Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Измена (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=28)

Муж 28.03.2006 06:53

Измена

Изменяете ли вы своей(своему) супругу(супруге) или парню(девушке)? Если да, то причина. Если нет, то тоже причину пожалуйста :D

Bayer 28.03.2006 06:56

Вот с себя бы и начал, муж http://www.x-time.ru/images/smilies/wink.gif

Муж 28.03.2006 07:03

Bayer, сознаюсь, не без греха :D полностью раскаиваюсь в содеяном но никаких гарантий что рецидива не будет :D

Deff 28.03.2006 07:52

вот тема так тема....

Вот тема так тема.....хорошо придумал....
Я бы конечно написал...можно сказать излил душу....
Вот тока нечего......
Может у кого что есть пишите....
На мой взгляд это происходит тогда когда теряется рассудок (после происходящего наверно у многих происходит угрызение совести) а может и нет)...теряються чувства...симпатии друг к другу....
Любовь...что такое любовь........миг времяни когда чувства как море во время шторма бушуют....до определенного время пока не произойдет затишье.....
На мой взгляд главное не любовь ( я имею ввиду любовь партнеров), а уважение, понимание....солидарность людей..вот тогда все будет прекрасно.....
Это лично моЁ мнение...и пускай меня осудят, если кто не согласен....

lexey 28.03.2006 12:49

Это как посмотреть

Само понятие измены вопрос филосовский. У меня примеров много. Среди знакомых нет ни одного кто бы хоть раз не изменял своей жене. Я думал что один такой правильный. Но потом и меня накрыло. Произошло это после 6-ти лет совместной жизни. Когда мало по мало наши постельные отношения переросли из ряда чувств в денежные. Иногда в прямом смысле мне надо было платить реально деньги жене. А иначе она лежала как бревно и говорила тебе надо - действуй. Мы на эту тему много раз говорили. Потом мне всё осточертело, залез в инет познакомился с девушкой закрутился роман и теперь я чувствую себя намного лучше!

Приколист 28.03.2006 14:56

Вспоминаю один старый анекдот! Там молоденький мужичок, на днях можно сказать женившийся, спрашивает у пожилого дедульки "А можно жене изменять?"... Тот отвечает "Можно и даже НУЖНО!!!... Но если жена узнает, то Вы батенька - ПОДЛЕЦ!!!"

Всегда придерживался такого же правила! )))

ФishKA 28.03.2006 16:42

мазафаааака.... НЕТ я не изменяю!!!!! млина... а нажала ДА... :( Не изменю потому, что не кому :o

Блудный 28.03.2006 19:21

Цитата:

Сообщение от ФishKA
мазафаааака.... НЕТ я не изменяю!!!!! млина... а нажала ДА... :( Не изменю потому, что не кому :o

вреш небось ??http://x-time.ru/chat/ic/60.gif а как же твой долговязый мазафакер ..http://x-time.ru/chat/ic/60.gif

Зюзя 28.03.2006 21:19

Цитата:

Сообщение от Муж
Изменяете ли вы своей(своему) супругу(супруге) или парню(девушке)? Если да, то причина. Если нет, то тоже причину пожалуйста :D

Да, я изменяю. Ну какая может быть причина в измене?! СЕКС, СЕКС и еще раз СЕКС!!!
Загубил он, злодей, весь полет души! Только быт и остался! Но справедливости ради скажу, что в быту ему равных нет!
А летаю я теперь в другую сторону! ;)Там меня хотят, я хочу и мне там очень хорошо! :)

volga 28.03.2006 21:35

Цитата:

Сообщение от Муж

Да, изменяла. После 4-х лет совместной жизни... любоффь прошла, завяли лютики :p
Изменяя первый раз, думала, что совесть замучает... угу... как бы не так... совесть моя дрыхла глубоким сном ))) ... и понеслось... :eek:
Мдя, весёлое было время :cool:
А потом мне просто надоело и я ушла. Так что сейчас изменять просто некому )))

генеральша 30.03.2006 15:02

я изменяла..........и соглшусь со всеми, что все дело в сексе. Скажу грубо, но правду:свое мясо приедается :cool:

Bayer 31.03.2006 00:28

Совсем слегка развивая тему, скажу своё имхо: совсем не в мясе дело, мяско-то везде схожее, если готовить его одинаково... ;)
А вот потеря интереса к приготовлению и вкушению - вот она, причина, на мой взгляд.

ПушисТЕНЬкая 31.03.2006 04:11

Цитата:

Сообщение от Bayer
Совсем слегка развивая тему, скажу своё имхо: совсем не в мясе дело, мяско-то везде схожее, если готовить его одинаково... ;)
А вот потеря интереса к приготовлению и вкушению - вот она, причина, на мой взгляд.

полностью согласна, а еще есть такой момент, как пресыщение и хочется , наверное, что-то новенького, более вкусненького ;)

Bayer 31.03.2006 12:53

Эффект новизны (или его отсутствие) - основа любых отношений, не только хорошего секса... Хорошо бывает только пока интересно, пусть даже хоть чуть-чуть...

Bayer 01.04.2006 00:57

Почему изменяют женщины?

1. Всего лишь шанс. Когда женшине представляется удобный случай, она в 40% случаев совершит измену!!!
2. На работе. Видимо, рабочее место - очень сексуальное место.
3. Неверность родителей в браке. Понаблюдав, ребёнок может решить, что измена - это норма.
4. Женщина - инициатор секса в браке. Такая и изменяет в порядке вещей.
5. Оправдание неверности. В отместку мужу!
6. Пример измены. "Подруга изменила, а я чё? Хуже?"
7. Молодые изменяют больше!
8. Богатый сексуальный опыт до замужества (видать, очень просто нравится это делать)
9. Частые разлуки.
10. Сексуальная неудовлетворённость (как видите, не на первом месте).

Конечно, причин измен много и все они индивидуальны. Отношение к ним сугубо различное у каждого. По-моему, правильное мнение, что в измене одного виноваты оба.
Вопрос: так что же является причиной измен?

3XXL 17.04.2006 20:14

Нет... не изменял и не буду... И не дропущу измены, как говорил раньше в другом посте... (более подробном) УбЪю нах... В этом и заключается настоящая любовь.. что бы не допустить того, что бы она тебе захотела изменить... Нужно сделать и делать Все, что бы такого не произошло... всю оставшуюся жизнь... От этого и гармония в семье...:)

BarmenPashka 17.04.2006 22:52

Полностью с тобой согласен... вот тольк осам изменил пару раз... и причину могу назвать... расстояние...и долгая разлука... секс это ка наркотик... если его нет, то начинается ломка... если раз вкусишь по настоящему, то отказаться не возможно!!! НИКОГДА не признавался и не признаюсь в измене... испытал на своей шкуре каково это... никому не желаю... изменять можно... если нет другого выхода... вот только никак нельзя допустить чтоб партнер узнал об этом...

Миледи 18.04.2006 08:09

Цитата:

Сообщение от 3XXL
Нет... не изменял и не буду... И не дропущу измены, как говорил раньше в другом посте... (более подробном) УбЪю нах... В этом и заключается настоящая любовь.. что бы не допустить того, что бы она тебе захотела изменить... Нужно сделать и делать Все, что бы такого не произошло... всю оставшуюся жизнь... От этого и гармония в семье...:)

В принципе, я с тобой согласна...Дело скорее в людях. Очень сложно НЕ ДОПУСТИТЬ, да и не всегда хочется. Бывают ситуации, когда понимаешь, что игра идёт "в одни ворота". Ты стараешься не допустить, а вот партнёр...Впрочем, всю жизнь НЕ ДОПУСКАТЬ невозможно на мой взгляд.

Миледи 18.04.2006 08:15

Ну, а если по теме...Да. Изменяла. Не вижу в этом ничего страшного. Изменять тоже по-разному можно. Огромная разница между предательством и изменой. А вообще, на мой взгляд, проще когда в сердечке пусто и холодно. Оно не болит, да и об измене не задумываешься. Говорила уже, но повторюсь - лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал...Физиология, млин...инстинкты. :01:

step 18.04.2006 10:06

Ну я не прдставляю как можно не изменять,когда столько красивых девушек,разве только если ты влюбленн так ,что не замечаешь никого вокруг ;)

Леди 02.11.2006 21:07

Честно говоря, когда то мысль была, что измена не допустима ни мне самой, ни ему мне. Но прошли годы, и побывав на стороне любовницы, что то сломалось внутри. Теперь не могу иногда отказаться от измены, хотя реально измена это все же не физическая близость, а моральная. Может показаться странным, но я очень теперь просто воспринимаю факт измены, может потому что никого не люблю.

Валерий 03.11.2006 00:40

Можно очень любить мясо, но иногда тянет на сладенькое. Главное соблюдать правила приличия.

Miss_Akula 03.11.2006 02:36

изменяла.не сразу. а позже. когда понимала что меня чем то обидели.
наверное это можно классифицировать как своего рода месть.
сто раз понимала что зря это делаю, но все равно периодически изменяла.сейчас размышляю об этом...думаю изменяла физически. я всегда возвращалась.
но случилась так что возвращаться стало не к кому. и это не связано с моими изменами. мы расстались по инной причине. так что сейчас я делаю тоже самое но это уже называется свободой.
к измене я отношусь так: когда я о ней не знаю, то я живу спокойно.
я не знаю, есть ли такие люди которые не изменяли, т.е. я думаю что такие как они не изменяли, но не спрашивала никогда их об этом. и знаю какие изменяют. просто молчу об этом их половинам. нельзя вмешиваться. крайним будет тот кто приоткрыл завесу правды.

Kleris 03.11.2006 05:02

Еще не так давно я гордо отвечала что я то не такая...ха-ха...Потом случился страстный поцелуй с красивым незнакомцем на ночной остановке...Что-то странное произошло и нас просто кинуло друг к другу...ох как я переживала. Млин...поцеловалась с другим...Измена! Караул! А теперь вот ...вобщем изменяла...влюбилась.
Вместе быть не сможем по ряду причин. Так хоть насладимся друг дружкой досыта до растования. :33: И самое плохое, что чувства вины нет как нет.
А причины просты. Не внимание, не понимание, сексуальная неудоволетворенность в семье.

Малая 03.11.2006 08:13

Цитата:

Сообщение от Kleris
Еще не так давно я гордо отвечала что я то не такая...ха-ха...Потом случился страстный поцелуй с красивым незнакомцем на ночной остановке...Что-то странное произошло и нас просто кинуло друг к другу...ох как я переживала. Млин...поцеловалась с другим...Измена! Караул! А теперь вот ...вобщем изменяла...влюбилась.
Вместе быть не сможем по ряду причин. Так хоть насладимся друг дружкой досыта до растования. :33: И самое плохое, что чувства вины нет как нет.
А причины просты. Не внимание, не понимание, сексуальная неудоволетворенность в семье.

Клерис, солнышко ты меня пугаешь.
Брось ты это гиблое дело. Не можете быть вместе, тогда не терзай себя, уходи сейчас, дальше будет хуже, тяжелее разрубить канат. Да, да именно канат, если в начале отношений это всего лишь ниточка, то потом эта ниточка превращается в канат.
Действуй как я, чуствуешь что затягивает, сваливай от этого человека. Нафиг самой себе раны наносить. Посмотри кругом. сколько мужиком порядочных ходят, не зацикливайся на одном.

Все мужики одинаковые, только з/п у всех разные

kucher 03.11.2006 09:12

Те кто изменял-подлецы!!!:D Ну а те кто нет и говорит что никогда не будет-не зарекайтесь!!! Все проходит, и даже самые страстные чувства!!! Вот спросите у старших друзей, что они испытывают к своей второй половинке!!! 49%-уважение и благодарность, 49%-привязанность, ну а 2%-любоффффь, да и то наврут!!! А новые ощущения важны, и они должны быть!!! Хотя мож я и не прав...:76:

Малая 03.11.2006 09:53

Цитата:

Сообщение от kucher
Те кто изменял-подлецы!!!:D Ну а те кто нет и говорит что никогда не будет-не зарекайтесь!!! Все проходит, и даже самые страстные чувства!!! Вот спросите у старших друзей, что они испытывают к своей второй половинке!!! 49%-уважение и благодарность, 49%-привязанность, ну а 2%-любоффффь, да и то наврут!!! А новые ощущения важны, и они должны быть!!! Хотя мож я и не прав...:76:

и я , и я того же мнения))))))

В красном 03.11.2006 23:26

Для меня физическая измена не так страшна, как моральная (духовная). Физическую понять можно и найти причину этого, а вот душу...-это сложнее

Валерий 03.11.2006 23:27

Ну я к своей бывшей супруге испытывал и любовь и уважение и благодарность. Все, кроме сексуального влечения. И что же делать было?
Да и объясните наконец - моральная измена - это что такое? С физической понятно, а вот с моральной... Покурить на работе с сослуживицей - это уже моральная измена, или еще нет? А чаю попить вместе? Где она начинается?

В красном 03.11.2006 23:40

Например, когда он занимается сексом со мной, а думает о другой - для меня это ИЗМЕНА

Валерий 04.11.2006 01:14

Я уже говорил что в этот момент мужчина думать в принципе не способен. А уж если он сохранил такую способность - значит что-то не так в сексуальной жизни.

В красном 04.11.2006 01:17

Хотела уточнить: В ЕГО сексуальной жизни.
Думать вы не способны во время, а до того как? Чё вы делаете и каким местом соображаете?

Валерий 04.11.2006 01:29

Насчет "Вы" Я не смогу ответить, поскольку привык отвечать только за себя, ну а лично мои соображения вам вряд ли интересны. НО - ДУМАТЬ ДО - если думать еще о ком-то - то туда и следовало идти. А не думать об одной, а идти к другой - потому что ДРУГАЯ мягка и податлива,и с ней можно делать что угодно, а на ОДНУ не хватило сил, средств, умения заинтересовать собой... В этом случае ваш мужчина проявляет себя с некрасивой стороны. НО вы тоже не с лучшей ( не вы персонально)- нельзя позволять так поступать с собой.

В красном 04.11.2006 01:34

Я просто пример обобщённый привела (но в жизни бывает такое сто пудов).
Мой пока хвост налево не заворачивает (или скрывает хорошо), а как только - "убью" заразу. Я такого терпеть небуду. Уж лучше немного (ладно, много) помучаться, чем потом подозрениями грызть его и себя. Рубить концы надо сразу! Верно я говорю? То-то же ))

Валерий 04.11.2006 01:40

Рубить концы негуманно, сначала в тиски...

В красном 04.11.2006 01:44

...ага, сначала один пальчик, потом другой, потом все остальные, ну а самый главный "пальчик" отжать надо так, шоб потом налево, да и вообще не поворачивался и не поднимался. Ой!

Валерий 04.11.2006 02:10

Ну вот, у вас есть неплохие задатки для нового интересного занятия, а там , глядишь и грусть пройдет.Советую зайти на Tortures.com.

мартовский кот 04.11.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от В красном
Я просто пример обобщённый привела (но в жизни бывает такое сто пудов).
Мой пока хвост налево не заворачивает (или скрывает хорошо), а как только - "убью" заразу. Я такого терпеть небуду. Уж лучше немного (ладно, много) помучаться, чем потом подозрениями грызть его и себя. Рубить концы надо сразу! Верно я говорю? То-то же ))

а может не убивать сразу?покопатся в причинах. и научится прощать.:00:

ЛисаАлиса 04.11.2006 22:50

Скажу банальность:
Главное - не изменять себе!
А всё остальное - мелочи жизни. :60:

СцукО 05.11.2006 18:26

Ни фигась се банальность)))… Да это и есть самое сложное…. Эх, поперся я опять себе изменять, а уж как клялся та – хоть эти выходные ни-ни, сидеть тихо – хорошие книжки читать)))…. Куда там… ох, и легко же меня с пути истинного сбить)))… Ну была обещана какая-то неземная подруга жены… Поглядим, поглядим)))…. Мало мне, дураку….

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.