Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Счастье -что это??? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=2628)

бурЖУЙ 17.09.2007 15:35

Счастье -что это???

Просто напиши как ты понимаешь это , и счастлив ли ты?????

Inckognito 17.09.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Просто напиши как ты понимаешь это , и счастлив ли ты?????

Йа типо счастлив. :01: А почему? Да просто так. Поводов быть несчастным и без того слигком много, то встал не с той ноги, то разлил что то, может просто день не клеется, и если на каждый из них обращать внимания, то и счастья тебе не видать. Просто живи и будь счастлив, вот и всё.

СВо100ка 18.09.2007 02:38

Точно. Счастье-это состояние души и (или) тела когда тебе вот сейчас хорошо. Счастье-величина не постоянная. Скорее всего это маленькие моменты в жизни, которыми нужно брать и пользоваться по возможности.
А вообще если ты сам себя настроишь на нужный лад и будешь делать всё соответственно, то таких моментов будет больше.
Хотя нет. Я думаю, что счастье может быть глобальным. Ну это если тебе повезёт и ты встретишь в жизни большую взаимную любовь. Она разная бывает с ссорами и весельем. Но тем не менее ты всегда эта счастье чувствуешь и оно помогает всё наладить в трудную минуту.
А ещё бывает-но это у творческих личностей, либо у счасливых родителей - что ты идёшь к чему то тому, для чего ты и только ты на этой земле. Ты делаешь всё, чтобы например этого добиться. Подсознательно и это отражается в жизни. А потом, когда ты сделал это, ты счастлив всю оставшуюся жизнь. И это ощущение всегда с тобой незримо.

Inckognito 18.09.2007 02:56

Цитата:

Сообщение от СВо100ка
Ты делаешь всё, чтобы например этого добиться. Подсознательно и это отражается в жизни. А потом, когда ты сделал это, ты счастлив всю оставшуюся жизнь. И это ощущение всегда с тобой незримо.

О даа!!!! Я сделал это, теперь йа буду счастлив всю оставшуюся жизнь :01: Я родился!!! Да, добиться этого было трудно, ведь на моё место претендетновало ещё миллионы сперматозойдов.

Поп 18.09.2007 03:11

Счастлив тот, кто в жизни может всё осилить. кто не перед чем не остановится, и кого в трудную минуту поддержат настоящие друзья.;) ;)

ДьяволСГлазамиАнгела 19.09.2007 09:39

О счастье мы всегда лишь вспоминаем.
А счастье всюду. Может быть, оно -
Вот этот сад осенний за сараем
И чистый воздух, льющийся в окно.

В бездонном небе легким белым краем
Встает, сияет облако. Давно
Слежу за ним... Мы мало видим, знаем,
А счастье только знающим дано.
(И. Бунин)

СВо100ка 19.09.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Поп
Счастлив тот, кто в жизни может всё осилить. кто не перед чем не остановится, и кого в трудную минуту поддержат настоящие друзья.;) ;)

Думаешь? Ну это скорей борьба. Ну для кого-то и это счастье.
Из пяти человек, взятых из толпы, все будут как пальцы на руке разные. И каждый в итоге будет искать своё счастье как ему нравиться больше.

СВо100ка 19.09.2007 16:56

Счастье вдруг в тишине постучалось в двери. Неужель ты ко мне?
- Верю ли не верю...
Падал снег, плыл рассвет, осень моросила.
Столько лет, столько лет где тебя носило? :35: :47: :47: :47: :35:

Дарья 19.09.2007 21:49

( В древней мифологии изображалось в образе женшины , несомой ветром .У женшины была длинная коса , которая развевалась впереди нее )
Счастье ...... счастье......оно в самОм Пути .Это умение видеть его в мелочах , из которых жизнь и складывается.
Как ведь часто бывает- идет человек к Основной Цели ,и ,по пути не замечает того счастья и .... столько теряет что при достижении самой цели ,испытывает лишь опустошение . Не потому ли ,что человеку легче понять ,что в прошлом был счастлив , чем осознать само Счастье?:(

Почему бы ни быть счастливыми ,потому ,что в этом Пути есть те ,кому мы нужны и дОроги!!!:cool:

Поп 20.09.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от СВо100ка
Думаешь? Ну это скорей борьба. Ну для кого-то и это счастье.
Из пяти человек, взятых из толпы, все будут как пальцы на руке разные. И каждый в итоге будет искать своё счастье как ему нравиться больше.

Ты сам сказал что у каждого своё представление счастья.разве ты не будеш счастлив если тебя в трудную минуту поддержат друзья?

бурЖУЙ 21.09.2007 08:25

Цитата:

Сообщение от Дарья
( В древней мифологии изображалось в образе женшины , несомой ветром .У женшины была длинная коса , которая развевалась впереди нее )
Счастье ...... счастье......оно в самОм Пути .Это умение видеть его в мелочах , из которых жизнь и складывается.
Как ведь часто бывает- идет человек к Основной Цели ,и ,по пути не замечает того счастья и .... столько теряет что при достижении самой цели ,испытывает лишь опустошение . Не потому ли ,что человеку легче понять ,что в прошлом был счастлив , чем осознать само Счастье?:(

Почему бы ни быть счастливыми ,потому ,что в этом Пути есть те ,кому мы нужны и дОроги!!!:cool:

Достойно:02: :02: :02: :02: :00:

СВо100ка 23.09.2007 01:55

Подведя итог всему сказаному можно вывести определения счастья.
Счастье-это когда тебе хорошо. Что-бы ты не делал и что бы не случилось, если тебе комфортное состояние души при этом-вот это и есть счастье.

КОБРАа 24.09.2007 12:15

а моё счастье зависит от моего настроение...бывает ДАААА бывает НЕТТТ..а куда деться от этого хауза не наю...хотяф это наверно и есть моя СчастливаЯ жизнь!!!!

Ублажающий 24.09.2007 18:42

Счастье-это что то очень мимолётное! что то что радует не долго но на столько сильно что ты становишься счастлив.....

бурЖУЙ 25.09.2007 09:03

Цитата:

Сообщение от СВо100ка
Подведя итог всему сказаному можно вывести определения счастья.
Счастье-это когда тебе хорошо. Что-бы ты не делал и что бы не случилось, если тебе комфортное состояние души при этом-вот это и есть счастье.

думаю что нет , счастье это когда хорошо тебе и твоим близким , как говориться счастьем делиться надо чтобы оно было полным ,парадокс однако:01:

ДьяволСГлазамиАнгела 25.09.2007 09:11

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
думаю что нет , счастье это когда хорошо тебе и твоим близким , как говориться счастьем делиться надо чтобы оно было полным ,парадокс однако:01:

Иногда просто не осознаешь, что счастлив, что вот этот момент он настолько важен и несет с собой столько позитива, что можно полмира осчастливить...но... не всегда можно уловить такие моменты, прочувствовать что ли их :24:

бурЖУЙ 25.09.2007 09:23

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Иногда просто не осознаешь, что счастлив, что вот этот момент он настолько важен и несет с собой столько позитива, что можно полмира осчастливить...но... не всегда можно уловить такие моменты, прочувствовать что ли их :24:

Не можешь уловить :01: :01: :01: можа создать тему диалоги о рыбалке:01: :01: :01: Нидадо ничего улавливать просто когда человек счастлив ,он светится изнутри , как бы , и это видят все окружающие:02: :02: :02:

ДьяволСГлазамиАнгела 25.09.2007 09:34

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Не можешь уловить :01: :01: :01: можа создать тему диалоги о рыбалке:01: :01: :01: Нидадо ничего улавливать просто когда человек счастлив ,он светится изнутри , как бы , и это видят все окружающие:02: :02: :02:

Окружающим может быть и видно что-то, а сам человек ну никак не может понять, что вота, млин, пришло....

бурЖУЙ 25.09.2007 11:25

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Окружающим может быть и видно что-то, а сам человек ну никак не может понять, что вота, млин, пришло....

ну счастье вообше чуство мимолетное , но оно всегда остается замеченным , всегда остаються чуства удовлетворения :01:

СВо100ка 25.09.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Это ты передал по смыслу то же самое, что и я сказал. Только расширил круг. Всё равно главное, что тебе комфортно.
И формула счастья уже выведена. Это ЛСД. Только не всеми приемлиться:D

Ублажающий 25.09.2007 14:01

Цитата:

Нидадо ничего улавливать просто когда человек счастлив ,он светится изнутри , как бы , и это видят все окружающие
ага и в этот момент человеку так легко нагадить в душу ........
Цитата:

И формула счастья уже выведена. Это ЛСД. Только не всеми приемлиться
просто они невежды) сначала и одежда не всеми принималась)

Краsавец 17.10.2007 07:48

Счастье это когда ты любишь и любим. Когда есть кому довериться.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.