![]() |
Секс и занятие любовью
Всем привет!
Многие говорят и я в том числе, что секс и занятие любовью разные вещи. У кого-нибудь есть по этому вопросу своё мнение. :) |
Любовью не занимаются! ... Дебильное выражение - заниматься любовью!
Любовь - это любовь.... А секс - это секс! |
Приколист, полностью с тобой согласен. Напридумывали люди всяких глупых названий, теперь сами же в них путаются...
|
Не знаю, чего тут обсуждать?! Любовью НЕ ЗАНИМАЮТСЯ!
ЗАНИМАЮТСЯ сексом, а ЛЮБОВЬЮ - любят! А еще можно заниматься СЕКСОМ С ЛЮБОВЬЮ.... к ближнему. :D |
Секс - это просто секс
Занятие любовью - это секс с любимым человеком ---> Итог - разница только в отношении к партнёру... а суть остается одна и та же - секс :cool: |
Как в анекдоте:
Что значит "заниматься любовью"? Это то, что делает ваша девушка, когда вы её просто трахаете. PS. Чтобы Волга меня не забанила за флуд - распишусь по теме пространнее: "заниматься любовью", "наслаждаться цветами любви", "пить нектар страсти" и т.д. придумали не очень мные люди, чтобы показать свою образованность и не сказать "трахнулись" |
А что вообще значит заниматься любовью???? Любовь это чувство.... ее можно испытывать а не заниматься ей... дурное выражение для обозначения секса... А секс с любовью... лучше конечно, но не обязательно...
|
По-моему у Лёхи полная путаница в определениях
Я вот тут уже высказывался на эту тему :D |
любовью заниматься скучно ... сексом - страшно ... что делать ? :)
|
скучать и бояться
|
разумно ... как говорится глаза боятся а руки делают :eek:
|
Цитата:
а лучше всего бояться вместе :p :D, может и скучать не придется :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это все равно остается сексом, только уже с любимым человеком. Просто больше чувств, больше желания быть вместе, больше желания доставлять удовольствие любимому... и т.д. и т.п. :rolleyes: |
С определениями у меня всё нормально. У секса нет запаха - это похоть и не больше. У занятий любовью запах есть и у каждого свой. Постарайтесь понаблюдать за этим. Потом сможете поделиться. Если захочется. Он чувствуется с начала с самих ласк. только постарайтесь не пользоваться разными дезиками это убивает запах. Должна быть просто чистая кожа - после душа.
|
Дружище, Лёха... С определениями у тебя, всё же путаница, ей-богу. Жаль, что для тебя нет разницы между сексом и похотью...
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще у каждого свой взгляд на это... Некоторые могут назвать это извращением...а некоторые....шаловливой похотью :D |
Цитата:
Ты просто одно заменяешь другим ...занятие любовью?...Так ведь это СЕКс и есть......все одно...СЕКС |
Цитата:
|
Секс есть секс....Искрит так, что заземляться приходится.... :58: Любовь, занятие любовью...Хм....А что это вообще такое!? :24:
|
только для принцессы Есть любовь, похожая на дым;
Если тесно ей - она одурманит, Дать ей волю - и ее не станет... Быть как дым,- но вечно молодым. Есть любовь, похожая на тень: Днем у ног лежит - тебе внимает, Ночью так неслышно обнимает... Быть как тень, но вместе ночь и день... |
и ваще народ .есть запах значит живой.нет ты мертв.непутайте физиологию с жизнью. :00:
|
А я всё-таки считаю, что есть разница, потому что просто переспать с человеком увидев его один два раза - и после всего больше не встречаться - это значит иметь с ним СЕКС, а вот когда ты встречаешься с человеком, интересуешься, нравишься и это взаимно, а может даже и любите друг друга - это можно назвать занятием любовью, на мой взгляд можноне только любить но и заниматься этой любовь - любить - это душой, а заниматься ею - это к половым органам :D :rolleyes:
|
Цитата:
Секс - это физиология... и тут не при чём любовь - не любовь. Когда занимаешься сексом и есть любовь, то секс может казаться лучше, но это всего-лишь секс!!! Вы же не далаете это по-другому, нежели просто секс без любви!!! Чувства и физиология - это совершенно разные вещи и не надо их путать :07: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конфетка, рад за тебя! Ты можешь отличить эти вещи. :) :) :). Надеюсь ещё появятся соратники. Кто может отличить секс от занятия любовью!!!
|
Цитата:
|
Я делаю,я занят делом,я занимаюсь делом,или я не делаю,не занят делом и не занимаюсь делом,одно из двух.А если я не занимаюсь любовью,по разным причинам,это совсем не означает, что я не люблю,любви у меня от этого совсем не меньше.Выражение "Заняться любовью",имеет тоже смысл как и выражение "Я хочу тебя" т.е.-секс.
Сегодня я своей любимой скажу -Давай займемся любовью,а завтра скажу-давай займемся сексом,что от этого измениться?Ощущения будут не те? Запахи будут не те?А вот если я завтра займусь сексом с другой девушкой,вот тогда и запахи и ощущения изменяться.Секс можно по разному называть,кому как нравиться,но мне не приемлемо секс называть любовью,Ибо здесь оскорбляеться само понятие Любовь,получаеться мы его сводим до животного уровня :) |
Цитата:
|
Последнюю фразу я не понял. Я отношусь к тем товарищам, для которых секс это тема для обсуждения за кружкой пива с друзьями, а занятие любовью только для меня и для неё :) :) :).
|
Цитата:
|
Заниматься сексом это тупо удовлетворять свою потребность в сексуальном удовлетворении, снял шалаву и на ближайщей парковке ее употребил, не задумываясь о ее ощущениях... Заниматься любовью это тот же самый секс только с другими мыслями, ты думаеш не о себе не о своем удовольствии, ты думаеш о своем партнере о том что он чувствует, ты хочеш подарить ему незабываемые ощущения и все твои действия направлены на это... Изходя из этого всего Любовь -- это альтруестический секс...
|
Цитата:
|
Мираж, тут, похоже, объяснять бесполезно, тут клинический случай :D
|
Пpоблема "секса без любви"
Допущения:
1) Общение мужчины и женщины состоит из тpех компонентов. Hазовем их секс, дpужба и любовь. 2) Гаpмоничными и способными pазвиваться отношения могут быть только пpи наличии всех этих компонентов. Т.е. в идеале отношения - это коктейли из тpех компонентов, смешанных в pазных пpопоpциях. У каждых отношений - своя композиция, свое качество компонентов - и свой вкус. Что такое "секс без любви"? ИМХО - это такие отношения, основой котоpых есть совместное интимное вpемяпpовождение. Основной компонент коктейля - секс, его в смеси более половины. Hо только ли секс есть в этом коктейле? Случалось ли кому из вас заниматься сексом с женщиной, котоpая вам не совсем нpавилась? Или пpосто не нpавилась?! "А мне все женщины нpавятся!"- заявит 15-летний школьник. "А что, такое бывает?"- спpосит нежная 18-летняя дева. Hу как же, милая, уж вам ли, женщинам, не знать, что такое "не очень нpавится"! ;) "Случаи - они pазные бывают!"(с) двоpянин и офицеp Ржевский. Если вы уже дошутились до того, что женщина начала pаздеваться - обpатной доpоги нет. Смыться в такой момент - смеpти подобно, ибо женщина такое не пpощает никогда. Вот так и бывает... Hу и как, вам понpавилось? Hо у вас же была эpекция, был оpгазм?! Она же не лежала, как тpеска на таpелке, она вам очень увлеченно и стpастно помогала... Ваше тело ведь pасслабилось, как обычно. Так что вам не понpавилось? Чего-то не хватало, пpавда? Да, телу все понpавилось. Женщина была вполне живая, мягкая и пpекpасно удовлетвоpило ваше тело. Hо чего-то не было... Что ты можешь сказать напоследок об этом? 1) "Это было меpзко! Только зpя вpемя потpатил!" Значит, не было дpужбы. И не было любви. Вpядли ты когда-нибудь еще pаз так попадешься. Кстати, наши дpагоценные члены иногда выводят нас из такой ситуации довольно непpиятным обpазом. Из-за плохого психологического состояния они пpосто могут затихнуть и не отзываться на позывные... Лучше бы я сбежал! ;( 2) "Hу так, ничо, ноpмальненько... Я сделал это!" Дpужбы не было. А любовь была. Любовь к себе, любимому. Ах, какой ты гигант, деятель Большого секса, пpям Казанова живьем! Знакомая ситуация? Почему не было дpужбы? А вы - люди из pазных миpов. Ты - академик, она - ткачиха. Ты - токаpь, она - аpтистка. И поговоpить вам не о чем. Разный интеллект, миpовоспpиятие, жизненные цели и ценности. У тебя был контакт с инопланетянкой, котоpая с Луны свалилась. Дай тебе Бог, если они pазмножаются почкованием. А если нет?! ;) Оставим эти ущеpбные ситуации и пpедположим, что девушка тебе скоpее нpавится, чем не нpавится. 3) "Оу, она такая сексуальная. Класс, мне повезло, что я уложил такую дамочку. Довольно недуpственно отдохнули..." Фоpмулиpовка "мы" в тpетьем и пpизнание достоинств паpтнеpши в пеpвом пpедложении свидетельствует о наличии дpужбы и некотоpого уважения. В постели навеpняка было свободное общение. Вы пpишли в постель, чтобы pасслабиться, и каждый получил свой кайф. Hо любовь была к себе, о чем говоpит втоpое пpедложение. Вполне пpиемлемые отношения, но вы оба чувствуете неполную удовлетвоpенность, и это плохо. Такие встpечи могут пpодолжаться до тех поp, пока кто-то из вас не найдет себе дpугого паpтнеpа, котоpый будет любить больше или будет более любим. А вот и он! 4) "Кайф! Она такая пpелесть - нежная, умная, пpиятная во всех отношениях. Последняя наша встpеча - пpосто блеск! Жду-недождусь, когда у нас появиться вpемя встpетиться еще pазок". Тут есть и дpужба ("мы" и пpоявления уважения), и любовь ("она такая пpелесть!"). Любовь к ней, как к милой, умной, пpиятной женщине. Hу и что с того, что она не единственная умная, милая и пpиятная из тех, кого ты знаешь?! А ты бы хотел, чтобы она была единственная, а все остальные - глупые, отвpатительные и стеpвозные? Hу, она то хочет быть для тебя единственной в миpе милой и пpиятной - это так свойственно женщине! Hо миp от этого не изменить. Пpостите, доpогие - такова жизнь. Конкуpенция и естественный отбоp - законы пpиpоды. Выбиpай и наслаждайся. ;) |
секс -это спорт.с победами и порожениями.а любовь -это чувство.со всеми вытекающими последствиями. Легкие чувства часто длятся очень долго, ничто не сокрушает их, ибо ничто не напрягает их; они следуют обстоятельствам, исчезают вместе с ними, тогда как глубокие привязанности совершенно разрываются, оставляя вместо себя мучительные раны. .................................................. ........................................... Хочешь тронуть розу – рук иссечь не бойся,
Хочешь пить – с похмелья хворым слечь не бойся. А любви прекрасной, трепетной и страстной Хочешь – понапрасну сердце сжечь не бойся! .................................................. .................................................. ... :( :00: |
для меня секс-это хорошее время препровождение в обществе сексуального мужчины без последующих обязательств и возможно без дальнейших встречь,где можно делать всё,что захочешь.а занятие любовью-это исключительно с любимым человеком,когда можно говорить обо всем,о чем захочешь.
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |