Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   мусульманство (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=2884)

Simle Angel 07.10.2007 00:49

мусульманство

Выходить ли замуж не мусульманке за мусульманина. Чем чреват такой брак?

Ублажающий 07.10.2007 11:57

ни чем не черевато! это всё имхо ерунда, главное (как бы банально это не звучало) это любовь!

Simle Angel 07.10.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
ни чем не черевато! это всё имхо ерунда, главное (как бы банально это не звучало) это любовь!

Ну посмотрим что главное и где...
А если рискнуть, то назад дорога будет оттуда?

Ублажающий 07.10.2007 12:55

от куда?) .

Uslad 07.10.2007 13:24

Как вы думаете мусульманке позволять встречаться с европеицем

Simle Angel 07.10.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
от куда?) .

смогу ли я потом поравть с этим мусульманством и уехать оттуда в другое место?

СТЕРВА 07.10.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Simle Angel

Я тебе расскажу...о перспективе:01:
...быт,уют,семейный очаг,дети(возможно),воспитание и помимо всех этих прелестей жизни еще !!! нежелание принимать и понимать твою точку зрения,самодостаточность во всём,никакого отчета о месте его пребывания и длительности....и т.п.
"плюсов" на самом деле уйма :01: самое главное,что,если мужчина свято чтит Коран и моральные устои своей веры,то ты в семье НИКТО,а он ВСЕМУ ГОЛОВА:01: это жизненные факты.Вот и решай сама:01:

Поп 07.10.2007 17:33

Я тебе могу сказать,Ублажающий,что ты не знаеш настоящих мусульман.я долгое время провел с ними,т.к. служил на Кавказе.и знаю что если этот человек глубоко верующий то жизнь будет сложной.и вряд ли глубоко верующий мусульманин возьмет в жены православную.на Кавказе жениху еще в лет 13-14 родители находят невесту и платят за нее колым.так что здесь играют важную роль родители-одобрят они этот брак или нет.

Ублажающий 07.10.2007 18:30

расизмом попахивает...

Поп 07.10.2007 19:51

Я что сказал что мусульмани плохие люди?я сказал что перестроиться с православия на мусульманство будет сложно.в чем здесь рассизм?

Simle Angel 07.10.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Поп
Я что сказал что мусульмани плохие люди?я сказал что перестроиться с православия на мусульманство будет сложно.в чем здесь рассизм?

Да я особо то и не верю в бога, ну приму я мусульманство. Главное чтоб не таскали по своим храмам. И это арень вот жил не на кавказе, а в Москве с 6 лет. Сейчас ему 26.
По сути я тоже мусульманка должна была быть, помтуо что у меня родной отец татарин, но мать с ним разошлась когда я была совсем маханькая, год или полтора. И потом меня крестили. Вот атк вот. Я читала о их отношениях к женщинам. НА словах мне понравилось, но ка кна деле я не знаю...

Поп 07.10.2007 22:26

Это твое личное дело.лежит душа к этому-выходи за него замуж и дай Вам Бог счастья.а он кто по национальности,если не секрет?

Simle Angel 07.10.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от Поп
Это твое личное дело.лежит душа к этому-выходи за него замуж и дай Вам Бог счастья.а он кто по национальности,если не секрет?

чеченец, а что?

Поп 07.10.2007 22:56

Просто интересно.

Lady 08.10.2007 06:55

А он читает намаз?

ДьяволСГлазамиАнгела 08.10.2007 08:00

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Я тебе расскажу...о перспективе:01:
...быт,уют,семейный очаг,дети(возможно),воспитание и помимо всех этих прелестей жизни еще !!! нежелание принимать и понимать твою точку зрения,самодостаточность во всём,никакого отчета о месте его пребывания и длительности....и т.п.
"плюсов" на самом деле уйма :01: самое главное,что,если мужчина свято чтит Коран и моральные устои своей веры,то ты в семье НИКТО,а он ВСЕМУ ГОЛОВА:01: это жизненные факты.Вот и решай сама:01:

Что-то я таких рьяных мусульман не встречала, хотя живу бок о бок с ними, и мечети рядышком и слышно как призывают к молитве правоверных... Но вот чтобы в семьях, где муж - мусульманин, женщина была никем???? :91: это для меня новость. Хотя знаю русскую девочку, которая приняла мусульманство, вышла замуж и муж ейный её лупит почем зря, НО перед глазами и другая ситуация, когда русский, православный, мужчина убил свою жену, забил тростью... хе-хе, так что мусульманин, православный, иудей, буддист..... лишь бы человек хороший был )))

Ублажающий 08.10.2007 09:38

вот последняя фраза правельна! нет плохих национальностей, гавна везде хватает.

южанка 08.10.2007 11:13

Цитата:

Сообщение от Simle Angel

Я сама из Крыма и у нас полно тут православных и мусульман!И браков между двумя верами и на личном счету знаю более 10(с принятием мусульманства).Поверь не все так грустно!Как и писали тебе ранее все зависит от самих людей!
Я думаю что если любиш то нет преград ни в чем!

Lady 08.10.2007 11:33

Да, но это зависит и от того, насколько верующий человек. Если он полностью живет по законам Корана, то и девушка должна их принимать. Это полный запрет на алкоголь, разрешенная еда, ограничения в одежде и т.д. и т.п. Там полно всего. А если он просто верит в Аллаха и особо не заморачивается на всех законах, то нет ничего страшного если он будет жить с не мусульманкой. Поэтому надо судить уже по этому самому мужчине-мусульманину, какой он, и чего хочешь ты сама.

СВо100ка 08.10.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Lady
Да, но это зависит и от того, насколько верующий человек. Если он полностью живет по законам Корана, то и девушка должна их принимать. Это полный запрет на алкоголь, разрешенная еда, ограничения в одежде и т.д. и т.п. Там полно всего. А если он просто верит в Аллаха и особо не заморачивается на всех законах, то нет ничего страшного если он будет жить с не мусульманкой. Поэтому надо судить уже по этому самому мужчине-мусульманину, какой он, и чего хочешь ты сама.

И самое главное: - Покой найдёшь ты под сенью сабель... :36:

Simle Angel 08.10.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Lady
А он читает намаз?

незнаю что он там читает. Об этом я особо не спрашивала. Но он вроде бы не сильно и удареный в религию... по крайней мере этого я не замечатал чтоб он был на ней свёрнут

Simle Angel 08.10.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Что-то я таких рьяных мусульман не встречала, хотя живу бок о бок с ними, и мечети рядышком и слышно как призывают к молитве правоверных... Но вот чтобы в семьях, где муж - мусульманин, женщина была никем???? :91: это для меня новость. Хотя знаю русскую девочку, которая приняла мусульманство, вышла замуж и муж ейный её лупит почем зря, НО перед глазами и другая ситуация, когда русский, православный, мужчина убил свою жену, забил тростью... хе-хе, так что мусульманин, православный, иудей, буддист..... лишь бы человек хороший был )))

Большое спасибко за поддержку....

Ублажающий 08.10.2007 17:16

Цитата:

незнаю что он там читает. Об этом я особо не спрашивала. Но он вроде бы не сильно и удареный в религию... по крайней мере этого я не замечатал чтоб он был на ней свёрнут
а ты уверена что хочешь выйти за него замуж? ты же его совсем не знаешь!

Simle Angel 08.10.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
а ты уверена что хочешь выйти за него замуж? ты же его совсем не знаешь!

Хочу! Мы до конца никого никогда не знаем. даже своих родителей, и своих детей тоже врятли будем знать. хотя это самые первые и самые близкие родственники нам!

Ублажающий 08.10.2007 19:36

но ты то своего вообще не знаешь!

Simle Angel 08.10.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
но ты то своего вообще не знаешь!

Ну вот есть повод узнать!! Не понравится, развестись ...

Ублажающий 08.10.2007 20:10

ппц))) я промолчу)

Simle Angel 08.10.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
ппц))) я промолчу)

Зачем молчать? Скажи..

Ублажающий 08.10.2007 21:35

не понравица развестись))) дети бегают а она : я так подумала и решила! уйду я!)
чушь) а ты ВЦ, извини но человека надо знать перед свадьбой) ты ещё скажи что не спала с ним до свадьбы)

Simle Angel 08.10.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
не понравица развестись))) дети бегают а она : я так подумала и решила! уйду я!)
чушь) а ты ВЦ, извини но человека надо знать перед свадьбой) ты ещё скажи что не спала с ним до свадьбы)

я что детей сразу рожать собралась!! Мне больше делать нечего...

Ублажающий 08.10.2007 22:44

зачем те это надо?)))

Lady 09.10.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от Simle Angel

Значит не читает, потому что этого не заметить нельзя. Намаз - это молитва, которую читают 5 раз в сутки в определенное время. А если он этого не делает, тогда тебе намного проще. Выходи замуж, в этом нет ничего страшного, что у вас две разные религии. У нас в городе каждый второй брак такой. Я сама собираюсь замуж за мусульманина, хотя сама русская. Но у меня ситуация сложнее, чем у тебя.

Ублажающий 09.10.2007 15:20

чем сложнее?)
а вот если к улыбке ангела обращаца, то твоё дело) всё что я хотел сказать) я сказал;)

Madlen 09.10.2007 15:26

Одно из важных обстоятельств - его семья, мама, папа, тети ит.д. Ты выйдешь замуж не за одного мусульманина, а за нескольких. Справишься со всеми?

Simle Angel 09.10.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Lady
Значит не читает, потому что этого не заметить нельзя. Намаз - это молитва, которую читают 5 раз в сутки в определенное время. А если он этого не делает, тогда тебе намного проще. Выходи замуж, в этом нет ничего страшного, что у вас две разные религии. У нас в городе каждый второй брак такой. Я сама собираюсь замуж за мусульманина, хотя сама русская. Но у меня ситуация сложнее, чем у тебя.

Насколько сложнее ситуация??

Simle Angel 09.10.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Madlen
Одно из важных обстоятельств - его семья, мама, папа, тети ит.д. Ты выйдешь замуж не за одного мусульманина, а за нескольких. Справишься со всеми?

Живёт он покрайней мере один, отдельно от родителей!!

Madlen 09.10.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Simle Angel
Живёт он покрайней мере один, отдельно от родителей!!

Ну и что? Главное чем отличаются отношения в их семьях и наших - это отношения к родителям. Нужно с ними познакомиться, примут, нет, спросить какого поведения в браке ждет он, какого родители, спросить лучше напрямую, чтоб потом не было сюрпризов. Как бы ни было православные между собой уж как то , но разбираются, и то всякое бывает, а вот в смешанных браках отношения между родственниками несколько сложнее. В общем я думаю, если любишь, знакомься с родней и вперед, но с широко открытыми глазами и ко всему готовой.

Simle Angel 09.10.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от Madlen
Ну и что? Главное чем отличаются отношения в их семьях и наших - это отношения к родителям. Нужно с ними познакомиться, примут, нет, спросить какого поведения в браке ждет он, какого родители, спросить лучше напрямую, чтоб потом не было сюрпризов. Как бы ни было православные между собой уж как то , но разбираются, и то всякое бывает, а вот в смешанных браках отношения между родственниками несколько сложнее. В общем я думаю, если любишь, знакомься с родней и вперед, но с широко открытыми глазами и ко всему готовой.

Бум готовится :)

Madlen 09.10.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Simle Angel
Бум готовится :)

Удачи, и счастья!!

Змей 10.10.2007 20:11

Ничего хорошего из этого брака не будет... Мало того, что кавказские мусульмане - это совершенно особое явление. Нужно будет привыкнуть к тому, что среди них очень сильны родоплеменные отношения. И даже если он не захочет тебя, как бы это сказать помягче, наказать за, например, внимание со стороны другого мужчины, он вынужден будет это сделать под давлением родственников и друзей. Просто, имей в виду, что назад дороги не будет. Ты уйдешь от него и будешь ненавидеть и бояться других мужчин, вполне порядочных и достойных....Или тебе сразу нужно будет отказаться от всего, что сейчас составляет бОльшую половину твоей личности - свободы выбора, свободы мышления, сексуальности, независимости во всем. Я не против мусульманства в принципе - но такие браки - анормальны и, в большинстве своем, нежизнеспособны. Я так же знаю, о чем пишу. Хотя, среди них отличные ребята, которые могут быть верными друзьями. Но они сами говорят о том, что брак по кавказско-мусульманской схеме построен на безоговорочном починении во всем. В отличие от браков с турками, азербайджанцами, татарами, арабами.. Увы....
Но, дай то боже, чтобы у тебя все сложилось.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.