![]() |
Самый обоятельный и привлекательный!!!!
Ну вот вобщем с самой красивой девушкой возникли проблемы ,а как насчет мужчины ,готов ли слабый пол сделать выбор и отдать свое предпочтение комуто из нас ,мужчин????Итак выбираем самого голантного кавалера! И у меня есть кандидат - Змей(надеюсь он меня простит) Итак дерзайте ,жду!
|
Без сомненья - АльКапоне!:90: :90: :90:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЖЕТ:05::38::90: |
Ой, а ко мне почти все гАлантно относятся :24: так что нужно пьедестал побольше заказывать, чтобы все поместились
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если еще возникнут вопросы по эпитетам(прилагательных-то много:01: )обращайтесь. |
Цитата:
А вобще самых-самых не буваит.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёпть... я милый обаяшка :03::90::90::90:
|
А что, неуже ли на этом всё?
|
походу да)
|
Цитата:
|
как жестоко написала))) я тоже буду учавствовать) что нажо делать?) куда залесть? каво побить?) скока выпить мб?) или банальная сантиметровщина?))) в общем я гатоф)
|
Цитата:
|
ну так что мона сказать о душе на форуме о сексе?) спрашивайте) я ненаю как о себе рассказать. скромняжка)))
|
Цитата:
|
Сдается, мне, что сейчас меня хотели оскорбить? Ну да не важно. :D :D :D
Ч ж не сказала, что здесь женщин много. Здесь с народом вообще катастрофа. |
голосую за себя :р
самый обоятельяный и привлекательный я)) |
вот засранец) за себя я хотел проголосовать) а ведь даже ненаю кто такой этот Себя!? а ведь он победит;)
|
А может вы нам, девушкам:56: ,оставите право определить:p ))фотки в фотогалерею:57: ...а мы проголосуем)):59: :cool: :01:
|
дайте мне звание самого ленивого)
|
:p .............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не правда :-Р
смотри) могу просидеть целые день за компом, при этом хотеть мыца, но так и не помыца потому что лень) ещё примеры нужны?) |
Цитата:
|
Чистоплотностью)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серьезный шаг в борьбе с ленью.)
|
нет) просто я ещё и чистоплотный) ну сцуко ленивый)
|
Цитата:
Ленивых чистоплотных не бывает :05: |
А ваще самый-самый здесь Женька из Одессы :18: По крайней мере из "аборигенов":01: А новеньких не наю никаво:rolleyes:
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |