто завернулась в полотенчик и в обнимочку неспеша пошли прочь (типа мы тут просто так прилегли и вот теперь уходим :01: )
А возвратившись в гостиницу и взглянув на свои вещи, просто сдохли со смеху!!! Она вся была уделана ранеными и погибшими слизняками (буквально сотнями!!!) Да и сами мы местами были конкретно ослизнячены :01:
Жаль, что в тот день Она так и осталась без физического удовлетворения, но зато моральное удвл-ние было бесконечным!!! :)

КОБРАа 02.01.2007 20:35

атакавала группа пауков...
Раздается громкий хлопок и прямо над нами вспыхивает ракета!!! Мы залегли как учат в разведке... А через секунду целая кононада и над нами разворачивается охрененный салют, а из проходной вываливает здоровенная толпища народу!!!!
А возвратившись в гостиницу и взглянув на свои вещи, просто сдохли со смеху!!! Она вся была уделана ранеными и погибшими слизняками (буквально сотнями!!!) Да и сами мы местами были конкретно ослизнячены :01:
давненька так не смиялась....:p

Lorens 04.01.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Izrail

это уже через чур:( :( :( :( :(

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.