Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Извращение или норма? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=2896)

Поп 08.10.2007 00:03

Извращение или норма?

Расскажите,как вы считаете,что в сексе извращение,а что норма.просто некоторые мои знакомые утверждают что только мессионерская ("стандартная") позиция это норма,а все остальное извращение.а как вы считаете?

Ублажающий 08.10.2007 09:42

ага) такая же ситуация) знакомые говорят типо вооот если она сосёт то с ней потом целоваца низя, если он девушку языком ублажает то он тоже дебил и позорник, и так говорят 20 летние люди(!)
имхо извращения всё таки каждый сам для себя ограничивает;)

Поп 08.10.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
ага) такая же ситуация) знакомые говорят типо вооот если она сосёт то с ней потом целоваца низя, если он девушку языком ублажает то он тоже дебил и позорник, и так говорят 20 летние люди(!)
имхо извращения всё таки каждый сам для себя ограничивает;)

Ну а ты сам как считаеш? оральный секс для тебя извращение или нет? Для меня орал с женой это норма,любые позы - тоже норма.Ведь меняя позы,пробуя что-то новое ты и постигаеш всю красоту и приятность секса.:cool:

Ублажающий 08.10.2007 13:04

я то с табой полностю согласен) на все сто! даже готов пробовать большее но........

Поп 08.10.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
я то с табой полностю согласен) на все сто! даже готов пробовать большее но........

а что значит "но"?

Ублажающий 08.10.2007 13:35

но девушки что то не очень к этому стремяца(

Поп 08.10.2007 13:55

Видать тебе попадаются девушки которые тоже считают все кроме классики - извращение.))

Ублажающий 08.10.2007 14:09

видать! и это меня не радует(((

evil 08.10.2007 16:03

какая глупость!!! для меня извращения это типа "садо-мазо"...остальное все в пределах нормы!

Ублажающий 08.10.2007 16:29

да и садо-мазо это в разумных приделах намано) наверно)))

Фрея 08.10.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Поп
Расскажите,как вы считаете,что в сексе извращение,а что норма.просто некоторые мои знакомые утверждают что только мессионерская ("стандартная") позиция это норма,а все остальное извращение.а как вы считаете?

Я думаю,что извращение - это РЕАЛЬНОЕ принуждение к чему-то ... потому что то, что сейчас кажется неприемлемым ( поза или что-то еще) может и понравиться в другой обстановке, в другом настроении, с другим партнером наконец :-).
БДСМ - это тоже не могу извращением назвать....... обоим ( троим, четверым.... ;-) ) нравится - значит, уже не извращение.

Поп 08.10.2007 17:59

Согласен с Ублажающим про мазо-садо.у меня была подруга,которой для получения оргазма нехватало немного боли.просила или шлёпнуть ее или взять за волосы.))

Фрея 08.10.2007 18:06

БДСМ - это целый пласт именно психологических отношений. Мне кажется, что твоя девушка получала удовольствие не от боли, а от смешения сильных ощущений с " привычными" ( если можно так выразиться)

Madlen 08.10.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Поп

Я знаю что извращение - как минимум : эфебофилия, фроттаж, эксгибиционизм, экскрементофилия, зоофилия ( здесь не могут поспорить даже извращенцы) геронтофилия. Извините, что так кратко, описывать что к чему долго, лень.
Моя мама, кстати, считала, и воспитывала меня так - если глаза, чтобы видеть, уши - чтобы слышать, то рот - что бы кушать, попа - чтобы.......
Я к счастью узнала что секс прекрасен, но конечно переубеждать её не стану.....
Ну а в остальном бывает - что ненормально в юности, очень нравится с опытом, нужно чтоб повезло с партнером и ты полюбишь секс во всех его проявлениях....

Ублажающий 09.10.2007 15:27

эфебофилия, фроттаж, эксгибиционизм, экскрементофилия, зоофилия ( здесь не могут поспорить даже извращенцы) геронтофилия.
распишу что знаю)))
эфебофилия - безпонятия)))
фроттаж - тоже ХЗ)
эксгибиционизм - и что же тут ужасного?) не возбуждает такая тема? а меня вот очень))) но сам по парку бегать и пиской трясти не буду)))
экскрементофилия - какем друг на друга?))) неееет) не моё) я чистюля)
зоофилия - кошка у меня была одна......... да и щас есть).......люблю её но как кошку) не как человека) чисто платонически люблю)
геронтофилия - морщинистых трахать? а не вырвет?)))
а где же педофилия??? - тока за неё и сажают вроде)))

Madlen 09.10.2007 16:26

эфебофилия - влечение к подросткам, бывает гомосексуальная
фроттеризм - пол-е удовлетвор-е при прижимании, трении половых органов через одежду в толпе, давке.
Сейчас вот пишу и подумала - получается Пугачева, Алла которая, Табаков(старший), и другие - все они извращенцы!:eek: :01:
А вот если я с моим мужчиной в толпе, и нас друг к другу прижимают, и я его начинаю хотеть - значит я тоже что ли извращенка?!:eek: :) НЕее, я хорошая!;) :p

Ублажающий 09.10.2007 17:17

это намана)))
эфебофилия - влечение к подросткам, так разьве это плохо?))) 18 лет уже всё мона! так что норм)
фроттеризм - к чужим не жмусь)))

Madlen 09.10.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
это намана)))
эфебофилия - влечение к подросткам, так разьве это плохо?))) 18 лет уже всё мона! так что норм)
фроттеризм - к чужим не жмусь)))

А если к тебе начнет приставать дама лет 50 или мужчина 60 - ты разве посчитаешь, что это намана? Наверно это и имеют ввиду.

Ублажающий 09.10.2007 20:23

Цитата:

А если к тебе начнет приставать дама лет 50 или мужчина 60 - ты разве посчитаешь, что это намана? Наверно это и имеют ввиду.
ну так мы же про изнасилование не говорим;) на нет суда нет) а то что многие девачки 18 летние прыгают на коленочки к 50 летним мужикам это норм! хотя я сам протиф) но кому что) кому любовь, кому деньги;)

Madlen 09.10.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
ну так мы же про изнасилование не говорим;) на нет суда нет) а то что многие девачки 18 летние прыгают на коленочки к 50 летним мужикам это норм! хотя я сам протиф) но кому что) кому любовь, кому деньги;)

А я и любовь люблю и деньги;)

Madlen 09.10.2007 21:03

Я вот еще о чем думаю - некоторым мужчинам нравятся, когда им ласкают анус, предстательную ж-у. Но сказать об этом стесняются все. Мужчины считают это извращением что ли. А тогда как же - что хорошо двоим, то все можно и нормально?

Ублажающий 09.10.2007 22:00

кстати) палчик в попу и мастурбировать, самый смак, оргазм дольше и более бурный;)
ЗЫ раскрылся я)))

Поп 09.10.2007 23:01

Вай молодец.ты серьезно?никогда о таком не слышал.

Ублажающий 10.10.2007 08:26

у нас просто есть прастата, она то нам и помогает всё это испытать, а девачки не могут;)

Поп 10.10.2007 09:51

Ты это реально пробовал?

Madlen 10.10.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от Поп
Вай молодец.ты серьезно?никогда о таком не слышал.

Это еще что, видела фото, парень на стуле развел ноги, наклонил голову и сам у себя сосал:eek: :01: но это не в тему, протите:p

evil 10.10.2007 13:24

если бы не волосатые жопы(беее) все что угодно....

Ублажающий 10.10.2007 13:47

Цитата:

побрила бы ему в тот же самый день;)
Цитата:

Это еще что, видела фото, парень на стуле развел ноги, наклонил голову и сам у себя сосал но это не в тему, протите
удалил се нижнее ребро он;)
Цитата:

Ты это реально пробовал?
а смысл придумавать?)

evil 10.10.2007 13:59

Куча причин, из-за которых быть мужиком лучше, чем женщиной:

1. Твой телефонный разговор длится 30 сек.
2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин.
3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана.
4. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей.
5. Очередь в туалет короче на 80 %.
6. Ты сам можешь открыть все бутылки.
7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе.
8. Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться дольше чем на 5 сек.
9. Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства.
10. Все твои оргазмы настоящие.
11. На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей.
12. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне не обходимых предметов.
13. Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя ненавидят.
14. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои.
15. Дела женитьбы улаживаются сами собой.
16. Если кто-то забывает тебя куда-нибудь позвать, он все еще может оставаться твоим другом.
17. Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт.
18. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи.
19. Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез.
20. Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей.
21. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания.
22. Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы.
23. Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира.
24. Все проблемы улаживаются цветами.
25. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна.
26. Трех пар обуви тебе более чем достаточно.
27. Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь в комнату.
28. Ты можешь снять майку, если тебе жарко.
29. Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду.
30. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу.
31. Ты можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и не терзаться вопросом: "Может, он сердится на меня?"
32. Весь месяц у тебя одинаковое настроение.
33. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная".
34. Ты знаешь как минимум 20 способов открывания пивных бутылок.
35. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними.
36. Ты запросто можешь заскочить к другу без "небольшого подарочка".
37. Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он не будет рассказывать всем окружающим, как ты изменился.
38. Ты никогда не пропустишь возможности заняться любовью только потому, что у тебя "нет настроения".
39. Тебе не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений.
40. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями.
41. У наших ботинок не ломаются каблук. И мы не ходим на шпильках! Исключение - трансвеститы.
42. При половом созревании у нас не формируется фрейдийский комплекс "зависти к пенису".
43. У нас не растет грудь. Если, конечно, мы не злооупотребляем мучными и мясомолочными продуктами.
44. Расставание с невинностью для нас событие чисто психологическое, а не физиологическое. А кто ее, психологию, видел?
45. Все многочисленные женские противозачаточные средства хитрые и ненадежные штуки справедливо не вызывают у мужчин ни малейшего доверия. А то единственное средство, которым пользуемся мы, так же просто по конструкции и так же надежно в эксплуатации как автомат Калашникова.
46. Нам не нужно непременно выйти замуж до 25 лет.
47.Нам ВООБЩЕ не нужно выходить замуж.
48. Соотношение "грудь, талия, бедра" в нашем случае не влияет на результат интервью при приеме на перспективную работу.
49. Чтобы получить прибавку к жалованию, нам не надо строить боссу глазки, бессмысленно хлопая длинными ресницами.
50. И заниматься сексом с боссом кожанном диване в его кабинете тоже не нужно.
51. Нас не пугают морщины. Как и шрамы, они нас украшают. Во всяком случае, такого общественное мнение.
52. Нас украшает седина. Согласно общественному мнению. (Лысина нас не украшает. Тут даже общественное мнение бессильно.)
53. В трудные минуты нам пологается не плакать в подушку, а мужественно пить водку. Что, согласитесь, приятнее.
54. Нам непонятно страшное слово "целлюлит", и даже на пляже мы ничуть не завидуем мужским упругим ягодицам. Исключение ну, сами понимаете.
55. И от нас не ждут особых кулинарных продвигов. Если же женщина без помощи своей мамы способна приготовить только подгоревшую переселенную яичницу (в точности, как мы), ее справедливо считают умственно и физически неполноценной.
56. Показания напольных весов не могут вызвать у нас приступа отчаяния, переходящего в глубокую депрессию и круглосуточным поглощением шололада.
57. В отличии от женщин, мы не считаем, что огромные, как лопухи, листья салата, сырая морковь и тушеная, без соли и перца стручковая фасоль - идеал питательной и здоровой пищи.
58. Женщина, с аппетитом уминающая огромный пережаренный бифштекс с картошкой "фри", горчицей, кетчупом и большой кружкой пива, зрелище и впрямь постыдное и антиэстетичное. Мужчина же в аналогичной ситуации выглядит совершенно естественно и даже элегантно.
59. Пиво не кажется нам горьким и противным!
60. Проглотив рюмку водки, мы не обязаны страдальчески морщиться, глотать ртом воздух и пучить глаза, как рыба, выброшенная на берег, чтобы громогласно провозгласить: " Какая гадость!". Можно сразу закусывать.
61. Наши дети носят нашу фамилию. Хотя потом это не всегда оказывается поводом для гордости.
62. Мы способны произвести потомство и в 60-летнем, и в 70-летнем возрасте.
63. Значит, с этим можно не спешить!

P.S. Нам не нужно искать МАЛЬЧИКОВ!
(зз трехх парасенкафф)
много букаффф, но интересно!

Ублажающий 10.10.2007 14:03

ну так а побрить ему задницу проблема?)

evil 10.10.2007 14:05

не каждый согласицца на это!

Ублажающий 10.10.2007 14:08

ну мб мб) а мне просто в лом брить себе низ через определённое количество времени;) и в общем то меня устраивает всё там) но если надо, то пусть бреет)))

evil 10.10.2007 14:14

мужчинам повезло что им не надо брить ничего кроме лица!(ну покрайней мере никто не тыкнет пальцем на улице если не побриты ноги)

Ублажающий 10.10.2007 14:27

кстати очень не нравяца мне волосы на руках у девушек, просто вымораживают.

evil 10.10.2007 14:43

эти? обыкновенные??? кудаж их деть?=)бывают конешно такие лохматые руки

Дяшша 17.10.2007 19:44

речь вапщето не про волосатые руки и Ж-ы,а про извращения)лично йа думаю что все эти --филии и экскре.....четотам,есть извращения,и пока эти филии и фобии есть- есть извращенцы! и кстати небольшое садо мазо не помешалобы))))))что касается орального анального обычного)) даже лесбийского-это все оч круто и без этого мне нежить:) :) :)

Madlen 17.10.2007 20:20

[что касается орального анального обычного)) даже лесбийского-это все оч круто и без этого мне нежить:) :) :)[/QUOTE]
По моему для многих с возрастом и опытом оральное и т.д. становится обычным....

Madlen 17.10.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от evil

Представляешь, а ведь раньче женщины не брили ничего, ни ног, не подмышек, ни тем более свои писечки, тихий ужас просто, а что мужчинам было делать.....

Ублажающий 17.10.2007 20:54

Цитата:

Представляешь, а ведь раньче женщины не брили ничего, ни ног, не подмышек, ни тем более свои писечки, тихий ужас просто, а что мужчинам было делать.....
и всё таки волосы на женских руках ничем не отличаюца на женских же руках))) так что брейте их! ну пжлста;) и волосы на "писечке"(с). просто напросто создают для мужчину сложности и неудобства.

Oxigen 18.10.2007 01:30

Цитата:

Сообщение от Madlen

Не нужно такие ужасы писать!:eek: :eek: :eek: Теперь ночь спать не буду!:D :D :D

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.