![]() |
Кто тут еще ангелочек? )))
Вот такой вот тестик :eek:
Многие его уже знают, но все же... ))) Кто хочет остаться анонимом, то просто отвечайте на опрос :rolleyes: А кому нечего скрывать - тот может и написать свой результат :cool: |
Я..!58
Сама себе удивлена...:confused: но я в их рядах
|
тест...на что????
зашел .....прошел...получил...страшную оценку...-66 баллов....Волга говорит бывало и хуже......
|
19.... Что это значит?
|
Волге...
Я чЁта передумала результат оставлять :D :D :D
|
пипке
Цитата:
|
А ты оставь...пущай народ посмотрит.....мнение общественное тебя что не интерисует????? :
если еще посмотреть на мой Аватар тогда вообще без комментариев... :eek: :D |
если еще посмотреть на мой Аватар тогда вообще без комментариев... :eek: :D [/QUOTE]
Это не ответ....тебя чему в школе учили...давать полный ответ...Так что будь любезна по корректней ответь..... :confused: |
Набрал 55!
|
66... сказали, что бывают гораздо грязнее меня :o :o :p
|
52.... и ме сказали ... вам ----> в рай ...
|
Цитата:
Тогда специально для тебя: когда увидишь в конце ангелочка, то наведи мышкой на ее грудь :cool: А вообще... 3 чертёнка на 8 ангелочков... офигеть :eek: Вы еще скажите, что тут девственники обитают !90!90!90 :p |
А мне вот нравится мой чертёнок... симпатишный-то какой :D
http://img15.imagevenue.com/loc289/th_79437_devil.jpg |
у меня чертик попался ((( 28 балов ... это норально ????
|
хехе ... 5 минут занимался тем что наводил мышку на ангелочка )))
забойно ...хочу таково в машину |
а я вот так завис между ангелом и бесомhttp://www.x-time.ru/chat/ic/58.gif после многократных повторений...48-52 :D
|
80-83% Чистоты :rolleyes:
|
А у меня 27.
Это что, я такая развратная што ля???? Ну надо же!!! Даже и не догадывалась о своих таких способностях!!!!!! :D :D |
Цитата:
|
Зюзя!
Там тест немного не по теме! Это не развращенность, это жизненный опыт! (...у меня 19) :cool: |
такой среднячок - 34...
:rolleyes: что бы это могло значить? двигайтесь дальше получите еще 2... :D то-ли я молодец, то-ли не пришей к ... рукав)) |
:01: Мой результат - 48. Судя по комментарию под оценкой - надо улучшаться...
|
Настолько ли все плохо.???.....Какая разница...какой результат....главное, что бы человек был хороший.. :56: .а его приблеженность к белому или черному...это лишь способ показать...как много..или мало...ты в жизни поимел..(или тебя :60: )
|
48 :03: Это много или мало :03: :06:
|
у меня 11... два огненных знаках, кажется я дряная развратная девчонка :01:
|
а теперь 14 и опять два знака...и что-то про дьяволом, подружка сказала, что я РАЗВРАЩЕНКА :51:
Постскриптум......пойду ка я покурю и подумаю над своим блядским поведением |
Цитата:
:01: :01: :01: |
Я ангелочек:))))ФФФсё...это полный пипец, что называется ржунимагу:))
|
66 только чего не понятно...
|
Проходил три раза. Первый - я ангел (умышленно), набрал 91 б....значит я, просто, не способен быть лучше, хотя можно....Второй - я такой, какой есть (правдиво), 77 б., мне стало легче, что на самом деле я хороший. Третий раз - я сатанище (опять умышленно), 0 б., и мне стало стыдно, какая фигня у меня в голове на самом деле!!!)) :eek:
|
Пробовал несколько раз и все равно запихивали в Рай :mad: ( гады) разлет набранных очков от 55-до 59 . Неправда все это .... я с теми кто с вилками и хвостами ! :01: :01: :01:
|
Цитата:
А у меня 48, но меня отправили к чертям :D |
У меня 26 баллов.По-моему норма.
|
:58: 38 у меня :01:
|
в второй раз 21 и огненный шарик
|
Получилось 70% чистоты. А остальное....Ну куда же без остального? :38:
|
Цитата:
Попробуй еще разок... мож это случайность была? :90::90::90: |
Цитата:
|
:38:
Цитата:
Перестань! |
А у меня 43 и мне сказали. что я в аду..... Я-то думала, что я до сих пор ещё ангел...:(
|
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |