![]() |
Презервативы!
Не взерая на + презервативов, за/против лично вы!
лично я против! так как есть не большая проблема с ними :( точнее большая :mad: Грубо говоря с ними не стоит :03: хотя без них ещё ой как всё интересно получаеца) в общем если есть какие то советы то послушаю и если есть мнения то тоже пишите! |
и что?( совсем ни кто ни чё не подскажет?(
|
Скорее всего дело в чувствительности.Попробуй ультра-тонкие.И если это не поможет,воспользуйся смазкой с добавками для усиления этой самой чувствительности органа.Если нет такого желания,пользуйтесь женскими контрацептивами,благо их сейчас очень много,главное правильно подобрать. Успехов!!!!:00:
|
и блин ни какой канкретики) конкретнеееееее) плиз)
|
Цитата:
|
хммм))) ну хз) учение и труд) а если надел и пфффффф....) хотя...... с другой стороны дети мне ваще не улыбаюца пока) ппц подсказали)
|
Цитата:
|
он не падает))) я думаю мб какие нить другие попробовать) не классику! мб побольше) так как надеваю с трудом) .......... но не в этом суть! суть в том что я нервничаю при надеваниии и теряю интерес к происходящему((( воть тяк(
|
Цитата:
|
в общем я пришёл к мысли что это не физиология а просто неумение)) *покраснел*
вот куплю се ящик гондонов и буду тренироваца) |
Как раз дело не совсем в неумении.лично у меня было почти такое же.многое зависит от так сказать "совместимости" презов и полового члена .у меня просто "аллергия" на некоторые презервативы.
|
вот тут мона поподробнее) советуй))) какие стоит а какие не стоит)
|
Я не знаю на какие может у тебя такая реакция.у меня не воспринимал марку "contex", но хорошо стало с "live stile". Испробуй чем больше тем лучше.
|
кстати про контекс и их касячность слышу не первый раз!
|
Один раз у меня произошла такая же ситуация... всё было отлично, но когда он начал одевать его... то у него начинало желание всё пропадать... я была шокирована очень... так что теперь только я одеваю ему его))) и всё Ок!:)
|
*хнык-хнык* я тоже хачу что бы мне одевали) я совсем совсем не самостоятельный *хнык-хнык*
|
Цитата:
Про собаку Павлова слышал?:58: :60: Чтоб рефлекс был:26: :25: :презерватив:46: -секс:16: -оргазм:18: |
пробовал *что ж это я всё краснею и краснею* но всё равно ему не нравицо))) будем пробовать не с контексом)
|
А мне секс с презервативом совсем не секс,а если минет в презике,так вооще никакой радости.
|
Цитата:
Сейчас нужна гарантия от беременности! Раньше использовала пластырь евра больше 2-хлет... но гинеколог настоял на прекращении использования гормональных средств... А кто-нить вообще минет делает в презике?))) |
Если только проблемка в страхе забеременеть ,то ведь можно в другие места кончать и портнеру думаю приятней было б.
|
не всегда же)))) знаешь всё рано или поздно приедается к сожалению)) так что иногда обычный секс в миссионерской позе да и кончанием во влагалище бывает экзотикой)))
Да и как наученная теорией (окончила биологическую школу) и наслышанная практикой правда чужой (хотя рада что именно чужой!), рисковать не буду))) |
А я уже позабыл,когда кончал во влагалище,люблю очень в ротик кончать и как то не надоедает.
|
Каждому своё!:) Я бы так не смогла... целых 3 года...каждый день...
Я и так во время менструального цикла только этим и занимаюсь)) Если у тебя несколько партнёров , то это один разговор, а если один... постоянный... то не верю в регулярное окончание в ротик))) |
Пока ещё частенько приходиться менять партнёрш,как дальше будет не знаю.
|
аааа... тогда понятно))) А то обобщаешь ты слишком)) Я уж испугалась...)))
Хотя тем более раз у меня было несколько партнёров то безусловно бы я предохранялась! Я перешла на пластырь, только тогда когда у меня появился постоянный партнёр и я была в нём уверена. Не позаботишься о себе, то никто тем более не сделает этого))) |
Со стороны девушки,понять можно,предохраняться надо,ато оборты и чистки больно делать.А я с презиком кайфа не лавлю.
|
намано тема развилась;) я тоже не люблю и в рот кончать не часто приходилось;) чаще на лобок) СЛАВА БОГУ не разу во влагалище не кончил *фуф*
|
А вообще-то, как девушка:56: :58: , скажу- на сегодняшний день НЕТ :11: более безопасного секса, чем с презервативом:46: , и в том, что касается беременности:70: , и в связи с венерическими заболеваниями:eek: . Но с другой стороны это- резина.:cool: Скажем так: каждый выбирает для себя, но за последствия тоже отвечать должен сам.:60: И если девушка хочет секса без П.,:16: пусть будет готова ко всему.:03: А если наоборот- так пусть стоит на своём:36: (образно , а парни должны это учесть.:34:
|
я с табой полностью согласен! мы тут ваще не причём) мы тупые пихари))) и ни чего не можем сами знать) так что хочешь в презе говори а нет так после не говори что дети и там вся суета! ни не знаю) и не причём я тут;)
|
Цитата:
А знаешь ли ты,:) что даже в смазке,:03: выделение которой ты контролировать не можешь:01: , тоже находится н- ное количество сперматазоидов?:05: Которое может привести к беременности?:p |
даааааааааааааааааааа! и именно по этому поводу я и парюсь) так то я вынуть успеваю) а вот эта шняга))) ппц же просто)
|
Мне кажется,TIGRIZZA,что насчёт мужской смазки ,не так.Откуда они там могут быть,ведь эти "зоиды"вырабатываются в процессе и смогут выбежать погулять только в результате оргазма.Чо бы то было,если б "зоиды" сами погулять выходили.
|
на самом деле выделяеца что то по составу очень похожее на сперму, тока вот ХЗ зачем) и они реально так же опасны) ведь в древности трахались для того что бы иметь детей а не для таво что бы потом опять трахаца)))
|
Во время выделений мужских выделяются n-количество сперматозойдов... просто малое, но выделяется! А вот какой именно сперматозойт оплодотворит это уже другой разговор...
|
Цитата:
З.Ы. Презерватив рулерз :46: Я выбираю безопасный секас :16: З.Ы. З.Ы. Покупайте презервативы в аптеках :54: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фуф))) она не беременна) терь мона опять касячить) гыыы) с ней же)
|
Смотри, ДОКАСЯЧИШЬСЯ!!!:D :D :D
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |