![]() |
Мероприятия по удалению неактивных пользователей
Зарегистрированные пользователи, которые не оставили хотя бы одного сообщения на форуме, а так же не авторизировавшиеся на форуме за последние три месяца - удалены.
|
а вот эта процедура когда в последний раз проводилась?
|
А заблокированные?
|
Ну чтож, замечательная чистка на мой взгляд)))
|
Сдается мне, что эта тема больше для чата подходит, вот там точно каждые три месяца чистка, автоматом. А на форуме хоть годами не появляйся, но аккаунт сохранится.
|
А почему опять закрыли регистрацию?Народ жалуется,хотят участвовать!:(
|
Может опять клюк какой Оль...
А кто хочет?)) |
HQ, мне хочется у Вас узнать, авторизироваться на форуме, это значит - создать свою тему, или надо ещё что-то сделать? Я впервые на форумах. Заранее спасибо за Ваш серьёзный ответ.
|
Цитата:
:01: Некогда ему занят очень))) Ну нужно пройти регу и заполнить соответствующие поля... |
:01: Приветствуем нового пользователя, Pisenka)))))
|
Мероприятия по удалению неактивных пользователей
что ли...??!!))) а я думал неадекватных пользователей..и боялся сюда заходить))))) после меня наверное активнее еще никто не пишет..))) |
хех
привет всем, надеюсь Модеры меня не удалят, я очень редко тут бываю, и никаких тем не создаю и ни с кем не общаюсь...захожу сюда по старой памяти....привычки страшная сила.....есс память мне не изменяет уж с 2005 года тут))))
всех со всеми праздниками *все еще помню кого то..*;) |
Цитата:
Ты прикольнная:03: :01: Привет тебе и спасибо за поздравления |
Вот странное дело, новые пользователи валом прут:24:
А в темах особо не видно их, не понимаю читают просто что ли:confused: :D |
Цитата:
возможно регистрация не совсем корректная (не знаю по чьей причине), поэтому и не все функции у новичков работают. Хотя это всего лишь ИМХО. |
Я понимаю что читать можно без регистрации)
А что недостаток настроек функций может отображаться на общении))) Даже незареганные могут оставлять свои коментрии)) Судя по всему новоиспечённые форумчане чисто по теме* , а вот отписываться стесняются:D |
Не понимаю
Я вот не понимаю...человек сидит общается и видно что он на форуме в данный момент :confused: Тогда что за идиотизм включать *НЕВИДИМОСТЬ*:D
|
Цитата:
Сашк, а чойта меня раз в три месяца из чату ник забирают? Ну и чо, чо я там реже бываю... Неохото как то свой ник атдавать. |
Саш - нинада рубить концы , многие приходят раз в год - в два года и других контактов с ними нет, вспомни, какие люди были гигантские...
Не дай потеряться родным уже нам людям... если удалишь - можем уже никогда не услышаться... а возвращаются все и всегда, сам знаешь, это Икс, и так будет всегда... спасибо за понимание... |
Опять регистрацию закрыли!:( :( :( Люди жалуются!
|
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |