![]() |
БОРОТЬСЯ с СОПЕРНИЦЕЙ???
Если улучили своего любимого в измене и знаете,что соперницей оказалась ваша лучшая подруга,будете ли с ней "бороться" за свою любовь или просто уступите ей ?
|
есть третий вариант! он плачевен но случаеца частенько! убить всех или каво то из них или себя(((
|
На фига нужна такая подруга и парень. Я бы пожелала им удачи и послала куда подальше...
|
Цитата:
|
Тогда все намного сложнее. Мужа конечно можно простить, а вот с такой "подругой" я бы уже общаться не смогла. Ну это все зависит и от того была ли это одна измена, или уже долгие отношения. И от желаний самого мужчины. Если он хочет уйти, думаю держать его нет смысла.
|
а ведь многие держут...
|
У всех разные взгляды на измену. И разные ситуации в жизни бывают.
|
Вот и я думаю,прожив с человеком долгую жизнь,решая с ним и горести и радости и вдруг из за случайности,ВСЁ на нет,както не прально было б,разве что супруге нужна была причина.А ведь если любишь,нужно попытаться разобраться чтоли,не пылить.Ведь бывает что так "чужая" подопрёт,что и отказаться не сможешь.
|
А вот неужели у мужчины не хватает силы воли что бы отказаться от подпирания чужих?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так вот есть вид мужчин-все поголовно(название такое))) которым по барабану на свою девушку если есть маза забыть о ней не на долго) гы)
|
Цитата:
Что и требовалось доказать:36: :силы воли нет):52: :58: :56: |
есть! просто нет смысла им подчиняца) так как если всё сделать норм то ни кто ни чё не узнает) гык)
|
А совесть не замучает? :eek: Может кошмары сниться будут после этого?:D
|
неа) просто потом своей же я смогу доставить больше удовольствия, так как отнашение моё к ней освежица;)
а если серьёзно то имхо если любишь то тебе этого человека хватает во всём и полностью.... |
Цитата:
|
А ведь мир тепериче иной,моит и подходить както по нынешнему надо,кругом ведь такой разврат,так моет с подружкой и не так страшно,тока бы у подружки не появилось желание подгрести всё и навсегда.А так не смылится ведь!!!!!!!!!
|
Цитата:
Я бы сделала так: все таки отбила бы парня обратно, прибила бы "подругу" ,а потом когда парень уже опять только со мной,сама бы его кинула. и посмеялась бы. потому что это уже слишком!:) |
Цитата:
|
Я бы поступила как Елизавета: любыми способами разлучила бы их, а потом бы бросила его обидным образом..типа получше нашла...кровавая месть короче :D
|
Цитата:
Женщина может все)))немного красоты,хитрости и умения-и все.......и бронепоезд не нужен для этого:) |
Цитата:
морду набью и ей, и ему! |
Цитата:
Поэтому, живите, если сможете. |
Так то оно так,только бывают моменты,что не изменить просто не получается.Я думаю,что это всё таки жизнь.
|
Цитата:
|
Простите. А нах их разлучать? Вам времени не жалко? :D Сходили бы в это время куда - нить. В конце концов занились бы уже своей личной жизнью, а не чужой. Вот ведь дело-то бесплодное, разлучать. Забыть про них и шагать по - жизни с носом по - ветру. :D
|
я чёт не поняла: одно дело изменил супруг с какой-то бл.... по пьяни, когда на всё пох, а другое - когда в здравом уме изменил с подругой. Мы что обсуждаем?? (это я к тому, что подруги разные бывают...:( )
|
Цитата:
|
хм... наверное, я всё же чего-то не понимаю. Если у тебя появляется желание изменить, то, наверное, тебя что-то не устраивает в твоем обычном партнёре. А раз так, то ЗАЧЕМ тебе оставаться с тем, кто тебя не устраивает?? Будь то интим или межличностные отношения:99:
|
Цитата:
|
Лично меня, наличие детей не остановит. :cool2:
|
Искренне считаю, что из детей, которые растут в семье, в которой родители постоянно грызутся, ничего хорошего от этой семьи не получат,и потом ещё долго будут припоманать отцу или матери, что "лучше бы ты тогда ушла (ушёл) и был(а) счастлива". Говорю так, потому что на себе это испытала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
семьи разные бывают... и склоки тоже....((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: