![]() |
Ласкательно об этом...
Добрый день. Хочется создать тему, чтобы узнать кто как ласкательно называет половые органы партнера. Мне, например, нравится её называть норка, малышка, бутон и др а вы ;) ?
|
мерзковатая тема)))
дырка) киска) вертикальные гупки) гупки) хз ещё как, фантазия откл. член) фалос) громовержец(всегда мечтал)) нифритовый стержень) х**ще))) в общем не задумывался))) |
Ну очень интересная тема.
|
Да тишина...
Мне кажется придумывая названия интимным органам любимых, мы их выделяем и делаем еще любимее. Это очень важно на растоянии и от одного слова типа "бесстыдница" или "лакомка" становиться теплее ;)
|
Цитата:
|
не громоотвод потому что он к низу) а у меня к верху :-Р
|
Цитата:
|
куда он гром то с молниями отводит!???? я канешн понимаю что ты девушка! но не до такой же степени;)
|
Вообще громоотвод устанавливают на вершине здания,потому что если молния ударит чтобы она ударила в громоотвод а не в здание,и его всегда заземляют.чтобы было куда уходить электричеству
|
ну вот) уходит то он в низ)))
|
Ну, это смотря, с какой стороны на это посмотреть! У тебя, наверное, комплекс некий, и тебе кажется, что все направлено вниз...)))))
P.S. Ой, и не надо только умничать, по поводу того, что я девушка!, да, я поумнее тебя буду, громовержец, мля...)))))))))))))))))) |
канешн комплекс! как тока вижу громоотвод сразу пугаюсь и плачу... как же без этого то!?
Цитата:
|
Ну, да, конечно! Куда уж мне до тебя, О, великий умник, громовержец...)))))))))))))))))))))
|
вот! маладец;) потихоньку понимаешь;)
|
Все закончим эту тему, и вместе с ней, взаимные подъ*бки! Как там у тебя в аватаре... А! Не нравица - не читай! Вот!)))
|
прально;) я тока ЗА!) миру мир, войны не нужно)
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |