![]() |
Как тебя понять
Собственно, не конец света..Но нужен совет. И заранее - спасибо...
С любимым в последнее время очень плохие отношения. Полное невзаимопонимание. Ругаемся постоянно...оба часто виноваты. Недавняя ссора совсем тяжела) Дошло до того, что он сказал - собирай вещи, не хочу тебя видеть...Ты глупая, ничего не понимаешь...Уходи, не хочу тебя сейчас видеть...Я еще позорно бодалась - нет мол, прекрати, давай нормально поговорим...Все же конечно собрала вещи, ушла...Он много говорил о том, что его не устраивает, что не нравится во мне... Как думаете - этот поступок, да и вообще, говорит о том, что он просто устал, вспылил.. На след.день набрала - не взял трубку. Не знаю - был ли занят, не хотел ли слушать.. И может, я могу что то еще исправить? Или же..как говорится "с любимыми так не потсупают"?! |
Это может быть очередной "кризис жанра". Они случаются с периодичностью в несколько лет (по себе знаю). Описанная ситуация - это ещё не конец света, надо дать друг другу остыть. Вот тут самое интересное - процесс может затянуться на пол-года, а то и больше. Если за это время вы поймёте,что не можете друг без друга, то всё срастётся, у меня такое было, а если нет, - тогда видимо отношения себя исчерпали!
|
короче дело может дойти до того что жить эти пол-года придётся врозь. Отчаиваться не стоит ни в коем случае - нужно терпение.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не сомневайся.просто в жизни бывает такое что людям надо немного отдохнуть друг от друга.у меня было такое,я поехал к своим родителям она поехала к своим через месяц у нас все было отлично.
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто сказал, что конфликты разрешаются быстро и "безкровно". То о чём мы с ПОПОМ рассказываем называется - Испытанием. Это и горько и больно !!! |
Цитата:
|
Большой как никогда говорит верно.если любиш человека,будь добра доверять ему.может ты за это время поймеш что это не тот человек который нужен тебе.или напротив ты жить без него не сможеш.а отдыхать надо духовно,думать!!!что к этому привело,почему!если ты намекала на измены,то ты ошибаешся.когда в отнашениях устают морально,тогда тебя переполняют мысли а не желание заняться сексом с кем нибудь другим.
|
Цитата:
|
Ты живеш с мужчиной или парнем?сколько лет?
|
ПОП, ты молоток, я только хотел спросить тоже самое...
Думаю, что продолжим диалог после того когда узнаем сколько они живут (именно живут семейной жизнью - бок о бок, каждый день ... со всеми "прелестями" быта и т.д. и т.п.) ! |
Большой,конечно.ведь пока ты не живеш с любимым человеком долгое время ты не узнаеш этих проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подозреваю, что "со всеми прелестями быта и т.д. и т.п." я живу гораздо дольше, чем вы:01: :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
забей на него, не бегай за ним, пуусть он побегает,
не унижайся! |
Цитата:
странный вопрос...хмм. мужчина или парень..... а ты сам кто? мужчина или парень... :rolleyes: :p |
Цитата:
с этого момента поподробнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Детей у меня пока нет,а мой брак не безнадежный а счастливый!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему "Неласковая"?если не секрет.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: