Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   БОРОТЬСЯ с СОПЕРНИЦЕЙ??? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=2773)

NEW 28.09.2007 11:59

БОРОТЬСЯ с СОПЕРНИЦЕЙ???

Если улучили своего любимого в измене и знаете,что соперницей оказалась ваша лучшая подруга,будете ли с ней "бороться" за свою любовь или просто уступите ей ?

Ублажающий 28.09.2007 12:06

есть третий вариант! он плачевен но случаеца частенько! убить всех или каво то из них или себя(((

Lady 28.09.2007 12:06

На фига нужна такая подруга и парень. Я бы пожелала им удачи и послала куда подальше...

NEW 28.09.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от Lady
На фига нужна такая подруга и парень. Я бы пожелала им удачи и послала куда подальше...

Да,но если это не парень,а муж,с которым жили много лет и много общего есть,неужели так просто,ВОН и всё.

Lady 28.09.2007 12:22

Тогда все намного сложнее. Мужа конечно можно простить, а вот с такой "подругой" я бы уже общаться не смогла. Ну это все зависит и от того была ли это одна измена, или уже долгие отношения. И от желаний самого мужчины. Если он хочет уйти, думаю держать его нет смысла.

Ублажающий 28.09.2007 12:26

а ведь многие держут...

Lady 28.09.2007 12:29

У всех разные взгляды на измену. И разные ситуации в жизни бывают.

NEW 28.09.2007 12:42

Вот и я думаю,прожив с человеком долгую жизнь,решая с ним и горести и радости и вдруг из за случайности,ВСЁ на нет,както не прально было б,разве что супруге нужна была причина.А ведь если любишь,нужно попытаться разобраться чтоли,не пылить.Ведь бывает что так "чужая" подопрёт,что и отказаться не сможешь.

Lady 28.09.2007 12:48

А вот неужели у мужчины не хватает силы воли что бы отказаться от подпирания чужих?

NEW 28.09.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от Lady
А вот неужели у мужчины не хватает силы воли что бы отказаться от подпирания чужих?

Ой,девушка,иногда так бывает(Не нашёл знака припинания)

Ублажающий 28.09.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Lady

а вот неужели у женщины не хватает мозга что бы понять что мужик занят?

TIGRIZZA 29.09.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
а вот неужели у женщины не хватает мозга что бы понять что мужик занят?

Как правило хватает:56: :58: ,еще и с избытком:eek: :60: ,просто есть вид женщин-охотниц:52: ,которым по барабану заняты вы или нет)):67: и че тогда делать а?:24:

Ублажающий 29.09.2007 20:19

ну так вот есть вид мужчин-все поголовно(название такое))) которым по барабану на свою девушку если есть маза забыть о ней не на долго) гы)

TIGRIZZA 30.09.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
ну так вот есть вид мужчин-все поголовно(название такое))) которым по барабану на свою девушку если есть маза забыть о ней не на долго) гы)

Все поголовно:cool: --это уже диагноз:19: ))гы):01:
Что и требовалось доказать:36: :силы воли нет):52: :58: :56:

Ублажающий 30.09.2007 13:13

есть! просто нет смысла им подчиняца) так как если всё сделать норм то ни кто ни чё не узнает) гык)

Lady 01.10.2007 08:00

А совесть не замучает? :eek: Может кошмары сниться будут после этого?:D

Ублажающий 01.10.2007 10:10

неа) просто потом своей же я смогу доставить больше удовольствия, так как отнашение моё к ней освежица;)
а если серьёзно то имхо если любишь то тебе этого человека хватает во всём и полностью....

Поп 04.10.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
есть третий вариант! он плачевен но случаеца частенько! убить всех или каво то из них или себя(((

Ну, ты щас насоветуеш.:D

NEW 04.10.2007 06:07

А ведь мир тепериче иной,моит и подходить както по нынешнему надо,кругом ведь такой разврат,так моет с подружкой и не так страшно,тока бы у подружки не появилось желание подгрести всё и навсегда.А так не смылится ведь!!!!!!!!!

Elizaveta 25.04.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от NEW
Если улучили своего любимого в измене и знаете,что соперницей оказалась ваша лучшая подруга,будете ли с ней "бороться" за свою любовь или просто уступите ей ?

Я бы сделала так: все таки отбила бы парня обратно, прибила бы "подругу" ,а потом когда парень уже опять только со мной,сама бы его кинула. и посмеялась бы. потому что это уже слишком!:)

мартовский кот 25.04.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Elizaveta
Я бы сделала так: все таки отбила бы парня обратно, прибила бы "подругу" ,а потом когда парень уже опять только со мной,сама бы его кинула. и посмеялась бы. потому что это уже слишком!:)

Вопросик? Ну и чем бы ты его отбила.Бронепоездом?:01: :01: :01:

Девочка 25.04.2008 19:59

Я бы поступила как Елизавета: любыми способами разлучила бы их, а потом бы бросила его обидным образом..типа получше нашла...кровавая месть короче :D

Elizaveta 29.04.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от мартовский кот

Женщина может все)))немного красоты,хитрости и умения-и все.......и бронепоезд не нужен для этого:)

dolida 27.05.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от NEW

уступать:80: :01: не буду ни за что!!!
морду набью и ей, и ему!

Wunderhorn 28.05.2008 05:13

Цитата:

Сообщение от NEW
Вот и я думаю,прожив с человеком долгую жизнь,решая с ним и горести и радости и вдруг из за случайности,ВСЁ на нет,както не прально было б,разве что супруге нужна была причина.А ведь если любишь,нужно попытаться разобраться чтоли,не пылить.Ведь бывает что так "чужая" подопрёт,что и отказаться не сможешь.

К сожалению, измена одного из супругов всегда наносит сильнейший удар по их отношениям. По этой причине я не изменяю. Но вполне бы мог, и мое отношение к супруге от это хуже бы не стало. Но! зная, что секс на стороне чертовски расстроет мою половину (мягко говоря), я воздерживаюсь.
Поэтому, живите, если сможете.

NEW 28.05.2008 08:43

Так то оно так,только бывают моменты,что не изменить просто не получается.Я думаю,что это всё таки жизнь.

dolida 29.05.2008 10:42

Цитата:

Сообщение от мартовский кот

а зачем тратить столько сил и нервов, чтобы сначала вернуть парня обратно, а потом его бросить? лучше уж тогда сразу послать на х...., и закадрить другого, в сто раз лучше этого!;)

LINGREIXMASWISH 29.05.2008 12:53

Простите. А нах их разлучать? Вам времени не жалко? :D Сходили бы в это время куда - нить. В конце концов занились бы уже своей личной жизнью, а не чужой. Вот ведь дело-то бесплодное, разлучать. Забыть про них и шагать по - жизни с носом по - ветру. :D

Daemor 13.06.2008 11:39

я чёт не поняла: одно дело изменил супруг с какой-то бл.... по пьяни, когда на всё пох, а другое - когда в здравом уме изменил с подругой. Мы что обсуждаем?? (это я к тому, что подруги разные бывают...:( )

Фантомас 13.06.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Lady

А зачем отказываться?надо брать,пока дают!бери сегодня,потому что завтра могут и не дать!

Daemor 13.06.2008 14:46

хм... наверное, я всё же чего-то не понимаю. Если у тебя появляется желание изменить, то, наверное, тебя что-то не устраивает в твоем обычном партнёре. А раз так, то ЗАЧЕМ тебе оставаться с тем, кто тебя не устраивает?? Будь то интим или межличностные отношения:99:

Фантомас 13.06.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Daemor
хм... наверное, я всё же чего-то не понимаю. Если у тебя появляется желание изменить, то, наверное, тебя что-то не устраивает в твоем обычном партнёре. А раз так, то ЗАЧЕМ тебе оставаться с тем, кто тебя не устраивает?? Будь то интим или межличностные отношения:99:

Ну есть же факторы,которые не позволяют тебе уйти,например дети!

LINGREIXMASWISH 13.06.2008 23:06

Лично меня, наличие детей не остановит. :cool2:

Daemor 14.06.2008 15:29

Искренне считаю, что из детей, которые растут в семье, в которой родители постоянно грызутся, ничего хорошего от этой семьи не получат,и потом ещё долго будут припоманать отцу или матери, что "лучше бы ты тогда ушла (ушёл) и был(а) счастлива". Говорю так, потому что на себе это испытала

Фантомас 14.06.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Лично меня, наличие детей не остановит. :cool2:

Ну видишь ли,если уйдешь ты,то дети соответственно уйдут с тобой,поэтому ты теряешь только человека,который и так тебе не нужен!такая потеря,не велика беда!

Фантомас 14.06.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Daemor
Искренне считаю, что из детей, которые растут в семье, в которой родители постоянно грызутся

Мы же цивилизованные люди,поэтому всегда можно договорится!у каждого своя жизнь,но дом-это свято,никакой ругани и склок!не ну бывают конечно мелкие скандальчики,но такое в каждой семье происходит!

Daemor 14.06.2008 21:17

семьи разные бывают... и склоки тоже....((

LINGREIXMASWISH 14.06.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Ну видишь ли,если уйдешь ты,то дети соответственно уйдут с тобой,поэтому ты теряешь только человека,который и так тебе не нужен!такая потеря,не велика беда!

Ну и пусть тогда башкой думает, чтоб не потерять своих детей.

Фантомас 14.06.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Daemor
семьи разные бывают... и склоки тоже....((

Я же сказал,что цивилизованно,а не на уровне пещерного человека!

Фантомас 14.06.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Ну и пусть тогда башкой думает, чтоб не потерять своих детей.

Что значит своих детей?они такие же его,как и твои!хотя в принципе сейчас через суд можно отсудить детей в свою пользу,если предоставить доказательства того,что мать не в состоянии их содержать!

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.