Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   НЛО над Москвой (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=287)

HQ 21.08.2006 03:42

НЛО над Москвой

Вложений: 1
Пассажиры, летевшие рейсом Волгоград – Москва, наблюдали неопознанный летающий объект. Его удалось сфотографировать.
Как сообщила в четверг пассажирка Евгения Казаринова, снимок был сделан случайно. Казаринова просто хотела запечатлеть заоблачный пейзаж с http://www.pravda.ru/img/0.gifhttp://www.pravda.ru/img/0.gifhttp://www.pravda.ru/img/0.gifhttp://www.pravda.ru/img/0.gifhttp://www.pravda.ru/img/0.gifпомощью камеры на мобильном телефоне.
Однако на фото обнаружился странный светящийся объект, уточняется на сайте уфолог.ру.
Другие пассажиры тоже бросились фотографировать «тарелку», которая сопровождала самолет в течение нескольких минут до посадки. Что это было на самом деле, до сих пор не понятно.

Леська 21.08.2006 14:27

Никакое это не НЛО... У нас тут тоже около года назад НЛО наблюдали. И я видела.... Прям тарелка, которая иногда пускала лучи к Земле. А потом оказалось, что это всего лишб магнитные бури так проявлялись.

neznaika 26.08.2006 23:53

Мне вообще кажется что НЛО - это какието наши механизмы, зонды погодные и.т.д.

Александр 06.09.2006 23:27

НЛО

Я много раз видел нло,от самолёта отличить смогу т.к.очень хорошо разбираюсь в самолётах,думаю что очень скоро правительства перестанут замалчивать о контактах с внеземным разумом,после 2012года ожидаются массовые контакты.....:)

Кошара 29.10.2006 12:48

Материи, имеющие фундаментальные одинаковые физические константы, между собой взаимодействуют и являются частями одной и той же Вселенной; Материи, отличающиеся хотя бы одной из фундаментальных постоянных, не могут взаимодействовать между собой, а, следовательно, не существуют друг для друга и являются частями разных Вселенных, хотя и будут существовать в одной и той же точке и в одно и то же время, абсолютно не мешая друг другу.

взято с http://mirozdanie2.narod.ru/chast2.htm

СцукО 29.10.2006 19:24

Цитата:

Сообщение от Александр
Я много раз видел нло,от самолёта отличить смогу т.к.очень хорошо разбираюсь в самолётах,думаю что очень скоро правительства перестанут замалчивать о контактах с внеземным разумом,после 2012года ожидаются массовые контакты.....:)

Это тебе Наполеон шепнул, из соседней палаты)))???

S-T-E-R-V-O-Z-A 11.03.2007 04:10

Цитата:

Сообщение от Александр

Откуда ты это знаешь? Сам часть правительства?:)

Malish 11.03.2007 15:53

какое блин НЛО ? )))
это всё бред чистой воды.
я не поверю что уже в течении последних 100 лет люди видят НЛО слышат , пишут , и в другое время не кто не входил в контакт.
гон....

LINGREIXMASWISH 11.03.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Malish
какое блин НЛО ? )))
я не поверю что уже в течении последних 100 лет люди видят НЛО слышат , пишут , и в другое время не кто не входил в контакт.
гон....

:90: :90: :90:

S-T-E-R-V-O-Z-A 12.03.2007 03:18

Цитата:

Сообщение от Malish
какое блин НЛО ? )))
гон....

ААААА!!!! Ты тож наврное часть, только уже другого правительства? Откуда уверенность такая? Не могли же несколько десятков людей врать одновременно??? Значит и правда было что-то... Вселенная ведь ооооооочень большая!!!:)

LINGREIXMASWISH 12.03.2007 04:26

Слушайте. Да я сама маленькая когда была, видела. Только тогда не могла понять что это. И когда подросла стала понимать, что к чему. Совсем дитенком была, может года три было. Но, помню как вчера было. Моя кроватка у окна стояла, окно было не занавешенное. Я обратила внимание на "птичку" (я просто не знала что это, для меня и самолеты тогда птичками были) которая летела ночью. (!!!) Причем форма была как у летящего орла поджавшего крылья. Поэтому и решила, что птичка. Очень сильно напоминало птицу по очертаниям. "Это" было черного цвета, ну или темного. На ночном небе было не понятно. Как бы это объяснить... В районе глаз, была узкая полоса, которая светилась. Причем не так, что как будто что-то освещает перед собой, а выглядело все равно что вы посмотрите в окно дома ночью в котором горит свет. а вот под "крыльями были прожекторы что ли... От этих источников свет бил в землю. Куда именно падал свет было не видно. И ни один самолет таких размеров не может бесшумно зависать в воздухе. Сейчас вспоминаю... По размерам может быть приблизительно как два или три аэробуса. Такой гигантик. Тогда мне казалось, что висело "это" долго, а сейчас прикидываю... Может минут пять не больше. Потом на следующий день слышала как соседи обсуждали. Видимо я была не одна.
Но, то что это был не самолет - это 100%. Вот хоть режьте. Не было и нет еще таких самолетов. :00:

S-T-E-R-V-O-Z-A 12.03.2007 06:09

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Слушайте. Да я сама маленькая когда была, видела. Только тогда не могла понять что это. И когда подросла стала понимать, что к чему. Совсем дитенком была, может года три было. :

А может тебе приснилось это?:) Как ты тогда ночью-то могла птичку разглядеть в три года?:)

Malish 12.03.2007 13:57

ага) я правительственный агент уже как два года :D
ну ладно.
объясните мне такому глупому почему все фотографии не чёткие и почему нет не одного видео ?
всё это глупости про нло !
еслиб они появились как выше сказано около самолёта шума было бы на весь мир и фотографий тоже!
и деспетчер бы заметил другой объект на радаре чего не случилось!
гон....

S-T-E-R-V-O-Z-A 12.03.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Malish
ага) я правительственный агент уже как два года :D
ну ладно.
объясните мне такому глупому почему все фотографии не чёткие и почему нет не одного видео ?
всё это глупости про нло !
еслиб они появились как выше сказано около самолёта шума было бы на весь мир и фотографий тоже!
и деспетчер бы заметил другой объект на радаре чего не случилось!
гон....

Так может у НЛО есть доселе неизвестные земным существам какие-нить невидимые для радаров оболочки?:D

Змей 12.03.2007 18:40

В сентябре 1985 года я служил на аэродроме в Юго-восточной Азии. Высота над уровнем моря -2700 метров. Долгота Исламабада. В один из дней около 18:30 по местному времени я стал свидетелем странного явления. Солнце заходило за гору, было еще довольно светло, но местечко, в котором я служил, окружено довольно высокими горами. И вдруг из того места, куда только что скрылось солнце, появился яркий голубой шар размеров с солнечный диск. Двигался он в восточном направлении через зенит. И чем выше он поднимался тем становился больше и бледнее. Свет его дрожал. Мне напомнило это увиденный по телевизору ядерный взрыв с большого растояния... Скажу честно, ноги у меня подогнулись. Я немедленно доложил командиру роты.... Все выбежали на улицу и уставились в небо... Мнение было одно, что это - атомный взрыв. Но шар беззвучно поднимался все выше, становился все бледнее и стал колыхаться, как гигантская медуза. Ротный сказал, что однажды уже наблюдал нечно подбное. А шар, достигнув зенита и размеров четверти небосвода, медленно перестал существовать.... Мы стояли молча, кто-то мял в руках противогаз.... Кто-то просто стоял как статуя....Так мы и не пришли к единому мнению о природе этого явления. Но эффект был просто потрясающий. Только спустя лет десять я увидел подобное по телевизору. Это был пуск ракеты с Байконура. Эффект преломления в перегретом воздухе, в линзе между горами. И конечно - было абсолютно безоблачное небо по все долготе.... Мы наблюдали это явление благодаря этим факторам. Хотя до Байконура было более 1500 км... Спасибо за внимание, господа! Извините за длинное повествование.:)

LINGREIXMASWISH 12.03.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
А может тебе приснилось это?:) Как ты тогда ночью-то могла птичку разглядеть в три года?:)

Могла могла. Не приснилось это точно. Мама еще ко мне подходила и укладывала меня, потому что я стояла в кроватке. Я ей показала, она так многозначительно посмотрела в окно, потом занавесила, сказала что это птичка и уложила меня. Когда она ушла я опять поднялась и открыла окно. Ну и потом когда это все испарилось, я спокойно улеглась спать.:00:

S-T-E-R-V-O-Z-A 13.03.2007 02:58

Цитата:

Сообщение от Змей
В сентябре 1985 года я служил на аэродроме в Юго-восточной Азии. Высота над уровнем моря -2700 метров....:)

Ты это к тому, что НЛО все же нет?:)

Змей 13.03.2007 18:16

Цитата:

Ты это к тому, что НЛО все же нет?:)

Ну, я это к тому, что чаще всего за НЛО мы принимаем объекты по степени своей компетенции. Тот случай на аэродроме я принял за атомный взрыв лишь потому, что никогда не видел запусков космических аппаратов... И сейчас многие, кто увидит дирижабль на высоте трех-четырех километров примут его за НЛО. НЛО существуют, это безусловно. Но они являются либо природными феноменами, либо техногенными, созданными человеком и принятыми за таковые. В этой теме другая подоплека, верю ли я в существование инопланетных кораблей? Опять-таки да, ведь Вселенная бесконечна во времени и пространстве. Глупо было бы надеяться на то, что мы одни такие красивые и уникальные. Но! Когда мне говорят о том, что в земном небе то и дело шныряют летающие тарелки, прилетевшие к нам из других миров - я просто смеюсь. Вопрос в мотивации. А чего ради они к нам прилетели? Скушать нас? Так мы перед ними беззащитны, как лабораторные мыши...Кушайте на здоровье. Занять нашу среду обитания? Ничего нет проще с их технологиями. Изучать нас? Ну, это бред сивой кобылы, простите за выражение. Мы не представляем особого интереса для любой высокоразвитой цивилизации. Потому, что все то, что мы знаем, умеем и будем уметь в недалеком будущем - они уже знают и умеют, иначе они бы сюда не прилетели. И прятаться и маскироваться им просто незачем.
И вот еще что. не ждите, что представители иных миров прилетят к нам в двух случаях: 1 - чтобы вышвырнуть нас с нашей планеты и устроиться здесь самим; 2 - чтобы использовать нас в качестве рабов. Таковы законы природы. Ведь основной инстинкт - это выживание вида. И это - превыше всего. Скажите мне, что мы сделаем, если вдруг обнаружим вблизи нашей системы пригодную для жизни планету? Правильно! Посторим корабли и полетим ее обживать.. А большеглазые зелененькие туземцы.... ну, пусть живут в резервациях, работают, продают нам свои поделки.... Справедливо это по отношению к нам, как к более высокоразвитой цивилизации? Конечно... А к туземцам? нет, пусть побеждает сильнейший...
Резюмирую. Не стоит корявое дерево в лесу принимать за чудовище, а всякие летающие объекты - за корабли пришельцев. Если они прилетят, то сразу и без компромиссов. И борьба будет жестокой. Буквально - за место под солнцем.

LINGREIXMASWISH 13.03.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от Змей
Ну, я это к тому, что чаще всего за НЛО...

Конечно извини но, та категоричность, с которой ты все это заявляешь, сама по себе смешна.:)

S-T-E-R-V-O-Z-A 13.03.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Змей
Ну, я это к тому, что чаще всего за НЛО мы принимаем объекты по степени своей компетенции...Когда мне говорят о том, что в земном небе то и дело шныряют летающие тарелки, прилетевшие к нам из других миров - я просто смеюсь. Вопрос в мотивации. А чего ради они к нам прилетели? Скушать нас? Так мы перед ними беззащитны, как лабораторные мыши....

А почему ты так думаешь, что беззащитны? Где гарантия, что наша цивилизация менее развита, чем у них????

Цитата:

Сообщение от Змей
Занять нашу среду обитания? Ничего нет проще с их технологиями. Изучать нас? Ну, это бред сивой кобылы, простите за выражение. Мы не представляем особого интереса для любой высокоразвитой цивилизации. Потому, что все то, что мы знаем, умеем и будем уметь в недалеком будущем - они уже знают и умеют, иначе они бы сюда не прилетели...

Ну ты прям, как часть их цивилизации!!! Откуда знаешь, что умеют? Комиксов начитался?:)

Змей 13.03.2007 19:29

Цитата:

А почему ты так думаешь, что беззащитны? Где гарантия, что наша цивилизация менее развита, чем у них????
Ну ты прям, как часть их цивилизации!!! Откуда знаешь, что умеют? Комиксов начитался?:)

Девушки, милые, я вас люблю и спорить не хочу... Для того, чтобы преодолеть огромные расстояния отделяющие одну цивилизацию от другой нужно овладеть релятевистскими технологиями. Они сами по себе не приходят, это - целый комплекс. И технологии всегда развиваются последовательно. Грубый станок делает более точный, тот, в свое очередь - еще точнее и ad infinitum. То есть, не могут они научиться перемещаться в пространстве с субсветовыми скоростями или во времени без глубочайшего исследований в физике, математическом анализе и других науках. Пример - ядерная бомба. Все знают, как ее сделать, но не у всех есть технологии....
А комиксы я, ей богу, ни разу в руках не держал....

LINGREIXMASWISH 13.03.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Змей
Девушки, милые, я вас люблю и спорить не хочу... Для того, чтобы преодолеть огромные расстояния отделяющие одну цивилизацию от другой нужно овладеть релятевистскими технологиями. Они сами по себе не приходят, это - целый комплекс. И технологии всегда развиваются последовательно. Грубый станок делает более точный, тот, в свое очередь - еще точнее и ad infinitum. То есть, не могут они научиться перемещаться в пространстве с субсветовыми скоростями или во времени без глубочайшего исследований в физике, математическом анализе и других науках. Пример - ядерная бомба. Все знают, как ее сделать, но не у всех есть технологии....
А комиксы я, ей богу, ни разу в руках не держал....

Я не о технологиях. Я о категоричных домыслах о причинах их появлений. Такое впечатление, что ты их мысли читаешь и с точностью можешь все предсказать.

S-T-E-R-V-O-Z-A 13.03.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Змей
Девушки, милые, я вас люблю и спорить не хочу... ..

Ну ладно...не обижайся только...Я тож ведь не до конца уверена,есть все-таки внеземные цивилизации или нет!:)

Змей 13.03.2007 20:11

Цитата:

Конечно извини но, та категоричность, с которой ты все это заявляешь, сама по себе смешна.:)

Да, ничего - посмеяться над опытом старшего поколения - дело молодое....:D
Категоричность здесь не причем. Извините за несколько менторский тон предыдущих сообщений. Но пока гипотезу о том, что на нашей планете тайно присутствуют инопланетяне - всерьез рассматривает лишь Голливуд. Просто, попытайтесь ответить на один вопрос: а почему, собственно, они прячутся? И вы будете искать ответ исходя из собственной логики, сложившейся на основании жизненного опыта и образования. Т.е. - ответ все равно будет человеческим. Ведь мы и не можем мыслить по инопланетному. Поэтому - и моя логика, мои аргументы - человеческие. А пока, на данный момент человечеству известно - что самая бескомпромиссная борьба - это борьба за выживание вида. И это - объективное мнение ученых. И в визите пришельцев не будет альтруизма. Пока именно войны и борьба двигали прогресс и эволюцию, как это ни печально. "У верблюда два горба, потому, что жизнь - борьба".
Зачем инопланетное разумное существо полетит в космос? Затем же, зачем и человек: развить технологии, исследовать ранее недоступное пространство, найти подходящие для жизни планеты и колонизировать их. Для того, чтобы дать развиваться своему виду. И чем дальше мы будем шагать в космос, тем больше будут развиваться технологии, направленные на возможность быстрого перемещения во времени и пространстве. тем больше у нас будет возможности обнаружить планетные системы, пригодные для жизни человека. Каждый в отдельности представитель человечества будет искать в космосе свое -один - вселенску мудрость, другой - собирать гербарий, третий - новые источники энергии и полезные ископаемые, четвертый - напишет научную работу по межзвездному искусству, пятый - будет лингвистом... Но все человечество в совокупности будет искать и расширять жизненное пространство.
Давайте, не будем устраивать перепалку, а просто выслушаем друг друга. Это будет куда более интересно. :)

LINGREIXMASWISH 13.03.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Змей
Давайте, не будем устраивать перепалку, а просто выслушаем друг друга. Это будет куда более интересно. :)

Никто перепалку не устраивает, это было мое мнение на счет безапелляционности сказанного.

Цитата:

Да, ничего - посмеяться над опытом старшего поколения - дело молодое.... :D
А кто сказал, что старшее поколение знает все? И что? Получается ни одно его высказывание нельзя оспорить? Извини еще раз, но и это смешно.

Цитата:

Но пока гипотезу о том, что на нашей планете тайно присутствуют инопланетяне - всерьез рассматривает лишь Голливуд. Просто, попытайтесь ответить на один вопрос: а почему, собственно, они прячутся? И вы будете искать ответ исходя из собственной логики, сложившейся на основании жизненного опыта и образования. Т.е. - ответ все равно будет человеческим. Ведь мы и не можем мыслить по инопланетному.
Хм... А почему такая уверенность? Думаешь если о них что-то узнают, народу сообщат в первых рядах? Сомневаюсь. Все наши разговоры - это пустые домыслы и никто из нас не может в должной степени заявить, что он прав как никто. Почему прячутся? Ну, а вот если взять для сравнения биологов которые следят за дикой природой, стараясь оставаться не замеченными и вмешиваться во все происходящее как можно меньше. Ну а вдруг здесь тоже самое? Вдруг за нами просто наблюдают? Для чего и зачем это уже вопрос на который никто ответа дать не может. Кроме наблюдателей" конечно.
Цитата:

Поэтому - и моя логика, мои аргументы - человеческие.
В этом вся и соль, что твои логика и аргументы человеческие.

Цитата:

Зачем инопланетное разумное существо полетит в космос? Затем же, зачем и человек: развить технологии, исследовать ранее недоступное пространство, найти подходящие для жизни планеты и колонизировать их.
Опять же - это человеческие доводы. Да ну кто сказал как мыслят они? Это наша логика но, это совсем не значит, что она присуща и остальным формам жизни во вселенной. Развитие да, но кто сказал что колонизация? Нам этого не узнать, до одного прекрасного дня когда все и произойдет.
Цитата:

Для того, чтобы дать развиваться своему виду.
То, есть кроме колонизации других способов нет?
Цитата:

И чем дальше мы будем шагать в космос, тем больше будут развиваться технологии, направленные на возможность быстрого перемещения во времени и пространстве. тем больше у нас будет возможности обнаружить планетные системы, пригодные для жизни человека.
Ну как я поняла, по твоей логике мы всех и вся будем подминать под себя. Человек мирным образом решать, пока, ничего не научился. К сожалению.
Цитата:

Но все человечество в совокупности будет искать и расширять жизненное пространство.
Очень жаль. Таких как мы поменьше и будет всем счатье.

Змей 13.03.2007 22:37

Очень жаль. Таких как мы поменьше и будет всем счатье.[/QUOTE]

Отличный рецепт. Почти по Адольфу. А насчет знаний.. Ну, конечно, все последующие умней предыдущих, ведь у них есть опыт предыдущих. Зато - мы были первыми.

А насчет того, как мыслят инопланетяне, то я скажу. Точно так же как и мы. Если они прилетят на летающих тарелках, значит они прошли тот же путь, что и мы. Путь этот - эволюция. Еще раз повторюсь - эволюция - это борьба за выживание вида. Мораль инопланетян может значительно отличаться от нашей морали, но способ мышления - нет. Они могут быть белковыми или нет, гуманоидами или насекомыми, но главное для них будет - поиск среды обитания - в совокупности - пищи, крова, безопасности, продолжения рода.

Только один неоспоримый факт: человечество не может договориться даже само с собой. А тут - инопланетяне.... Что они полетят к нам в шашки с нами на шелбаны играть? Или -учить нас уму разуму?

We don't need no education.
We don't need no thought control.
No dark sarcasm in the classroom.
Teachers leave those kids alone.
Hey Teacher leave those kids alone!

Змей 13.03.2007 22:55

И вообще, я не знаю как создать голосование, но интересно, что скажут другие. Сделай, если умеешь. Вопрос - Как по отношению человечеству будут настроены инопланетяне, прилетевшие на Землю.
Варианты ответов:
1) Дружески
2) По отечески
3) Безразлично
4) Агрессивно

LINGREIXMASWISH 13.03.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Змей
И вообще, я не знаю как создать голосование, но интересно, что скажут другие. Сделай, если умеешь. Вопрос - Как по отношению человечеству будут настроены инопланетяне, прилетевшие на Землю.
Варианты ответов:
1) Дружески
2) По отечески
3) Безразлично
4) Агрессивно

Хорошо. Только это будет другая тема.

LINGREIXMASWISH 13.03.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от Змей
Отличный рецепт. Почти по Адольфу.

Я не о ком-то конкретно, а о человечестве в целом.
Цитата:

А насчет знаний.. Ну, конечно, все последующие умней предыдущих, ведь у них есть опыт предыдущих. Зато - мы были первыми.
Первые, не обладают знаниями последующих.
Цитата:

А насчет того, как мыслят инопланетяне, то я скажу. Точно так же как и мы. Если они прилетят на летающих тарелках, значит они прошли тот же путь, что и мы. Путь этот - эволюция. Еще раз повторюсь - эволюция - это борьба за выживание вида. Мораль инопланетян может значительно отличаться от нашей морали, но способ мышления - нет. Они могут быть белковыми или нет, гуманоидами или насекомыми, но главное для них будет - поиск среды обитания - в совокупности - пищи, крова, безопасности, продолжения рода.
Да кто сказал-то что они в поисках? Это где-то написано? Это опять же наши догадки.
Цитата:

Только один неоспоримый факт: человечество не может договориться даже само с собой. А тут - инопланетяне.... Что они полетят к нам в шашки с нами на шелбаны играть? Или -учить нас уму разуму?
Так вот и я о том же. Мы же беспомощны, как муравьи в муравейнике.
Цитата:

We don't need no education.
We don't need no thought control.
No dark sarcasm in the classroom.
Teachers leave those kids alone.
Hey Teacher leave those kids alone!
Утрированно, но почти правда.

Змей 14.03.2007 09:18

Цитата:

Я не о ком-то конкретно, а о человечестве в целом.
Первые, не обладают знаниями последующих.
Да кто сказал-то что они в поисках? Это где-то написано? Это опять же наши догадки.
Так вот и я о том же. Мы же беспомощны, как муравьи в муравейнике.

Спасибо за корректность. Вот уже более сорка лет мощные радиотелескопы слушают небо. Чувствительность их просто фантастическая. Однако, так и не было ни одного случая приема внеземного модулированного сигнала, т.е - сигнала искусственного происхождения. То есть, если допустить, что инопланетные цивилизации существуют в обозримом пространстве, то они либо не достигли должного технологического уровня, чтобы использовать радиочастоты, либо уже перешагнули этот уровень. Первые - нам не опасны. Вторые - скорее всего уже научились управлять пространственно - временным континуумом. И они могут просто пермещаться в свободном временном пространстве, вне нашего присутствия. То есть , быть всегда там, где нас уже нет, то есть в прошлом. Или в нашем будущем. Хотя, собственно, в мире все относительно. Однако, все это нас мало интересует, хотя бы потому, что мы не в силах этому что либо противопоставить. Нам опасны те, кто живет с нами в одном времени. Они наши конкуренты.

Змей 14.03.2007 09:39

Цитата:

А знаешь, если честно, то мне тоже хочется верить в то, что добро побеждает зло. Что красота спасет мир. Что больше не будет войн и слез. И я верю в это. Но не стоит расслабляться. И нужно быть готовым к последствиям "дружеского вторжения". Поэтому любой неопознаный объект вторгшийся в пределы земной атмосферы и уклоняющийся от контактов, а так же не выполняющий требования самолетов-перехватчиков, должен быть уничтожен любыми средствами. Жаль - но судьба всего человечества может зависеть от одного иноземного вируса или бактерии. Кстати, это известно и нашим потенциальным гостям. даже на Земле нормальные гости сначала предупреждают о визите, а затем появляются сами с соблюдением всех норм, принятых у хозяев. Визиту инопланетян, если они с добрыми намерениями, должны предшествовать длительные дистанционные контакты, чтобы выяснить степень взаимоопасности во всех направлениях. Начиная от биологической и заканчивая общественно моральной. Уверен, что человечество способно найти общий язык с пришельцами, только если они будут с дорыми намерениями. Но если они вдруг появляюся в нашем небе без предупреждения - это значит, что они игнорируют наши интересы, мораль и права. И гости они - незванные. И потому - потенциально опасные. Ставка здесь велика - судьба человечества.

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.