Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как тебя понять (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=2531)

Dazdaglos 06.09.2007 09:47

Как тебя понять

Собственно, не конец света..Но нужен совет. И заранее - спасибо...

С любимым в последнее время очень плохие отношения. Полное невзаимопонимание. Ругаемся постоянно...оба часто виноваты.
Недавняя ссора совсем тяжела) Дошло до того, что он сказал - собирай вещи, не хочу тебя видеть...Ты глупая, ничего не понимаешь...Уходи, не хочу тебя сейчас видеть...Я еще позорно бодалась - нет мол, прекрати, давай нормально поговорим...Все же конечно собрала вещи, ушла...Он много говорил о том, что его не устраивает, что не нравится во мне...
Как думаете - этот поступок, да и вообще, говорит о том, что он просто устал, вспылил..

На след.день набрала - не взял трубку. Не знаю - был ли занят, не хотел ли слушать..
И может, я могу что то еще исправить? Или же..как говорится "с любимыми так не потсупают"?!

Большой 17.09.2007 23:29

Это может быть очередной "кризис жанра". Они случаются с периодичностью в несколько лет (по себе знаю). Описанная ситуация - это ещё не конец света, надо дать друг другу остыть. Вот тут самое интересное - процесс может затянуться на пол-года, а то и больше. Если за это время вы поймёте,что не можете друг без друга, то всё срастётся, у меня такое было, а если нет, - тогда видимо отношения себя исчерпали!

Большой 17.09.2007 23:31

короче дело может дойти до того что жить эти пол-года придётся врозь. Отчаиваться не стоит ни в коем случае - нужно терпение.....

НеЛасковаЯ 17.09.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Большой
короче дело может дойти до того что жить эти пол-года придётся врозь. Отчаиваться не стоит ни в коем случае - нужно терпение.....

И после полугода врозь снова может что-то быть? Сомневаюсь:)

Большой 17.09.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
И после полугода врозь снова может что-то быть? Сомневаюсь:)

Ещё как может и даже ..... дети появляются (всё на своём примере рассказываю), это не из книжек или кино взято...

НеЛасковаЯ 17.09.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Большой
Ещё как может и даже ..... дети появляются (всё на своём примере рассказываю), это не из книжек или кино взято...

Тогда терпение тут нужно превеликое-не всем дано:)

Поп 17.09.2007 23:58

Не сомневайся.просто в жизни бывает такое что людям надо немного отдохнуть друг от друга.у меня было такое,я поехал к своим родителям она поехала к своим через месяц у нас все было отлично.

НеЛасковаЯ 18.09.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Поп
Не сомневайся.просто в жизни бывает такое что людям надо немного отдохнуть друг от друга.у меня было такое,я поехал к своим родителям она поехала к своим через месяц у нас все было отлично.

А кто чем занимался этот месяц - тайна, покрытая мраком:01: . Отдыхать может и надо, но не исчислять это в месяцах. Хотя... каждому свое:)

Большой 18.09.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Поп

Вот ещё одно подтверждение от ПОПА пришло !!!
А кто сказал, что конфликты разрешаются быстро и "безкровно". То о чём мы с ПОПОМ рассказываем называется - Испытанием. Это и горько и больно !!!

НеЛасковаЯ 18.09.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от Большой
Вот ещё одно подтверждение от ПОПА пришло !!!
А кто сказал, что конфликты разрешаются быстро и "безкровно". То о чём мы с ПОПОМ рассказываем называется - Испытанием. Это и горько и больно !!!

Испытанием? Которое мы сами себе выдумываем? Вряд ли. И конфликты можно решать малой кровью или пытаться найти компромис. Просто не каждый может представить себе ситуацию типа "Иди поживи пока у мамы, а я тут перекантуюсь, а потом решим как там дальше", и если в течении целого месяца все еще что-то там "решается"... ну это говорит о чем-то уже.

Поп 18.09.2007 00:22

Большой как никогда говорит верно.если любиш человека,будь добра доверять ему.может ты за это время поймеш что это не тот человек который нужен тебе.или напротив ты жить без него не сможеш.а отдыхать надо духовно,думать!!!что к этому привело,почему!если ты намекала на измены,то ты ошибаешся.когда в отнашениях устают морально,тогда тебя переполняют мысли а не желание заняться сексом с кем нибудь другим.

НеЛасковаЯ 18.09.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Поп
Большой как никогда говорит верно.если любиш человека,будь добра доверять ему.может ты за это время поймеш что это не тот человек который нужен тебе.или напротив ты жить без него не сможеш.а отдыхать надо духовно,думать!!!что к этому привело,почему!если ты намекала на измены,то ты ошибаешся.когда в отнашениях устают морально,тогда тебя переполняют мысли а не желание заняться сексом с кем нибудь другим.

Если любишь человека, нет необходимости проверять и жить отдельно. А когда устают (морально или аморально), то мысли-то как раз и подстегивают на подвиги;) :01:

Поп 18.09.2007 00:31

Ты живеш с мужчиной или парнем?сколько лет?

Большой 18.09.2007 10:24

ПОП, ты молоток, я только хотел спросить тоже самое...
Думаю, что продолжим диалог после того когда узнаем сколько они живут (именно живут семейной жизнью - бок о бок, каждый день ... со всеми "прелестями" быта и т.д. и т.п.) !

Поп 18.09.2007 11:31

Большой,конечно.ведь пока ты не живеш с любимым человеком долгое время ты не узнаеш этих проблем.

НеЛасковаЯ 18.09.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Поп
Ты живеш с мужчиной или парнем?сколько лет?

Интересная градация:01: :01: Т.е. парни-они не мужчины?:01: :01:

НеЛасковаЯ 18.09.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Большой
ПОП, ты молоток, я только хотел спросить тоже самое...
Думаю, что продолжим диалог после того когда узнаем сколько они живут (именно живут семейной жизнью - бок о бок, каждый день ... со всеми "прелестями" быта и т.д. и т.п.) !

Я смотрю вам не скучно, мальчики:01: :01:
Подозреваю, что "со всеми прелестями быта и т.д. и т.п." я живу гораздо дольше, чем вы:01: :01:

бурЖУЙ 19.09.2007 10:01

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Если любишь человека, нет необходимости проверять и жить отдельно. А когда устают (морально или аморально), то мысли-то как раз и подстегивают на подвиги;) :01:

не всегда так !Вот я тебя люблю ,а живем мы отдельно ,а ты меня все проверяешь и проверяешь:02: :02: :02: :01:

Поп 19.09.2007 10:55

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Я смотрю вам не скучно, мальчики:01: :01:
Подозреваю, что "со всеми прелестями быта и т.д. и т.п." я живу гораздо дольше, чем вы:01: :01:

Ну и сколько же? если не секрет. А про мужчин и парней я спросил т.к. не знаю твоего возраста. парень от мужчины очень отличается.

PeachPit 19.09.2007 20:27

забей на него, не бегай за ним, пуусть он побегает,

не унижайся!

PeachPit 19.09.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Поп
Ты живеш с мужчиной или парнем?

странный вопрос...хмм. мужчина или парень.....

а ты сам кто? мужчина или парень...
:rolleyes: :p

PeachPit 19.09.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Поп
парень от мужчины очень отличается.

ну и чем же он отличается??? а??? что у мужука, что у парня, все одинаковое, разве что размеры разные, и мысли...

с этого момента поподробнее

НеЛасковаЯ 19.09.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
не всегда так !Вот я тебя люблю ,а живем мы отдельно ,а ты меня все проверяешь и проверяешь:02: :02: :02: :01:

Ну так я недоверчивая;) :01: . И потом, я ж тебя к маме не отправляла, чтоб подумать на досуге об жизни:01: :01:

НеЛасковаЯ 19.09.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Поп
Ну и сколько же? если не секрет. А про мужчин и парней я спросил т.к. не знаю твоего возраста. парень от мужчины очень отличается.

Т.е. ты меня решил сразить своим жизненным опытом?:01: :01: . Ну я готова услышать чем же так "очень отличается" парень от мужчины;) :01:. И ты, стало быть раз так авторитетно рассуждаешь на эти темы, давно и безнадежно женат и детей немеряно? :01:

Поп 20.09.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от PeachPit
ну и чем же он отличается??? а??? что у мужука, что у парня, все одинаковое, разве что размеры разные, и мысли...

с этого момента поподробнее

Размеры здесь не причом,а вот мысли совершенно разные.Например я до армии,можно сказать ниочем не думал,пришол.На что жить,где жить.Жену кормить надо.А вот здесь и начинается"хочеш жить умей вертеться".Выкрутился,живу и радуюсь жизни.;)

Поп 20.09.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Т.е. ты меня решил сразить своим жизненным опытом?:01: :01: . Ну я готова услышать чем же так "очень отличается" парень от мужчины;) :01:. И ты, стало быть раз так авторитетно рассуждаешь на эти темы, давно и безнадежно женат и детей немеряно? :01:

Я никого не собирался сражать жизненым опытом.Я высказал своё мнение,услышал твоё-у каждого человека будет своё мнение на этот счет,просто у когото были похожие случаи,как у нас с Большим,поэтому у нас мнения сходятся,у каждого свои трудности в жизни и пути их решения тоже свои.здесь никто и никому ничего не навязывает а просто высказывает своё мнение.;)

Поп 20.09.2007 23:14

Детей у меня пока нет,а мой брак не безнадежный а счастливый!

НеЛасковаЯ 20.09.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Поп
Я никого не собирался сражать жизненым опытом.Я высказал своё мнение,услышал твоё-у каждого человека будет своё мнение на этот счет,просто у когото были похожие случаи,как у нас с Большим,поэтому у нас мнения сходятся,у каждого свои трудности в жизни и пути их решения тоже свои.здесь никто и никому ничего не навязывает а просто высказывает своё мнение.;)

Вот именно-я ничего и не навязывала, а высказала свое. Поэтому непонятно мне к чему были вопросы о продолжительности брака и принадлежности второй половины к разрядам "парень" или "мужчина":01: :01: . У всех же свои "случаи", да ведь?;)

Поп 20.09.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Вот именно-я ничего и не навязывала, а высказала свое. Поэтому непонятно мне к чему были вопросы о продолжительности брака и принадлежности второй половины к разрядам "парень" или "мужчина":01: :01: . У всех же свои "случаи", да ведь?;)

Я не пытался разделить на парня или мужчину.Правельно,у всех свои случаи.желаю тебе никогда не познакомиться с такими случаями как были у меня и у Большого!

Поп 20.09.2007 23:46

Почему "Неласковая"?если не секрет.;)

НеЛасковаЯ 20.09.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Поп
Почему "Неласковая"?если не секрет.;)

Потому что мой "случай" крайне тяжелый;)

Поп 20.09.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Потому что мой "случай" крайне тяжелый;)

Тяжелее наших?

НеЛасковаЯ 20.09.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Поп
Тяжелее наших?

Однозначно:) , только разница в том, что если я и уйду, то вряд ли с возвратом:01:

Поп 21.09.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Однозначно:) , только разница в том, что если я и уйду, то вряд ли с возвратом:01:

Понятно.здесь и подтверждаются наши,разные точки зрения.;)

бурЖУЙ 21.09.2007 08:10

Цитата:

Сообщение от Поп
Размеры здесь не причом,а вот мысли совершенно разные.Например я до армии,можно сказать ниочем не думал,пришол.На что жить,где жить.Жену кормить надо.А вот здесь и начинается"хочеш жить умей вертеться".Выкрутился,живу и радуюсь жизни.;)

Слова не мальчика но мужа:01: :01: :01: :01: По твоим критериям я супер мужчина ,потому как с 6 класса не только себя одевал сам но и кормил свою семью потому как отец был инвалид 1-й группы и его пенсия на лекарст уходила ,да и не хватало ещё ,а я тогда зарабатувал гдето 300 рублей в месяц ,а для сравнения мама получала работая главным инженером треста 180 рублей, вот так вот хотя мужчиной я стал только в 8 классе :01: :01: :01: :01: :01: :01: :01:

Ублажающий 23.09.2007 18:43

а как это ты так зарабатывал?

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.